Перейти к содержимому

Роль ПТ в игре.

Что нужно сделать, чтобы ПТ стали востребованными в ротах и на ГК, и стали самобытным классом со своим стилем игры?  

967 пользователей проголосовало

1. 1. Что нужно сделать, чтобы ПТ стали востребованными в ротах и на ГК, и стали самобытным классом со своим стилем игры?

• Вернуть маскировку
      337
    • Добавить урон пушкам
      203
    • Повысить точность
      98
    • Ввести ПТ10
      216
    • Своё ( указывайте ниже )
      18
    • Ничего не надо, и так всё нормально
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
24 247 боёв

ПТ при правильной тактике - вещь серъёзная...

Мой клан пока на ГК не вышел (мелковаты) - но на некоторых картах есть места где 2 пт +1 тяж могут сдержать атаку очень хорошо - при прорыве по другому флангу конечно.

Считаю проблема ПТ -отсутствие правильной командной игры и рук

Игроки
533 публикации
17 528 боёв
09 Ноя 2011 - 23:48 пользователь Tasker_Ariiskii сказал:

Мой клан пока на ГК не вышел (мелковаты) - но на некоторых картах есть места где 2 пт +1 тяж могут сдержать атаку очень хорошо - при прорыве по другому флангу конечно.

На этих же местах два Т30 сдержат атаку ещё лучше, и в общем полезности в бою от них гораздо больше ибо они универсальны.

Игроки
277 публикаций
15 410 боёв
Никогда не понимал, почему ПТ слабее одноуровнего ТТ. ПТ был предназначен для уничтожения танков. Соответственно, у них должна быть картонная броня и мегадамажная пушка. В игре наблюдаем с точностью до наоборот. ПТ не может пробить одноуровнего ТТ. А порой и СТ. Да они их в клочки должны рвать с 1-2 выстрелов! А чтобы соблюсти баланс, необходимо просто ограничить количество мегадамажных ПТ. Например, не больше 2-3. И все. Их мало будет, но если вылез и подставился под "кувалду" - получи, роспишись.
Игроки
206 публикаций
17 738 боёв
Я недавно начал играть, но уже заметил, что ПТ не всегда бывают эффективны настолько, насколько должны. Сплошные "Не пробил!", картонная броня... Огорчает это. В целом, ПТ не хватает живучести. А некоторым моделям в частности - скорости перезарядки. Еще, у определенных орудий - точность никакущая! Как же так?
Есть вещи, которые заслуживают того, чтобы о них говорили грамотно.
Есть вещи, которых заслуживают того, чтобы о них говорили в рамках приличий.
Есть вещи, которые не заслуживают ни того, ни другого.
И, наконец, есть вещи, которые вообще не заслуживают, чтобы о них говорили.
Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
10 Ноя 2011 - 10:51 пользователь darcgrost сказал:

роль пт в игре зависит от орудия и скорости передвижения.

а также брони и маневренности.:Smile_blinky:
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
198 публикаций
3 599 боёв
10 Ноя 2011 - 10:35 пользователь ysim90 сказал:

куда больше и так в рандоме пт рулят

лично играл так там обьедок(704) и ягтигор держали 5тт 10ур в ущелье ну су 14 помогал

Звезды совпали=) Удобная позиция+не слишком умные враги. Полезли бы толпой, потеряли бы макс. двоих. Никто просто пожертвовать собой не захотел, ну оно и понятно.

А так я бы посмотрел как ягдпантера+су-152 сдержали бы удар 5 ИС-3 в том же ущелье=)

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв

у ПТ недостаток в том что эта весчь не на все случаи жизни из-за того что нет башни,  перечислать все возможные ситуации не буду у вас есть мозги думайте сами. Поэтому нет их в КВ, ротах.

Но на своем лвл  они вполне серьезные противники.  Например  я (Е-75) очень боюсь Объекта (при втречах на улице химмельсдорфа на банане) - да , я знаю КУДА в него надо стрелять, но броня у него капризная , но самое страшное это каждое его попадание (снимает в районе 40% хп). Даже ягер_КТ не так страшен так как пробивается более предсказуемо.

Думаю если хотите увидеть ПТ в КВ, ротах , то выход один - 10 лвл ПТ. Суть которого - давить чисто за счет мощи, но с меньшей подвижностью\маневренностью

Игроки
198 публикаций
3 599 боёв
12 Ноя 2011 - 19:04 пользователь VWVV сказал:

На счет маскировки: она ЕСТЬ!!! И грамотно стоящую тяжелее заметить, чем др класс техники (кроме арт)

Ровно до выстрела.
Бета-тестеры
771 публикация
25 981 бой
09 Ноя 2011 - 23:48 пользователь Tasker_Ariiskii сказал:

Её просто нет. Для ПТ. Не удержите вы двумя ПТ и одним ТТ атаку. Вас просто артами закидают,а потом добьют по асисту. Бои на ГК это не рандом и даже не роты, там такие номера не прокатывают.
...Я приказал выдвинуть ИСУ и открыть огонь по немецким танкам: «Ну-ка, плюнь!» И он плюнул! ИСУ как ахнула, Пантеру смешало с землей, башню оторвало, метров 400–500 дистанция была. Дмитрий Лоза, командир "Шермана"
Бета-тестеры
771 публикация
25 981 бой
12 Ноя 2011 - 09:26 пользователь andrey_poltava сказал:

На этих видео видна роль ПТ :)

С боев на ГК такое видео выложите, смогёте?
...Я приказал выдвинуть ИСУ и открыть огонь по немецким танкам: «Ну-ка, плюнь!» И он плюнул! ИСУ как ахнула, Пантеру смешало с землей, башню оторвало, метров 400–500 дистанция была. Дмитрий Лоза, командир "Шермана"
Игроки
72 публикации
19 711 боёв
29 Окт 2011 - 14:39 пользователь faksssa сказал:

В чём именно дешёвая? Единственное отличие ПТ от остальных танков в плане производства - отсутствие башен.

Почему каждый раз, когда ПТ просят снизить заметность, разработчики и игроки говорят о какой-то реалистичности. Зато стоит затронуть арту с её спутниковым наведением и поразительной для гаубиц точностью, то все сразу говорят : " Баланс ". Так вот.

Сержант, а ты задумайся - сколько стоит башня?

Где проще увеличить огневую мощь: на подвижном лафете (башня) или на тумбе/рамке намертво вделанной в корпус?

...отдачей может и башню с погона сорвать...

... механизмы поворота имеют и вес и габариты...

Что проще и дешевле?

UPD:

Просмотрел весь пост, посмотрел статистику ТС, сделал вывод - ТС - тролль, обсуждать с ним нечего

• Плюс 1
Игроки
1 686 публикаций
31 261 бой
14 Ноя 2011 - 13:20 пользователь Huf сказал:

С боев на ГК такое видео выложите, смогёте?

Будут. Позже.

Пока в ротах нагибаем.

Игроки
148 публикаций
9 817 боёв
14 Ноя 2011 - 15:04 пользователь andrey_poltava сказал:

Будут. Позже.

Пока в ротах нагибаем.

В ротах нагибать можно даже на премах (т2лт+кв5+тип) + арта, благо 60-70% рот имею руки абсолютной кривизны.

На гк, если не в африке, разберут махом.

Мы такую "роту" сливали на степях, первые мгновения пуш у них хороший за счёт альфа-страйка,

а потом увы - под фокусом кулак пт сливается за 2 минуты

Игроки
582 публикации
18 332 боя

А по моему с ПТ в игре все в порядке и при правильном использовании это огромная помощь команде, а иной раз и её последний шанс на выигрышь или ничью в уже казалось проигранном бою.

Я не хвастаюсь, но играя на "феде" и имея в команде пару грамотных СТ, идя с ними в поддержке, по "их тропам", не редко проламываем фланг, со всеми вытекающими. Ведь не секрет, что игра практически всегда идет по шаблону СТ, ТТ, ПТ и арта стоят раз за разом на одних и тех же направлениях и позициях и зачастую отклонение от этих "шаблонов" уже приносит ощутимые результаты, если же еще и СТ тебя поддерживают, и прикрывают, а ты их соответственно, то это как правило приносит победу.

Также не редко бывают случаи когда оставшись в меньшинстве и против более сильных (по уровню техники) противников удаётся одержать победу, тут правда очень многое зависит от поведения противника, если конечно он пойдет разом в массированную атаку, то шансов практически нет, но если же вместо этого он начинает осторожничать и пытаться выжить, то ... есть не плохой шанс на победу

Игроки
61 публикация
31 804 боя
Мне кажется, чтобы ПТ-САУ были востребованы на мировой и в ротах достаточно увеличить дальность обзора, к примеру чтобы танки противника по засветки были видны, скажем, с 1100+ метров... К примеру ЯгдТигр поражал шерманов во время войны с расстояния в 3км... При этом дальность обнаружения такнков оставить той же...
  • Плюс 2
http://wot-signature.ucoz.ru/ub/ger/tt/one/maus.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...