anonym_Igl9e2AJ1wiR Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 52 публикации 17 316 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) Редкостный гроб. На шестерых. Судя по размерам - с душем и сортиром. А комбашня, кстати, очень неплохо впитывает фугасы.И - да. Экономика у этого куска сумрачного немецкого навоза - просто ппц. Ремонт и бк стоят каких-то невероятных денег.Но, кстати, если выжил - Стальная Стена почти гарантирована Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 429 публикаций 96 863 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) Танк нравится. Поставил подбой, мелкие фугасы вообще не чувствую, даже от борщевого фугаса прилетали копейки урону.Вот бой, я в топе, пушка сток. Один против непосредственно 3-х танков +борщ фугасами пулял. Наш борщ отхватил от арты и свалился на берег, арта наша умерла, я один.Настрелял по этой троице овер 3к урону. ИС был расстрелян, ИС-2 был сброшен на дно (у-ха-ха-ха) ,но он смог меня загуслить и потом убить сзади, пока я бодался с КВ-5. Примени вовремя ремку ,и хз ,чтобы было дальше. Кв-5 тоже как-то сам упал в реку.Итого - очень неплохо, я считаю, но могло быть и лучше. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем med317 Ссылка на комментарий
Butch_ua Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 13 публикаций 11 195 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Танк зависит от команды, один он к сожалению в поле не воин, обходят в борта и все. А при поддержке союзников может жестко карать продавливая направление или остановить раш врагов. Башеньку пробивают одноуровневые, но не всегда и не все. В погон башни пробивал ИС-7, Защитник не пробил, сегодня танконул два подряд голдовых от БЛ-10, вообщем нормальный танк, который совсем не имба потому, что слишком медленный и если команда слилась затащить на нем не получится, как например на ИС-3. Но его все равно понерфят ибо вой от СТешников будет вселенский. Ссылка на комментарий
anonym_Igl9e2AJ1wiR Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 52 публикации 17 316 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 18:53 пользователь Butch_ua сказал: Но его все равно понерфят ибо вой от СТешников будет вселенский. Это да, ОЧЕНЬ жаль что чат отрубили Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 8 969 публикаций 52 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 17:05 пользователь GooLe2222 сказал:Играеш от дмп бери сток пуху и если пришлось уповать на дмп то тебя рашать или ты рашиш, там много ньюансов и тех же союзников.У меня был бой когда меня рашанули не меньше 6 танков, я в топе, сзади помогали 2 пт (точно не помню), в итоге я остался жив, могу поискать реплей.Зачем? На каком 8 лвл ты танкуеш данные обьекты?ПТ10 удавалось танковать бортом, ВЛД, скосы башни тоже отбивают. ДПМ сток пушки тяжело реализовать на медленном гробе. В любом случае инициатива за противником и уже он начнет играть от альфы потому что не будет давать тебе выстрелить два раза подряд. Плюс у стока совсем неадекватный пробой для такого медленного гроба. Если бы там были точность и пробой как у КТ можно было бы думать но...Еще раз, на другом 8ом уровне у меня есть выбор. На ИСе играть в СТ, на СТ играть в ЛТ и просто светить, врываться и крутить. На гробе размером с дом и максималкой 20 выбора нет. Ты всегда будешь играть с ТТ прямолинейно в лоб и инициатива за противником потому что мало какой танк медленнее. Ссылка на комментарий
Zeppilin Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 3 275 публикаций 26 652 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Прекрасный танк. Никак не нарадуюсь! Выдающаяся альфа топовой пушки даёт наносить ощутимый урон большинству встречных противников. А об лучшую броню на уровне все ломают зубы. Тяж в лучшем своём воплощении. Для истинных любителей немецкой мощи! Шучу. Не танк, а вагон металлолома. Его надо было ввести в игру лет 5 назад. Я догадывался, что он будет не о чём, но на рубасы за свободку (для топ пушки) вы меня всё равно развели. Молодцы.Продаю. 5 Ссылка на комментарий
lotuswl Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 208 публикаций 10 861 бой Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) Добрых суток Всем!Танк с броней, которая время от времени спасает и иной раз можно натанковать до 8К, но это редкость. А в остальном: медленный, неповоротливый, фугасы от арты с полным пробоем кушает на раз(подбой в этом случае бесполезен), пушка, такое впечатление, что предтоп лучше - топовая косовата и часто с 0 дамага по картонам. PS. Бл-н реально глотает фугасы от арты, через бой, ладно-бы от топ-арт, но от хуммелей, ги ви пантер, crusaderов неприятно получать по тысяче. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем lotuswl Ссылка на комментарий
Vitalesss Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 1 800 публикаций 83 078 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Я не пойму что все так недовольны, этот танк на своем уровне гораздо больше может сделать, чем маус на своем. И если вы на нем страдаете то не идите к маусу , там в 70-80% в вас летит голда от 10ок. Вк может давить в топе и быть полезным внизу списка и в случае чего быть щитом для союзников. У нас есть броня, альфа, достойный обзор (радиоперехват, орлиный глаз, бб+вентиль) в общем все для нагиба. Ссылка на комментарий
anonym_f953Otj3U1lz Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 1 324 публикации 18 544 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Обзор со стороны противника этого вк: не пробил этого монстра в ком башню с кумулем 250, до этого изнасиловав в нлд. Танк про броню, но, подозреваю, то еще уг на открытых картах и не в топе. На ГК зайдет супер. В рандоме не стоит. Буду качать для апрельской кампании. Ссылка на комментарий
Moonka Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 537 публикаций 26 260 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) 27 Фев 2017 - 23:27 пользователь theDimanchick сказал:Обзор со стороны противника этого вк: не пробил этого монстра в ком башню с кумулем 250, до этого изнасиловав в нлд. Танк про броню, но, подозреваю, то еще уг на открытых картах и не в топе. На ГК зайдет супер. В рандоме не стоит. Буду качать для апрельской кампании. В башенке тупо со лба 220 брони)))) , а вот НЛД у танка дрявое на столько на сколько это возможно для тт8. Пробивают все под любыми углами , хоть ромбом , хоть задом. Попадал 4 боя подряд к 10-м , чувствуешь осознание неизбежной смерти , медленно едешь к своему концу , просто мучительная смерть )))) пушку пока топовую не качнул , но вряд ли она кардинально что-то изменит Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Moonka Ссылка на комментарий
Moonka Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 537 публикаций 26 260 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 15:53 пользователь Gottel сказал:1. Броня есть, но толку от слоупочности танка не шибко много.2. Пушка косовата и на дальние дистанции попасть проблемно. Даже на средней дистанции без полного свидения мажет.3. Обзор да, хороший. Но, светимся за пол карты. Это не светляк в кустах.4. В клинче лоб в лоб стоять более менее умный игрок не будет и зайдет причем спокойно в борт и привет ангар. Было уже пару раз. Из-за своей неповоротливости абсолютно ничего нельзя сделать.5. Только что после 3-ех выстрелов арты ушел в ангар с нулем дамага на Карелии. Здесь все нормально.6. Начинает надоедать этот сарай. Думаю скоро в рандоме желающих катать его поубавится.7. Нужен Ап пушки (точность или скорострельность на 1.5сек) на таком медленном сарае иначе танчик не пойдет в массы. Должна быть компенсация его слоупочности.8. Есть танки интереснее в немецкой ветке. на счет 8ого пункта по подробнее можно ? по мне так там все тт8 не ахти Ссылка на комментарий
RomaMihailenko Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 202 публикации 40 252 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 Танк неплохой, брони нет, но тт12 на т55 сделал (естественно малиновка). Пушка доставляет альфой (если попадешь). В целом танк скорее понравился. На счёт боёв с 10ками - процентов 20-30 не более. Горел за 30 боёв 1 раз в левый борт что-то прилетело. Ну и если повернуть чуток башню вправо тут же шьют ее и выбивают начальника танка. Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 3 553 публикации 87 404 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 10:29 пользователь Chief_Designer сказал:Интересно, как по мнению разработчиков солдаты должны вскарабкиватсья на этот танк? Он же как огромный кусок мыла. снизу или через телепорт РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 3 553 публикации 87 404 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 мдее,меня уже от тигра п тошнит,а ,почитав отзывы,совсем поплохело РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
KillerTomatos Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 1 425 публикаций 43 318 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 28 Фев 2017 - 09:44 пользователь RomaMihailenko сказал:Танк неплохой, брони нет, но тт12 на т55 сделал (естественно малиновка). Пушка доставляет альфой (если попадешь). В целом танк скорее понравился. На счёт боёв с 10ками - процентов 20-30 не более. Горел за 30 боёв 1 раз в левый борт что-то прилетело. Ну и если повернуть чуток башню вправо тут же шьют ее и выбивают начальника танка. Я пока качаю его уже раза 4 выполнил тт12 на 260, по мне так лучший на данный момент танк для этого лбз. Всем рекомендую) Ссылка на комментарий
Tankist_Ianovich Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 96 публикаций 14 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) Пока ВБР на моей стороне. Откатал 60 боев 58 побед. Может это связано с тем, что танк новый и редкий в рандоме. Броня есть, он она очень рандомная. В один бой меня пробил revalorise в нлд в ромбе ББ 2 раза подряд, хотя шанс на каждое пробитие у него было менее 18 процентов. В другом бою ис-3 с топовой пушкой 2 раза не пробил меня в лоб башни своей голдой. От ума танковать на этом танке можно только корпусом. Но башня - огромное количество уязвимых мест.! Ладно комбашня самая большая в игре, но этот погон... пока его никто не выцеливает. Пока. И от него никакие довороты не спасут. А с доворотом башни командирская становится только картоннее. В целом танк середнячок. Ничего выдающегося. С точностью пушки всё нормально. Жаль, что альфу в 490 с теста не оставили. Это могло быть главной фишкой этого танка. Но не срослось видимо. 440 тоже неплохо. Комфортнее чем на Лёве с 320. Из плюсов это огромный непробиваемый ВЛД и интересные, хоть и маленькие, экраны в борту (которые немного выходят за корпус и прикрывают гуслю спереди). Вышла интересная ситуация. Стою бортом под 90 градусов к Тигру П и Тигру 1 . Они лупят в этот борт с 10 метров и не пробивают через экран, естественно. Это меня спасло. Смотрел их процент побед на этой технике - вроде должны были быть умнее. Так же размеры - танк для немцев компактный. И это жирный плюс. Но если противник использует подкалиберы или кумулятивы - танк автоматически превращается в кактус (как и все танки с упором на броню естественно). А Т34 может и так лупить. Забыл сказать - я танкист-мазохист. Собираю все броневые кактусы (и не кактусы) в игре. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Tankist_Ianovich Ссылка на комментарий
FelisChaus Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 296 публикаций 59 275 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 15:53 пользователь Gottel сказал:1. Броня есть, но толку от слоупочности танка не шибко много.2. Пушка косовата и на дальние дистанции попасть проблемно. Даже на средней дистанции без полного свидения мажет.3. Обзор да, хороший. Но, светимся за пол карты. Это не светляк в кустах.4. В клинче лоб в лоб стоять более менее умный игрок не будет и зайдет причем спокойно в борт и привет ангар. Было уже пару раз. Из-за своей неповоротливости абсолютно ничего нельзя сделать.5. Только что после 3-ех выстрелов арты ушел в ангар с нулем дамага на Карелии. Здесь все нормально.6. Начинает надоедать этот сарай. Думаю скоро в рандоме желающих катать его поубавится.7. Нужен Ап пушки (точность или скорострельность на 1.5сек) на таком медленном сарае иначе танчик не пойдет в массы. Должна быть компенсация его слоупочности.8. Есть танки интереснее в немецкой ветке. Какие танки интереснее в немецкой ветке? Ссылка на комментарий
kletchatiy_37 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 3 051 публикация 56 184 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 10:29 пользователь Chief_Designer сказал:Интересно, как по мнению разработчиков солдаты должны вскарабкиватсья на этот танк? Он же как огромный кусок мыла. А никто и не вскарабкивался. Его и в чертежах не было. Чистейшая выдумка Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 10:29 пользователь Chief_Designer сказал:Интересно, как по мнению разработчиков солдаты должны вскарабкиватсья на этот танк? Он же как огромный кусок мыла.предлагаю ему дать кличку Скользкий Тип 27 Фев 2017 - 19:52 пользователь Zeppilin сказал:Прекрасный танк. Никак не нарадуюсь! Выдающаяся альфа топовой пушки даёт наносить ощутимый урон большинству встречных противников. А об лучшую броню на уровне все ломают зубы. Тяж в лучшем своём воплощении. Для истинных любителей немецкой мощи! Шучу. Не танк, а вагон металлолома. Его надо было ввести в игру лет 5 назад. Я догадывался, что он будет не о чём, но на рубасы за свободку (для топ пушки) вы меня всё равно развели. Молодцы.Продаю.тьфу ты, а я уже плюсанул, не дочитал до конца (мне танк нравицца.вчера держал на нем город в Лайв Оксе против тип 4 Хеви, Т34 и Гуся. Со мной был только красный Т10, слившийся со скоростью света. В итоге Т34 я убил, у Гуся осталось 200 ХП и еще с Типка снял 800. Потом слился. Но пока они со мной возились, наши прошли через мост и выигралиВы просто не понимаете, у танка есть альфа, запас хп, немного брони и еще обзор бонусом!Че еще нада то? Ссылка на комментарий
FelisChaus Опубликовано: 28 февраля, 2017 Игроки 296 публикаций 59 275 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2017 (изменено) 27 Фев 2017 - 18:03 пользователь med317 сказал:Танк нравится. Поставил подбой, мелкие фугасы вообще не чувствую, даже от борщевого фугаса прилетали копейки урону.Вот бой, я в топе, пушка сток. Один против непосредственно 3-х танков +борщ фугасами пулял. Наш борщ отхватил от арты и свалился на берег, арта наша умерла, я один.Настрелял по этой троице овер 3к урону. ИС был расстрелян, ИС-2 был сброшен на дно (у-ха-ха-ха) ,но он смог меня загуслить и потом убить сзади, пока я бодался с КВ-5. Примени вовремя ремку ,и хз ,чтобы было дальше. Кв-5 тоже как-то сам упал в реку.Итого - очень неплохо, я считаю, но могло быть и лучше. Во там артаводы изматерились все наверное. Сколько от фв 304 прилетает? Изменено 28 февраля, 2017 пользователем FelisChaus Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас