Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
17 316 боёв

Редкостный гроб. На шестерых. Судя по размерам - с душем и сортиром. А комбашня, кстати, очень неплохо впитывает фугасы.

И - да. Экономика у этого куска сумрачного немецкого навоза - просто ппц. Ремонт и бк стоят каких-то невероятных денег.

Но, кстати, если выжил - Стальная Стена почти гарантирована :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
429 публикаций
96 863 боя

Танк нравится. Поставил подбой, мелкие фугасы вообще не чувствую, даже от борщевого фугаса прилетали копейки урону.

Вот бой, я в топе, пушка сток. Один против непосредственно 3-х танков +борщ фугасами пулял. Наш борщ отхватил от арты и свалился на берег, арта наша умерла, я один.

Настрелял по этой троице овер 3к урону. ИС был расстрелян, ИС-2 был сброшен на дно (у-ха-ха-ха) ,но он смог меня загуслить и потом убить сзади, пока я бодался с КВ-5. Примени вовремя ремку ,и хз ,чтобы было дальше. Кв-5 тоже как-то сам упал в реку.
Итого - очень неплохо, я считаю, но могло быть и лучше.

shot_047.jpg

Изменено пользователем med317
Игроки
13 публикаций
11 195 боёв
Танк зависит от команды, один он к сожалению в поле не воин, обходят в борта и все. А при поддержке союзников может жестко карать продавливая направление или остановить раш врагов. Башеньку пробивают одноуровневые, но не всегда и не все. В погон башни пробивал ИС-7, Защитник не пробил, сегодня танконул два подряд голдовых от БЛ-10, вообщем нормальный танк, который совсем не имба потому, что слишком медленный и если команда слилась затащить на нем не получится, как например на ИС-3. Но его все равно понерфят ибо вой от СТешников будет вселенский.   
Игроки
52 публикации
17 316 боёв
27 Фев 2017 - 18:53 пользователь Butch_ua сказал:

Но его все равно понерфят ибо вой от СТешников будет вселенский.   

Это да, ОЧЕНЬ жаль что чат отрубили :)

Игроки
8 969 публикаций
52 022 боя
27 Фев 2017 - 17:05 пользователь GooLe2222 сказал:

Играеш от дмп бери сток пуху и если пришлось уповать на дмп то тебя рашать или ты рашиш, там много ньюансов и тех же союзников.

У меня был бой когда меня рашанули не меньше 6 танков, я в топе, сзади помогали 2 пт (точно не помню), в итоге я остался жив, могу поискать реплей.

Зачем? На каком 8 лвл ты танкуеш данные обьекты?

ПТ10 удавалось танковать бортом, ВЛД, скосы башни тоже отбивают.

ДПМ сток пушки тяжело реализовать на медленном гробе. В любом случае инициатива за противником и уже он начнет играть от альфы потому что не будет давать тебе выстрелить два раза подряд. Плюс у стока совсем неадекватный пробой для такого медленного гроба. Если бы там были точность и пробой как у КТ можно было бы думать но...

Еще раз, на другом 8ом уровне у меня есть выбор. На ИСе играть в СТ, на СТ играть в ЛТ и просто светить, врываться и крутить. На гробе размером с дом и максималкой 20 выбора нет. Ты всегда будешь играть с ТТ прямолинейно в лоб и инициатива за противником потому что мало какой танк медленнее.

Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя

Прекрасный танк. Никак не нарадуюсь! Выдающаяся альфа топовой пушки даёт наносить ощутимый урон большинству встречных противников. А об лучшую броню на уровне все ломают зубы. Тяж в лучшем своём воплощении. Для истинных любителей немецкой мощи!

Шучу. Не танк, а вагон металлолома. Его надо было ввести в игру лет 5 назад. Я догадывался, что он будет не о чём, но на рубасы за свободку (для топ пушки) вы меня всё равно развели. Молодцы.

Продаю.

• Плюс 5

Игроки
208 публикаций
10 861 бой

Добрых суток Всем!

Танк с броней, которая время от времени спасает и иной раз можно натанковать до 8К, но это редкость. А в остальном: медленный, неповоротливый, фугасы от арты с полным пробоем кушает на раз(подбой в этом случае бесполезен), пушка, такое впечатление, что предтоп лучше - топовая косовата и часто с 0 дамага по картонам.

PS. Бл-н реально глотает фугасы от арты, через бой, ладно-бы от топ-арт, но от хуммелей, ги ви пантер, crusaderов неприятно получать по тысяче.

Изменено пользователем lotuswl
Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
Я не пойму что все так недовольны, этот танк на своем уровне гораздо больше может сделать, чем маус на своем. И если вы на нем страдаете то не идите к маусу , там в 70-80% в вас летит голда от 10ок. Вк может давить в топе и быть полезным внизу списка и в случае чего быть щитом для союзников. У нас есть броня, альфа, достойный обзор (радиоперехват, орлиный глаз, бб+вентиль) в общем все для нагиба.
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
Обзор со стороны противника этого вк: не пробил этого монстра в ком башню с кумулем 250, до этого изнасиловав в нлд. Танк про броню, но, подозреваю, то еще уг на открытых картах и не в топе. На ГК зайдет супер. В рандоме не стоит. Буду качать для апрельской кампании.
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
27 Фев 2017 - 23:27 пользователь theDimanchick сказал:

Обзор со стороны противника этого вк: не пробил этого монстра в ком башню с кумулем 250, до этого изнасиловав в нлд. Танк про броню, но, подозреваю, то еще уг на открытых картах и не в топе. На ГК зайдет супер. В рандоме не стоит. Буду качать для апрельской кампании.

В башенке тупо со лба 220 брони))))  , а вот НЛД у танка дрявое на столько на сколько это возможно для тт8. Пробивают все под любыми углами , хоть ромбом , хоть задом. Попадал 4 боя подряд к 10-м , чувствуешь осознание неизбежной смерти , медленно едешь к своему концу ,  просто мучительная смерть ))))  пушку пока топовую не качнул , но вряд ли она кардинально что-то изменит Изменено пользователем Moonka
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
27 Фев 2017 - 15:53 пользователь Gottel сказал:

1. Броня есть, но толку от слоупочности танка не шибко много.

2. Пушка косовата и на дальние дистанции попасть проблемно. Даже на средней дистанции без полного свидения мажет.

3. Обзор да, хороший. Но, светимся за пол карты. Это не светляк в кустах.

4. В клинче лоб в лоб стоять более менее умный игрок не будет и зайдет причем спокойно в борт и привет ангар. Было уже пару раз. Из-за своей неповоротливости абсолютно ничего нельзя сделать.

5. Только что после 3-ех выстрелов арты ушел в ангар с нулем дамага на Карелии. Здесь все нормально.

6. Начинает надоедать этот сарай. Думаю скоро в рандоме желающих катать его поубавится.

7. Нужен Ап пушки (точность или скорострельность на 1.5сек) на таком медленном сарае иначе танчик не пойдет в массы. Должна быть компенсация его слоупочности.

8. Есть танки интереснее в немецкой ветке.

на счет 8ого пункта по подробнее можно ? по мне так там все тт8 не ахти
Игроки
202 публикации
40 252 боя
Танк неплохой, брони нет, но тт12 на т55 сделал (естественно малиновка). Пушка доставляет альфой (если попадешь). В целом танк скорее понравился. На счёт боёв с 10ками - процентов 20-30 не более. Горел за 30 боёв 1 раз в левый борт что-то прилетело. Ну и если повернуть чуток башню вправо тут же шьют ее и выбивают начальника танка.
Игроки
3 553 публикации
87 404 боя
22 Фев 2017 - 10:29 пользователь Chief_Designer сказал:

Интересно, как по мнению разработчиков солдаты должны вскарабкиватсья на этот танк? Он же как огромный кусок мыла.

снизу или через телепорт

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 553 публикации
87 404 боя
мдее,меня уже от тигра п тошнит,а ,почитав отзывы,совсем поплохело

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
1 425 публикаций
43 318 боёв
28 Фев 2017 - 09:44 пользователь RomaMihailenko сказал:

Танк неплохой, брони нет, но тт12 на т55 сделал (естественно малиновка). Пушка доставляет альфой (если попадешь). В целом танк скорее понравился. На счёт боёв с 10ками - процентов 20-30 не более. Горел за 30 боёв 1 раз в левый борт что-то прилетело. Ну и если повернуть чуток башню вправо тут же шьют ее и выбивают начальника танка.

Я пока качаю его уже раза 4 выполнил тт12 на 260, по мне так лучший на данный момент танк для этого лбз. Всем рекомендую)

Игроки
96 публикаций
14 148 боёв

Пока ВБР на моей стороне. Откатал 60 боев 58 побед. Может это связано с тем, что танк новый и редкий в рандоме. Броня есть, он она очень рандомная. В один бой меня пробил  revalorise в нлд в ромбе ББ 2 раза подряд, хотя шанс на каждое пробитие у него было менее 18 процентов. В другом бою ис-3 с топовой пушкой 2 раза не пробил меня в лоб башни своей голдой. От ума танковать на этом танке можно только корпусом. Но башня - огромное количество уязвимых мест.! Ладно комбашня самая большая в игре, но этот погон... пока его никто не выцеливает. Пока. И от него никакие довороты не спасут. А с доворотом башни командирская становится только картоннее.

В целом танк середнячок. Ничего выдающегося. С точностью пушки всё нормально. Жаль, что альфу в 490 с теста не оставили. Это могло быть главной фишкой этого танка. Но не срослось видимо. 440 тоже неплохо. Комфортнее чем на Лёве с 320.

Из плюсов это огромный непробиваемый ВЛД и интересные, хоть и маленькие, экраны в борту (которые немного выходят за корпус и прикрывают гуслю спереди). Вышла интересная ситуация. Стою бортом под 90 градусов к Тигру П и Тигру 1 . Они лупят в этот борт с 10 метров и не пробивают через экран, естественно. Это меня спасло. Смотрел их процент побед на этой технике - вроде должны были быть умнее. Так же размеры - танк для немцев компактный. И это жирный плюс.

Но если противник использует подкалиберы или кумулятивы - танк автоматически превращается в кактус (как и все танки с упором на броню естественно). А Т34 может и так лупить.

Забыл сказать - я танкист-мазохист. Собираю все броневые кактусы (и не кактусы) в игре.

Изменено пользователем Tankist_Ianovich
Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
27 Фев 2017 - 15:53 пользователь Gottel сказал:

1. Броня есть, но толку от слоупочности танка не шибко много.

2. Пушка косовата и на дальние дистанции попасть проблемно. Даже на средней дистанции без полного свидения мажет.

3. Обзор да, хороший. Но, светимся за пол карты. Это не светляк в кустах.

4. В клинче лоб в лоб стоять более менее умный игрок не будет и зайдет причем спокойно в борт и привет ангар. Было уже пару раз. Из-за своей неповоротливости абсолютно ничего нельзя сделать.

5. Только что после 3-ех выстрелов арты ушел в ангар с нулем дамага на Карелии. Здесь все нормально.

6. Начинает надоедать этот сарай. Думаю скоро в рандоме желающих катать его поубавится.

7. Нужен Ап пушки (точность или скорострельность на 1.5сек) на таком медленном сарае иначе танчик не пойдет в массы. Должна быть компенсация его слоупочности.

8. Есть танки интереснее в немецкой ветке.

Какие танки интереснее в немецкой ветке?
Игроки
3 051 публикация
56 184 боя

Интересно, как по мнению разработчиков солдаты должны вскарабкиватсья на этот танк? Он же как огромный кусок мыла.

А никто и не вскарабкивался. Его и в чертежах не было. Чистейшая выдумка:D
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

предлагаю ему дать кличку Скользкий Тип :)

27 Фев 2017 - 19:52 пользователь Zeppilin сказал:

Прекрасный танк. Никак не нарадуюсь! Выдающаяся альфа топовой пушки даёт наносить ощутимый урон большинству встречных противников. А об лучшую броню на уровне все ломают зубы. Тяж в лучшем своём воплощении. Для истинных любителей немецкой мощи!

Шучу. Не танк, а вагон металлолома. Его надо было ввести в игру лет 5 назад. Я догадывался, что он будет не о чём, но на рубасы за свободку (для топ пушки) вы меня всё равно развели. Молодцы.

Продаю.

тьфу ты, а я уже плюсанул, не дочитал до конца (

мне танк нравицца.

вчера держал на нем город в Лайв Оксе против тип 4 Хеви, Т34 и Гуся. Со мной был только красный Т10, слившийся со скоростью света. В итоге Т34 я убил, у Гуся осталось 200 ХП и еще с Типка снял 800. Потом слился. Но пока они со мной возились, наши прошли через мост и выиграли

Вы просто не понимаете, у танка есть альфа, запас хп, немного брони и еще обзор бонусом!

Че еще нада то?

Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
27 Фев 2017 - 18:03 пользователь med317 сказал:

Танк нравится. Поставил подбой, мелкие фугасы вообще не чувствую, даже от борщевого фугаса прилетали копейки урону.

Вот бой, я в топе, пушка сток. Один против непосредственно 3-х танков +борщ фугасами пулял. Наш борщ отхватил от арты и свалился на берег, арта наша умерла, я один.

Настрелял по этой троице овер 3к урону. ИС был расстрелян, ИС-2 был сброшен на дно (у-ха-ха-ха) ,но он смог меня загуслить и потом убить сзади, пока я бодался с КВ-5. Примени вовремя ремку ,и хз ,чтобы было дальше. Кв-5 тоже как-то сам упал в реку.
Итого - очень неплохо, я считаю, но могло быть и лучше.

Во там артаводы изматерились все наверное.:teethhappy:

Сколько от фв 304 прилетает?

Изменено пользователем FelisChaus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...