Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
26 Фев 2017 - 15:23 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Я в первую очередь стараюсь огневую мощь поднять, за пробитие и дамаг же опыт и серебро дают.

Торсионы у меня были, держу на всякий случай!

Всё правильно, я тоже так делаю но только не на ТТ с нормал сток-пушкой, почему да потому что у него сток пушка кашерная, берем чуток голд-снаряд и вперед, а еще у всех ТТ торсионы дорогие, уж лучше гусли открыть, плюс еще чуточку выигрываем в маневренности, еще плюс смело ставим дюбой модуль то что нам по душе, имхо. 

Игроки
917 публикаций
36 858 боёв
26 Фев 2017 - 11:40 пользователь sl1228 сказал:

у меня такой вопрос зачем ему второй движок с 1200 л если как ехал 20 так и едет это что разводка или недоработка 

Так он со вторым движком то скорость быстрее набирает, особенно в гору. Так в принципе у всех тяжей. 
Игроки
2 публикации
57 170 боёв
22 Фев 2017 - 12:17 пользователь LegioVFidelis сказал:

Какой то невнятный танк. Броня конечно серьезная, но рано или поздно противник поймет куда шмалять, а некоторые сразу голдой и фугасами тулят. Но он чудовищно медленный и чудовищно косой, да и пуха (стоковая) вообще ничего не пробивает, как будто там не 200 пробития а 120... Типичная картина 2-3т заблокированого, 0 настрял.

Объясните мне как пушка с пробитием 200 не пробивает СДС, башенку Ат15 и кхм... бюст КВ5?!!!

В первый день 6-7 тыс. заблокированного урона за бой было нормой. был доволен танком даже с таким невнятным орудием. Сейчас всё изменилось. Народ пристрелялся. 1,5-2 тыс. заблокированного урона и в ангар. Так как никуда не успеваешь и ничего не пробиваешь, даже когда в топе. Арты его оч. любят. В итоге продажа этого неуклюжего монстра норм. итог эксперимента (каким он и был в реальности)
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

Джансей нана короби. Я оки.

Так кажется говорят японцы. ))) ("Такова жизнь - семь раз вниз, восемь раз вверх.")

Три дня комфортной игры на танке закончились. Шесть беспросветных сливов подряд. Е100, завидев, заряжает голду (ясен пень, без голды, танком на 2 уровня выше, же я не берусь! ))) )

Разрабы, а может ну их, эти шаманские танцы? К чему придумывать велосипед? "Мы работаем над возращением роли брони. но пока не знаем как это сделать". Не знаете - спросите. Спросите, мы не кусаемся. Мы вам ответим, если вы культурно спросите мы даже культурно ответим (без мата, упоминания всей вашей родни и субъективноно мнения о вашем творении):

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Пользователь сказал:

Не стоит. Точно говорю не стоит. Ставьте стабилизатор, досылатель и просветлённую оптику. Также танку нужна аптечка, обычный и "премиумный" ремонт. Этого достаточно чтобы гнуть всех кто встретиться на своём уровне, да и  против 10-к тоже можно повоевать. А на арту надо просто "забить" как на надоедливую муху. :-) 

Спасибо друг, значит танк точно не горит, 2 ремонта, аптечка, у меня два стаба, держу для Вз 111 1-4 и В-С 25 t АР, есть еще Приводы, а что если поставлю Приводы? Мне еще сегодня надо купить 3 танка, почти 9 ляма серебра остались (( (Господи надо еще Хомяка купить) 

На Арту забивать не получается, поверь, выкати сегодня вечером, ночью )) 

Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
26 Фев 2017 - 11:58 пользователь Tevan сказал:

Спасибо друг, значит танк точно не горит, 2 ремонта, аптечка, у меня два стаба, держу для Вз 111 1-4 и В-С 25 t АР, есть еще Приводы, а что если поставлю Приводы? Мне еще сегодня надо купить 3 танка, почти 9 ляма серебра остались (( (Господи надо еще Хомяка купить) 

Я поставил стаб, приводы и досыл. Арта карает но вчера читал, что подбой тоже не сильно помогает, вроде как работает некорректно.  Огнетух не нужен (хотя вожу) за 160 боёв горел два раза.

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
26 Фев 2017 - 11:59 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Очень сильно договорняком пахнет, чтобы на этой промокашке натанчить 11к дамага, никогда не поверю. Это значит что противник спецом не стрелял куда надо.

У меня как раз остались ТТ12 и ТТ15 на Т55а, но вот не попадаются такие противники чтобы получилось их сделать.

Я вчера на песчаной реке в режиме штурм 9800 танканул. Естественно в топе против 7-8 лвл)
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
26 Фев 2017 - 14:43 пользователь Tevan сказал:

Стаб не буду ставить, оно мне и не нужен на Мамонте, имхо, остаётся наводка, но очень хочется поставить Подбой, по сей день у меня ни у одного танка Подбой не юзался , по этому не знаю будет ли эффектно, камрады прошу отозваться тех кто уже поставил Подбой, стоит оно того? 

Пользы от подбоя не заметил никакой. Как попадали арты по 800-900 прямыми, так и попадают по танку. Разве что экипаж чуть меньше критоваться стал. Изменено пользователем InStarex
Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
26 Фев 2017 - 14:58 пользователь Tevan сказал:

Имхо вентиль обязательно ставить надо, сейчас с бб точность 0,37 намного комфортнее стрелять стал.
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
26 Фев 2017 - 15:06 пользователь Vitalesss сказал:

Я вчера на песчаной реке в режиме штурм 9800 танканул. Естественно в топе против 7-8 лвл)

Кинуло сейчас на Эрленберг, танканул 7200, но голдострелы сделали своё дело, 1000 очков нехватило чтобы ТТ15 сделать!

Но по сути, этот танк не про танкование, брони нет если против тебя хороший игрок. А против голды это просто решето. Танкует он только тогда когда противник полное дно.

Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb

Бета-тестеры
372 публикации
58 345 боёв
ни на одной...ни на одной 8рке я не играл столько с 10тками вы слегка переборщили с балансным весом.Или в игре столько 10ток что пора им выделят свой  уровень боев.задолбали *** все тупо на среброголде и им навалить ооогромную кучу с кем и против кого они играют.
  • Плюс 1
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
26 Фев 2017 - 16:12 пользователь BattleDog сказал:

ни на одной...ни на одной 8рке я не играл столько с 10тками вы слегка переборщили с балансным весом.Или в игре столько 10ток что пора им выделят свой  уровень боев.задолбали *** все тупо на среброголде и им навалить ооогромную кучу с кем и против кого они играют.

Скажи спасибо разрабам за балансировщик и сербоголду! Они же так хотят вернуть броню в игру!
  • Плюс 1

Игроки
1 174 публикации
13 029 боёв
26 Фев 2017 - 16:17 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Скажи спасибо разрабам за балансировщик и сербоголду! Они же так хотят вернуть броню в игру!

Сербоголду легко усмирить, если срезать ей дамаг -50%.

Тогда она сразу превратиться в альтернативный вид боеприпаса

и игроки начнут применять её только для непосредственного назначения:

пробивать противника. Ибо фулл-голда станет бессмысленна, если

игрок маломальски умеет выцеливать бб-шкой. Тогда у тунков и броня появится :popcorn:

Это же настолько очевидно, что даже странно, что до сих пор не реализовано :facepalm:

• Плюс 1

17 авг 2018 - 15:52 пользователь taleyko20 сказал:

Ты хороший и замечательный и очень добрый игрок! Таких счастливых игроков ждёт только удача в реальной жизни и отличный отдых в любимой игре!

Сложилось мнение, что зря знаменитые танкостроительные державы (например Польша) вкладывала

в разработку и производство гусеничных танков, им нужно было клепать имбо-колёсников!

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
26 Фев 2017 - 17:12 пользователь BattleDog сказал:

20 боев и ни разу не был в опе, 80% в топе, вот что творит чудо-сток пушка ))) 
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
26 Фев 2017 - 13:44 пользователь Tevan сказал:

20 боев и ни разу не был в опе, 80% в топе, вот что творит чудо-сток пушка ))) 

Ага, рассказывай про сток пушку, связи небось в ВГ:)

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
26 Фев 2017 - 16:13 пользователь Vitalesss сказал:

Имхо вентиль обязательно ставить надо, сейчас с бб точность 0,37 намного комфортнее стрелять стал.

Не вопрос, у меня так и так в начале прокачки обязательно стоит вентиль, экипаж переобученный, тоже выгоду имеет от прибавки  

Я уже осознаю что набор должен быть таким, досыл, вентил, стаб или наводка, скорее наводка, но я пока ставлю трубу, помогает зарабатывать 

Экипаж у меня сбалансированный, единственно не хватает ББ на днях отредактирую перки 

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
26 Фев 2017 - 17:48 пользователь Buratil сказал:

Ага, рассказывай про сток пушку, связи небось в ВГ:)

Эх если бы у меня были бы связи в ВГ то я не заходил бы на форумы и не дискутировал с вами вообще ))) 

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
26 Фев 2017 - 16:05 пользователь Buratil сказал:

Я поставил стаб, приводы и досыл. Арта карает но вчера читал, что подбой тоже не сильно помогает, вроде как работает некорректно.  Огнетух не нужен (хотя вожу) за 160 боёв горел два раза.

Скажу честно у меня в большинстве танков стоит стаб, просто шас должен купить хомяка, недобатчата, емиля первого (вз111 1-4 отменен, не хватка серебра)

Коротко подскажите, хотите мне в ЛС пишите, как мой выбор: T54E1, Bat.-Châtillon 25 t AP, Emil 1 - времени скидок осталось мало, оперативно помогите мне

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
26 Фев 2017 - 17:06 пользователь Tevan сказал:

Коротко подскажите, хотите мне в ЛС пишите, как мой выбор: T54E1, Bat.-Châtillon 25 t AP, Emil 1 - времени скидок осталось мало, оперативно помогите мне

Смотря что хочешь выкачать, Т57, Бата или Кранвагину?

Швед ни о чём, бери Бата или Т57.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...