Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
25 Фев 2017 - 22:11 пользователь dgungarin сказал:

Как его прокачать ,только за свободный или как

Лучше пройди свободкой, не мучайся на этом бесполезном хламе. Хотя, может ты мазохист?! :trollface:

Игроки
13 публикаций
11 195 боёв
25 Фев 2017 - 19:17 пользователь dgungarin сказал:

Пигра прокачал ,а на исследование ничего не идет как быть?

На Тигре катаешь, набираешь опыт и исследуешь сначала модуля Тигра а потом и танк... все как обычно. 
Игроки
324 публикации
51 336 боёв
25 Фев 2017 - 21:17 пользователь dgungarin сказал:

Пигра прокачал ,а на исследование ничего не идет как быть?

Может у тебя галочка стоит на ускореную прокачку екипажа, если не стоит и опыт не идет иди в техподдержку.
Игроки
324 публикации
51 336 боёв
25 Фев 2017 - 21:28 пользователь dgungarin сказал:

Втом то идело что пигр уже элитный 

щелкни галочку зайди в бой, повторить, если ничего не изменится - техподдержка

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
25 Фев 2017 - 22:29 пользователь dgungarin сказал:

и галочка снятая ,а опыт не идет 

Пиши в ЦПП, там помогут)

Но лучше не бери ВК100.01, если нервы дороже то пропусти его свободным.

Игроки
917 публикаций
36 858 боёв
25 Фев 2017 - 19:42 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Пиши в ЦПП, там помогут)

Наоборот. Это сейчас лучший тяж 8-го уровня. Среди тяжей одноклассников ему нет равных. 
  • Плюс 2
Игроки
912 публикации
18 739 боёв

В общем послушав всех, буду докатывать тигра П и ... не стану пока брать вк 100.01. Почему? Потому, что нет смысла брать восьмерку без возможности разного геймплея. Что делать с 10? Как вы будете пробивать брата Мауса? Пальцем дырку ему в щеке ковырять? Ис3 и Тигр2, едут в борта, более менее подвижны с перками.

А зачем он нужен, если жрет от арты на фулку? Заклеили ему  морду от всех 6-7-8 уровней? хах, вы 70% боев будете играть не в топе(вы тт8), если не введут новый баланс(но это лет через сорок), вас будет кидать на такие карты, как: малина, прохоровка, мурованка, степи. Т.е. нам будут кидать в борт и фокусить арта, если за рулем не олехан. И это будет пригорание ***, с учетом экономики игры. Очень приятно будет блокировать 7к урона и получать -10-15 к серебра, после пинка от арты.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

Игроки
917 публикаций
36 858 боёв
25 Фев 2017 - 19:12 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

В игре слово "Броня" давно забыто, разрабы сами убили это понятие в игре. Скажем им за это спасибо, зато теперь они "пытаются" вернуть броню в игру, но через одно место, они вводят в игру новые фугасницы!

Да нет, броню вернули. А как по другому сказать коли в танк попали 30 раз а пробили всего 6??? 
Игроки
917 публикаций
36 858 боёв
25 Фев 2017 - 18:06 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Что тут нерфить, это и так бесполезный картон?! Давай ему ещё броню понерфим, пусть его МС1 прошивает навылет. 

Я провёл уже 15 боёв и ниразу в топ не кидало, так чтобы против 6 воевал, постоянно либо 7-9, либо 9-10.

Хех, накаркал, кинуло в топ, но это не помогло, КВ2 фугасом мне 300+ снял, О-Хо фугасом ещё 300+ снял, а потом приехал ИС-3 и завалил меня.

У этого сарая нет брони и постоянно вылетает БК. Что ему нерфить-то?! 

Как вы играете не пойму? Этот танк ис-7 с трудом завалить может а вас какие то недомерки разбирают!!! 
  • Плюс 1
Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв
25 Фев 2017 - 22:42 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Пиши в ЦПП, там помогут)

не слушай его. Бери.
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

Вот это имба, тащит аж шум стоит:

http://i12.pixs.ru/storage/8/1/0/VK10001imb_6268941_25303810.jpg

Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв
25 Фев 2017 - 23:14 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Вот это имба, тащит аж шум стоит:

http://i12.pixs.ru/storage/8/1/0/VK10001imb_6268941_25303810.jpg

открою тебе страшную тайну, может быть он просто у тебя не зашел ?
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
25 Фев 2017 - 23:17 пользователь heiter_Hans сказал:

открою тебе страшную тайну, может быть он просто у тебя не зашел ?

Ну да, я же 40% рак, я вообще ничего не умею, а против меня одни фиолетовые стотизды постоянно играют. И сразу как меня видят контрят и валят, чтобы я им не мешал играть.

Игроки
30 публикаций
11 225 боёв
Танк тащит на своем уровне. Можно сказать что это маус на 8 левле. В ромбе с отворотом башни вытанковывает уйму урона и раздает не слабо. Если ему спилить ком башню то вообще имбой будет. Если не клинчевать в борта то единственны соперник ему это 252у остальные на расслабоне.
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
25 Фев 2017 - 23:21 пользователь _ToFan сказал:

Танк тащит на своем уровне. Можно сказать что это маус на 8 левле. В ромбе с отворотом башни вытанковывает уйму урона и раздает не слабо. Если ему спилить ком башню то вообще имбой будет. Если не клинчевать в борта то единственны соперник ему это 252у остальные на расслабоне.

Добавь ещё, если играть на фулголде, с доп пайком и кучей перков.

Я пока не заметил пользы ромба, в НЛД залетает под любыми углами, даже от танков с пробитием 180-200мм.

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
25 Фев 2017 - 23:29 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Добавь ещё, если играть на фулголде, с доп пайком и кучей перков.

Я пока не заметил пользы ромба, в НЛД залетает под любыми углами, даже от танков с пробитием 180-200мм.

НЛД и башенка командира - это то, чем забалансили данный танк, чтобы не нагибал типа. А еще БК, которая критуется от первого же выстрела в любой из бортов. Ну и скорость конечно. А голда танку нужна, это да. Хоть и пробитие далеко не самое маленькое на уровне. Просто когда ты пол боя едешь до места битвы, то хочется на 100% быть уверенным, что ты пробьешь противника, имея 13 сек кд. А вот без пайка и перков я пока вроде справляюсь, даже первый перк еще не докачал.

Моя статистика на танке (в ней пара боев на десятках):

http://clip2net.com/clip/m351012/7ac4a-clip-112kb.jpg?nocache=1

Изменено пользователем InStarex

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...