T70r Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 (изменено) 26 Фев 2017 - 19:34 пользователь Vitalesss сказал: Тебе то виднее со своей ракоаналитикой. Если все знаешь, то почему даже средние показатели ни на чем не можешь сделать? Ну очевидно потому что голду не вожу ни на одном танке - западло, даже в количестве одного снаряда. Взводом за все время отыграл боев 20-30 - когда в клан принимали (5 лет назад), ну и несколько раз бросал приглашение во взвод в бою чтобы ЛБЗ засчитали. Игра от альфа так же вызывает омерзение - для меня хорошая пушка это та, которая стреляет метко, часто и по возможности пробивает (именно в такой последовательности) а остальное вообще не важно.Я думаю что "средние" показатели на нем сделали бы единицы, играй они в одинаковых со мной условиях -Рандом, без взводов, без голды, стоковым орудием, 75% экипажем, ( без ходовой), в качестве модулей труба и сетка (другого на складе не валялось. а совсем без всего ездить ... да может раз в 100 боев и труба сгодится, короче - пусть стоят, есть не просят), без расходников.А те кто имеют " средние" в этих бы условиях скорее всего имели бы донные.Не веришь - можешь проверить, условия названы, соблюдаешь их откатываешь 10-15 боев смотришь на свои результаты. Я ответил на поставленный вопрос? Мой ответ понятен? Или мне надо как-нибудь попроще? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем T70r Ссылка на комментарий
Vitalesss Опубликовано: 26 февраля, 2017 Игроки 1 800 публикаций 83 079 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2017 (изменено) 27 Фев 2017 - 01:40 пользователь T70r сказал: Ну очевидно потому что голду не вожу ни на одном танке - западло, даже в количестве одного снаряда. Взводом за все время отыграл боев 20-30 - когда в клан принимали (5 лет назад), ну и несколько раз бросал приглашение во взвод в бою чтобы ЛБЗ засчитали. Игра от альфа так же вызывает омерзение - для меня хорошая пушка это та, которая стреляет метко, часто и по возможности пробивает (именно в такой последовательности) а остальное вообще не важно.Я думаю что "средние" показатели на нем сделали бы единицы, играй они в одинаковых со мной условиях -Рандом, без взводов, без голды, стоковым орудием, 75% экипажем, ( без ходовой), в качестве модулей труба и сетка (другого на складе не валялось. а совсем без всего ездить ... да может раз в 100 боев и труба сгодится, короче - пусть стоят, есть не просят), без расходников.А те кто имеют " средние" в этих бы условиях скорее всего имели бы донные.Не веришь - можешь проверить, условия названы, соблюдаешь их откатываешь 10-15 боев смотришь на свои результаты. Я ответил на поставленный вопрос? Мой ответ понятен? Или мне надо как-нибудь попроще?хм докачавшись до е50 9 лвл, можно уже иметь экипаж 2 перка в легкую, бьез ПА просто купив на 5 лвл 75% экипаж. Вопрос что тебе мешает играть на нем нормально? Это танк в котором есть все или на нем неточная пушка или сводится долго? Леопард пта абсолютно не голдозависмый танк. Для тебя все кто играет лучше тебя подставушники, читеры и т.д.? Ты все 300 боев катаешься со стоковым орудием, ходовой и т.д.? Или у тебя на премах экипажи до сих пор 75%? Абсолютно типичные отмазы у тебя. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Vitalesss 3 Ссылка на комментарий
anonym_anFszO6LUKxF Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 2 публикации 11 097 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) ну я бы не сказал что сильно косое орудие, даже сток более менее пробивает, максимум заблокированного получал почти 9к, обзор тож хорош))) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
___nOJIuTPYK___ Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 2 283 публикации 43 808 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 01:40 пользователь T70r сказал: Ну очевидно потому что голду не вожу ни на одном танке - западло Рандом, без взводов, без голды, стоковым орудием, 75% экипажем, ( без ходовой), в качестве модулей труба и сетка (другого на складе не валялось. а совсем без всего ездить ... Попробуй 50% экипаж. А то как то странно, что 75% не западло. 4 Ссылка на комментарий
KaJIu6puWot Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 3 236 публикаций 32 764 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Уберите ведро и залатайте НЛД, тогда это будет норм ТТ8.Хех, лишь не порезали, Мауса уже хотят нерфить Ссылка на комментарий
Vitalesss Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 1 800 публикаций 83 079 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Последние 20 боев решил поставить доппаек. 3 думаю нереально взятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-3917247-0-22757200-1488166057_thumb.jpg Ссылка на комментарий
OxoTHuK_Ha__CTaTucToB Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 31 публикация 28 044 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 нлд печаль, все пробивают. Очень командозависимый танк, при более менее грамотных)) союзниках, на городских картах - этот танк еще что то может, во всех остальных случаях он просто страдает, лакомый кусок для арты и подвижных танков. Ему нужно увеличить максималку до 30 км, увеличить скорость поворота ходовой, заделать нлд - может это и немного исправить ситуацию., на 8 лв вводить мауса.... где его противники по сравнению с ним можно сказать "летают" по карте...... да и вообще - как говорят опытные игроки "когда это в нашей игре броня решала"..... Ссылка на комментарий
Gottel Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 822 публикации 80 333 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Слоупок еще тот. С пушкой пожадничали. И при такой медлительности нужно:1. Увеличить точность.2. Скорость поворота башни.3. Залотать ведро на башне. Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 25 Фев 2017 - 15:03 пользователь InStarex сказал:Фантазер, какие 240 мм, ты обкурился?иди матчасть учи, нубили хотя бы мод поставь просмотр брони в ангаре Ссылка на комментарий
MracoRycarj Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 39 публикаций 50 502 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Танк дно. С 9-10 лев игра боль шьют без голды. Верните альфу 490 апните пробитие на 5-10 ед и перезарядку а то на открытых боль играть после за света живёшь от 15 до 30 сек. И где комфорт игры если у нас правит динамика а ты на почти кортонном танке в поле не отстрелятся не втачить. С 50% 8 лев играть можно а с 9-10 боль. Маус хоть ромбом танчит. А у ВК 100.01П даже в ромбе тьма сколько уезвимых зон Ссылка на комментарий
T70r Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 1 716 публикаций 39 534 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 26 Фев 2017 - 23:01 пользователь Vitalesss сказал:хм докачавшись до е50 9 лвл, можно уже иметь экипаж 2 перка в легкую, бьез ПА просто купив на 5 лвл 75% экипаж. Вопрос что тебе мешает играть на нем нормально? Это танк в котором есть все или на нем неточная пушка или сводится долго? Леопард пта абсолютно не голдозависмый танк. Для тебя все кто играет лучше тебя подставушники, читеры и т.д.? Ты все 300 боев катаешься со стоковым орудием, ходовой и т.д.? Или у тебя на премах экипажи до сих пор 75%? Абсолютно типичные отмазы у тебя. А вот здесь уже я туплю ... потому как не понимаю написанного. Какое отношение имеет Е50 (средний танк) к нововведенному (в середину ветки тяжу. ААА!!! понял!!! )))) Просто нашли в стате все танки которые ниже среднего ))) Так вы еще и мауса в пример поставьте, на нем то у меня вообще шлак. Что касается Е50 то да, на нем действительно есть все, как показали последнии бои на нем (перед открытием Е50м, и продажей ешки), вот только как минимум половина боев на нем была проведена стоковом либо полустоковом варианте, для тех кто не в курсе это орудие с 203 мм пробития и 240 урона (которое без голды против 10 чувствует себя просто великолепно) До типового орудия 107 тысяч опыта. А после этих 107 неплохобы еще и двигатель изучить без которого Е50 это вообще не Е50, а это еще 25к опыта. Вот и получается что как минимум половину боев из 320 на танке было проведено в состоянии в котором статистика которую вы полезли смотреть и не могла на нем быть как на Е50 у которого, с ваших слов "есть всё". После исследования Е50м Ешка была продана и на ней не откатывалось ни одного дополнительного боя дабы повысить статистику, на уже топовом танке " у которого есть все" А вам я еще раз повторяю - прежде чем высказывать свое мнение, о том что кто-то рак, попробуйте показать результаты лучше него, в тех же условиях в кторых играет он, реальные результаты а не меренье непонятной статистикой - откатайте 20 боев на вашей нвнешней Е50 (только опять таки без голды и без взводов), а потом ставьте на нее все стоковое. пересаживайте 90% экипаж и вперёд катать еще 20 боев (естественно без голды, взводов, расходников. ...) после этого высчитываете средний результат в этих 40 боях и если он окажется лучше моего ... тогда и поговорим. А пока ваши рассуждения о том что у кого то стата плохая это не более чем пустая трепотня.Засим давайте закончим обсуждение моего умения играть, тема просвещена не мне, и не моей стате. Если есть что еще сказать пишите в личку. По сабжу.несколько смущает пробитие орудия хуже чем у семерок (конечно всего 3 миллиметра но все же) О пробитиии альтернативного ( якобы"топового" орудия прошу не говорить. оно потому и альтернативное что предназначено для "альтернативно одаренных". а не нормальных людей.К чему я это. Ведь на тех же СТшках с пробитием в 175 мм я, на этом уровне, достаточно комфортно играл, но вот только СТшки не предназначены для бодания в клинче. Они либо пробивали противника в борт (Эта черепаха заехать в борт не может по определению) либо разбирали из за спин имея возможность выцелить. У Сабжа времени на выцеливание лючков в ближнем бою как правило нет. Можно, конечно, отправить его за спины союзников. играть в кустовое пт - выцеливая слабые зоны(благо точность позволяет), но, тогда, нафига ему вообще дали броню - сделали бы еще одного Тигра на 8 уровне. А так не понятно вроде наличие брони прямо таки требует, чтобы он ехал танковал, однако, бронепробитие пушки бурчит обратное - "не тебе бодаться лоб в лоб, где урон надо наносить быстро и практически не целясь"Конечно, дальше я разберусь, что делать с этим орудием и как действительно необходимо использовать данный агрегат, но пока как сказал - смущает. Ссылка на комментарий
anonym_U5Byyp8TCXRn Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 561 публикация 52 348 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 После теста ощущения такие - медлительный, как и все подобные машины, пушка средняя по пробою и точности, альфа хорошая, стабилизация неплохая, зрячий, в които-веки хорошая броня - если правильно вставать, не пробьет ни голда танков своего уровня, ни бб-подкалиберы танков повыше уровней, а иногда и их голда тоже, 7 уровень и ниже - для них мы страшный сон. Самое то для лбз на танкование, если лень качать тапка Б или 10 уровни Ссылка на комментарий
Vitalesss Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 1 800 публикаций 83 079 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) 27 Фев 2017 - 13:21 пользователь T70r сказал: А вот здесь уже я туплю ... потому как не понимаю написанного. Какое отношение имеет Е50 (средний танк) к нововведенному (в середину ветки тяжу. ААА!!! понял!!! )))) Просто нашли в стате все танки которые ниже среднего ))) Так вы еще и мауса в пример поставьте, на нем то у меня вообще шлак. Что касается Е50 то да, на нем действительно есть все, как показали последнии бои на нем (перед открытием Е50м, и продажей ешки), вот только как минимум половина боев на нем была проведена стоковом либо полустоковом варианте, для тех кто не в курсе это орудие с 203 мм пробития и 240 урона (которое без голды против 10 чувствует себя просто великолепно) До типового орудия 107 тысяч опыта. А после этих 107 неплохобы еще и двигатель изучить без которого Е50 это вообще не Е50, а это еще 25к опыта. Вот и получается что как минимум половину боев из 320 на танке было проведено в состоянии в котором статистика которую вы полезли смотреть и не могла на нем быть как на Е50 у которого, с ваших слов "есть всё". После исследования Е50м Ешка была продана и на ней не откатывалось ни одного дополнительного боя дабы повысить статистику, на уже топовом танке " у которого есть все" А вам я еще раз повторяю - прежде чем высказывать свое мнение, о том что кто-то рак, попробуйте показать результаты лучше него, в тех же условиях в кторых играет он, реальные результаты а не меренье непонятной статистикой - откатайте 20 боев на вашей нвнешней Е50 (только опять таки без голды и без взводов), а потом ставьте на нее все стоковое. пересаживайте 90% экипаж и вперёд катать еще 20 боев (естественно без голды, взводов, расходников. ...) после этого высчитываете средний результат в этих 40 боях и если он окажется лучше моего ... тогда и поговорим. А пока ваши рассуждения о том что у кого то стата плохая это не более чем пустая трепотня.Засим давайте закончим обсуждение моего умения играть, тема просвещена не мне, и не моей стате. Если есть что еще сказать пишите в личку. По сабжу.несколько смущает пробитие орудия хуже чем у семерок (конечно всего 3 миллиметра но все же) О пробитиии альтернативного ( якобы"топового" орудия прошу не говорить. оно потому и альтернативное что предназначено для "альтернативно одаренных". а не нормальных людей.К чему я это. Ведь на тех же СТшках с пробитием в 175 мм я, на этом уровне, достаточно комфортно играл, но вот только СТшки не предназначены для бодания в клинче. Они либо пробивали противника в борт (Эта черепаха заехать в борт не может по определению) либо разбирали из за спин имея возможность выцелить. У Сабжа времени на выцеливание лючков в ближнем бою как правило нет. Можно, конечно, отправить его за спины союзников. играть в кустовое пт - выцеливая слабые зоны(благо точность позволяет), но, тогда, нафига ему вообще дали броню - сделали бы еще одного Тигра на 8 уровне. А так не понятно вроде наличие брони прямо таки требует, чтобы он ехал танковал, однако, бронепробитие пушки бурчит обратное - "не тебе бодаться лоб в лоб, где урон надо наносить быстро и практически не целясь"Конечно, дальше я разберусь, что делать с этим орудием и как действительно необходимо использовать данный агрегат, но пока как сказал - смущает. Потому что ты ноешь, что все танки овно , голду не юзаешь экипаж тебе качать западло и иначы ты нагибал. Я тебе в пример 2 танка, которые абсолютно неголдозависимы и точны. Кстати тебе "совет" возьми экипаж 50% на ст, потом переобучи бесплатно на тт, можно несколько раз так сделать, чтобы в итоге 20-30% было. И вуаля сколько новых поводов поскулить на форуме "альтернативно одаренный" ты наш. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Vitalesss 1 Ссылка на комментарий
anonym_aAK4u8mg9pJh Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 5 публикаций 32 309 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Отличный танк. Держал фланг, с помощью арты, против ИС-7 и Е100! Скажите, какой танк 8-го уровня ещё так умеет??? Да,была выгодная позиция, НЛД спрятан, ведро не особо светится и ромб. Пробит был лиш раз, увлёкся в качелях с 7 и пропустил кум в НЛД от сотки. Был уничточтожен к концу боя, зашедшим в тыл противником, слив... 11к натанкованного, 3к настрел.Сильно страдает от фугасов. Повлияет ли установка подбоя?Мехвод, видимо, лучшие друзья с радистом КВ-5.И да, уже случился неприятный конфуз, ваншот в люк комбашни от арты 1 Ссылка на комментарий
chigrizund Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 491 публикация 108 904 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 22 Фев 2017 - 23:15 пользователь chigrizund сказал:http://s008.radikal.ru/i305/1702/6b/fc6ccb33c86d.jpg Я был неправ насчет пробития от Т67. Я пересмотрел реплей того боя - пробития от Т67 не было. Почему я подумал иначе? Две причины: выстрелов по мне было охрениллиард и я в них запутался, плюс не разобрался в новой фиче - логе полученного урона и принял полученное попадание за полученное пробитие.Сожалею о том, что ввел кого-либо в заблуждение. Пробития в лоб от т67 не было, (по-крайней мере в том бою). З.Ы. А этот танк все равно ***. В мой ромбующий НЛД получил пробитие обычным ББ-снарядом от ИС-а. Там 175 мм пробития. Не спорю, периодически попадаются нубасы, на которых ЛБЗ можно фармить, но таких становится меньше http://image.torrent...ges/q363030.jpg Ссылка на комментарий
Ernst___Barkmann Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 75 публикаций 75 169 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) чудовищно медленный танк.Броня как бы есть и спасет от 6 7 уровней или танков типа ис6 и других льготов.Против того же ис 3 в ближнем бою будет отлуплен в чердак,в щеки башни,в нлд да и голдой думаю в влд пройдет.Пушка не выдающаяся но не плохая.Вполне играбельная.Для кб не подойдет из за скорости.Купил,поиграл,разочаровался сильно.Нагибать ему не дано по 2 причинам.Это скорость и огромный размером с мамонта люк на крыше.Для меня это очередное извевательство от ВГ которые НИКОГДА не сделают в игре нормальный немецкий тяжелый танк 8 уровня,который смог бы успешно играть в КБ и на ГК.На любой немецкий танк будет налеплен чудовищных размеров люк чтоб не дай бог в игре не было НЕМЕЦКОГО гнущего танка.То же самое касается мышонка.Я его тоже купил.Что я могу сказать про него-это просто чудовищно неиграбельный танк,это просто ужас на крыльях ночи.Сыграв на нем я сразу понял-это вообще самый худший тяж 9 уровня а может быть и худшая техника в игре на 9 уровне без учета арты.Прилепить люк-да как же без этого чтоб не ДАЙ БОГ он нагибал.В это люк меня сваншотил фв 183. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем vinni24101985 1 Ссылка на комментарий
anonym_4ERviqKoB2Rz Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 324 публикации 51 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 11:46 пользователь lenin20081985 сказал:Танк дно. С 9-10 лев игра боль шьют без голды. Верните альфу 490 апните пробитие на 5-10 ед и перезарядку а то на открытых боль играть после за света живёшь от 15 до 30 сек. И где комфорт игры если у нас правит динамика а ты на почти кортонном танке в поле не отстрелятся не втачить. С 50% 8 лев играть можно а с 9-10 боль. Маус хоть ромбом танчит. А у ВК 100.01П даже в ромбе тьма сколько уезвимых зонНу да, согласен, нам нужен танк 8 уровня которого не будут пробивать 9-10 уровни.Если у Вас правит динамика зачем качать танк со скоростью 20км? Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 8 969 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 06:14 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:Уберите ведро и залатайте НЛД, тогда это будет норм ТТ8.Хех, лишь не порезали, Мауса уже хотят нерфить НЛД пусть оно и большое должно быть хоть какой-то слабой зоной для пробития. Смущает что оно настолько большое что туда шмаляют с вертухи вообще не сводясь. Причем не только низкие точные танки типа совкоСТ но и Маусы и Е-100. Но вот ведро на башне размерами с башню обычного танка и просто вопящее "стреляй в меня" это финиш. Т34 - 6 выстрелов с вертухи без остановки - 2 непробития - промазал мимо ведра, 4 пробития. Для меня давно стало аксиомой, что танк не танкующий башней=танк без брони. И если у Е5 это ведро все же поменьше, дает рикашеты и сам танк подвижнее и точнее что позволяет ему стрелять без остановки и танцевать со скоростью СТ, то у сабжа и подвижность низкая чтобы надеться что ты танцами заставишь промахнуться мимо огромного ведра и пушка не позволяет стрелять в движении как Е5.Второй вопрос сама концепция танков играющих от брони. Начать с того что она работает только когда ты в топе. ТТ8 против 10ток не может играть от брони, а альфой 440 с пробитием 220 пугать ТТ10... Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 8 969 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 15:00 пользователь GooLe2222 сказал:Ну да, согласен, нам нужен танк которого не будут пробивать 9-10 уровни.Если у Вас правит динамика зачем качать танк со скоростью 20км? КВ-4, ОХО, ВК100 кое-как танкуют 8ые уровни. ИМХО медленные большие гробы, играющие от брони должны иметь льготный уровень боев где они могут реализовать свою броню хотя бы теоретически. Я на стоковом ВК100 200 пробития встретил топовый КВ-4. В результате я его не пробил 1 раз, он меня не пробил 0 раз. Что на них делать против 10ток? Ссылка на комментарий
anonym_anFszO6LUKxF Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 2 публикации 11 097 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 может я и рак, но как по мне с танком всё ок, да минусы есть, но и плюсов хватает как по мне, динамики чуть может и прбавить не помешало бы и максималку в 25-30, а так пофиг мне нравится аппарат Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас