Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
49 883 боя

вг как всегда облажались с расчетами, математика им неизвестна, этот мелкий танк выталкивыет т95 имея меньшую мощность двигателя на тонну.

Хотя чему удивляться, танк новый и показатели подкручены, что бы народ рвался за ним.

Здесь могла быть ваша реклама.

(но не будет)

Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
26 Фев 2017 - 09:42 пользователь Stekor сказал:

вг как всегда облажались с расчетами, математика им неизвестна, этот мелкий танк выталкивыет т95 имея меньшую мощность двигателя на тонну.

Хотя чему удивляться, танк новый и показатели подкручены, что бы народ рвался за ним.

Да именно из-за того, что он может толкать т95 его и качают, ведь это главный показатель хорошего танка:popcorn:

Игроки
38 публикаций
67 985 боёв
26 Фев 2017 - 08:59 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Очень сильно договорняком пахнет, чтобы на этой промокашке натанчить 11к дамага, никогда не поверю. Это значит что противник спецом не стрелял куда надо.

У меня как раз остались ТТ12 и ТТ15 на Т55а, но вот не попадаются такие противники чтобы получилось их сделать.

Какой договорняк??? Зайдите в тренировочный и поучитесь танчить на нем... это легко... :-)
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
3 стальные стены подряд, что-то я походу накаркал)))

Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
26 Фев 2017 - 10:14 пользователь Tevan сказал:

Камрады, чувствую сперва надо исследовать гусли?

Чувства тебя не подводят)

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
26 Фев 2017 - 13:17 пользователь Buratil сказал:

Чувства тебя не подводят)

Я решил сначало пушку исследовать, а уж потом гусли и двиг. Пушка важнее, я думаю

Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
26 Фев 2017 - 10:39 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Я решил сначало пушку исследовать, а уж потом гусли и двиг. Пушка важнее, я думаю

Можно и так, но тогда торсионы надо ставить? Я гусли за свободку качнул, да и на стоковой пухе не так уныло. Изменено пользователем Buratil

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
26 Фев 2017 - 14:39 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Ага, а модули, куда ты их будешь сувать, у тебя логика тоже троллическая, мозги важнее а не пушка ))))

На счет пушки, камрады а мне сток понравился, вожу голду, когда надо переключаюсь, кароче сток пушка кошерная! 

Да еще, танк не едет а просто пархает, кто сказал что нету динамики, может КБ и Виртуоз так эффектно действуют, хотя вряд ли, ход такой плавный, точно как у мерседеса ))) 

Игроки
147 публикаций
45 539 боёв

Он такой мееедленный каак эээстоооонскииийййй тааааннннккккк, хоть бы скорость до 25км/ч увеличили чтоли и поворот щасси не 15 градусов а хоть до 18 увеличили бы

Изменено пользователем keley
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Пользователь сказал:

Победа!
Карта: Руинберг
Танк: VK 100.01 (P)
Опыт / экипажу: 2 061 / 5 809   
Свободный опыт: 372  

Кредиты: 25 242   

Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Стальная cтена», «Поддержка», «Целеуказатель», «Непробиваемый», «Огонь на поражение», Знак классности «2 степень»

Пользователь сказал:

Поздравляем!
За успешное выполнение личных боевых задач вам присвоены следующие награды:
Добавлено свободного опыта: 2 000
Добавлено слотов: 1

Всё, смог в ТТ12!!! Теперь надо ТТ15 вымучить!

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
26 Фев 2017 - 13:50 пользователь Tevan сказал:

Ага, а модули, куда ты их будешь сувать, у тебя логика тоже троллическая, мозги важнее а не пушка ))))

Стоят торсионы, досыл и вентиль.

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
26 Фев 2017 - 15:01 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Стоят торсионы, досыл и вентиль.

Господи, за два счета я уже открыл гусли, потратить на торсионы 250к, омг 
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
26 Фев 2017 - 14:02 пользователь Tevan сказал:

Молорик, прими мои поздравления! ))

Спасибо!

26 Фев 2017 - 14:21 пользователь Tevan сказал:

Господи, за два счета я уже открыл гусли, потратить на торсионы 250к, омг 

Я в первую очередь стараюсь огневую мощь поднять, за пробитие и дамаг же опыт и серебро дают.

Торсионы у меня были, держу на всякий случай!

Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb

Игроки
19 публикаций
47 585 боёв
у меня такой вопрос зачем ему второй движок с 1200 л если как ехал 20 так и едет это что разводка или недоработка 
Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Стаб не буду ставить, оно мне и не нужен на Мамонте, имхо, остаётся наводка, но очень хочется поставить Подбой, по сей день у меня ни у одного танка Подбой не юзался , по этому не знаю будет ли эффектно, камрады прошу отозваться тех кто уже поставил Подбой, стоит оно того? 
Игроки
917 публикаций
36 858 боёв
26 Фев 2017 - 11:43 пользователь Tevan сказал:

Стаб не буду ставить, оно мне и не нужен на Мамонте, имхо, остаётся наводка, но очень хочется поставить Подбой, по сей день у меня ни у одного танка Подбой не юзался , по этому не знаю будет ли эффектно, камрады прошу отозваться тех кто уже поставил Подбой, стоит оно того? 

Не стоит. Точно говорю не стоит. Ставьте стабилизатор, досылатель и просветлённую оптику. Также танку нужна аптечка, обычный и "премиумный" ремонт. Этого достаточно чтобы гнуть всех кто встретиться на своём уровне, да и  против 10-к тоже можно повоевать. А на арту надо просто "забить" как на надоедливую муху. :-) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...