anonym_4ERviqKoB2Rz Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 324 публикации 51 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 14:06 пользователь Da3DpanepMa сказал: КВ-4, ОХО, ВК100 кое-как танкуют 8ые уровни. ИМХО медленные большие гробы, играющие от брони должны иметь льготный уровень боев где они могут реализовать свою броню хотя бы теоретически. Я на стоковом ВК100 200 пробития встретил топовый КВ-4. В результате я его не пробил 1 раз, он меня не пробил 0 раз. Что на них делать против 10ток? Может все таки ты не пробил, а не танк. Прикинь когда 8 лвл бросает к десяткам то, о ужос, в противоположной команде тоже есть 8 лвл. Я как то справляюсь при игре с 10 лвл иногда на ВК даже в топе по урону, что интересно совсем не напряжно внизу списка. Я бы сказал имба, но ему не хватает скорости, было б 30 км то от него вся вражеская тима шарахалась, а так часто просто не успеваю влить урон, зато при сливе 2-3к легко, а для создания повелителя всех имбищ нужно зашить каток. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 8 968 публикаций 52 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) 27 Фев 2017 - 15:14 пользователь GooLe2222 сказал: Может все таки он не пробил, а не танк. Прикинь когда 8 лвл бросает к десяткам то, о ужос, в противоположной команде тоже есть 8 лвл. Я как то справляюсь при игре с 10 лвл иногда на ВК даже в топе по урону, что интересно совсем не напряжно внизу списка. Я бы сказал имба, но ему не хватает скорости, было б 30 км то от него вся вражеская тима шарахалась, а так часто просто не успеваю влить урон, зато при сливе 2-3к легко. Именно. Я на дне списка предпочту быстрый компактный танк с точной пушкой а не медленный косой гроб у которого ничего нет кроме "брони" которой нет против 10ток и альфы, которой 10тку не испугаешь, тем более что пробитие и точность не выдающиеся чтобы десятку шить. Если тебя шьют, то выживать помогают подвижность и маленькие размеры чтобы прятаться за рельефом и в небольших складках и чтобы в тебя банально мазали. Если у тебя проблемы с пробитием танков выше уровнем то помогают подвижность для захода в борта и корму и точность для выцеливания уязвимых мест.Да, я на ВК100 против 10ток умудрился продавить зелень и взять на 100% базу на Энске при этом был вторым в команде по урону а от фулового Мауса прятался за трупом и сажал его на гуслю чтобы он не доехал до меня и не сбил захват. Но это скорее очень большое исключение чем правило.О чем собственно речь. Если Борщ попадет к 10ткам то никто не отберет его маскировку а пушка в принципе позволяет играть против 10ток. Если Т-44 попадет против 10ток, то никто не отберет ее подвижность хотя пробития начинает не хватать, но ты можешь играть просто в ЛТ подсвечивая и выживая в рельефе кайтить противников. Если ИС-3 или 110 попадают против 10ток они могут просто ехать с СТ - подвижность, небольшие размеры позволяют а пушки хватает для пробития СТ10. Что должен делать ВК100 против 10ток? Светить? Танковать? Дамажить? Играть в суппорт второй линии имея балансный вес больше ПТ8, пушку хуже ПТ8 и с риском быть пересвеченным даже на второй линии и при этом подвижность, что не можешь угнаться за ТТ10 на разъезде? Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Da3DpanepMa 2 Ссылка на комментарий
anonym_4ERviqKoB2Rz Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 324 публикации 51 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Ну хз как вы там играете. Для мне предоставляют неудобства с пробитием только маус, ис4 и японцы 9-10 лвл. Остальные, может с голдой, но особых проблем не чуствую, ну канешно смотря на кого попадеш. Нужно еще понимать что это 8лвл, среди своим уровней он имба, конкурент разве что защитник. Опять же, зависит от того кто танком рулит, помнится бой когда е100 голдой и ис7 пытались меня пробить, не разу никто из них не стрельнул мне в башню и корыто над башней, в итоге их неспешно разобрала арта и е100 я ББшками в крышу шил, когда попадал)) Ссылка на комментарий
anonym_gXyjQDPAE9VU Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 28 публикаций 66 728 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Все прочел, и решил спросить у тех, кто оставил маскировку экипажу, она вообще Вас спасает ? ;-) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 8 968 публикаций 52 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 15:31 пользователь GooLe2222 сказал: Остальные, может с голдой, но особых проблем не чуствую, ну канешно смотря на кого попадеш. Нужно еще понимать что это 8лвл, среди своим уровней он имба, конкурент разве что защитник. Опять же, зависит от того кто танком рулит, помнится бой когда е100 голдой и ис7 пытались меня пробить, не разу никто из них не стрельнул мне в башню и корыто над башней, в итоге их неспешно разобрала арта и е100 я ББшками в крышу шил, когда попадал))Практически любой ТТ8+ танкующий башней от рельефа или укрытия с дистанции 100+м, например на том же банане Химок кроме может КТ с альфатапком, Охо и КВ-4 голдой представляет для нас большую проблему. При этом они же выцеливают наше ведро без особых проблем а голдой могут пробивать и лоб башни. Да, изредка можно выцеливать крыши башни и комбашенки, но они будут это делать стабильно а мы именно что изредка. Ссылка на комментарий
nikit0s4 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 34 публикации 66 965 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 44 бой и мастер.. а вчера вообще не перло Ссылка на комментарий
Dobroe_Utro Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 584 публикации 7 332 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Танк чисто для фана, даже желания нет на нем против других ТТ воевать - выезжаю в чистое поле и ловлю непробития, приятно представлять, как подгорает у малышей 6-7 уровня, когда они всю голду на меня тратят) Ссылка на комментарий
anonym_4ERviqKoB2Rz Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 324 публикации 51 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 14:43 пользователь Da3DpanepMa сказал:Практически любой ТТ8+ танкующий башней от рельефа или укрытия с дистанции 100+м, например на том же банане Химок кроме может КТ с альфатапком, Охо и КВ-4 голдой представляет для нас большую проблему. При этом они же выцеливают наше ведро без особых проблем а голдой могут пробивать и лоб башни. Да, изредка можно выцеливать крыши башни и комбашенки, но они будут это делать стабильно а мы именно что изредка. Ведро можно прятать при танковании от борта, фигню на крыше выцелить сложно, при том оно рикошетное, саму башню можно немного доворачивать + она не ровно под 90 градусов, там който полукруг. С ОНО проблема в том что фугасное, но заметил фичу ВК, при попадании фугаса в ВЛД он почти, или совсем поглощает урон, смотря куда оно будет стрелять. В башню пробивается как ОНО так и кв4 топовым стволом. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 8 968 публикаций 52 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 15:51 пользователь GooLe2222 сказал: Ведро можно прятать при танковании от борта, фигню на крыше выцелить сложно, при том оно рикошетное, саму башню можно немного доворачивать + она не ровно под 90 градусов, там който полукруг. С ОНО проблема в том что фугасное, но заметил фичу ВК, при попадании фугаса в ВЛД он почти, или совсем поглощает урон, смотря куда оно будет стрелять. В башню пробивается как ОНО так и кв4 топовым стволом. То есть ВК танкует только бортом и только если укрытие слева. Если ты попал на Химки с неправильной стороны - про танкование забудь.Про КТ, альфатапок, КВ-4 и ОХО я писал, что это единственные ТТ8+, которые можно пробивать в башню. А ну конечно еще франзузиков забыл. Ссылка на комментарий
anonym_4ERviqKoB2Rz Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 324 публикации 51 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 15:05 пользователь Da3DpanepMa сказал: То есть ВК танкует только бортом и только если укрытие слева. Если ты попал на Химки с неправильной стороны - про танкование забудь.Про КТ, альфатапок, КВ-4 и ОХО я писал, что это единственные ТТ8+, которые можно пробивать в башню. А ну конечно еще франзузиков забыл. Ну так в этом и суть, нужно правильно позиционироватся, ведро на башне пробивается только по центру, по краям приведенка может достигать до 300мм (смотрел в куркуляторе). Вся техника играет от чего либо, кв4 от бортов, т32 от рельефа, для всей техники нужно правильно выбирать позицию, а дальше кто кого переиграет.А ну да, бывает выбрал для себя позицию, продумал как буду продавливать, а пока доехал тима уже все вычистила, даже обьедки не оставила))И еще, на химках можно танковать с двух сторон, там ведь коридор, самая уязвимость этого танка нлд и каток, про башню я как то особо не парюсь, есть возможность спрятать хорошо, нет, ну ладно. Ссылка на комментарий
Scoutmaster Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 3 128 публикаций 52 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Вот появился бронемонстр немецкий, идейный противник КВ-4. Вот только КВ-4 слепой с 350м обзора, а этот с обзором. Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2.... Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 8 968 публикаций 52 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 16:11 пользователь GooLe2222 сказал: Ну так в этом и суть, нужно правильно позиционироватся, ведро на башне пробивается только по центру, по краям приведенка может достигать до 300мм (смотрел в куркуляторе). Вся техника играет от чего либо, кв4 от бортов, т32 от рельефа, для всей техники нужно правильно выбирать позицию, а дальше кто кого переиграет.А ну да, бывает выбрал для себя позицию, продумал как буду продавливать, а пока доехал тима уже все вычистила, даже обьедки не оставила))И еще, на химках можно танковать с двух сторон, там ведь коридор. То есть этот мегатанк танкует одноуровневые одноклассники только в городе и только 50на50 в зависимости где респ. В поле принимает НЛД, при попытке играть от башни через холм всегда вперед выезжает огромное ведро. При этом у танка кроме "брони" и запаса ХП фактически ничего выдающегося нет.Я еще раз повторюсь, что могу представить как танковать на танке с крепкой башней - в умелых руках 25Е5 более бронирован чем КВ-4, танк, который в башню шьют танкует только против дибилов. По-моему времена когда 9 из 10 стреляли КВ-4 в борт в обратном ромбе давно прошли. ВК100 также поживет в рандоме еще неделю-две. Ладно КВ-4, которому апнули комбашенку, что сбивало с толку пока не стали стрелять просто в лоб башни, у ВК100 башенка пробивается и просто кричит "стреляй в меня". Ссылка на комментарий
anonym_4ERviqKoB2Rz Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 324 публикации 51 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 15:30 пользователь Da3DpanepMa сказал: То есть этот мегатанк танкует одноуровневые одноклассники только в городе и только 50на50 в зависимости где респ. В поле принимает НЛД, при попытке играть от башни через холм всегда вперед выезжает огромное ведро. При этом у танка кроме "брони" и запаса ХП фактически ничего выдающегося нет.Я еще раз повторюсь, что могу представить как танковать на танке с крепкой башней - в умелых руках 25Е5 более бронирован чем КВ-4, танк, который в башню шьют танкует только против дибилов. По-моему времена когда 9 из 10 стреляли КВ-4 в борт в обратном ромбе давно прошли. ВК100 также поживет в рандоме еще неделю-две. Ладно КВ-4, которому апнули комбашенку, что сбивало с толку пока не стали стрелять просто в лоб башни, у ВК100 башенка пробивается и просто кричит "стреляй в меня". Алешки еще не перевелись, будет напряжно против скиловиков, не спорю, но тогда ведь можно играть разменом альфы. Ссылка на комментарий
mc_nitro_1 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 13 публикаций 41 052 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 (изменено) Народ привет. Вот не понимаю почему так не довольны этим танком. На мой, сугубо субъективный, взгляд танк очень даже ничего. 1. броня, что не говорите, есть и причем даже оченл приличная (уж на своем уровне точно)Нлд, это да, пробивается легко, сам пробивал постоянно. но нам же никтоне мешает его спрятать либо двигаться и мешать противникувыцелить его. На счет ком башенки не согласен - пробивается 8 левелами и выше не всегда, а уж 7 и ниже с трудом, я по крайне мере не замечал.2. пушка тоже норм, пробитие и альфа годные, хотя стоковая мне понравилась больше (точная, ДПМная,чем то напоминает ппушку КТ)3. хороший обзор (привет советам)В клинче разбирается любой одноуровневый танк, проблемы разве что с суперпершем с его сербогалдой.Единственное, что не понравилось, так это очень низкая скорость, медлительность, куда бы ты при ехал соперник тебя уже ждет. Зато не скучно)))А что касается арты, то как ни странно, на этом танке я веду себя очень спокойно, даже не подгорает, поскольку заранее готов к тому что при первом засвете прилетит сразу мне)Уж если решил качать ветку Мауса надо к этому привыкать. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем mc_nitro_1 1 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 8 968 публикаций 52 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 16:34 пользователь GooLe2222 сказал: Алешки еще не перевелись, будет напряжно против скиловиков, не спорю, но тогда ведь можно играть разменом альфы. Скиловик не будет ждать пока ты там зарядишься на размен альфы. При этом засчет преимущества в подвижности он от тебя или уедет или наоборот притрется или начнет крутить или будет делать два выстрела вместо одного а после второго выстрела кайтить и опять разменивать выстрел на два и т.д.Про обзор поржал от души. С маскировкой и размерами сабжа уповать на обзор в надежде пересветить КВ-4...Да, сабж мне показался лучше чем КВ-4. И все-таки я считаю концепцию ТТ в игре ущербной а тяжи, которые должны играть от брони вообще должны быть льготами.А что делать против 9 и 10 уровней вообще не понятно как и чем танковать ПТ и арту. Ссылка на комментарий
anonym_4ERviqKoB2Rz Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 324 публикации 51 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 16:00 пользователь Da3DpanepMa сказал: Скиловик не будет ждать пока ты там зарядишься на размен альфы. При этом засчет преимущества в подвижности он от тебя или уедет или наоборот притрется или начнет крутить или будет делать два выстрела вместо одного а после второго выстрела кайтить и опять разменивать выстрел на два и т.д. Играеш от дмп бери сток пуху и если пришлось уповать на дмп то тебя рашать или ты рашиш, там много ньюансов и тех же союзников.У меня был бой когда меня рашанули не меньше 6 танков, я в топе, сзади помогали 2 пт (точно не помню), в итоге я остался жив, могу поискать реплей.27 Фев 2017 - 16:00 пользователь Da3DpanepMa сказал: А что делать против 9 и 10 уровней вообще не понятно как и чем танковать ПТ и арту. Зачем? На каком 8 лвл ты танкуеш данные обьекты?ПТ10 удавалось танковать бортом, ВЛД, скосы башни тоже отбивают. Ссылка на комментарий
anonym_siuyfkMNXFmm Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 6 343 публикации 77 085 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 13:40 пользователь mc_nitro_1 сказал:Народ привет. Вот не понимаю почему так не довольны этим танком.бояцца нерфа 1 Ссылка на комментарий
anonym_4ERviqKoB2Rz Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 324 публикации 51 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 16:26 пользователь Stalking_Tiger сказал:бояцца нерфа Врядли, насколько помню, на тестовом сервере, его после первой интеграции апали, защитник более имбовый, да и с ис3 можно поспорить. Плач на форуме не может быть объективной причиной нерфа, подождем, будет нерф не страшно, линейный танк ведь. Ссылка на комментарий
anonym_Z5NU5qf7Ycwq Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 1 616 публикаций 62 906 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 Энтот танк надо апать да апать, какой нерф, что вы бредите люди? 1 Ссылка на комментарий
Gottel Опубликовано: 27 февраля, 2017 Игроки 822 публикации 80 333 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2017 27 Фев 2017 - 17:40 пользователь mc_nitro_1 сказал:Народ привет. Вот не понимаю почему так не довольны этим танком. На мой, сугубо субъективный, взгляд танк очень даже ничего. 1. броня, что не говорите, есть и причем даже оченл приличная (уж на своем уровне точно)Нлд, это да, пробивается легко, сам пробивал постоянно. но нам же никтоне мешает его спрятать либо двигаться и мешать противникувыцелить его. На счет ком башенки не согласен - пробивается 8 левелами и выше не всегда, а уж 7 и ниже с трудом, я по крайне мере не замечал.2. пушка тоже норм, пробитие и альфа годные, хотя стоковая мне понравилась больше (точная, ДПМная,чем то напоминает ппушку КТ)3. хороший обзор (привет советам)В клинче разбирается любой одноуровневый танк, проблемы разве что с суперпершем с его сербогалдой.Единственное, что не понравилось, так это очень низкая скорость, медлительность, куда бы ты при ехал соперник тебя уже ждет. Зато не скучно)))А что касается арты, то как ни странно, на этом танке я веду себя очень спокойно, даже не подгорает, поскольку заранее готов к тому что при первом засвете прилетит сразу мне)Уж если решил качать ветку Мауса надо к этому привыкать.1. Броня есть, но толку от слоупочности танка не шибко много.2. Пушка косовата и на дальние дистанции попасть проблемно. Даже на средней дистанции без полного свидения мажет.3. Обзор да, хороший. Но, светимся за пол карты. Это не светляк в кустах.4. В клинче лоб в лоб стоять более менее умный игрок не будет и зайдет причем спокойно в борт и привет ангар. Было уже пару раз. Из-за своей неповоротливости абсолютно ничего нельзя сделать.5. Только что после 3-ех выстрелов арты ушел в ангар с нулем дамага на Карелии. Здесь все нормально.6. Начинает надоедать этот сарай. Думаю скоро в рандоме желающих катать его поубавится.7. Нужен Ап пушки (точность или скорострельность на 1.5сек) на таком медленном сарае иначе танчик не пойдет в массы. Должна быть компенсация его слоупочности.8. Есть танки интереснее в немецкой ветке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас