anonym_wAhQaJIbWgFo Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 1 344 публикации 29 120 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 (изменено) Танк на первой линии не танкует вообще.. просто заряжают голду и шьют даже в топе, слабых мест предостаточно Танкует только лех безголовых которые на атоприцеле стреляют... или с третьей линии когда практически невозможно попать в слабые места но с таким же успехом может танковать ис3 который хотя бы меньше размерами и быстрее..Топ ствол даже не знаю стоит ли ставить с такой точностью и сведением, потому что долго стоять сводится на нем противопоказано. Изменено 1 марта, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 (изменено) Давайте поможем Даше посчитать, сколько раз я попал на открытые карты на этом медленном сарае, лакомстве для арты: http://clip2net.com/clip/m351012/5b6cc-clip-35kb.png?nocache=1 Спасибо картошке за богоподобный балансировщик. Изменено 1 марта, 2017 пользователем InStarex 2 Ссылка на комментарий
anonym_ixPUZTfHzI4o Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 9 публикаций 48 957 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 должен остаться последнее ст15, так как его выполнял 4 месяца Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 (изменено) За всю боль, что я вытерпел на этом танке... Изменено 1 марта, 2017 пользователем InStarex 6 Ссылка на комментарий
oleg4911 Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 48 публикаций 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 Вчера наконец, немного повоевал на нем. Ну что сказать первые впечатления положительные, да действительно многие не знают как бороться с ним, куда его пробивать, стреляют наобум даже голдой. Здесь писали про плохую точность, не знаю не почувствовал каких либо напрягла по сведению и точности, может быть потому что топ пуха еще не вкачана, не исследована только пушка и двигатель.Скорость передвижения это конечно наш минус, поэтому страдаем от арты. Еще не понятно зачем ему столько снарядов, ведь физически за бой даже половину их нереально израсходовать при такой динамике танка. Ссылка на комментарий
CIwIC Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 13 публикаций 81 578 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 Обычно не пишу на форуме, только читаю, но тут я не устоял.Вы про танк тут пишете какую то дичь!Кактус и тд - это ЛОЖЬ.Я прошел его вообще изи за 4 дня в удовольствие (с резервами на опыт правда) как только его ввели.В топе уничтожается все в пределах видимости (опять же речь идет о позиции, и я не о раше по Малиновке)! ис3 вообще не соперник, единственный кого я опасался это амер т34 с его пробитием, все остальные на 8 лвл просто ездящая халявная дамажка. Особенно фармеры на советских и китайских льготах с пробитием 175 Они не берут этот танк даже в корму! А голду юзать на премах религия и жадность не позволяет видимо. Шишка на башне не так и просто берется, кстати. Арта на 8 лвл карает не так сильно как им хотелось бы. Сабжа танкует даже пт 10: гриля, 268... (хотя он с 10ами играет не часто, что радует, но и там я бы не сказал что он насасывает - нет!) Один раз зеленый шершень на Т110Е5 дважды, почти в упор, голдой не смог взять меня в скосы башни, может мне повезло но это факт. Может такое танкование и было связано с тем, что танк на тот момент был редкий и особо его колижен модель ни кто не изучал, хз, может сейчас уже все и научились его пробивать. Да, и это не Маус, башню не надо на нем доворачивать, потому что ее бока большие и нежные, нужно держать щеками вперед они покрепче да и шишка на башне спереди потолще.Про косую топ пуху - ЛОЖЬ. Вот мои показатели за 180 боев (скажите мало, но мне больше и не нужно было - открыл 9 лвл и продал!) - Попадания 80,31% (косая ппц, ага катал с топовой пухой, так как альфа доставляет) в профиле есть можно посмотреть, средняя дамага 1481 там же. И это с учетом того что были праздники со всеми вытекающими... 23 февраля как никак))) и 56% побед. Это с моими то кривыми руками... Вообще после пигра это просто сказочная машина для тех кто любит не спеша доехать до точки G и наказать всех там присутствующих ))И еще + на нем невозможно упороться и слиться в 1 минуту - как бы ты не давил на гашетку танк быстрее не поедет))) так что есть время оценить обстановку и принять правильное решение. Топовый движок ситуацию не исправит. Да что говорить: я выполнил на сабже ЛБЗ ТТ15 на 55А С ОТЛИЧИЕМ, а это 12к своих хп+заблокированного+нанесенного урона (выжил к тому же)!!! это на 8 ЛВЛ!!! (Было сделано без отличия на 10ке Т110Е5).Взял одну отметку на дуло, но в Мастера так и не смог как не напрягался, только 1 степень, видимо в первые дни его тестили только киберкотлеты У танка 1 явный минус - это скорость! Сливы с захватом базы не редкость, даже, если ты продавил направление, назад ты не можешь вернуться уже никак.Короче от него я получил огромное удовольствие, думал оставить в ангаре, но нужно было серебро на Мышонка, а акция заканчивалась (да и, если вы страдаете на сабже, то Мышонок для вас вообще не вариант - болезненных ощущений будет гораздо больше)))) Может потом и выкуплю, если будет возможность (вообще моя цель в этой ветке еще один кактус - Маус ) P. S. Все вышесказанное о танке чисто мое ИМХО, никому ничего об этой новинке я не навязываю. Если вы продолжаете считать сабжу кактусом, то ОК - не буду даже спорить. Не катайте - на 8 лвл будет легче играть ))) Всем удачи. 5 Ссылка на комментарий
KaJIu6puWot Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 3 236 публикаций 32 764 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 (изменено) 02 Мар 2017 - 12:54 пользователь Soliarka сказал:В топе уничтожается все в пределах видимости (опять же речь идет о позиции, и я не о раше по Малиновке)! ис3 вообще не соперник, единственный кого я опасался это амер т34 с его пробитием, все остальные на 8 лвл просто ездящая халявная дамажка. Особенно фармеры на советских и китайских льготах с пробитием 175 Они не берут этот танк даже в корму! А голду юзать на премах религия и жадность не позволяет видимо. Шишка на башне не так и просто берется, кстати. Вот ещё один сказочник, его 175мм в корму не пробивали, а меня всякие Кромвели и Бульдоги без проблем, может у нас разные танки? 175мм пробития хватает в борт без проблем прошивать.ТТ8 пробивают этот сарай в НЛД даже в ромбе, а про ведро вообще молчу. Видать тебе попадались такие раки, что при виде тебя просто убегали куда подальше. На меня же просто нагло прут и даже крутить пытаются. Если не могут пробить в лоб, просто заходят в борт и убивают. 02 Мар 2017 - 12:54 пользователь Soliarka сказал:Сабжа танкует даже пт 10: гриля, 268... (хотя он с 10ами играет не часто, что радует, но и там я бы не сказал что он насасывает - нет!) А вот это реально сказка, для ПТ10 это просто мясо. Тут я встретился с Удесом, тот из инвиза меня шил в ВЛД, в башню вообще без напряга. А ты про ПТ10 говоришь. Не, бывают чудеса, меня тут е4 и Япи100 непробили, но это скорее исключение из правил.Кстати, с 10 он играет часто. Хотя может мне так везёт?! Изменено 2 марта, 2017 пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb Ссылка на комментарий
RomaMihailenko Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 202 публикации 40 252 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 На счёт плохой топовой пушки. На стоке не ездил взял сразу топовую. Косовата конечно, но тем не менее пока у меня на сабже самый высокий средний среди моих восьмёрок. Боёв маловато конечно для окончательного вердикта, но меня данное орудие устраивает Ссылка на комментарий
CIwIC Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 13 публикаций 81 578 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 А я и не говорил, что танк вообще не пробиваем, таких в игре нет.Очень сомнительно, что тебя Кром и Буля прям шили по кд - вот это сказка, может пробивали через раз или 2 или 3, кружа на месте в борта и корму - в это я поверю. А какой танк 8 лвл будет не пробиваться ими на 8 лвл в такой ситуации? Это не говорит о том, что ВК картониум.Ты не поверил в мои слова про пт10 хотя сам же их и танковал несколько раз Главное что он МОЖЕТ это делать при правильной постановке.Фуловый ис7 часто теряет голову от встречи с ягой, что ты хочешь от ВК 8 лвл? )) Ссылка на комментарий
igorola Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 11 967 публикаций 64 994 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 (изменено) 01 Мар 2017 - 19:35 пользователь lesopilka2 сказал: у меня нет даже вг радио, голый клиент, и рисковать акк, нет смысла, как и твинк заводить понты колотить, да и статистов знакомых нет, так что упоротым задротным трудом, т55а 8 месяцев, об260 1,2 года.Кстати главный смысл лбз это бороться с кустодротством, поэтому зеленые статисты-кустодроты и не могут их сделать, боятся за статуВнукам сказки будешь рассказыватьПри таких показателях на топах и показателями эффективности...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-4203686-0-76888200-1488451618_thumb.jpgПокажи лучше репку на 8к урона ПТ-15? Да впрочем дело твое, может конечно тебе и повезло(выстрадал) раз 50! Изменено 2 марта, 2017 пользователем igorola Ссылка на комментарий
keley Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 147 публикаций 45 539 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 (изменено) Не хватает скорости и маневренности с таким дырявым бронированием или надо слабые зоны усилить, легче на штурер емиль развернуться и дать дамаг чем у него башню провернуть, насчет закрутить этот "танк" его могут закрутить все одноуровневые тт, ис-3 точно крутит и ты не успеваешь башню развернуть за ним с доворотом корпуса. ПОПАБОЛЬ(((((((((( Изменено 2 марта, 2017 пользователем keley Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 8 969 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 00:14 пользователь InStarex сказал:Давайте поможем Даше посчитать, сколько раз я попал на открытые карты на этом медленном сарае, лакомстве для арты: http://clip2net.com/clip/m351012/5b6cc-clip-35kb.png?nocache=1 Спасибо картошке за богоподобный балансировщик. Я за последние 73 боя на ЛТ8 вчера впервые попал на Прохоровку и еще ни разу не был на Малиновке. При этом чисто городских карт половина. Кстати, ЛБЗ не сделал все равно так как надо было обнаружить 5рых а обнаружил только 2 при 4500 насвета. Так что все логично когда ЛТ катает город, ТТ поля.Да, про танкование и обзор ВК. Пишут мол обзор хороший, как бы да, но... Вчера Заполярье нижний респ слева. Все замечательно - едем налево за скалу где бодаются ТТ но на перекате поймал засвет от ЛТТБ, которого кстати так и не увидел и две плюхи от арт в первую минуту боя (нет проблема не в арте а в картах когда тебя светят на разъезде, гробах, которые гарантированно светятся с 445м и которые не успевают разъехаться даже будучи респнуты с нужного края)... закончим бой. Эту *** крутит даже ИС-3 и как итог 3 пробития из трех от ИС-3 с вертухи, который крутил это ведро в стиле ЛТ. В ответ успел сделать только два выстрела причем одно непробитие в корпус ИС-3. Вот так мы танкуем и вот так играем от альфы - на тебя просто упарывается тяж и убивает по КД. И это не десятка, не какойнить ИС-7. Ссылка на комментарий
KaJIu6puWot Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 3 236 публикаций 32 764 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 13:41 пользователь Soliarka сказал:Очень сомнительно, что тебя Кром и Буля прям шили по кд - вот это сказка, может пробивали через раз или 2 или 3, кружа на месте в борта и корму - в это я поверю. А какой танк 8 лвл будет не пробиваться ими на 8 лвл в такой ситуации? Это не говорит о том, что ВК картониум. Я тебе пример привёл, ты же говоришь что 175мм тебя в корму не пробивали. Я бодался с ТТ противника, а в это время меня в корму расстреливал Кром. Или же стоишь, пытаешься танковать ромбом, а тут прилетает какой-нить Т71 или Булька и расстреливают в борт и корму на ходу. 02 Мар 2017 - 13:41 пользователь Soliarka сказал:Ты не поверил в мои слова про пт10 хотя сам же их и танковал несколько раз Главное что он МОЖЕТ это делать при правильной постановке.Фуловый ис7 часто теряет голову от встречи с ягой, что ты хочешь от ВК 8 лвл? )) Я на тесте на Лео-1 башней танковал голду е4, это говорит что у Лео-1 есть броня? Или с Япи100 непробивал Бата, у него тоже есть броня? Ссылка на комментарий
anonym_ixPUZTfHzI4o Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 9 публикаций 48 957 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 13:48 пользователь igorola сказал: Внукам сказки будешь рассказыватьПри таких показателях на топах и показателями эффективности...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-4203686-0-76888200-1488451618_thumb.jpgПокажи лучше репку на 8к урона ПТ-15? Да впрочем дело твое, может конечно тебе и повезло(выстрадал) раз 50! Зато честные показатели не на 2-5 ур., а на 10-х, а пт я не проходил, я на лт, тт, ст,и сау с отличием.Могу посоветовать как какое проще пройти, кстати и 2раза поджигал на ур. выше, не то что сейчас, и на тт базу брал с уроном, так что дерзай если не прошел, Ссылка на комментарий
igorola Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 11 967 публикаций 64 994 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 14:10 пользователь lesopilka2 сказал: Зато честные показатели не на 2-5 ур., а на 10-х, а пт я не проходил, я на лт, тт, ст,и сау с отличием.Могу посоветовать как какое проще пройти, кстати и 2раза поджигал на ур. выше, не то что сейчас, и на тт базу брал с уроном, так что дерзай если не прошел, Ясно, лучше перестанем флудить. Будем считать ты фартовый. Ссылка на комментарий
KaJIu6puWot Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 3 236 публикаций 32 764 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 Надо всем немецким медленным ТТ сделать НЛД минимум 200мм, как это сделали когда-то Тапку, они должны танчить лбом, а из-за того что динамики и скорости нет - их борта и корма слишком уязвимы. А в данный момент эти тяжи уязвимы со всех сторон. Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 15:36 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:Надо всем немецким медленным ТТ сделать НЛД минимум 200мм, как это сделали когда-то Тапку, они должны танчить лбом, а из-за того что динамики и скорости нет - их борта и корма слишком уязвимы. А в данный момент эти тяжи уязвимы со всех сторон. 200мм - это явный перебор. Данному танку достаточно будет 150мм в НЛД вместо 135мм, чтобы чувствовать себя гораздо комфортнее и не получать пробития от всякой шелупони. Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 8 969 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 17:17 пользователь InStarex сказал: 200мм - это явный перебор. Данному танку достаточно будет 150мм в НЛД вместо 135мм, чтобы чувствовать себя гораздо комфортнее и не получать пробития от всякой шелупони. Я бы убрал или апнул ведро или убрал его с модели и апнул лоб башни. НЛД можно оставить - должно быть уязвимое место чтобы наказывать раков. Ссылка на комментарий
anonym_4ERviqKoB2Rz Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 324 публикации 51 336 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 16:17 пользователь InStarex сказал: 200мм - это явный перебор. Данному танку достаточно будет 150мм в НЛД вместо 135мм, чтобы чувствовать себя гораздо комфортнее и не получать пробития от всякой шелупони. Неужто нлд так сложно прятать? Ссылка на комментарий
dusha6613 Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 1 549 публикаций 22 227 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 02 Мар 2017 - 17:29 пользователь GooLe2222 сказал: Неужто нлд так сложно прятать? Спроси об этом владельцев е5, которым по три раза за бой выносят бк в нлд. Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами: http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас