Vitalesss Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 1 800 публикаций 83 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) 03 Мар 2017 - 02:01 пользователь Arewhite сказал:Прокатил 300 боев, вполне хватит для уверенной оценки танчика. В финале 67% соло побед - ИМБА, других слов нет, для слоупочного танка многовато будет. 1. Броня - в топе позволяет выпиливать абсолютно всё, при минимальном скилле танкования девятки, на скилле десятки. Прыщ на башне хоть и пробивается, но не всегда, да и уворачивать его просто. 2. Дуло - как стоковое так и топовое оба прекрасны, я хоть и сторонник более точных, скорострельных и пробивных стволов, но, топовое орудие здесь шикарное, сравнительно точное, стабилизация хорошая, альфа, которая к тому же позволяет использовать даже фугасы. Голду использовал редко, только для более старших левелов и то далеко не всегда, т.к высота танка вполне себе нивелирует эту разницу. И даже играя без нее, за дамагом не бегая, т.к играю только ради победы, смог в 2 полоски. 3. Подвижность/незаметность - имея такое круговое бронирование особого значения не имеет, главное правильно выбрать направление со старта. Итого, танк как и вся немецкая ветка лютая имба (куда еще ее апают), нерфить его однозначно надо. Из модулей - стабилизатор для качелек, досылатель - дпм наше все, и рем.ящик ибо танковать надо.Расходники - голдовая аптека и две ремки. Полностью поддерживаю танчик очень хорош. Я катаю с досылом, вентилем и стабом, из расходников паек, аптечка, ремка обычные. Пытался замахнуться на 3 отметки, но пока нереально по ходу. Как тебе 9 лвл по броне? Маус есть в ангаре, просто интересно было попробовать новые машины. 8ку однозначно оставлю в ангаре, вот думаю брать 9лвл или нет. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Vitalesss Ссылка на комментарий
Vitalesss Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 1 800 публикаций 83 078 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 02 Мар 2017 - 21:28 пользователь Mouwa сказал:Парни, столкнулся с проблемой на этом танке. При альфе топ пушки 440, не могу с одного выстрела забрать фуловую арту. Хоть у нее 400, хоть 360 хп, но обязательно проходит альфа так, чтоб оставить 2-7 ед.хп. Уже раз 10 подряд такое горе. Ни разу не шотнул с выстрела! У кого-то еще была такая ерунда? ЫЫЫЫ, альфа выше среднего это фишка исов. Смирись Ссылка на комментарий
KaPAHgaIII Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 95 публикаций 85 963 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Бой на Химках. Я на америкосе Т-34, в ТОПе списка, против меня у врага это чудо... Арты нет... И что? Банан, это создание просто тупо прет и не прошибается ББ... а использовать голду на прем-танке? Несерьезно.... Посмотрел его коллижн модель.... Напомню, у Т-34 пробитие 248 мм, при 120мм орудии... Итого:ВЛД: 256-281мм.... Крышки траков от 376 до 663 мм... Узкая полоса под башней 230 мм... Щеки башни 230-332 мм, срезы щек вообще от 493 до 635 мм...ком.башенка от 220-262 мм НЛД 222-253 ммНапомню - идет в лоб по банану. Итог 18 снарядов ББ - ни одного пробития. Про клинч я вообще молчу. Как, Карл????Сразу попрошу "знатоков выцеливания" не соваться с советами... Ибо, идет он не один. позади него еще Лев, который не дает стоять и выцеливать уязвимые ДВА места... НЛД и узкий вертикальный сектор в комбашне.... А точность у Т-34 сами знаете какая.... Ссылка на комментарий
anonym_hbwokU3zHIFS Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 434 публикации 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 09:44 пользователь KaPAHgaIII сказал:Бой на Химках. Я на америкосе Т-34, в ТОПе списка, против меня у врага это чудо... Арты нет... И что? Банан, это создание просто тупо прет и не прошибается ББ... а использовать голду на прем-танке? Несерьезно.... Посмотрел его коллижн модель.... Напомню, у Т-34 пробитие 248 мм, при 120мм орудии... Итого:ВЛД: 256-281мм.... Крышки траков от 376 до 663 мм... Узкая полоса под башней 230 мм... Щеки башни 230-332 мм, срезы щек вообще от 493 до 635 мм...ком.башенка от 220-262 мм НЛД 222-253 ммНапомню - идет в лоб по банану. Итог 18 снарядов ББ - ни одного пробития. Про клинч я вообще молчу. Как, Карл????Сразу попрошу "знатоков выцеливания" не соваться с советами... Ибо, идет он не один. позади него еще Лев, который не дает стоять и выцеливать уязвимые ДВА места... НЛД и узкий вертикальный сектор в комбашне.... А точность у Т-34 сами знаете какая.... нужен реплей, ибо это корыто должно прошиваться с т34 в ведро, в нлд и в щеки без проблем 1 Ссылка на комментарий
KaPAHgaIII Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 95 публикаций 85 963 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 В нлд - согласен... щеки - однозначно нет. в башенку - там узкая вертикальная полоска для пробития. Танки по высоте разные, ВК повыше и без проблем плюет в башню Т34... Кстати, за счет массы он меня тупо закатил в бойницу... Вобщем, нужен тест с сокланавцами, как я понимаю... Ссылка на комментарий
BamsNSK Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 13 публикаций 42 065 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) И все таки он танкует =)Специально раз возникла такая возможность решил посмотреть сколько можно было собрать натанкованного.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6504261-0-04587000-1488516619_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif 20170302_2053_germany-G115_Typ_205B_05_prohorovka.wotreplay 1,4МБ Из доп оборудования Вентиль,Подбой и Ящик с инструментами. 20170302_2053_germany-G115_Typ_205B_05_prohorovka.wotreplay Изменено 3 марта, 2017 пользователем BamsNSK Ссылка на комментарий
anonym_q23XNt2cofQ6 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 8 941 публикация 82 009 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 8к натанковал и 2600+ нанес, не хватило одного шота для выполения лбз на об.260 заблокировать х3 своей прочности и нанести 3к урона. Из минусов заметил очень частый крит бк и фугасы принимает как то хорошо, японец тт8 по 350+ за выстрел снимал в лоб... пока что на полностью сток. Едет 20 км/ч и набирает моментально, топ движок нужен вообще? Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 05:44 пользователь KaPAHgaIII сказал:Бой на Химках. Я на америкосе Т-34, в ТОПе списка, против меня у врага это чудо... Арты нет... И что? Банан, это создание просто тупо прет и не прошибается ББ... а использовать голду на прем-танке? Несерьезно.... Посмотрел его коллижн модель.... Напомню, у Т-34 пробитие 248 мм, при 120мм орудии... Итого:ВЛД: 256-281мм.... Крышки траков от 376 до 663 мм... Узкая полоса под башней 230 мм... Щеки башни 230-332 мм, срезы щек вообще от 493 до 635 мм...ком.башенка от 220-262 мм НЛД 222-253 ммНапомню - идет в лоб по банану. Итог 18 снарядов ББ - ни одного пробития. Про клинч я вообще молчу. Как, Карл????Сразу попрошу "знатоков выцеливания" не соваться с советами... Ибо, идет он не один. позади него еще Лев, который не дает стоять и выцеливать уязвимые ДВА места... НЛД и узкий вертикальный сектор в комбашне.... А точность у Т-34 сами знаете какая.... Т.е. ты хотел бахать в силует ТТ, у которого единственная фишка - бронирование, не выцеливая, и пробивать? По поводу клинча: ну что я могу сказать, либо ты очень слабый игрок, либо тебе просто очень сильно не повезло. Меня в нлд, через каток в лоб и в комбашню пробивали ИС-6 на голде (217 пробития), а ты про Т34 с 248 пробоя жалуешься... 1 Ссылка на комментарий
Morzee50Ru Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 5 998 публикаций 26 526 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) Веселый танк!, ИСа 6 впечатал в дом (он пытался в борт зайти при клинче), и перевернул его к дому на борт... и добил в итоге...Получил 0 урона по итогам боя. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Morzee50Ru Ссылка на комментарий
swzero Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 2 845 публикаций 86 399 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) Прикупил сей агрегат, экипаж 100°/. , без перков. И скажу по первым впечатлениям машина злая - намного лучше О-НО. Хиты, альфа, броня по сути от тт9, скорость и динамика вообщем не настолько плохие, как я ожидал- вполне могем успевать куда надо и перемещатся по карте . В боях с 8-9 уровнем можно карать рандом. С 10-ками , благодаря хитам, альфе, кое-какой броне и неплохому пробитию голдой можно вполне неплохо бодаться, пусть не на равных, но шкуру продать дорого можно.Ps. Главное, чтобы не понерфили. Хотя сначала нужно нерфить защитника. Изменено 3 марта, 2017 пользователем swzero 2 Всемирный фонд по спасению немецких танков VK 2801, он же Толстопард, он же Вика: Ссылка на комментарий
swzero Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 2 845 публикаций 86 399 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 02 Мар 2017 - 21:28 пользователь Mouwa сказал:Парни, столкнулся с проблемой на этом танке. При альфе топ пушки 440, не могу с одного выстрела забрать фуловую арту. Хоть у нее 400, хоть 360 хп, но обязательно проходит альфа так, чтоб оставить 2-7 ед.хп. Уже раз 10 подряд такое горе. Ни разу не шотнул с выстрела! У кого-то еще была такая ерунда?фугасы в помощь-даже если случится чудо и арту не заберешь фугасом, то совершенно точно оставишь инвалидом. Я по арте бью только фугасами как и по прочему картону. Всемирный фонд по спасению немецких танков VK 2801, он же Толстопард, он же Вика: Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 7 185 публикаций 137 128 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) 03 Мар 2017 - 01:49 пользователь Vitalesss сказал: Полностью поддерживаю танчик очень хорош. Я катаю с досылом, вентилем и стабом, из расходников паек, аптечка, ремка обычные. Пытался замахнуться на 3 отметки, но пока нереально по ходу. Как тебе 9 лвл по броне? Маус есть в ангаре, просто интересно было попробовать новые машины. 8ку однозначно оставлю в ангаре, вот думаю брать 9лвл или нет. вентилятор с его 3%тным профитом безтолковый модуль, я не настолько скилловый игрок чтобы почувствовать сей профит, но более шустрый ремонт гуслей с ящиком куда более актуален для моего стиля игры. Пока выводы делать рано по поводу 9того, скатаю боев 50 будет видно. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Arewhite Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
___3ABXO3____ Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 864 публикации 70 196 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) мда ))) че вы тут пишете чушь !!! это не танк а куча бесполезного метала (ведро с гнилыми болтами) че там кто то писал т-34 (американец) не пробивает глупости 7 лвл в башню пробивает без сведения и голды ---пушка вообще жесть кривая ))) дпм от арты вообще зашкаливает как бумагу рвет прилетает и на 1000 и более если засветился все можно выходить из боя )) скорости нет брони нет пушка *** ))) покуда доезжаешь до места пол команды уже нет а учитывая уровень этого *** танка 8 - то есть если играть с 6-7 та там слив уже на 3 минуты а ты еще в пути а если к 10 то ты кортоный не поворотливый и не наносящий урон ))) борта вообще бумажные не большой доворот бортом и шьется и мало того сразу летит боекладка или вообще горит как елка Изменено 3 марта, 2017 пользователем DOBRUSH_SASCHA Ссылка на комментарий
swzero Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 2 845 публикаций 86 399 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 03 Мар 2017 - 11:07 пользователь Arewhite сказал: вентилятор с его 3%тным профитом безтолковый модуль, я не настолько скилловый игрок чтобы почувствовать сей профит, но более шустрый ремонт гуслей с ящиком куда более актуален для моего стиля игры. Пока выводы делать рано по поводу 9того, скатаю боев 50 будет видно.Ящик еще более бесполезный модуль. Вент иммет смысл вместе с шоколадом и бб - дуэльный конфиг- в туринирах 1 *1 ощущается. А тут бб у меня не прокачено, шоколад в рндоме не вожу поэтому набор для рандома:модули-просветленка, досыл и подбой.Расходники-малый ремкомплект, большой ремкомплект, малая аптечка. Вместо.подбоя или оптики модно стаб поставить. Но т.к. часто свечу себе и команде + арта любит фокусить, да раки фугасами лупят -остановился на таком варианте - имхо для рандома он оптимален. Всемирный фонд по спасению немецких танков VK 2801, он же Толстопард, он же Вика: Ссылка на комментарий
DonPihot Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 133 публикации 80 996 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 по поводу арты. щас на фв304 в бой попал с этим чугуниевым чудом тевтонского гения. напоминаю, у фв304 только один тип снарядов-фугасы. средний урон 450, пробитие 57мм. так вот, 9 попаданий, ноль дамага. один раз повредил сплешем. все Ссылка на комментарий
swzero Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 2 845 публикаций 86 399 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) 03 Мар 2017 - 11:59 пользователь DonPihot сказал:по поводу арты. щас на фв304 в бой попал с этим чугуниевым чудом тевтонского гения. напоминаю, у фв304 только один тип снарядов-фугасы. средний урон 450, пробитие 57мм. так вот, 9 попаданий, ноль дамага. один раз повредил сплешем. все Думаю многие подбой возят. Нормально дамажит недомышь на ФВ можно только стреляя на пределе дальности, чтобы попадания в крышу приходились. В остальных местах слишком толстая броня + экраны по бортам + подбой опять же. Изменено 3 марта, 2017 пользователем swzero Всемирный фонд по спасению немецких танков VK 2801, он же Толстопард, он же Вика: Ссылка на комментарий
RenamedUser_78219613 Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 33 публикации 10 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Моё отношение к турбопобедамhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-78219613-0-55184000-1488534161_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 7 185 публикаций 137 128 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) 03 Мар 2017 - 08:32 пользователь swzero сказал:Ящик еще более бесполезный модуль. Вент иммет смысл вместе с шоколадом и бб - дуэльный конфиг- в туринирах 1 *1 ощущается. А тут бб у меня не прокачено, шоколад в рндоме не вожу поэтому набор для рандома:модули-просветленка, досыл и подбой.Расходники-малый ремкомплект, большой ремкомплект, малая аптечка. Вместо.подбоя или оптики модно стаб поставить. Но т.к. часто свечу себе и команде + арта любит фокусить, да раки фугасами лупят -остановился на таком варианте - имхо для рандома он оптимален. турниры это отдельный конфиг и с соло-рандомным его сравнивать нельзя, разные потребности.ББ я вкачиваю чуть ли не последним перком, ибо только в сумме с пайкой и вентилятором от него профит более менее значимый будет, НО - от того что я в рандоме сведусь на треть секунды быстрее, увижу на 20 метров дальше, заряжусь на секунду быстрее - толку мало, и таких ситуаций когда это выручит крайне мало, и я себе таких ситуаций не создаю. А вот выйти из рамок 6 секундного ремонта гусли против скорострелов это очень важно, и тут эти 2 секунды очень даже играют роль, а главное, помогает чуть ли не в каждом бою - для меня выбор очевиден. Насчет просветленки на слоупочные танки, особенно тяжам, которые не снайперы не разу, я не вижу никакого смысла, даже если взять в пример конкретный сабж, я не помню ни одного боя где мне нужен был максимальный обзор. Подбой - возможно как замена ящику пойдет, но, опять же, я играю не в прятки от арты, помимо нее есть еще куча других классов которые тебя если не пробьют то по гуслям стреляют постоянно, учитывая постоянные ромбы, и менять профит быстрого ремонта от 4-х остальных классов ради боязни арты смысла не вижу. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Arewhite Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
anonym_Dkf6H2mvybRR Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 801 публикация 46 849 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 Не знаю как, но меня шьют довольно стабильно. В топе машина сильна, с 10, ооочень ничтожна. Ссылка на комментарий
swzero Опубликовано: 3 марта, 2017 Игроки 2 845 публикаций 86 399 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2017 (изменено) 03 Мар 2017 - 13:15 пользователь Arewhite сказал: А вот выйти из рамок 6 секундного ремонта гусли против скорострелов это очень важно, и тут эти 2 секунды очень даже играют роль, а главное, помогает чуть ли не в каждом бою - для меня выбор очевиден. Насчет просветленки на слоупочные танки, особенно тяжам, которые не снайперы не разу, я не вижу никакого смысла, даже если взять в пример конкретный сабж, я не помню ни одного боя где мне нужен был максимальный обзор. Подбой - возможно как замена ящику пойдет, но, опять же, я играю не в прятки от арты, помимо нее есть еще куча других классов которые тебя если не пробьют то по гуслям стреляют постоянно, учитывая постоянные ромбы, и менять профит быстрого ремонта от 4-х остальных классов ради боязни арты смысла не вижу. Для выхода из рамок 6 секундого ремонта гуслей мне хватает двух ремкомплектов выше крыши на весь бой.Даже не вспомню ситуации, когда в последний раз не хватало мне двух ремок в бою.Обзор бронированным сараем имхо нужен - на многих картах есть где посветить - на прохоровке в центре возле жд или возле леса в яме или при раше по лесу, на песчанной реке, на мурованке, в карелии на штурме, в степях, на перевале на мосту, на малиновке в яме с верхнего респа - и т.д. Довольно много карт и позиций на них где бронированный сарай может хорошо окопаться или при раше светить себе и команде, особенно когда играешь в топе. Асисст дает солидную прибавку к экспе, кредам и к шансам победить. Причем часто совершенно на халяву.На Е100 у меня обнаружено 1.5 танка в среднем за бой, суппорт по засвету думаю точно больше 500 за бой, рекордная серия целеуказателя - 6 боев. На недомыше думаю можно не хуже суппортить. Изменено 3 марта, 2017 пользователем swzero Всемирный фонд по спасению немецких танков VK 2801, он же Толстопард, он же Вика: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас