Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
02 Мар 2017 - 16:30 пользователь dusha6613 сказал:

Спроси об этом владельцев е5, которым по три раза за бой выносят бк в нлд.

Практически у всех танков слабое нлд, как то ведь живут.
Игроки
872 публикации
29 123 боя

Вот почитаешь - танк УГ, картон, ни едет, ни стреляет, а когда попадается в команде, то часто тупо едет на врага под десяток орудий и еще выживает при этом ведь... Недавно столкнулся с данным танком на своей Индейке с 212 пробитием, два раза подряд не пробил его в ком башенку, только в НЛД уверенно зашло. Когда он был с доворотом корпуса, то вообще печаль, проще уехать и объехать его с другой стороны. Умный игрок на нем легко держит толпу раков, сам наблюдал такую картину, этот танк часто в топе по опыту и дамагу.  Если б он был чуть быстрее, с удовольствием бы выкачал эту имбу, но не люблю слоупочные танки.

Слабое место этого танка как противника - в его медлительности и неповоротливости, как у японцев примерно, но жаловаться на броню и орудие явный бред.

Изменено пользователем Dunkan_Grey
Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
02 Мар 2017 - 17:30 пользователь dusha6613 сказал:

Спроси об этом владельцев е5, которым по три раза за бой выносят бк в нлд.

У британца НЛД слабее и при этом хуже УВН и маневренность, чтобы танцевать пряча НЛД. Ничего играют. Если Е5 упать лобовую броню, но надо *** пилить пушку. 

Да, НЛД пробивается у всех ТТ10, у Е5 она небольшая, рандомная в плане разной толщины что при довороте позволяет отбивать и при этом хорошая динамика и маневренность для танцев и комфортная пушка позволяющая наносить урон не прекращая танцевать. Сравнить с совками, которым надо останавливаться для выстрела и сводиться.

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
02 Мар 2017 - 17:54 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Вот почитаешь - танк УГ, картон, ни едет, ни стреляет, а когда попадается в команде, то часто тупо едет на врага под десяток орудий и еще выживает при этом ведь... Недавно столкнулся с данным танком на своей Индейке с 212 пробитием, два раза подряд не пробил его в ком башенку, только в ВЛД уверенно зашло. Когда он был с доворотом корпуса, то вообще печаль, проще уехать и объехать его с другой стороны. Умный игрок на нем легко держит толпу раков, сам наблюдал такую картину, этот танк часто в топе по опыту и дамагу.  Если б он был чуть быстрее, с удовольствием бы выкачал эту имбу, но не люблю слоупочные танки.

Слабое место этого танка как противника - в его медлительности и неповоротливости, как у японцев примерно, но жаловаться на броню и орудие явный бред.

В башенке командира 220мм брони. В влд ты пробить его не мог, в нлд скорее всего ты имел в виду. По поводу держания толпы раков: 45%-е игроки мне постоянно накидывают каждым выстрелом в эту комбашенку с пробитиями, как не мансуй. Обвинять всех в использовании запрещенных модов глупо, но факт остается фактом.
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
02 Мар 2017 - 17:10 пользователь InStarex сказал:

В башенке командира 220мм брони. В влд ты пробить его не мог, в нлд скорее всего ты имел в виду. По поводу держания толпы раков: 45%-е игроки мне постоянно накидывают каждым выстрелом в эту комбашенку с пробитиями, как не мансуй. Обвинять всех в использовании запрещенных модов глупо, но факт остается фактом.

Будем смотреть реально на вещи, выезжая на этот танк даже раки заряжают голду, соответственно шьют без проблем, благо дело размеры башенки и динамика танка позволяют выцеливать у него все что захочется.

Учитывайте еще то что башенка 220 только с фронтальной стороны, если отвернул башню градусов на 30 то появляется 200мм.

Ну и самая большая проблема это картонное нлд которое на многих картах прятать негде и хоть в колижен модели там броня какая-то есть, на практике как сказал корбен там два миллиметра. На минуточку под прямым углом нлд у нас 175 мм, у Об.252У 200 мм :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
41 публикация
96 754 боя

Парни, столкнулся с проблемой на этом танке. При альфе топ пушки 440, не могу с одного выстрела забрать фуловую арту. Хоть у нее 400, хоть 360 хп, но обязательно проходит альфа так, чтоб оставить 2-7 ед.хп. Уже раз 10 подряд такое горе. Ни разу не шотнул с выстрела! У кого-то еще была такая ерунда?

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
02 Мар 2017 - 21:28 пользователь Mouwa сказал:

Парни, столкнулся с проблемой на этом танке. При альфе топ пушки 440, не могу с одного выстрела забрать фуловую арту. Хоть у нее 400, хоть 360 хп, но обязательно проходит альфа так, чтоб оставить 2-7 ед.хп. Уже раз 10 подряд такое горе. Ни разу не шотнул с выстрела! У кого-то еще была такая ерунда?

Это ВБР, за это говори спасибо разрабам. Как говорится +-25% никто не отменял, а значит ты будешь шотного протиника оставлять с 1хр, а фуловому накидывать максималку..... если повезёт и сможешь пробить, там тоже +-25% роляют.

Игроки
41 публикация
96 754 боя
02 Мар 2017 - 19:31 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Это ВБР, за это говори спасибо разрабам. Как говорится +-25% никто не отменял, а значит ты будешь шотного протиника оставлять с 1хр, а фуловому накидывать максималку..... если повезёт и сможешь пробить, там тоже +-25% роляют.

Да я понимаю,что ВБР, но не постоянно же! И именно на арте. А это критично, ибо недобитая арта может неприятно огрызнуться
Игроки
41 публикация
96 754 боя
А вообще танк очень понравился. От борта танчит как боженька, альфа в 440 вообще доставляет. Сперва смущало ведро на башне, но потом оказалось,что оно не такое уж и ватное. Единственный недостаток - скорость маленькая, еще бы 5км добавить хотелось бы. Зато какая масса и мощь! В банане Химок КВ 4 задвинул в угол,как пушинку!
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв

АЛЕ, КАРТОШКА! Это уже не смешно! Я на прохоровку и малиновку столько раз ни на одном танке не попадал никогда! Или это вы так его "обалденную" броню забалансили типа?!

http://clip2net.com/clip/m351012/7972a-clip-22kb.png?nocache=1

Через один бой после того, как был сделан скриншот выше, меня снова кинуло на прохоровку. И вот такой замечательный бой вышел:

RjjKWXTWlPE.jpg

Оно попало мне мне в нлд...

Изменено пользователем InStarex
Игроки
976 публикаций
74 298 боёв
02 Мар 2017 - 23:10 пользователь InStarex сказал:

АЛЕ, КАРТОШКА! Это уже не смешно! Я на прохоровку и малиновку столько раз ни на одном танке не попадал никогда! Или это вы так его "обалденную" броню забалансили типа?!

Ну что за зашквар, уже в немцетопиках про "заговоры", стыдно должно быть

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
Те, кто решил качать эту ветку, и сейчас проходит VK 100.01 (P) - радуйтесь своему недолгому счастью, ибо после вас ждет на 9 уровне такое, от чего реально можно головой тронуться...
  • Плюс 1
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
02 Мар 2017 - 16:35 пользователь GooLe2222 сказал:

Практически у всех танков слабое нлд, как то ведь живут.

Потому что у них есть динамика, они могит достаточно быстро елозить, поворачиватся, выезжать, заезжать..

у нормальной медленной, бронированной техники обычно броня выше и нет всяких башенок. Тут же у нас огромная башенка и относительно слабо бронированный нлд.

PS прохожу с отвращением, лучше бы еще 200к опыта на тигре П откатал.. еще эту топ пушку нужно выкачивать. надеюсь в ближайшее время на опыт акции будут:)

• Плюс 1
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
03 Мар 2017 - 00:45 пользователь Pequignet сказал:

PS прохожу с отвращением, лучше бы еще 200к опыта на тигре П откатал.. еще эту топ пушку нужно выкачивать(

Ты даже не представляешь, ЧТО ждет тебя на 9 уровне. Не спеши качать, в общем ;)

Изменено пользователем InStarex
  • Плюс 1
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
03 Мар 2017 - 00:10 пользователь InStarex сказал:

Ты даже не представляешь, ЧТО ждет тебя на 9 уровне. Не спеши качать, в общем ;)

Я представляю что ждет меня на 9-10 если массово сядут на фугасных японцев, их уже сейчас прилично ездит... Смотрю из ТТ9 немцев у Мышонка самый слабый нлд тоже:)

• Плюс 1
Игроки
9 753 публикации
71 125 боёв
02 Мар 2017 - 11:10 пользователь lesopilka2 сказал:

Зато честные показатели не на 2-5 ур., а на 10-х, а пт я не проходил, я на  лт, тт, ст,и сау с отличием.

Могу посоветовать как какое проще пройти, кстати и 2раза поджигал на ур. выше, не то что сейчас, и на тт базу брал с уроном, так что дерзай если не прошел, 

посоветовать где купить лбз?

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
03 Мар 2017 - 01:23 пользователь Pequignet сказал:

Я представляю что ждет меня на 9-10 если массово сядут на фугасных японцев, их уже сейчас прилично ездит... Смотрю из ТТ9 немцев у Мышонка самый слабый нлд тоже:)

Фугасницы будут далеко не первой и даже не второй твоей проблемой...
Игроки
7 185 публикаций
137 165 боёв

Прокатил 300 боев, вполне хватит для уверенной оценки танчика. В финале 67% соло побед - ИМБА, других слов нет, для слоупочного танка многовато будет.

1. Броня - в топе позволяет выпиливать абсолютно всё, при минимальном скилле танкования девятки, на скилле десятки. Прыщ на башне хоть и пробивается, но не всегда, да и уворачивать его просто.

2. Дуло - как стоковое так и топовое оба прекрасны, я хоть и сторонник более точных, скорострельных и пробивных стволов, но, топовое орудие здесь шикарное, сравнительно точное, стабилизация хорошая, альфа, которая к тому же позволяет использовать даже фугасы. Голду использовал редко, только для более старших левелов и то далеко не всегда, т.к высота танка вполне себе нивелирует эту разницу. И даже играя без нее, за дамагом не бегая, т.к играю только ради победы, смог в 2 полоски.

3. Подвижность/незаметность - имея такое круговое бронирование особого значения не имеет, главное правильно выбрать направление со старта.

Итого, танк как и вся немецкая ветка лютая имба (куда еще ее апают:facepalm:), нерфить его однозначно надо. 

Из модулей - стабилизатор для качелек, досылатель - дпм наше все, и рем.ящик ибо танковать надо.

Расходники - голдовая аптека и две ремки.

Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 1

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...