Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
03 Мар 2017 - 12:57 пользователь EmmaWatson сказал:

Не знаю как, но меня шьют довольно стабильно. В топе машина сильна, с 10, ооочень ничтожна.

Мне это 8 лвл на котором комфортней играть против 10 лвл, чем на том же тигре2, да и любой другой восьмерке. 

С напрягом набил средний дамаг на уровне хп танка, чисто из-за не правильного выбора фланга.

Игроки
864 публикации
59 179 боёв

очень мне этот танчик зашел.... может просто я такой извращенец :)  езжу на нем и отдыхаю.

Поставил подбой, фугасы напрягают только прямым попаданием, что при нынешней косой арте не так и часто происходит, не смотря на вселенский плач артахейтеров. (меня вообще арта никогда не напрягала, меня бесили ПТ-куртизанки присылающие по кд, на 800 - 1000 дамаги из фиг знает кого го куста с другой стороны карты)

Поставил еще просветленку и теперь я мега светун :)

Еду посреди поля, лениво виляю корпусом отбиваю пульки и еще засвечиваю врага. теперь не только оттанковываю,  но еще и насвечиваю очень приятно.

Обычно такая тактика, помогает трусливой овощебазе, найти свои яички, и ехать за моим телом в атаку, что тоже приятно :)

Игроки
7 185 публикаций
137 166 боёв
03 Мар 2017 - 11:43 пользователь swzero сказал:

Для выхода из рамок 6 секундого ремонта гуслей мне хватает двух ремкомплектов выше крыши на весь бой.

Даже не вспомню ситуация когда в последний раз не хватало мне двух ремок на бой.

Обзор бронированным сараем нужен - на многих картах есть где посветить - на прохоровке в центре возле жд или возле леса в яме.

На песчанной реке, на мурованке, в карелии на штурме, в  степях, на перевале на мосту - и т.д. Много карт и позиций на них где бронированный сарай может окопаться хорошо и отлично оттуда светить себе и команде, особенно когда играешь в топе.

Я использую ремки на дуло и бк, которое к слову вылетает довольно часто.

В абсолютном большинстве случаев мне всегда есть по кому стрелять танкуя.

В центр на прохоровке никогда не езжу, подставлять борта глупо, и рассчитывать что тебе подсветят гору, на аллею тоже. На песчаной тоже нету таких дистанций где я езжу, в мурованке тем более, как и в степях, на перевале или еду сразу через мост или вообще туда не еду, как и в карелии, под углом поехал и через 5 секунд за камнем от которого всех видно. Я очень люблю ЛТ класс, и прекрасно понимаю значимость света, но не получиться меня убедить в необходимости обзора слоупочному тяжу:)

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Поставил подбой после того как ОИ дважды по 400 хп снял, сейчас как то лучше стало, неплохо урон так режет. Иногда вообще нулевой урон с фугаса. Осталось гусли открыть и движок
Игроки
864 публикации
59 179 боёв

народ, кто сравнивал сток и топ орудие ?  

я сейчас катаю на сток-орудии, в основном на голд.подкалиберах, пробития вполне хватает даже для 10ток.  радует скорострельность и точность.

Сомневаюсь в перспективности установки топ-орудия, да у него на 20мм больше пробития и побольше дамага.  НО !!! все остальные параметры значительно хуже ! и скорострельность и точность и сведение значительно хуже, чем у стока.  У кого какие мнения ?

з.ы. танчик настолько понравился, что скроее всего оставлю в ангаре., пока не понерфят  :D

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
03 Мар 2017 - 11:07 пользователь Arewhite сказал:

вентилятор с его 3%тным профитом безтолковый модуль, я не настолько скилловый игрок чтобы почувствовать сей профит, но более шустрый ремонт гуслей с ящиком куда более актуален для моего стиля игры. 

Пока выводы делать рано по поводу 9того, скатаю боев 50 будет видно.

Ну при вкачаном бб + доппаек очень сильно повышается точность орудия.В итоге выходит 0,35 примерно Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
7 185 публикаций
137 166 боёв
03 Мар 2017 - 13:46 пользователь Vitalesss сказал:

Ну при вкачаном бб + доппаек очень сильно повышается точность орудия. В итоге получается примерно 0,35

точность орудия не изменяется ничем, она одна и прописана в ттх орудия. Или я что-то пропустил в изменениях механики?

Игроки
864 публикации
59 179 боёв

танк под шквальным огнем всей команды врага !!!   3 минуты посередине карты !!!  65 попаданий !!! 2 от арты ! 

Почти сделал лбз на обьекта !, но как всегда моя команда сделала все чтобы сдохнуть, итог боя 2 - 15 :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-12541489-0-85271300-1488549086_thumb.jpg

танк терминатор.jpg

Игроки
7 185 публикаций
137 166 боёв
03 Мар 2017 - 13:25 пользователь Flock_T34 сказал:

народ, кто сравнивал сток и топ орудие ?  

я сейчас катаю на сток-орудии, в основном на голд.подкалиберах, пробития вполне хватает даже для 10ток.  радует скорострельность и точность.

Сомневаюсь в перспективности установки топ-орудия, да у него на 20мм больше пробития и побольше дамага.  НО !!! все остальные параметры значительно хуже ! и скорострельность и точность и сведение значительно хуже, чем у стока.  У кого какие мнения ?

з.ы. танчик настолько понравился, что скроее всего оставлю в ангаре., пока не понерфят  :D

голда зло:) оба ствола хороши, я обычно и езжу со стоковыми стволами, но тут от альфы играть комфортнее, меньше тушуу свою неповоротливую подставлять можно, и для особо хитрых всегда можно фугасик на 250 присунуть:justwait:

Игроки
7 185 публикаций
137 166 боёв
03 Мар 2017 - 13:52 пользователь Flock_T34 сказал:

танк под шквальным огнем всей команды врага !!!   3 минуты посередине карты !!!  65 попаданий !!! 2 от арты ! 

Почти сделал лбз на обьекта !, но как всегда моя команда сделала все чтобы сдохнуть, итог боя 2 - 15 :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-12541489-0-85271300-1488549086_thumb.jpg

я 12к натанковал так на линии зигфрида, грохот такой стоял что аж жена зашла посмотреть:D Только ленивый казалось по мне не стрелял, и голда летела и даже вангую тряпки с отхожих мест:teethhappy: Изменено пользователем Arewhite
  • Плюс 1

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
03 Мар 2017 - 16:50 пользователь Arewhite сказал:

точность орудия не изменяется ничем, она одна и прописана в ттх орудия. Или я что-то пропустил в изменениях механики?

бб, вент и шоколад влияют на это, может потому что наводчик быстрее двигается:teethhappy: Но это факт, почему на арте рекомендуют возить пайки и бб качать, потому что при изначально сильном разбросе профит от бб большой. Так же при вкачанных перках радиоперехват, орлинный глаз, в сочетании с бб вент и доппаек сильно возрастает обзор. В общем влияет на приобретенные навыки почти все, от маскировки то пожаротушения, скорость поворота танка/башни, сведение, перезаряд, не знаю может на ремонт только не влияет, не уточнял. Изначальный разброс 0,4 бб +вентиль где то 0,375 + шоколад будет 0,35 Небольшая погрешность может на пару сотых, но комфорт стрельбы сильно возрос, я последние боев 40-50 с шоколадом прокатался. Изменено пользователем Vitalesss
  • Плюс 1
Игроки
864 публикации
59 179 боёв

прошел 1 бой и вот химки, не хватило 2 выстрелов чтобы сделать ТТ-12 на обьекта :(  я настолько в восторге от танка на только в опупении от тупизны союзников.  

Перед боем им прокуковал, что поеду на железку, и что вы думаете ??? со мной не поехал ни один ! ни один, карл !!! они все поехали в гору к замку и там сдохли !!! 

Я же на железке оттанковал в 1 лицо =  3 пт + 2 ст + 2 лт = 7 танков !!!  они убивали меня из далека пока не поняли, что я тут один, тогда поехали в раш и расстреляли со всех сторон :(

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-12541489-0-41130900-1488550838_thumb.jpg

не арта зло, а *** союзники !!!

химки на 100.1.jpg

Игроки
7 185 публикаций
137 166 боёв
03 Мар 2017 - 14:15 пользователь Vitalesss сказал:

бб, вент и шоколад влияют на это, может потому что наводчик быстрее двигается:teethhappy: Но это факт, почему на арте рекомендуют возить пайки и бб качать, потому что при изначально сильном разбросе профит от бб большой. Так же при вкачанных перках радиоперехват, орлинный глаз, в сочетании с бб вент и доппаек сильно возрастает обзор. В общем влияет на приобретенные навыки почти все, от маскировки то пожаротушения, скорость поворота танка/башни, сведение, перезаряд, не знаю может на ремонт только не влияет, не уточнял. Изначальный разброс 0,4 бб +вентиль где то 0,375 + шоколад будет 0,35 Небольшая погрешность может на пару сотых, но комфорт стрельбы сильно возрос, я последние боев 40-50 с шоколадом прокатался.

не нужно путать теплое с прохладным:) Ты говоришь про стабилизацию, точность же совсем другое.

Когда идет речь о о 5-10% то понятие *сильно* очень абстрактно, и только единицы скилловых игроков реально почувствуют этот буст и смогут его реализовать.

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
03 Мар 2017 - 17:46 пользователь Arewhite сказал:

не нужно путать теплое с прохладным:) Ты говоришь про стабилизацию, точность же совсем другое.

Когда идет речь о о 5-10% то понятие *сильно* очень абстрактно, и только единицы скилловых игроков реально почувствуют этот буст и смогут его реализовать.

Точность — параметр орудия, характеризующий его способность посылать снаряды точно в цель.

В игре есть два аспекта относящихся к точности:

Разброс снарядов при стрельбе на 100 метров. Измеряется в метрах. Разброс зависит от умения наводчика. Необученный наводчик (50% основного умения) стреляет на 25% менее точно, нежели обученный на 100%.
Время сведения - время прицеливания, измеряемое в секундах. Это условный параметр, который введён для балансных нужд. То есть навести само орудие на цель не достаточно, важно дождаться момента, когда прицельный круг закончит уменьшаться. В противном случае вероятность промаха резко возрастает. При движении танка и повороте башни и ствола, а также после выстрела прицел «расходится», то есть круг прицеливания резко увеличивается и необходимо дожидаться сведения заново. Время сведения - это время, за которое круг сведения уменьшается в ~2.5 раза, если быть точным, то в е раз (e — математическая константа, основание натурального логарифма ~2,71).

Как увеличить точность орудия

• Установить оборудование Улучшенная вентиляция (приблизительно +2.5% к меткости).
  • Прокачать всем членам экипажа навык Боевое братство (приблизительно +2.5% к меткости).
  • Использовать снаряжение, дающее на один бой +10% ко всем параметрам экипажа, в том числе около 5% к меткости - Доппаек, Шоколад, Ящик Колы, Крепкий кофе, Пудинг с чаем, Улучшенный рацион, Онигири

Даже сейчас в клиенте от вг появились изменяющиеся характеристика танка поставь паек и посмотри на ттх орудия.

Необученный наводчик (50% основного умения) стреляет на 25% менее точно, нежели обученный на 100%. Получается за каждые 10% основной специальности мы получаем 5% ттх орудия. ББ вентиль +доппаек =20% плюс бонус командира как никак возрастает и получаем чуть более 10%.

Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
01 Мар 2017 - 19:10 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Что за бред, меня в НЛД шил Чахлый Принц с его 171мм пробития! А у тебя 192мм пробития и ты его не пробиваешь?! Не смешно. В ромбе в каток его шьют на ура. Да тот же НЛД в ромбе шьётся без проблем, меня только что ИС-3 под диким углом спокойно пробил. А про ведро на башне вообще молчу. 

Тебе походу главное чтобы против тебя одни МС-1 воевали, чтобы шить их закрытыми глазами, а они чтобы тебя не пробивали!

Не смешно слушать как игрок с 16 тысячами боев жалуется на то, что не в состоянии на самой бронированной восьмерке, танконуть самый слабый ТТ7. Вот это вот действительно не смешно.  Это при том что у ВК в нлд меньше 194 мм приведенки не бывает даже когда танк стоит прямо лбом. Ну, если конечно тебе  хватило ума подставить нлд противнику находящемуся ниже тебя то тогда все сразу понятно...

• Плюс 1

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
01 Мар 2017 - 11:23 пользователь AP80 сказал:

Кто тебе сказал, что ты на ст тяжа в лоб должен пробивать на штатных ? Заходи в борт или корму, там картон. Суп не может заезжать в корму или борт ? Ну так найди себе другого противника ил голдой стреляй. А то он и фармить хочет, и нагибать. :sceptic:

Ты меня что ли на СП играть учить вздумал!? Вот раздобудь себе СП, откатай  на нем боев тысячи с полторы, а там может и поговорим про "Заходи в борт или корму". Кстати я бы посмотрел как твои вражины будут со смеху лопаться пока ты будешь "заходить" в борт на 20 км в час по средь самой мясорубки.

Игроки
1 094 публикации
38 692 боя
03 Мар 2017 - 21:25 пользователь AP80 сказал:

Тогда стреляй голдой и не ной.

А давай в прятки сыграем? Ты потеряешься с горизонта, а я тебя не найду, ок? И ты чсв  "победой" удовлетворишь и у меня нервы целее будут...

Изменено пользователем _CHUPOKABRA_

Игроки
7 185 публикаций
137 166 боёв
03 Мар 2017 - 15:03 пользователь Vitalesss сказал:

Точность — параметр орудия, характеризующий его способность посылать снаряды точно в цель.

В игре есть два аспекта относящихся к точности:

Разброс снарядов при стрельбе на 100 метров. Измеряется в метрах. Разброс зависит от умения наводчика. Необученный наводчик (50% основного умения) стреляет на 25% менее точно, нежели обученный на 100%.
Время сведения - время прицеливания, измеряемое в секундах. Это условный параметр, который введён для балансных нужд. То есть навести само орудие на цель не достаточно, важно дождаться момента, когда прицельный круг закончит уменьшаться. В противном случае вероятность промаха резко возрастает. При движении танка и повороте башни и ствола, а также после выстрела прицел «расходится», то есть круг прицеливания резко увеличивается и необходимо дожидаться сведения заново. Время сведения - это время, за которое круг сведения уменьшается в ~2.5 раза, если быть точным, то в е раз (e — математическая константа, основание натурального логарифма ~2,71).

Ну так тут все понятно, больше разброс меньше точность, но если у ствола разброс 0,4 то меньше его никак не сделаешь, и на дальнейшую судьбу снаряда влияет только ВБР.

Пользователь сказал:

Как увеличить точность орудия

• Установить оборудование Улучшенная вентиляция (приблизительно +2.5% к меткости).
  • Прокачать всем членам экипажа навык Боевое братство (приблизительно +2.5% к меткости).
  • Использовать снаряжение, дающее на один бой +10% ко всем параметрам экипажа, в том числе около 5% к меткости - ДоппаекШоколадЯщик КолыКрепкий кофеПудинг с чаемУлучшенный рационОнигири

Откуда этот бред?

Пользователь сказал:

Даже сейчас в клиенте от вг появились изменяющиеся характеристика танка поставь паек и посмотри на ттх орудия.

Поставил, как был так и остался разброс

Изменено пользователем Arewhite

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...