Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
83 156 боёв
28 Фев 2017 - 22:26 пользователь Fil_the_King сказал:

Так смачно шотнул его сегодня  на м53 (-1800) в бочину :arta: 

Жаль только, что он с засвета пропал и я не увидел самый сок. Покупайте его, будем ваншотить :playing:

1700 хр у него )))

Игроки
188 публикаций
61 347 боёв
09 Мар 2017 - 04:02 пользователь siversjr сказал:

нерфят уже, когда только ввели я прозрел от 15 тыщ непробитого урона)))))

Не думаю, что уже понерфили.

Скорее противники распробовали его. По началу могли в два-три ствола самозабвенно выцеливать командирскую башенку, а сейчас в неё бьют только те, кто уверен, что попадёт строго в серединку под прямым углом. Смелее стали в борт заходить и крутить.

Главная неприятность лично у меня с этим танком в том, что приходится на нём воевать не там, где хотелось бы.

Он либо не успевает до желаемой позиции раньше союзников, либо его встречает противник на пол-дороги.

И криты боеукладки от выстрела в борт всякой зубастой мелочи раздражают.

Игроки
20 публикаций
7 036 боёв
01 Мар 2017 - 13:43 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Решил потанковать, но противник решил иначе:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-31569376-0-04813700-1488375793_thumb.jpg

Реально толстый. Отъехал только от ОФ снарядов и прямого попадания 200мм от арты. Ну скажем так ни 1 восьмерка такого не переживет.

ИМХО имба еще та, пушка не более косая чем 122мм у советов, альфа большая, пробитие на уровне высокое, дпм не страдает, динамика для такого веса адекватная, броня имбова. В упор с другом шили в башенку на ис3 и кв4 - 0 пробитий выстрелов на 15.

Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
07 Мар 2017 - 18:14 пользователь mer_Kitezha сказал:

Досылатель, подбой и вентиляция это нормально?)) Или я где то туплю?)

если экипаж не переученный, то есть стоковый безперковый, то ... Досылатель, стабилизатор,  и.... мокрая боеукладка!

когда экипаж переучить или выкачать, боевое братство, бесконтактная бляукладка, ремонт, то ... Досылатль, стаб, и вентиль!

Если уж есть желание поставить подбой, то тогда уж .... Подбой, стаб, мокр укладка, .... или   подбой, стаб, вентиль! Да! в ущерб скорострельности( отказ от досылателя). При этом, нужно понимать что танчик будет подготовлен более как для рандома! В Солорандоме Вк100, вполне себя хорошо чуйствует. Причем соло! Взводом чаще к 10кам кидает.

Если танчик для ротных, ГКшных боев, то модуля могут быть конечно другие, досыл думаю нужен будет обязательно!

У самого на Вк100 стоит 1й варант   Досыл, стаб,мокр укладка.

Игроки
13 публикаций
30 322 боя
Рано радуетесь. Рачки скоро перестанут теряться при виде ВКшки. Броня то дырявая, ХП для такой туши мало,скорость АД.Я как прокачал, сразу понял, что через месяц этот танчик будет страдать похлеще О-ХО. То, что 6-7 не пробивают вк100 в НЛД , не значит что его не надо апать. Либо НЛД нарастить до 150 и ком башенку до 240 довести, либо скорость поднять до 27 км и хп дать 1900. Одно из двух и этот танк будет выполнять роль мауса. А так его уже всё в башенку шьют на голде, толку то(про нлд речи даже не веду). Хотя конечно делать ничего не будут, а может даже понерфят и будет полное г... Изменено пользователем Red_Army_Kommissar
Игроки
2 845 публикаций
86 420 боёв
09 Мар 2017 - 11:29 пользователь Red_Army_Kommissar сказал:

Рано радуетесь. Рачки скоро перестанут теряться при виде ВКшки. Броня то дырявая, ХП для такой туши мало,скорость АД.Я как прокачал, сразу понял, что через месяц этот танчик будет страдать похлеще О-ХО. 

Так в любом случае уже ощутимо лучше О-НО. У того альфы нет и броня еще хуже.

Изменено пользователем swzero
Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
09 Мар 2017 - 08:29 пользователь Red_Army_Kommissar сказал:

Рано радуетесь. Рачки скоро перестанут теряться при виде ВКшки. Броня то дырявая, ХП для такой туши мало,скорость АД.Я как прокачал, сразу понял, что через месяц этот танчик будет страдать похлеще О-ХО. То, что 6-7 не пробивают вк100 в НЛД , не значит что его не надо апать. Либо НЛД нарастить до 150 и ком башенку до 240 довести, либо скорость поднять до 27 км и хп дать 1900. Одно из двух и этот танк будет выполнять роль мауса. А так его уже всё в башенку шьют на голде, толку то(про нлд речи даже не веду). Хотя конечно делать ничего не будут, а может даже понерфят и будет полное г...

Несогласен! Танк хорош! Особо для рандома. В клановых боях, пока еще неясно.  Броня дырявая? НЛД слабое?  Дык, а какой танк по вашему не дырявый? Любой танк имеет слабые места! Лоб ВК100, один из самых крепких, отрицать это глупо. Башенка? А вы чаще в клинч входите, потом будете всем доказывать, что ваша башенка пробивается.Вам даже верить будут. А еще можно в перестрелки с точными пушками входить, и играть от башенки. то же можно потом поАрать ...башенка пробивается!!!  

Да. танк медленный. Но должны же быть и медленные  танки. вот Вам и есть медленный танк одного направления. Я не страдаю по этому поводу. Арты никогда особо не боялся.

Единственное что "слабенькое",  и напрягает, так это скорость поворота башни! и Частый крит БК!(нуна мокр. боеуклад)

Танк ненужно ни апать ни нерфить. Вцелом норм. 

• Плюс 1
Игроки
491 публикация
108 904 боя
09 Мар 2017 - 14:22 пользователь x_ENGINEER_x сказал:

Если танчик для ротных, ГКшных боев, то модуля могут быть конечно другие, досыл думаю нужен будет обязательно!

А что, есть не лол-кланы, которые этот танк ставят в киберкотлетные сетапы?

Игроки
1 482 публикации
64 137 боёв
09 Мар 2017 - 09:52 пользователь chigrizund сказал:

А что, есть не лол-кланы, которые этот танк ставят в киберкотлетные сетапы?

НА счет "лол-кланов"  и "киберкотлет" незнаю,   но есть некоторые кланы, которые играют на немецкой технике. Часто неудачно, а бывает и наоборот. По разному.  На данный момент оч. много разнообразной немецкой техники. Есть с чего выбрать и подобрать. Вк100 неисключение. Бум смотреть. 
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Не знаю что там будет дальше, я его прошёл с огромным удовольствием тогда когда ещё многие не знают куда его пробивать) На 8 уровне он имба, даже в моих не самых скиловых руках я сделал 66% побед при 260 боях. Натанковывал и 10 и 11К урона, выполнил 2 раза ТТ-15 на 260, правда оба раза без отличия, ведь даже тогда как ты впитываешь весь урон в себя, твои раконубские тиммейты всё равно умудряются проиграть. Ну тут уж уровень боёв такой, 6-8 уровень всё рачьё кривое там "играет". Сам танк очень понравился. А вот следующий после него Маушен полнейшее авно! Изменено пользователем 8sancho4
Игроки
98 публикаций
33 769 боёв

Ну вот и долгожданный мастер! На 152м бою. 8 тищ. натанковал, пока мой рекорд. На данный момент лучший тяж 8 лвл из тех что проходил. Однозначно останется в ангаре!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-13555827-0-22018800-1489064204_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-13555827-0-28287900-1489064236_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-13555827-0-42161300-1489064267_thumb.jpg

shot_302.jpg

shot_303.jpg

shot_304.jpg

Игроки
3 публикации
45 813 боёв
20 Фев 2017 - 12:27 пользователь _Raven_ сказал:

bbcc3a0e4cf4decdcab77739feee066c.png

Важно: 

Тема является стартовой.
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.

Танк не плохой  по ттх , но его скорость в 20 км/ч на 8 уровне , не дает ему раскрыться полностью , У танков  8 уровня не достаточно хп , из этого следует , что так не может  принимать  участие в  сражениях за ключевые  позиции , так как в силу своей маленькой максимальной скорости , не успевает доехать до этих ключевых позиций , либо направление проиграно , любо выиграно , но ты только на пол пути к этому направлению . на любой карте кроме городских , Нужно срочно апать максимальную скорость , хотя бы до 25 -30 км/ч , и тогда танк заиграет другими красками , на 10 ур такая скорость приемлема ,из за большого кол-ва хп танков . но на 8 ур это не приемлемо  
Игроки
3 публикации
45 813 боёв
Танк не плохой  по ттх , но его скорость в 20 км/ч на 8 уровне , не дает ему раскрыться полностью , У танков  8 уровня не достаточно хп , из этого следует , что так не может  принимать  участие в  сражениях за ключевые  позиции , так как в силу своей маленькой максимальной скорости , не успевает доехать до этих ключевых позиций , либо направление проиграно , любо выиграно , но ты только на пол пути к этому направлению . на любой карте кроме городских , Нужно срочно апать максимальную скорость , хотя бы до 25 -30 км/ч , и тогда танк заиграет другими красками , на 10 ур такая скорость приемлема ,из за большого кол-ва хп танков . но на 8 ур это не приемлемо  
Игроки
565 публикаций
67 711 боёв

предлагаю в следующий рас сделать танк 500 на 500 и поставить его на 1 левел

это будет также балансно, как это на 8 где его не кто кромя японских фуганков убить не может.

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
68 публикаций
24 949 боёв
09 Мар 2017 - 19:34 пользователь atae сказал:

предлагаю в следующий рас сделать танк 500 на 500 и поставить его на 1 левел

это будет также балансно, как это на 8 где его не кто кромя японских фуганков убить не может.

В шишку стрелять не пробовал ? Попробуй узнаешь много нового.Этот танк воопще в город попадает , нарааааазу за 8 боев , *** играю с фцм вперемешку так этот француг через бой в городе че за фигняя....

Изменено пользователем __ProstoDJek
Игроки
1 843 публикации
53 490 боёв
50 боев пока на нем, но танк в целом нормальный. Пушка пока стоковая. С 9-10 если с тяжами приходится сражаться, то голду ессно. По ТТХ стоковая лучше по всему за исключением альфы и пробоя ББ. Стоит ли ставить топовую пушку? У топовой ДПМ существенно ниже, точность и сведение. 
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
09 Мар 2017 - 22:03 пользователь IzumiGaiKaigo сказал:

50 боев пока на нем, но танк в целом нормальный. Пушка пока стоковая. С 9-10 если с тяжами приходится сражаться, то голду ессно. По ТТХ стоковая лучше по всему за исключением альфы и пробоя ББ. Стоит ли ставить топовую пушку? У топовой ДПМ существенно ниже, точность и сведение. 

Конечно стоит, он совсем другим танком становится.
Игроки
48 публикаций
31 309 боёв
Вчера, наконец прокачал его полностью и поставил топовую пушку. По ощущениям скажу что сводится стал чуть дольше но это стало не критично для него. Радует возросший теперь Альфа урон и пробиваемость , ещё заметил с топ пушкой он немного потерял в динамике, видимо из-за возросшего веса орудия. Но в целом впечатления не испортились пока, ожидал худшего. Буду сегодня вечером дальше обкатывать его.
Игроки
566 публикаций
115 488 боёв
Танчик понравился.Смутило только одно обстоятельство,что при исследованном маусе,на вк оказалось исследованным топ орудие,а гусли и двигло-нет.Прокатился один раз в стоке,а потом за свободку открыл гусли и двигло,поставил топствол,оборудование(досыл,вентиль,стаб)и танчик начал радовать.Пушка хороша.Кто пишет,что кривая,видимо не играл на ИСах.Фугасом шведской ст зарядил на 660хп.Разве не круто?Да,низкая скорость хода,поворота и вращения башни,но танк танкует отлично.В топе нагибает.За 50 боев-70%побед.Такого у меня еще ни на одном танке не было.И видимо на нем катают статисты,т.к. за 1390 чистого опыта дали только первую степень. Изменено пользователем igorkucher

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...