Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
21 075 боёв
10 Мар 2017 - 16:04 пользователь Kyctuk87 сказал:

Ребят подскажите какой экипаж ему поставить ? Первый пока весь ремонт

Как всем тяжам такого типажа. Ремонт ты правильно сделал. Дальше по списку :)
Игроки
44 публикации
21 075 боёв

А у меня парадокс какой то ... :(

С стоковым орудием еще как ни шло. Приемное кд... да иногда не хватает пробития но не критично когда топ. А вот с топовым орудием... как то еще не сложилось. Но пока танчик нравится. Правда бывает подгорает от игры на этом "чуде" :trollface:

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв

Впервые за последние лет 5 (знатоки пусть поправят, если ошибаюсь) на 8 лвл ввели новый НАСТОЯЩИЙ тяж, который может играть от брони и при этом с мощным орудием. Просто глоток свежего воздуха после всей этой картонной-барабанной гомосятины последних лет.

За одно это Муразору следует руку пожать. :great:

• Плюс 10
Игроки
714 публикации
3 377 боёв
Спасибо бородатое существо, мало апа немцев. Они же были не имбовые такие нееет. Это танк 10 уровня, что он делает на 8 можно узнать?
Игроки
38 публикаций
43 272 боя
танк просто ШИКАРЭН, в стоке уже начал радовать, главное не понерфили бы, поставил досыл, вентиль, приводы чувствую себя отлично среди 9.
Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
11 Мар 2017 - 07:09 пользователь OMG220Volt сказал:

Спасибо бородатое существо, мало апа немцев. Они же были не имбовые такие нееет. Это танк 10 уровня, что он делает на 8 можно узнать?

Назовите, какой из немецких тяжей 8 лвл был "имбовым" за последние 2-3 года. КТ? Лев? Альфа-тапок?  :trollface:

Совет: пишите меньше глупостей, и люди перестанут над Вами смеяться.

• Плюс 1
Игроки
434 публикации
14 088 боёв
11 Мар 2017 - 10:09 пользователь OMG220Volt сказал:

У тебя средний дамаг по аккаунту 257, из этого следует, что ты не знаешь зон пробития танков, 43% побед. Дело все же в тебе, а не в танке. У тебя 3к боев, нет танков выше 8 уровня, у тебя нет опыта, чтобы говорить, что этому танку место на 10 лвле. Почитай гайды по игре, посмотри вододелов. Тебе следует изучить механику игры, а не оскорблять Муразора и кричать, что танк имба...
Игроки
2 283 публикации
43 809 боёв
11 Мар 2017 - 09:15 пользователь GreyArcher сказал:

Назовите, какой из немецких тяжей 8 лвл был "имбовым" за последние 2-3 года. КТ? Лев? Альфа-тапок?  :trollface:

Люто плюсую !!!

Игроки
714 публикации
3 377 боёв
11 Мар 2017 - 06:34 пользователь Vatkovich сказал:

У тебя средний дамаг по аккаунту 257, из этого следует, что ты не знаешь зон пробития танков, 43% побед. Дело все же в тебе, а не в танке. У тебя 3к боев, нет танков выше 8 уровня, у тебя нет опыта, чтобы говорить, что этому танку место на 10 лвле. Почитай гайды по игре, посмотри вододелов. Тебе следует изучить механику игры, а не оскорблять Муразора и кричать, что танк имба...

https://kttc.ru/wot/ru/user/220Vo1t/
https://kttc.ru/wot/ru/user/Vatkovich/

туповатый и не очень умный кусок, на данный момент , у меня сессия из 100 боев   будет по стате выше, чем у тебя, можем потестить. И да, ты прав, у меня не так много опыта :D Но хватит , что бы сделать сессию на любом ст выше чем у тебя. Пари? :D Цена?
Все тт немцы 9-10 сейчас люто имбалансны.  Хоть тапок понерфили, но мало. А то слишком не хватает же у пацана брони во лбу. 

Изменено пользователем OMG220Volt
Игроки
434 публикации
14 088 боёв
11 Мар 2017 - 14:54 пользователь OMG220Volt сказал:

https://kttc.ru/wot/ru/user/220Vo1t/
https://kttc.ru/wot/ru/user/Vatkovich/

туповатый и не очень умный кусок, на данный момент , у меня сессия из 100 боев   будет по стате выше, чем у тебя, можем потестить. И да, ты прав, у меня не так много опыта :D Но хватит , что бы сделать сессию на любом ст выше чем у тебя. Пари? :D Цена?
Все тт немцы 9-10 сейчас люто имбалансны.  Хоть тапок понерфили, но мало. А то слишком не хватает же у пацана брони во лбу. 

не увидел, где у тебя там выше... да и не собирался я с тобой письками мериться. назови мне слабые точки VK 100.01 (P), куда ты будешь ему стрелять, находясь на своем танке 8 лвла?

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Особая благодарность Муразору!

Давай Музя! Жги! Советы должны рыдать!!!

Если добьешься нерфа Арты, отвечаю куплю прем на 3 года!

:facepalm:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
22 Фев 2017 - 10:05 пользователь FelisChaus сказал:

Ура!!  Новая мишень для арты.

*** ты с ним что сделаешь если сверхтяжелый подбой поставит

раньше снаряды кончатся )

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Мар 2017 - 08:40 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

Особая благодарность Муразору!

Давай Музя! Жги! Советы должны рыдать!!!

Если добьешься нерфа Арты, отвечаю куплю прем на 3 года!

:facepalm:

советы как-то выборочно рыдают

отличные машины перемежаются с откровенно "недотягивающими"

ну и конечно бред насчет прохого пробития, точности или увн как-то уже подутомил

например, пушка д25, стоящая на ИС и КВ3 была точнее, чем пушка тигра и так называемое "время сведения" из-за длины ствола у д25 было лучше.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

в боях встречаю вк100.01р. Скиловые игроки на нем хорошо тащат бой. особенно против публики 45...50 процентов.

его главная проблема не в его ттх, а в том, что он отстает от других и "другие" могут слиться или всех убить раньше, чем он вмешается.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
подскажите как со стабилизацией у машины. насколько нужен стабилизатор? какой эффект от сверхтяжелого подбоя?
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Мар 2017 - 06:15 пользователь GreyArcher сказал:

да хорошие тт8 у немцев, но они не любят дiбiл0в. Такой же точно т10. Танк отличный, но с клешнями лучше его вообще не катать.

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
11 Мар 2017 - 16:08 пользователь Yehat сказал:

да хорошие тт8 у немцев, но они не любят дiбiл0в. Такой же точно т10. Танк отличный, но с клешнями лучше его вообще не катать.

Хорошие-то хорошие, но только для адекватных игроков, согласен. Не имбы ни разу. А до последнего апа Лев, например, и альфа-тапок вообще из рандома почти исчезли по причине своей невостребованности игроками.

Короче, тролль пустоголовый этот OMG220volt, вот и все )))

Игроки
60 публикаций
11 Мар 2017 - 15:04 пользователь Yehat сказал:

подскажите как со стабилизацией у машины. насколько нужен стабилизатор? какой эффект от сверхтяжелого подбоя?

На пред-топовой пушке стаб опционален, на мой взгляд. Топовая пушка более кривая.

Подбой я лично вожу на этом чуде. Реальный эффект от него трудно оценить, но психологически с ним спокойнее :), ибо арта ВК100 просто обожает. Ну и в последнее время многие взяли моду заряжать фугасы при виде ВК, чтобы по немногу снимать ХП. Так что от арты я не знаю, каков реальный эффект. А вот при попадании фугасниц часто снимается 50-100 хп, или вообще без потери. Так что, похоже, эффект есть.

Игроки
60 публикаций

Всё, прошел за 170 боев, периодически используя, резервы.  Общий ПП 65%. Оставил на постоянную прописку в ангаре.

По чесноку, танк получился имбоватым для своего уровня, на мой взгляд.  Или его еще пробивать не научились, сложно пока сказать.

Игра на нем очень веселая и классная, несмотря на медлительность. Один из редких танков, который с минимальной поддержкой союзников может удерживать целое направление. Кто еще думает, рекомендую катать не мешкая. А то, такими темпами и серверной статистике, может и напильник появится в будущем.

Мой набор модулей: подбой, стаб, досылатель.  Пушка пред-топ. Но это от стиля игры зависит, кому-то, наверняка, топовый ствол зайдет.

По стилю на нем понравилось играть в "жирного светляка," когда на 1-ой линии светишь/гуслишь противников, а союзные СТ/ПТ с 3-ей линии их расстреливаю.

Короче, если двумя словами описать танк -  веселый слоупок. :)

• Плюс 2
Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
11 Мар 2017 - 11:57 пользователь Yehat сказал:

советы как-то выборочно рыдают

отличные машины перемежаются с откровенно "недотягивающими"

ну и конечно бред насчет прохого пробития, точности или увн как-то уже подутомил

например, пушка д25, стоящая на ИС и КВ3 была точнее, чем пушка тигра и так называемое "время сведения" из-за длины ствола у д25 было лучше.

=)

нет, все же спрошу:

как длина ствола на реальных орудиях влияет на время наведения?

по танку: встречал только в прицеле. имбы в упор не увидел. даже играя на ст8 и лт7 пробивал. глянул броню: очевидно же, что восьмеркам просто нужно заряжать голду и уверенно его пинать (про 9-10лвл вообще молчу). но в игре так много упоротых принципиальных неголдострелов,...=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...