GreyArcher Опубликовано: 11 марта, 2017 Игроки 3 856 публикаций 66 307 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2017 11 Мар 2017 - 23:00 пользователь 7teutonez7 сказал:=)нет, все же спрошу:как длина ствола на реальных орудиях влияет на время наведения? по танку: встречал только в прицеле. имбы в упор не увидел. даже играя на ст8 и лт7 пробивал. глянул броню: очевидно же, что восьмеркам просто нужно заряжать голду и уверенно его пинать (про 9-10лвл вообще молчу). но в игре так много упоротых принципиальных неголдострелов,...=) Г-н Кислый, у Вас, поди, коллекция Майбахов на подземной парковке не помещается, а Вы агитируете несчастных игроков уже и на 8 лвл в массовом порядке на голду переходить. Угомонитесь, ненасытный Вы наш ))) 1 Ссылка на комментарий
RAMZESius Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 259 публикаций 53 163 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 (изменено) 06 Мар 2017 - 11:07 пользователь RAMZESius сказал:танк хороший, все как тут пишут, но мне очень жестко не везет пока с командой, пока доезжаю до места, ухе счет 2;8 или типа того, либо фланг тяжей бросают и арта не прикрывает в итоге закусывают волки, либо все вокруг сливаются и я бомблю до последнего с кучей заблок и дамага, короч вот такая х, жду белой полосы , чтоб по полной реализовать танк, но это первый раз такое с танком, чтоб стока боев и такая непруха практически подряд... кароч непруха прошла сразу, как поставил топ ствол, т.е каким то чудом все что я писал ранее исчезло... почему то прекратились турбосливы и тима перестала тупить.. незнаю либо тупо совпадение, либо какаято супер секретная программма коды шифры или что там еще в игре присуствуют определяющий этот фактор. Процент на техники вырос с 30 % до 51 на данный момент , взял мастерицу, кст час назад, 4 завалил 6200 дамага наковырял, отметку получил) Танк реал радует играть интересно. Гоняю в основном на голде, не потому что , не знаю куда пробивать или чтонить в этом роде, а потому что танк и так медленный и особо выцеливаться это минус еще к скорости в общем.. Вообще еслиб у него была скорость вот тогда бы он был лютой имбой! Изменено 12 марта, 2017 пользователем RAMZESius Ссылка на комментарий
Vitalesss Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 1 800 публикаций 83 087 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 12 Мар 2017 - 04:40 пользователь RAMZESius сказал: кароч непруха прошла сразу, как поставил топ ствол, т.е каким то чудом все что я писал ранее исчезло... почему то прекратились турбосливы и тима перестала тупить.. незнаю либо тупо совпадение, либо какаято супер секретная программма коды шифры или что там еще в игре присуствуют определяющий этот фактор. Процент на техники вырос с 30 % до 51 на данный момент , взял мастерицу, кст час назад, 4 завалил 6200 дамага наковырял, отметку получил) Танк реал радует играть интересно. Гоняю в основном на голде, не потому что , не знаю куда пробивать или чтонить в этом роде, а потому что танк и так медленный и особо выцеливаться это минус еще к скорости в общем.. Вообще еслиб у него была скорость вот тогда бы он был лютой имбой!Берешь досыл, стаб, вентиль, ставим шоколад, экипаж 2 перка: бб и ремонт. Забиваем пол бк голды и крушим рандом Ссылка на комментарий
Vitalesss Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 1 800 публикаций 83 087 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 11 Мар 2017 - 22:00 пользователь 7teutonez7 сказал:=)нет, все же спрошу:как длина ствола на реальных орудиях влияет на время наведения? по танку: встречал только в прицеле. имбы в упор не увидел. даже играя на ст8 и лт7 пробивал. глянул броню: очевидно же, что восьмеркам просто нужно заряжать голду и уверенно его пинать (про 9-10лвл вообще молчу). но в игре так много упоротых принципиальных неголдострелов,...=) Как всегда все от игроков зависит. Когда он против меня попадался, всегда игроки думали что можно просто встать на месте и стрелять и улетали в ангар. Так же и фуловая мышь позволила мне разобрать себя с минимальными потерями. А танчик на самом деле силен для своего уровня. Ссылка на комментарий
Kalkin Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 39 публикаций 30 468 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Ведро на башне. За последние 10 боев выносят тока в лет. Пробивают все кому не лень. Стоит высунуться как сразу минус 400 в комбашню. ПТ выцеливают через пол карты.Стоковая пуха... 200 пробоя. Выцелить не успеваю, начинаю быстрее получать. Японцы выносят по 400-600 фугасами в клинче. Даже не в ком башню....Чую страдать и страдать. ИМХО Альфа тапок проще шел в свое время. Желею что не успел докачать Мяуса в старой ветке..20к оставалось, пожелел бабла на свободку(((. Не рекомендую любителям динамичных действий. Танк для стоялова. Ссылка на комментарий
Vitalesss Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 1 800 публикаций 83 087 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 12 Мар 2017 - 14:23 пользователь Kalkin сказал:Ведро на башне. За последние 10 боев выносят тока в лет. Пробивают все кому не лень. Стоит высунуться как сразу минус 400 в комбашню. ПТ выцеливают через пол карты.Стоковая пуха... 200 пробоя. Выцелить не успеваю, начинаю быстрее получать. Японцы выносят по 400-600 фугасами в клинче. Даже не в ком башню....Чую страдать и страдать. ИМХО Альфа тапок проще шел в свое время. Желею что не успел докачать Мяуса в старой ветке..20к оставалось, пожелел бабла на свободку(((. Не рекомендую любителям динамичных действий. Танк для стоялова. Если он тебе не зашел, тогда не качай мауса. Ссылка на комментарий
Kalkin Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 39 публикаций 30 468 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 )))) Причем 100.01 и Маус?Ты думаешь что я не умею ставить ромб, вертеть башней и не подставлять щеки башни, или на тесте никогда на Маусе не играл???Трабл в том, что сейчас оказалась нужна Мышь. Не ИС 7, не е100, не ПЗ 7,не е5, а имеено Мышь.И чую, это кактус типа КВ5. Все хорошо, пока противник не понимает, что надо тупо фигачить в сиську)))А мне что-то на нубов прекратило везти еще 23 февраля. Тут рыжие парни с 600 винрейта, стали ставить на каток, и разбирать с 300+ метров. Ссылка на комментарий
Vitalesss Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 1 800 публикаций 83 087 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 (изменено) То что ты покатал десяток боев на тесте не говорит ни о чем. Да маус сейчас хорош, но ка только ты смотришь в сторону соперника в щеки все залетает так же как и раньше от 9-10 лвл. Уязвимые якобы зоны вк это погон под башней и комбашня пробиваются не так легко как ты тут говоришь. Размер щек мал и попасть в них тоже не легко, нлд в ромбе бьется 50/50 от исов 3. При лобовой перестрелке ни у одного тт8 не шансов против вк. Если ты сейчас к нему не приспособишься, то на маусе ты не лучше будешь играть. Провел 7 боев конечно ты все познал в танке. И кстати коэффициент использования брони у тебя 1,43 на нем, да прям таки пробивают каждым выстрелом. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Vitalesss Ссылка на комментарий
Kalkin Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 39 публикаций 30 468 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 У Мяуса нет ведра на крыше. Мяус не шьется в лоб всеми танками 8 уровня.К примеру 13-90 спокойно шьет ведерко. Ссылка на комментарий
Vitalesss Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 1 800 публикаций 83 087 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 12 Мар 2017 - 14:53 пользователь Kalkin сказал:У Мяуса нет ведра на крыше. Мяус не шьется в лоб всеми танками 8 уровня.К примеру 13-90 спокойно шьет ведерко. если тебя лт в лоб безбоязнено разбирает то это скорее заслуга не лт и не в танке дело, а в твоих действиях. Маус шьется в лоб и 8 и 9 и 10 уровнями как и любой другой танк. Просто посмотри на свое хп и коэффициент использования брони, если ты не можешь стрелять по врагам пока они 2-3 раза не пробивают тебя то это твои проблемы. Ссылка на комментарий
anonym_H9Wypk5RFI0N Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 2 611 публикация 47 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 11 Мар 2017 - 20:11 пользователь GreyArcher сказал: Г-н Кислый, у Вас, поди, коллекция Майбахов на подземной парковке не помещается, а Вы агитируете несчастных игроков уже и на 8 лвл в массовом порядке на голду переходить. Угомонитесь, ненасытный Вы наш ))) принципиальный неголдострел? голда в игре называется голдой лишь по старой памяти, когда была доступна лишь за реальные деньги.сейчас же в игре есть обычные снаряды и снаряды с повышенным бронепробитием. оба типа доступны за игровую валюту, но снаряды с повышенным пробитием дороже и нужны для стрельбы по самым крепки орешкам.вк100.01 именно такой. так почему же по нем не стрелять специальными снарядами? мазохизм? или просто жалко игрушечных денег? 1 Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Пока радует, особенно в топе, но с сток орудием в лоб в лоб, разбирает в лёгкую и абсолютно не напрягаясь, вонючий супер першинг, элементарно переключившийся на гольду и хоть "затанцуйся", но без переключения на гольду разбирет абсолютно не принужденно и почти в сухую, какое ни будь донышко. Так что насчет переапаности вопрос весьма спорный. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
anonym_xR0oIgA2yseX Опубликовано: 12 марта, 2017 Игроки 623 публикации 88 659 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2017 Как по мне для такой скорости -слабая броня,надо делать люк в 2 раза меньше, увеличивать маску орудия и делать более угловатые щеки,нижний броне лист делать чуть крепче, увеличивать скорострельность или подымать альфу( потому, что чаще вылетает 330+ чем 500).Разрабы повторили ошибку мауса на нем- квадратная броня на малоподвижном танке.Его можно выручить например еще налепив листы экрана на башню как на суперперше,можно и сбоку как на стуге- было бы лучшим решением для апа. Нет четкой выраженной линии -броня хуже чем у защитника,скорость медленнее. 1 Ссылка на комментарий
LOCb_23 Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 146 публикаций 22 679 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 Всем привет! Танк на данный момент в рандоме дико танкует... Мое личное мнение (наблюдение) чем меньше пытаюсь умничать тем результативнее держит броня... Сегодня зашел разговор с товарищем мол че за танк нормуль, нет, стоит брать, нет. Для примера нажимаю в бой, попадаю на малиновку встречный 8 уровень с артой... Ну говорю смотри, не напрягаясь, зажав клавишу вперед скатываюсь со стороны церкви в сторону противника, пока я доехал до противоположной стороны, стреляя на ходу нанес 850 урона заблокировал около 5000 и дал света около 3000 остался с 80 ХП, Итог победа стальная стена. Нажимаю второй бой попадаю на самую нижнею строчку к 10 уров 3 арты нанес около 3000 урона заблакировано около 3000 урона насвет около 1000 итог боя поражение, но при всем этом получил первую насечку на ствол и по результатам боя по опыту на первом месте... Да может его еще не научились пробивать, да может мне встречаются все олени... Но для меня на данный момент это самый комфортный ТТ на 8 уровне и это ФАКТ... Ссылка на комментарий
anonym_k9SMlG7r4eTM Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 2 056 публикаций 38 913 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 Пользователь сказал:Всем привет!Танк на данный момент в рандоме дико танкует... Мое личное мнение (наблюдение) чем меньше пытаюсь умничать тем результативнее держит броня...Сегодня зашел разговор с товарищем мол че за танк нормуль, нет, стоит брать, нет. Для примера нажимаю в бой, попадаю на малиновку встречный 8 уровень с артой...Ну говорю смотри, не напрягаясь, зажав клавишу вперед скатываюсь со стороны церкви в сторону противника, пока я доехал до противоположной стороны, стреляя на ходу нанес 850 урона заблокировал около 5000 и дал света около 3000 остался с 80 ХП, Итог победа стальная стена. Нажимаю второй бой попадаю на самую нижнею строчку к 10 уров 3 арты нанес около 3000 урона заблакировано около 3000 урона насвет около 1000 итог боя поражение, но при всем этом получил первую насечку на ствол и по результатам боя по опыту на первом месте... Да может его еще не научились пробивать, да может мне встречаются все олени... Но для меня на данный момент это самый комфортный ТТ на 8 уровне и это ФАКТ... Фарт просто. Когда я его выкатываю в рандом то все голду заряжают. Ссылка на комментарий
Yinas Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 475 публикаций 40 680 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 Выполнил на нем 15-е ЛБЗ по тяжам, тупо выкатив его под обстрел одноклассников. По итогу получил 4600 отбитого броней + свое израсходованое ХП.П.С. Есть ли смысл ставить топ-пуху? Мне кажется эти лишние 20 мм пробития не особо решают, а ДПМ падает прилично, что в ближнем размене весьма чревато. Ссылка на комментарий
Yinas Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 475 публикаций 40 680 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 12 Мар 2017 - 13:54 пользователь 7teutonez7 сказал: принципиальный неголдострел? голда в игре называется голдой лишь по старой памяти, когда была доступна лишь за реальные деньги.сейчас же в игре есть обычные снаряды и снаряды с повышенным бронепробитием. оба типа доступны за игровую валюту, но снаряды с повышенным пробитием дороже и нужны для стрельбы по самым крепки орешкам.вк100.01 именно такой. так почему же по нем не стрелять специальными снарядами? мазохизм? или просто жалко игрушечных денег? Опять же вопрос про топ-пушку, брать ставить или нет? Ссылка на комментарий
Flock_T34 Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 864 публикации 59 196 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 Очень потный мастерос, за 3 минуты все мои "овощи" подохли.Осталась 1 арта, 1 ст, и я. Подумав головой, встал на деф базы. Враг пер толпой на меня, а ст и арта их разбирали, ну и я немного пострелял. з.ы. вытащил катку, только потому что был скорострельный пред-топ ствол, с топовым просто физически не успел бы отбиться. делаем выводы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-12541489-0-45125200-1489406519_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Yinas Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 475 публикаций 40 680 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 13 Мар 2017 - 12:02 пользователь Flock_T34 сказал:Очень потный мастерос, за 3 минуты все мои "овощи" подохли.Осталась 1 арта, 1 ст, и я. Подумав головой, встал на деф базы. Враг пер толпой на меня, а ст и арта их разбирали, ну и я немного пострелял. з.ы. вытащил катку, только потому что был скорострельный пред-топ ствол, с топовым просто физически не успел бы отбиться. делаем выводы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-12541489-0-45125200-1489406519_thumb.jpg вот и мне сдается что топ-пуха фигня. Юзаю в даный момент ста-1 и первого черча, а у них пробитие того же порядка, что и топствол на этом тяже, и честно сказать не впечатлен результатами стрельб в лоб по бронированным целям. Все равно в хорошей драке придется голду использовать, с другой стороны при отстреле мелкоты может просто не хватить скорострельности. Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 13 марта, 2017 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2017 13 Мар 2017 - 15:11 пользователь Yinas сказал: вот и мне сдается что топ-пуха фигня. Юзаю в даный момент ста-1 и первого черча, а у них пробитие того же порядка, что и топствол на этом тяже, и честно сказать не впечатлен результатами стрельб в лоб по бронированным целям. Все равно в хорошей драке придется голду использовать, с другой стороны при отстреле мелкоты может просто не хватить скорострельности. У прем снарядов у сток орудия пробитие тоже не ахти и "немецкой" точностью орудие не отличается, а играем как правило с 9-ками. С средней дистанции не по выцеливаеш. Так с личного опыта, в перестрелке с Е75 на средней дистанции из 5-ти моих выстрелов 2-ва пробития прем снарядами, благо Е75 с сток орудием попался, но вертелся как уж под прицелом. Как будет с топ орудием в рандоме нечего не скажу, по причине его отсутствия на основе, но на тесте мне оно понравилось. Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас