Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя

Купил.  Открыл только гусли, за свободку. так что модули поставил. Очень медленный, и это, а у него броня есть? Чем он танкует? Что подставлять, а что прятать?

Хм это танк второй линии?  И блин дорогой он.

Изменено пользователем svm972
Игроки
17 публикаций
61 930 боёв
28 боЁв продал нафиг.Вонючий кусок еще и дорогой. Очень жалко голды за пересадку.Мог потратить на что то более стоящее.Развод голимый. Изменено пользователем MaMa_Ya_He_Pak
  • Плюс 3

Изображение

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя

Как он от арты страдает. Даже 6 уровень его калечит и кучу хр сносит, а одноуровневая убивает с двух плюх. Зато ехать прикольно круиз поставил и можно идти чай пить.

П.С. А почему он так критуется? Вроде здоровый все должно быть далеко друг от друга.

• Плюс 1
Игроки
255 публикаций
30 497 боёв
Взял топ орудие, 6 выстрелов, 5 непробитий по 8-м, снаряды летят куда попало, даже не знаю что сказать теперь. Хотя скорее это ВГшный патент, играешь на 57%, а потом жестко кидает до 49-51% то с артой, то с открытыми картами, то с точностью и критами
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя

Очень медленный. Пока не могу найти броню. Танк уходит в ангар по кд противника. Даже одноуровнего, для уровней выше это халява. У меня вопрос зачем картошка ввела этот танк? Обычный развод, когда на вершине якобы имба. а по пути уг. Или я что то не понимаю?

П.С. Зато когда на играешь на нем даже самая маленькая карта становится огромной.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
19 Мар 2017 - 02:22 пользователь falloutthebest сказал:

Что выкачивать на нем сначала? Орудие, гуслю, или двигло?

Гуслю, без нее да же досылатель не поставить. Картошка тут явно перегнула, потом я думаю пушку, от двигла толку меньше.
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
18 Мар 2017 - 21:54 пользователь MaMa_Ya_He_Pak сказал:

28 боЁв продал нафиг.Вонючий кусок еще и дорогой. Очень жалко голды за пересадку.Мог потратить на что то более стоящее.Развод голимый.

Дык импортный он, а нефть подешевела.....

19 Мар 2017 - 05:47 пользователь __nix сказал:

Взял топ орудие, 6 выстрелов, 5 непробитий по 8-м, снаряды летят куда попало, даже не знаю что сказать теперь. Хотя скорее это ВГшный патент, играешь на 57%, а потом жестко кидает до 49-51% то с артой, то с открытыми картами, то с точностью и критами

Хэм, прицел серверный включен? А полного сведения дожидаетесь? Тоже пп резко упал с 65%, хотя до топ конфы не довел. А так счас марафон и команды зачастую ведут себя странным образом из за попытки включить мозги и выполнить задание.

19 Мар 2017 - 07:45 пользователь svm972 сказал:

Очень медленный. Пока не могу найти броню. Танк уходит в ангар по кд противника. Даже одноуровнего, для уровней выше это халява

........

П.С. Зато когда на играешь на нем даже самая маленькая карта становится огромной.

Дожидайтесь начала разъезда команды (тут как на машине в городе, если хотите успеть не спешите) потом выбирайте куда ехать, желательно где будет возможным спрятать ВЛД и сможете потанковать, не стоя под артой (это правило для всех медленных моделек ТТ и ПТ). Уязвимы НЛД, люк башни, полоска над орудием, и да поставте какой ни будь мод который показывает чем и кто по Вам бьет, а также отображение после уничтожения кто и чем и куда Вас пробивал. В моде протанки это все есть. Как правило выясняется или что кто то заехал в фланг, но чаще то что переключились на прем снаряды...

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
19 Мар 2017 - 15:23 пользователь Snegok_007 сказал:

Дожидайтесь начала разъезда команды (тут как на машине в городе, если хотите успеть не спешите) потом выбирайте куда ехать, желательно где будет возможным спрятать ВЛД и сможете потанковать, не стоя под артой (это правило для всех медленных моделек ТТ и ПТ). Уязвимы НЛД, люк башни, полоска над орудием, и да поставте какой ни будь мод который показывает чем и кто по Вам бьет, а также отображение после уничтожения кто и чем и куда Вас пробивал. В моде протанки это все есть. Как правило выясняется или что кто то заехал в фланг, но чаще то что переключились на прем снаряды...

Спасибо за совет.

Мод стоит и я вижу кто чем стреляет. Пробивают всем и везде даже в влд. Видимо вбр помогает.  Часто бывает пока доедешь уже все и ехать не нужно было.

Посмотрим как дальше будет, но пока считаю танк - УГ. И жалею что взял. Еще и дорогой оказался.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Ребят ВК100.01 в КБ и укрепах гоняют?Владельцев прошу сравнить с Дед-3.Кто кого передамажит если представить одинаковых по скилу игроков?
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя

Зачем ему такой большой бк?  Что бы критовали чаще?

Поставил топовую пушку. Показалось, что у стоковой пробитие лучше. Может в точности дело.

Игроки
22 публикации
31 914 боёв
Всем привет. Сыграл пока 15 боев. Получил 1 класс: дамаг - 4158, заблокированный урон - 3810. Орудие пока стоковое, частые непробилы. Шьется в нлд тяжами 8лвл, но не всегда, чаще бьют голдой. Отлично держит удар при постановке ромбом, также обратным ромбом выкатывал - ни один 10лвл не пробил. Но не плохая броня сводится на нет низкой скоростью и маневренностью, заходят в борта и разбирают. В общем танк не плохой, но своеобразный, думаю понравится поклонникам 45.02В и Маусов.
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя

Танк почти в топе, нет двигла. Экипаж почти 4 перка. Броня так себе. Танкует только влд, да и то пт пробивают, а в стык между влд и нлд пробивают и тт 8. Подвижность ужасная, скорость маленькая. Пушка косая с низким пробитием, и высокой альфой на бумаге, в реале ниже 400. Обзор для восьмого уровня очень хороший, маскировки нет. Очень страдает от арты, даже от фугаса который попал метрах в 5-10.

ИМХО бесполезный кусок кала, качать не стоит.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя

Так как нет возможности пройти это уг за свободку приходится страдать. Вот думаю так ли хорош Маус что бы терпеть этот кактус. Притом следующий танк пишут что не лучше.

П.С. Только что меня разобрал е25 в клинче. Я его не пробил 2 раза. Один раз в норму, второй раз в лоб (в маску попал)

Игроки
12 публикаций
12 287 боёв
Отличный танк! Мне он очень нравится, хоть у меня и клешни и стата школьника или дяди вовы с ***. Но на вк100 01 у меня 69 и 77 попаданий. Кроме открытых карт - все круто, просто нереально. У кого он не танкует, либо подставляются, либо ультра скил противников. Спрятав нлд, и крутя башней, получается танковать Алеш на отлично. Танк достойный своего 8го уровня. Из одноклассников - КВ4 выносится на раз, ИС3 с проблемами, но можно вынести. Японец конечно доставляет проблем с фугасницей, но по кд разбирается также на раз. Ставил усиленные торсионы - храню один комплект на легкий-средний-тяжелый танки, и поставил к нему досылатель и вентилятор, на экипаже есть бб, и качается третий перк. Экипаж был на льве уже 100 лет, и вот нашел свое пристанище.
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
20 Мар 2017 - 09:52 пользователь svm972 сказал:

Так как нет возможности пройти это уг за свободку приходится страдать. Вот думаю так ли хорош Маус что бы терпеть этот кактус. Притом следующий танк пишут что не лучше.

П.С. Только что меня разобрал е25 в клинче. Я его не пробил 2 раза. Один раз в норму, второй раз в лоб (в маску попал)

На 9-м уровне тебя ждет еще больший сюрприз. АХАХАХАХ :D
Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
19 Мар 2017 - 00:22 пользователь falloutthebest сказал:

Что выкачивать на нем сначала? Орудие, гуслю, или двигло?

Топствол однозначно и шоколад с вентиляцией и бб.

18 Мар 2017 - 15:35 пользователь MaMa_Ya_He_Pak сказал:

сыграл 22 боя 4-5 перковый экипаж стоит дос стаб и вент.Не голд расходники и голд снаряды 3 шт(не стреляю самый край чувствуешь что можешь).Не скажу косой,абсолютно не пробивной.Голда на нем тоже не тащит потому не использую.Скорость 20 как и у 95!Жесть, но у того броня 300.Высокий танк.Eсли к тебя приехал кто то с крепкой башней можешь просто выходить из боя.Ис3 и иже с ними разбирают на ура.Крайне расстроен.Выкатили для 100% садо мазо.БК выносят на раз.Не горит,но это малое утешение.

Покупал для интереса, потому что мышка уже была в ангаре. Экипаж поставил с одним перком бб, потом ремонт качать начал. Голда на нем тащит и еще как, к слову это единственный тт8 у которого влд танкует пт 10 в большинстве случаев. Базовый обзор в 400 метров. Мало? Ну тогда я не знаю что вы ждете от мыши.

20 Мар 2017 - 09:52 пользователь svm972 сказал:

Маус и раньше был очень хорош, правда как и е100 только на голде, даже сейчас. Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
864 публикации
59 155 боёв
20 Мар 2017 - 06:52 пользователь svm972 сказал:

да, ужасный танк, меня тоже постоянно пробивают, где хваленая немецкая броня ??? :facepalm: а точность, постоянно мажет !! пробитие не хватает постоянно, жуть !!!

он такой медленный, что пока едешь, уже убивают, а для арты этот танчик просто праздник, меня буратос вот тока что сваншотил !!! ужас! :arta:

как так его тестили ? его нужно апать ! хотя бы нлд, немного забронировать, приклеить там кусок трака, как на ис3.

• Плюс 1
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
20 Мар 2017 - 17:02 пользователь Flock_T34 сказал:

да, ужасный танк, меня тоже постоянно пробивают, где хваленая немецкая броня ??? :facepalm: а точность, постоянно мажет !! пробитие не хватает постоянно, жуть !!!

он такой медленный, что пока едешь, уже убивают, а для арты этот танчик просто праздник, меня буратос вот тока что сваншотил !!! ужас! :arta:

как так его тестили ? его нужно апать ! хотя бы нлд, немного забронировать, приклеить там кусок трака, как на ис3.

От арты он сильно страдает. Он сплеш впитывает как губка воду. Снаряд падая на расстоянии половины длинны танка сносит половину от среднего урона.

А как тестили? Вот так и тестили, что первый раз вводят УГ или имбу?

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
20 Мар 2017 - 16:25 пользователь peter_moto сказал:

Японец конечно доставляет проблем с фугасницей, но по кд разбирается также на раз.

Японца vk без голды не пробивает. Зато в ответ получает по 400 урону с критами.

20 Мар 2017 - 16:39 пользователь InStarex сказал:

На 9-м уровне тебя ждет еще больший сюрприз. АХАХАХАХ :D

Надеюсь приятный?:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...