Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
11 681 бой
29 Мар 2017 - 21:57 пользователь gaybits сказал:

играю на тигре(p) иследования Vk 100.01 P cтоит на одном месте. Почему он не иследуеться?????????

Галочку сними с "Ускоренного обучения экипажа". В левом верхнем уголке, где экипаж 

Игроки
1 692 публикации
144 937 боёв
29 Мар 2017 - 22:19 пользователь Vitalesss сказал:

Досылатель и стабилизатор, а дальше несколько вариантов: приводы или оптика, тут уж от личного предпочтения зависит. Если экипаж очень хороший, гоняешь с шоколадом или уже обкатал похожие тяжи то ставь вентиляцию. Я даже на двухперковом экипаже склонился к классической сборке: досыл, стаб, вентиляция. Подбой спорный момент это мыша может отказаться от стаба, здесь пушка косая очень. И запомни вертуханы не проходят, сводится надо всегда полностью, раз из 20 выстрелов может попадет в цель без сведения.

Я вот уже думаю поменять стаб на оптику. Сток пушка довольно точная, но это, скорее всего, благодаря стабу. Но что меня удивляет, что мышонок засвечивает лт, сам при этом без засвета! Вот и подумалось, может попробовать отыграть от обзора? Такой большой ст  :). Танк нравится все больше и больше. И это еще не топ комплектация!
Игроки
46 публикаций
88 436 боёв
30 Мар 2017 - 01:19 пользователь Vitalesss сказал:

Досылатель и стабилизатор, а дальше несколько вариантов: приводы или оптика, тут уж от личного предпочтения зависит. Если экипаж очень хороший, гоняешь с шоколадом или уже обкатал похожие тяжи то ставь вентиляцию. Я даже на двухперковом экипаже склонился к классической сборке: досыл, стаб, вентиляция. Подбой спорный момент это мыша может отказаться от стаба, здесь пушка косая очень. И запомни вертуханы не проходят, сводится надо всегда полностью, раз из 20 выстрелов может попадет в цель без сведения.

Ну насчет вертухи я заметил в первые же бои, вообще не проходят. А вот для чего вариант с оптикой ему? Вообще экипажа нет, проходной танк. Что-то я ветку Макса в свое время качать не стал, меня вполне е75 устраивал.  В сейчас вот решил, что надо бы и других тяжей поизучать

Игроки
46 публикаций
88 436 боёв
30 Мар 2017 - 12:53 пользователь Setren сказал:

Я вот уже думаю поменять стаб на оптику. Сток пушка довольно точная, но это, скорее всего, благодаря стабу. Но что меня удивляет, что мышонок засвечивает лт, сам при этом без засвета! Вот и подумалось, может попробовать отыграть от обзора? Такой большой ст  :). Танк нравится все больше и больше. И это еще не топ комплектация!

Спору нет, танк хорош. Один минус, примерно в трети боев себя вообще не реализует из-за скорости. Также на АТ в свое время катал, либо никуда не успеваешь, либо уже один отмахиваешься)))

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
30 Мар 2017 - 14:19 пользователь SpiritOfBear сказал:

Спору нет, танк хорош. Один минус, примерно в трети боев себя вообще не реализует из-за скорости. Также на АТ в свое время катал, либо никуда не успеваешь, либо уже один отмахиваешься)))

Разъезд продумывать надо, вот только когда играешь с 10-ми то на ВК100 играть как на тяже в первой линии чистый подарок ХП 9-10 уровню, во всяком случаи с сток орудием, отсюда и проблемы гуда поехать и не отдаться.  С вертухана через "снайперский" прицел да однозначно надо дожидаться полного сведения, а вот с аркадного частенько на полном ходу через пол карты бьет в яблочко О_о баг что ли.

А так до сих пор не могу привыкнуть к страданиям от арты и без прем ака он уходит в минуса как 9-ка.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
211 публикация
19 598 боёв
29 Мар 2017 - 18:50 пользователь SpiritOfBear сказал:

А какое оборудование все-таки лучше на него повесить? А то я катаю потихоньку, уже все модули изучены, а так и не определился, что же для него лучше будет

'приводы+досыл+вентиль' и экипажу 'ББ+ремонт/лампа'. При наличии према можно доппай вместо огнетушителя (танк горел у меня крайне редко). С таким набором игра на топ стволе становится довольно комфортной и в целом танк действует бодрей.
Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
30 Мар 2017 - 17:03 пользователь must_ee сказал:

... можно доппай вместо огнетушителя (танк горел у меня крайне редко). ...

Подтверждаю. За 70 боев ни одного пожара. Вожу две ремки (возил бы и три, но танк маленький, третья не влезает)))
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв

Я две ремки обязательно вож

у вместо огнетуха.В каждом бою БК выносят.Слава богу ещё не разу не горел за 100 боёв.

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
   Кстати новости с теста, от САУ прекратим отгребать по полной. От САУ 10-го уровня Т92 получил от попадания всего 500 урона вместо обычных от 1000. А так будет вылетать по 300-400 урона от крупно калиберной с уроном 1,6к и будут мучать всякие французы мелким уроном и контуженным экипажем и да ремки станут много разовые, после использования замораживаются на 1-ну минуту. Изменено пользователем Snegok_007
Игроки
363 публикации
24 993 боя
31 Мар 2017 - 00:22 пользователь Snegok_007 сказал:

Кстати новости с теста, от САУ прекратим отгребать по полной. От САУ 10-го уровня Т92 получил от попадания всего 500 урона вместо обычных от 1000. А так будет вылетать по 300-400 урона от крупно калиберной с уроном 1,6к и будут мучать всякие французы мелким уроном и контуженным экипажем и да ремки станут много разовые, после использования замораживаются на 1-ну минуту.

Пробой им срезали на 50%. Танки с тонкой крышей будут получать в крышу на 1500 намного чаще. Точность и сведение арте повысили здорово. Теперь арта 10лвл сводится как фв304.
Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
30 Мар 2017 - 14:16 пользователь SpiritOfBear сказал:

Ну насчет вертухи я заметил в первые же бои, вообще не проходят. А вот для чего вариант с оптикой ему? Вообще экипажа нет, проходной танк. Что-то я ветку Макса в свое время качать не стал, меня вполне е75 устраивал.  В сейчас вот решил, что надо бы и других тяжей поизучать

Тут от стиля игры зависит, поэтому и разные сборки оборудования в частности с оптикой как вариант. Базовый обзор очень хороший и с оптикой мы часто являемся единственным зрячим танком в команде. Когда экипаж более менее прокачался ставим вентиляцию.
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
31 Мар 2017 - 00:22 пользователь Snegok_007 сказал:

Кстати новости с теста, от САУ прекратим отгребать по полной. От САУ 10-го уровня Т92 получил от попадания всего 500 урона вместо обычных от 1000. А так будет вылетать по 300-400 урона от крупно калиберной с уроном 1,6к и будут мучать всякие французы мелким уроном и контуженным экипажем и да ремки станут много разовые, после использования замораживаются на 1-ну минуту.

Да я то же эту инфу прочитал.Там написано,что подбой будет уменьшать оглушение на 10%.Вот сижу и обдумываю,толку будет от подбоя или нет.Какое ваше мнение?
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
31 Мар 2017 - 11:04 пользователь big_off_ka сказал:

Пробой им срезали на 50%. Танки с тонкой крышей будут получать в крышу на 1500 намного чаще. Точность и сведение арте повысили здорово. Теперь арта 10лвл сводится как фв304.

Перечитайте что написали, как то факты совсем противоречат выводам. Сам бывший "чистокровный" артовод и любитель ТТ, так вот на тесте играл на САУ и ВК 100. На САУ реально удалось шотнуть француза ФЦМ в корму в моторный отсек с Об261, а так разовый урон от попадания САУ резанули в 2-ва раза, компенсировали чуть более быстрым КД и чуть большим сплешом который на носит весьма слабый урон, точность подняли весьма ощутимо, мне например стало снова трудно промазать, так же выборочно  апнули скорость полета снаряда. В целом арте вырвали клыки, а взамен вставил коренные зубы, как у коров чтоб жевать удобней было.

31 Мар 2017 - 13:46 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Да я то же эту инфу прочитал.Там написано,что подбой будет уменьшать оглушение на 10%.Вот сижу и обдумываю,толку будет от подбоя или нет.Какое ваше мнение?

Мнения у меня по данному вопросу нет, по причине что никогда не использовал противо осколочный подбой. Попробовать можно на тестовом сервере, но для более менее корректной оценки надо отыграть хотя бы игр 50-100 с подбоем и без. И да на тесте можно поиграться с перками экипажа, так как есть золото и куча свободного опыта который можно использовать для обучения экипажа без использования "золота".

Изменено пользователем Snegok_007
Игроки
188 публикаций
41 741 бой
31 Мар 2017 - 13:46 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Поживем, увидим. Лично я поставил подбой после попадания на 900 от СУ-14-2. Ну и японские ТТ раздражают меньше.
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
01 Апр 2017 - 16:36 пользователь Lomil_20 сказал:

Поживем, увидим. Лично я поставил подбой после попадания на 900 от СУ-14-2. Ну и японские ТТ раздражают меньше.

Сейчас на тесте в подбое нет необходимости. Может что то изменится, черт его знает, но патч и изменении геймплея САУ показывает что по сверх тяжем и урон маленький проходит и даже на гуслю не всегда ставит..
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

9 побед вчера на нем было подряд . танк огонь

Пользователь сказал:

и да ремки станут много разовые, после использования замораживаются на 1-ну минуту. 

а смысл ? не интересно

Пользователь сказал:

В среднем он ни хуже, ни лучше одноуровневых ТТ 

легко разрывает любой одноуровневый тт еще и девяткам может достаться )

• Плюс 2
Игроки
105 публикаций
27 543 боя
Мой выбор на стоковом стволе: вентиляция, досылатель и подбой. До этого боев 30 катался со стабилизатором, сводится практически сразу и можно с вертухи стрелять и попадать. У экипажа прокачаны плавный поворот башни и плавный ход. Без стабилизатора также неплохо сводится с этими перками. Неплохо было бы сделать хотя бы голосовалку как в других темах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...