anonym_EP4hJY3JzHan Опубликовано: 26 марта, 2017 Игроки 188 публикаций 41 741 бой Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2017 26 Мар 2017 - 15:47 пользователь OXOTHUK_555 сказал:Двигатель точно в последнюю очередь.Я во взводе с другим ВК на стоке абсолютно не отставал от топового ВК.Ходовка тока совсем немного разворачивала быстрее танк.Я ставил торсионы и прокачивал топ пуху.Но сток мне показалась боле комфортной,если на голде.Если кредиты позволяют,смело на сток пухе гоняйте. Спасибо. Тогда не буду спешить к топовому стволу. Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 Купил короче.Посадил трехперковых пацанов, открыл гусли, поставил оборудование. Первый бой - прохоровка с 4 артами. 600 урона, и чемоданами закидалиВторой бой - карелия с 10. танканул 4700, настрелял 1100Третий бой - Виндсторм, приехало 10 танков, оторвали башку, 1050 урона. Я очень надеюсь на этот танк, т.к. надо тт12 на 260 сделать, но первое впечатление от него... Скажу одним словом. Словом из трех букв: мда. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 1 692 публикации 144 937 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 26 Мар 2017 - 12:21 пользователь Lomil_20 сказал:Ребят, топовые двигатель и ходовая сильно улучшают жизнь? Или лучше поставить торсионы и копить на топовую пушку? Я вообще катаюсь в полном стоке и с экипажем 75%, никаких неудобств со стоковой пушкой. В первую очередь буду ставить гусли, а потом двигатель. Не знаю как там с топ пушкой, но и стоковая очень приятная. Вообще, танк на удивление приятен. Правда пока не попадал к 9 и 10-кам. Жалеет ВБР мой красный экипаж. Ничего, осталось чуток (40к) до альфа-тапка и эта броняшка получит уже экипаж с ББ. Жду не дождусь. Ссылка на комментарий
anonym_oMOElHbJTSsA Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 991 публикация 24 226 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 В общем, я сыграл на танке всего 9 боев.ТТ-12 выполнено без отличия, но мне начхать на те 2 дня према.Танк выполнил свою задачу, но не скажу, что мне хотя бы понравилось на нем играть.Все же, бронированные медленные мастодонты это не мое. Ссылка на комментарий
KrestoHosec Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 225 публикаций 53 244 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 В нубках выносит все,до чего успевает доехать 2 Ссылка на комментарий
Snegok_007 Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 3 712 публикации 44 217 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 (изменено) 26 Мар 2017 - 15:47 пользователь OXOTHUK_555 сказал:Двигатель точно в последнюю очередь.Я во взводе с другим ВК на стоке абсолютно не отставал от топового ВК.Ходовка тока совсем немного разворачивала быстрее танк.Я ставил торсионы и прокачивал топ пуху.Но сток мне показалась боле комфортной,если на голде.Если кредиты позволяют,смело на сток пухе гоняйте. Ну не знаю, торсионы ставить разве что для того что бы встал третий модуль, гусли крутятся шустрее на 2-ва градуса что очень ощутимо, хотел на топ пуху потом идти, но почитав форум о ней решил открыть двигатель. По ощущениям резвее трогается и откатывается (важно при игре в "качели" и танцах при танковании), чуть выше скорость на грунтах и совсем малость при штурме "эверестов" всяких, любой затяжной подъем на нём, это испытание неподготовленной нервной системы (Химки, вазелиновка etc.) И да танк не тащит и не танкует особенно в топе и планка мастера совсем донная....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6289156-0-15418700-1490629545_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6289156-0-01096300-1490629547_thumb.jpgДавненько такой планки не видел. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Snegok_007 Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 1 692 публикации 144 937 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 Ха, я на бате58 первого мастера взял за ...750 опыта Ссылка на комментарий
anonym_sLnCEbCgmtSE Опубликовано: 27 марта, 2017 Игроки 278 публикаций 4 182 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2017 Стреляет по 500, никуда не пробивается, нормальную имбу ввели. Ссылка на комментарий
anonym_6R5bUPslZ93a Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 6 282 публикации 47 507 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 Поставил ТОП-орудие......пожалуй надо ставить стоковое, хоть там и пробой меньше. То что оно косое, это еще ладно, но оно хуже пробивает тех же совков и это реальный факт, да еще и снаряды исчезают не пойми куда.... Ссылка на комментарий
anonym_kLCuGabWb30t Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 6 932 публикации 55 913 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 28 Мар 2017 - 07:44 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:Поставил ТОП-орудие......пожалуй надо ставить стоковое, хоть там и пробой меньше. То что оно косое, это еще ладно, но оно хуже пробивает тех же совков и это реальный факт, да еще и снаряды исчезают не пойми куда.... Шапочку из фольги нужно, сразу все наладится. ====== Тем временем, суровый танк. http://wotreplays.ru/site/9884320#ensk-steelsader-vk_100_01_p http://wotreplays.ru/site/9884012#top-steelsader-vk_100_01_p Ссылка на комментарий
at8m Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 121 публикация 38 405 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 откуда там обзор в 400 метров??? я вот сравнил все тт 8лвл и редко у кого в 400 а тут сарай такой и на тебе зоркий как орёл))) в топе по началу норм но потом как писали,люди понимают куда его шмалять и ты просто по кд хватаешь,а если с 9-10 лвл это это ваще халявное 1700 хп которое едет 20 км и не поворачивается....ждать новый балансер где более менее буш в топ попадать а так ужс полный! Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 28 Мар 2017 - 02:41 пользователь ShadowTactic сказал:Стреляет по 500, никуда не пробивается, нормальную имбу ввели. А чего не по 550 написал? На деле в среднем вылетает по 400-420. 28 Мар 2017 - 15:15 пользователь at8m сказал:откуда там обзор в 400 метров??? я вот сравнил все тт 8лвл и редко у кого в 400 а тут сарай такой и на тебе зоркий как орёл))) в топе по началу норм но потом как писали,люди понимают куда его шмалять и ты просто по кд хватаешь,а если с 9-10 лвл это это ваще халявное 1700 хп которое едет 20 км и не поворачивается....ждать новый балансер где более менее буш в топ попадать а так ужс полный! Ну как откуда, а ведрище на башне надо же как-то забалансить. Ссылка на комментарий
anonym_GZbeQEH0kdE8 Опубликовано: 28 марта, 2017 Игроки 268 публикаций 7 890 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2017 Сыграл пока 38 боев, но с такой игрой чувствую что нужно будет пить корвалол, а-то сердце начинает болеть от нервов (42% побед). Поначалу танк весьма впечатлил так как в первом бою натанковал 6.2к урона, насветил на 1.6к, и надамажил на 1.8к, и получил сразу вторую степень. Но потом все стало довольно печально. Если кратко, танк достойный на 8 уровне среди одноклассников, но абсолютно не предназначен для борьбы на 10х уровнях, которые выпадают практически всегда. Идеальный бой это когда данный элегантный корабль играет против 8х, и со взводом.А вот на 9-10 уровнях стоковая пушечка + этот танк практически ничего не может сделать (эта же пушка является топовой для альфа-тапка, но он хотя-бы более быстрый), подкалиберы тоже далеко не всегда могут помочь. Но самое печально даже не то, что ты не можешь пробить, а то что тебя просто разбирают, так как пока ты доедешь, то либо фланг прорвут союзники, либо сами все сольются и ты остаешься один, и в итоге сделаешь ты пару выстрелов с уроном отбивая снаряды аля теннисист мячи, но это погоды не сделает. За сегодня на танке провел 17 боев, и ни разу не был в топе, в итоге получилось всего 6 побед.Конечно ситуация довольно сильно меняется когда ты в топе и натурально становишься "живим щитом" сдерживая миллион попаданий при грамотном постановке танка, и пушка становится вполне нормальной, но очевидно это настолько редкое явление что рассчитывать не стоит.Остаются надежды на топовую пушку которую еще не открыл: хоть и косая (такая же как и в ис3 судя по всему), но зато есть не плохой альфа-урон и пробитие, правда 220мм тоже не особо впечатляет, а вот за голду 260мм вроде не плохо. Таким образом за один выкат можно дать неплохую плюху, и реже выкатываться подвергая себя обстрелу противника и особенно арты. Ну это в теории, судя по отзывам многим топпуха тоже не нравится вообще. Ссылка на комментарий
Setren Опубликовано: 29 марта, 2017 Игроки 1 692 публикации 144 937 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 Мне танк очень понравился. Пока еще докачиваю экипаж до 100%, но уже получаю удовольствие. Когда играл с красным экипажем, кидало в топ, сейчас же больше к 9 и10, но и там он чувствует себя нормально. Топовую пушку буду открывать после двигателя, т.к. стоковая радует точностью и скорострельностью, что позволяет держать мелких на гусле. Короче, не пожалел, что начал качать эту ветку. Сейчас два танка, с которых не хочется слезать - сабж и стерва 10 ур. Ссылка на комментарий
Take_flight Опубликовано: 29 марта, 2017 Игроки 1 517 публикаций 24 977 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 У меня стоит задача на ЛБЗ убить 3 тяжа.Вот уже 100 боёв не могу по разным причинам выполнит её.То физически нет 3х тяжей у соперников,то просто какие-то невероятные случаи.В одном случае оставалось убить третий тяж и я зашёл ему в корму и при полном сведение не попал с 50м.Мне даже показалось,что снаряд прошёл сквозь танк.А во втором случае я решил со стилить третий тяж.Ждал когда по япоше тяжу накидывали урон и когда у него оставалось менее 440 хп,я выстрелил,а у меня топ пуха со средним в 440,не прошла альфа.У япоши осталось 7хп!И конечно его тут же добрали.Как играть я уже не знаю. Ссылка на комментарий
_ACCEPT_UDO Опубликовано: 29 марта, 2017 Игроки 127 публикаций 2 813 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 28 Мар 2017 - 08:44 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:Поставил ТОП-орудие......пожалуй надо ставить стоковое, хоть там и пробой меньше. То что оно косое, это еще ладно, но оно хуже пробивает тех же совков и это реальный факт, да еще и снаряды исчезают не пойми куда.... Соглашусь. Топовая пушка не хуже по ТТХ, НО стоковое орудие на мой взгляд лучше. ДПМ отличный, пока противник один раз выстрелит(не факт что пробъет), легко можно 3 снаряда засадить в него. Голда конечно слабовата у стока, не для всех 10ЛВЛ ее хватает, Т110Е3, Е4, Е5 тяжко с ними на стоковой пушке. Скорострельность стока удивляет противника))). Ну а двигатель топ надо первым открывать.Да и еще возите фугасы на нем - очень помогают недобитков устранять. Я вожу аж 20 штук. На стоковом орудии огромнейший боекомплект. Ссылка на комментарий
Serseya12 Опубликовано: 29 марта, 2017 Игроки 9 публикаций 23 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 Ржу не могу с тех кто пишет: "поиграл на нём .... (немного короче) - танк отстой, кривой, никого не пробивает, все меня расстреливают и проч. проч. проч.". Какие же вы нытики криворукие. А вы хотели, чтобы он на 8ом уровне шил всех без исключения как картон, а его не могли ВООБЩЕ никуда пробить? Алё, гараж, вы совсем опухли? В среднем он ни хуже, ни лучше одноуровневых ТТ, Да, не без изъяна, как и все остальные танки, на нём также нужны прямые руки. Поэтому выпрямляйте руки, не нойте, тогда и будете хоть что-то делать на нём хорошее. Ссылка на комментарий
SpiritOfBear Опубликовано: 29 марта, 2017 Игроки 46 публикаций 88 436 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 А какое оборудование все-таки лучше на него повесить? А то я катаю потихоньку, уже все модули изучены, а так и не определился, что же для него лучше будет Ссылка на комментарий
gaybits Опубликовано: 29 марта, 2017 Игроки 1 публикация 9 247 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 играю на тигре(p) иследования Vk 100.01 P cтоит на одном месте. Почему он не иследуеться????????? Ссылка на комментарий
Vitalesss Опубликовано: 29 марта, 2017 Игроки 1 800 публикаций 83 078 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2017 29 Мар 2017 - 18:50 пользователь SpiritOfBear сказал:А какое оборудование все-таки лучше на него повесить? А то я катаю потихоньку, уже все модули изучены, а так и не определился, что же для него лучше будет Досылатель и стабилизатор, а дальше несколько вариантов: приводы или оптика, тут уж от личного предпочтения зависит. Если экипаж очень хороший, гоняешь с шоколадом или уже обкатал похожие тяжи то ставь вентиляцию. Я даже на двухперковом экипаже склонился к классической сборке: досыл, стаб, вентиляция. Подбой спорный момент это мыша может отказаться от стаба, здесь пушка косая очень. И запомни вертуханы не проходят, сводится надо всегда полностью, раз из 20 выстрелов может попадет в цель без сведения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас