Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
10 861 бой
02 Апр 2017 - 04:29 пользователь rencky сказал:

Мой выбор на стоковом стволе: вентиляция, досылатель и подбой. До этого боев 30 катался со стабилизатором, сводится практически сразу и можно с вертухи стрелять и попадать. У экипажа прокачаны плавный поворот башни и плавный ход. Без стабилизатора также неплохо сводится с этими перками. Неплохо было бы сделать хотя бы голосовалку как в других темах

Добрых суток всем! Толку-то от этого подбоя. Как влетало по тысяче так и влетает. Хотя заявлена адсорбция 50% урона - как понимаю это уменьшение в 4 раза урона от полного фугаса при непробитии.
Игроки
20 публикаций
5 281 бой
Как же мне понравился этот агрегат!!! Просто нет слов, одни эмоции!!! Откатал 150 боев на легке. Взял 2 отметки иду на третью. На подбой  серебра нет, катаю с оптикой вентилем и досылом! Впринцыпе я и хотел попробовать его и решить оставить или продавать. Однозначно оставить!!! Мышенка даже покупать не буду. На этом пару тыщей откатаю а дальше посмотрим.
  • Плюс 2
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
02 Апр 2017 - 21:25 пользователь Sasha_Jeweller сказал:

Как же мне понравился этот агрегат!!! Просто нет слов, одни эмоции!!! Откатал 150 боев на легке. Взял 2 отметки иду на третью. На подбой  серебра нет, катаю с оптикой вентилем и досылом! Впринцыпе я и хотел попробовать его и решить оставить или продавать. Однозначно оставить!!! Мышенка даже покупать не буду. На этом пару тыщей откатаю а дальше посмотрим.

Сколько среднего урона надо иметь на первую отметку?А то че то никак у меня.Хотя танк оч нравится,пожалуй то же оставлю его.Кстати,его на гк,укрепы,КБ берут?
  • Плюс 2
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
02 Апр 2017 - 23:54 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Сколько среднего урона надо иметь на первую отметку?А то че то никак у меня.Хотя танк оч нравится,пожалуй то же оставлю его.Кстати,его на гк,укрепы,КБ берут?

у меня сейчас 1 отметка, 1200 дамаг и 500 ассист, при 61 пп на 200 боях)))
Игроки
363 публикации
24 993 боя

Быстро прошел сей танк, благодаря акциям и резервам.

Броня есть, топпуха класс. 

Много танковать не получается, т.к. тупо бои идут очень быстро. 5мин и ты один, т.к. твои вперед умчались и слились или дорезают противника. Только 2 раза за 160боев было 5500+ натанковано.

Часто выбивают бк, не горел. Огнетух не нужен. Опасны фугасы от ОНо, если он кинул под башню - то урон 400-500 с  критами.

Не удобный соперник в пвп - Защитник на близкой дистанции (качели). Из-за разницы в высоте нлд не пробивается, влд не пробивается, лючки трудно попасть. 

На 8 уровне танк сильный

Изменено пользователем big_off_ka
Игроки
494 публикации
63 130 боёв

Стоит вентиль подбой и досылатель.Отметку одну взял,лбз тт12 на 260 сделал.

Прикол, что без оптики у него обзор 430 м,и это без перков на обзор.Свечу довольно много.На эмиле с вентилем и перком орлиный глаз(96%)-383 м.

Кто так танки делает.

Огромный сарай а светит как ст,а картон тт слепой как 6 лвл.бред

танк весёлый-но голдострелы достали-лупят по чём зря (наверное халява голда)

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Броня:trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-10738154-0-37435000-1491284274.jpg

shot_1048.jpg

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
363 публикации
24 993 боя

Пример поражения мозга. Вместо того чтобы спрятать нлд, он его задрал чтоб удобнее пробивали. Потом смеется "броня". 

А что ты задом не выехал?

• Плюс 1
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
05 Апр 2017 - 02:14 пользователь big_off_ka сказал:

Пример поражения мозга. Вместо того чтобы спрятать нлд, он его задрал чтоб удобнее пробивали. Потом смеется "броня". 

А что ты задом не выехал?

Для особоодарённых поясняю, скрин делался в сейве, пробитие было стоя на ровной поверхности.

Жду извинений за хамство.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
05 Апр 2017 - 16:22 пользователь IgorBurd сказал:

Для особоодарённых поясняю, скрин делался в сейве, пробитие было стоя на ровной поверхности.

Жду извинений за хамство.

ты подставился - тебя пробили, в чем подвох???
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
05 Апр 2017 - 20:01 пользователь blokher сказал:

ты подставился - тебя пробили, в чем подвох???

Да ни в чём, я как бы без притензий к танку вставил скрин, ради прикола(см. смайлик) и тут полились оскорбления, ну а что ещё ожидать от ЦА танков, действительно, моя ошибка, признаю:facepalm: Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
891 публикация
85 718 боёв
Пока сей агрегат в стоке ...особо не радует плюс к этому напрягают союзники- ***, которые тупо кидают тебя оставляя с 3-4 танками противника Изменено пользователем nikluSergei
Игроки
47 публикаций
18 529 боёв
Танк доставляет кайф, пп растет стабильно уже за 65% перевалил на нем, да 49 боев для статистики это капля в море , но игра создана чтобы получать удовольствие и оно есть. Топ пушку еще не выкачал, но глядя на ее ттх : косая с неплохой альфой и маленьким дпм, закладываются сомнения в ее пользе ...
Игроки
47 публикаций
18 529 боёв
Один из лучших танков по проценту побед в моей практике... Изменено пользователем JokerAndrew
Игроки
188 публикаций
41 741 бой

Покатал вчера вечер с подбоем и решил не снимать его до следующего патча.  Мелкая арта вообще не беспокоит, 1 раз из 5 на 100 залетит и все. Французский лорейн 7-го уровня и Crusader SP сносят копейки, может даже без урона прилететь. Ну и командира не так часто выносят.

Игроки
47 публикаций
18 529 боёв
Чаще всего выбивают боеукладку! Вчера арта вообще ваншотнула на фул хп со взрывом боеукладки.....За 50 боев ни разу не горел , напихивают во все места ....Жду когда же прокачается бесконтактная боеукладка ... Катаю с подбоем последнее время и по ощущениям стало легче выживать ... Изменено пользователем JokerAndrew
Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
07 Апр 2017 - 09:30 пользователь JokerAndrew сказал:

Чаще всего выбивают боеукладку! Вчера арта вообще ваншотнула на фул хп со взрывом боеукладки.....За 50 боев ни разу не горел , напихивают во все места ....Жду когда же прокачается бесконтактная боеукладка ... Катаю с подбоем последнее время и по ощущениям стало легче выживать ...

Бесконтактная БУ была прокачена у меня.Совсем не помогала.Возил 2 ремки вместо огнетуха.Слава богу не горел не разу,даже после попадания арты.А вот на следующем танке просто беда.Поначалу попробовал без огнетуха,так сразу 2 раза полность сгорел.Подумайте,стоит ли дальше качаться?А Вк продавать не собираюсь,понравился очень.
Игроки
44 публикации
59 355 боёв

Коротко о ВК танк сегодня прошел 360 боев 62% побед. Сделал тт 12 и тт 15 на 55,а так же тт 12 на 260. Беда БК критуется практически в каждом бою. ИСУ и 9-10 левла швед ПТ плевали на броню шьют как угодно и куда угодно. Т34 тоже тяжко бодаться у него пробития за глаза. Тиме часто плевать на Вас, бросают одного на растерзание, в остальном танк годнота!!!! Сегодня 2 мастера взял свыше 1400 опыта надо на него. Тт15 на 55того 10к натанковал.

Изменено пользователем 78TAGIL

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...