Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
48 173 боя
17 Апр 2017 - 05:56 пользователь mh_derby сказал:

Подскажите, куда спрыгнуть с Пигра: На Мауса или на Пз 7?

Маус сильнее. Если не подставлять щеки башни и доворачивать её под выстрел противника, то мышь неуязвима даже для голды. У тапкольва очень слабая маска орудия с дырой в 207 мм. Куда могут насувать даже восьмерки.

ВК 100 намного лучше Альфатапка. Я ни на одном тяже так не играл с интересом. Он может танковать и давить фланг. Стоковая пушка очень скорострельная 7.26 (вентиль + досыл), правда голды жрет много, и альфа ниже 300 вылетает. Очень часто ракалы после твоего выстрела радостно выезжают на тебя, думая что долгое кд, а ты через 7 секунд им снова вваливаешь урон. Ком. башенка еще уязвима, но там 230-240мм, и ббшки держит норм. 

Изменено пользователем _Pycckuu_4eJloBek

Игроки
1 118 публикаций
48 173 боя
17 Апр 2017 - 07:40 пользователь MrRonnieJames сказал:

досыл вентиль стаб ? норм?

У меня досыл вентиль приводы. Думая мб сменить вентиль на подбой, арта и японские тяжи чхали на твою броню.

Игроки
1 118 публикаций
48 173 боя
17 Апр 2017 - 04:56 пользователь leroy7788 сказал:

Танк совсем не имба, если знать куда его шить. Танкует просто шикарно - всё-таки броня роляет. На днях был в дуэли с таким же вк, разобрал его в основном на бб и в основание башни под орудием. А он весь бой моё ведро выцеливал)))). Если доворачивать и мансовать то и ведро не всегда пробивают. Средуху бы поднять. Покуда доползешь до нужного места, пол команды уже передохло. А если выпала городская карта то тут все карты в руки. А вот арта уже достала. Затравила рандом, два шота от тогоже гвтигра или м 40/43 хватает чтобы улететь в ангар.

Тупо повезло с +25% пробития. Основание башни, так же как и ведро по 230мм.

Игроки
79 публикаций
19 267 боёв

думаю все же стаб лучше чем сведение, ибо оно у нас не такое большое 2.7 секунды

но на 10 дней до зверского патча пока оставлю слотец, нужно понять как будет  тошнить арта со своим оглушением, мб и подбой придется ставить

Игроки
1 225 публикаций
55 331 бой
17 Апр 2017 - 12:07 пользователь MrRonnieJames сказал:

думаю все же стаб лучше чем сведение, ибо оно у нас не такое большое 2.7 секунды

но на 10 дней до зверского патча пока оставлю слотец, нужно понять как будет  тошнить арта со своим оглушением, мб и подбой придется ставить

Поверьте, арта будет травить рандом похлеще чем сейчас. Ибо будем мы стоять оглушенные ни вздохнуть, ни п@рнуть)))

• Плюс 1
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
17 Апр 2017 - 10:27 пользователь mh_derby сказал:

на сколько будет помогать подбой от оглушения?

Вопрос интересный , скорее всего снизит длительность , да и оглушение снимается аптекой , урон арта будет наносить слабый , особенно таким тяжам аля вк . А кд у арты почти такое же осталось, разве что  арта гарантированно будет попадать и по чуть чуть выносить. Например т92 по маусу в среднем 300-350 хп сносит , при кд 35-37.  Другие арты еще меньше 

Лерой видимо артохейтер , всех зачем-то пугает и небылицы рассказывает ) Я же не против , если арту выведут и дадут компенсацию ввиде свободки и бабла , но я реалист и раньше на арте играл много . 

Игроки
1 225 публикаций
55 331 бой
17 Апр 2017 - 18:53 пользователь Moonka сказал:

Вопрос интересный , скорее всего снизит длительность , да и оглушение снимается аптекой , урон арта будет наносить слабый , особенно таким тяжам аля вк . А кд у арты почти такое же осталось, разве что  арта гарантированно будет попадать и по чуть чуть выносить. Например т92 по маусу в среднем 300-350 хп сносит , при кд 35-37.  Другие арты еще меньше 

Лерой видимо артохейтер , всех зачем-то пугает и небылицы рассказывает ) Я же не против , если арту выведут и дадут компенсацию ввиде свободки и бабла , но я реалист и раньше на арте играл много . 

Просто обидно когда нерфят годные танки просто в хлам. Вот почему разрабы не видят реалий а слушают только всяких там жовов и прочих вододелов. К примеру грилля моего занерфили в хлам якобы травит рандом. Простите а арта не травит? Бч и твп тоже не травит? У меня самого на арте много боёв, на гвтигре даже 2 метки взял когда лбз делал. Разрабы даже не понимают что на самом деле это не нерф а АП арты, ибо в пиксель попадать станет. Сори за оффтоп.

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
17 Апр 2017 - 13:18 пользователь leroy7788 сказал:

Поверьте, арта будет травить рандом похлеще чем сейчас. Ибо будем мы стоять оглушенные ни вздохнуть, ни п@рнуть)))

Не поверю :) С высоко уровневой артой будем встречаться реже, ибо новый балансер это раз; урон от САУ по супер тяжам будет мизерный, Вк будет получать от Т92 и "коня" порядка 400-600 урона, не будет ваншотов и одно уровневая арта, зачастую даже не будет ставить на гуслю, это два; оглушение это не урон, а кратковременное не очень значительное ухудшение навыков экипажа, это 3-и.

Вот ЛТ-10 малость подрезали, вот это хорошо, на первой итерации теста они просто выносили рандом, но всё равно будут терроризировать супер тяжей.

18 Апр 2017 - 06:32 пользователь leroy7788 сказал:

Просто обидно когда нерфят годные танки просто в хлам. Вот почему разрабы не видят реалий а слушают только всяких там жовов и прочих вододелов. К примеру грилля моего занерфили в хлам якобы травит рандом. Простите а арта не травит? Бч и твп тоже не травит? У меня самого на арте много боёв, на гвтигре даже 2 метки взял когда лбз делал. Разрабы даже не понимают что на самом деле это не нерф а АП арты, ибо в пиксель попадать станет. Сори за оффтоп.

Сори что влажу, но это самое, Вы излишни драматизируете, гриля подрезали, но не катастрофично, нынешняя арта это хлам по сравнению с теми САУ на которых у Вас больше всего игр и  судя по количеству игр на САУ и их моделях Вы играли в основном до их нерфа :) И игр на САУ у Вас совсем чуть чуть 3к ;)  Вы на тесте мало отыграли на САУ, если в первой итерации олеши перли толпой и СТ с ЛТ в засвете танковали стоя неподвижно и в результате, не напрягаясь абсолютно, можно было держать настрел в районе 2,5к на САУ 10 ур., то во второй итерации уже 2 к среднего было держать проблематично. Игровой процес изменился на САУ, это не ап и не нерф, это новая САУ, а вот понравится или нет это Ваши фломастеры.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
255 публикаций
30 497 боёв

Простите, но какого ему сносят бк каждый гребаный бой, с каждого гребаного выстрела в борта, все подряд, от лт до тт

Я уж думаю может это один я без шкурок с критами езжу.

Игроки
1 225 публикаций
55 331 бой
20 Апр 2017 - 03:55 пользователь __nix сказал:

Простите, но какого ему сносят бк каждый гребаный бой, с каждого гребаного выстрела в борта, все подряд, от лт до тт

Вы на пилоте видимо не играли))) там что не выстрел то бк. А если не заметили, то механика игры сейчас так настроена, что практически на всех танках бк стала частенько критоваться. Я даже сам удивляюсь насколько часто стал ис3 подрывать. Стреляешь ему пару раз в бок под башню и готово. Раньше такого не было - это факт.

Игроки
33 публикации
25 828 боёв

Прошел я этот агрегат и вот что скажу, он попахивает имбой. Пока рандом не научился его пробивать, на танке можно вытворять удивительные вещи.

Как катал:

Экипаж - командира снял с пт-шки три перка (лампа+братство+ремонт), одного заряжающего снял с арты (братство) остальных прокачал на Леве с нуля до двух перков - братство+ремонт. Итого в среднем по больнице экипаж двухперковый. Трьетими(четвертыми-вторыми) навыками качал - орлиный глаз, плавный поворот, плавный ход, радиоперехват, ремонт, бесконтактная боеукладка), с 70% орлиного глаза и радиоперехвата дальность обзора овер 450 метров, т.е. модули для повышения обзора не нужны.

Модули - вентиль, стабилизатор, сверхтяжелый противоосколочный подбой/досылатель. С досылателем сыграл игр 40, особого смысла в нем не увидел.

Снаряжение - огнетушитель, ремка, аптечка, последние игр 50- сыграл с шоколадом вместо огнетушителя, ибо танк  не горючий, а с шоколадкой играть на танке приятно.

Орудие - к топовому орудию никаких претензий, годное, сбалансированное. Пробития мне хватало для большинства ситуаций. Очень хорошо фугасиками воспитываются шведские сковородки, ибо 128 мм это 128 мм.

Броня - в топе очень хороша, стальная стена. На дне и в середине становится рандомной, можно два раза танкануть бабахи, и тут же получить под маску от т-54. Все это до того момента когда противник заряжает голду, на голде нас унижают всякие кв5 и пилоты. Отдельная печаль арта, ну тут все как обычно. 

С картами тоже все ясно, городские и с рельефом гуд, малиновки-прохоровки тоска-печаль.

Геймплей - скучноват, получился лев, но в профиль. Едешь, вдумчиво, солидно, танкуешь, бахаешь, не танкуешь бахают тебя. Но геймплей понятный, на любой карте ясно куда бечь, во что стрелять.  

Итог - из тройки немецких тяжей восьмерок этот танк для меня  лучший. Но в ангаре я его не оставил, ибо как выше написал, для такого геймплея у меня есть лев.

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
20 Апр 2017 - 03:55 пользователь __nix сказал:

Зато практически не горит - вместо огнетушителя возьми вторую ремку. Скоро проблема с бк может совсем исчезнуть, так как расходники сделают многоразовыми... но тут уже придётся две аптечки возить, чтобы постоянное оглушение снимать.
Игроки
1 225 публикаций
55 331 бой
20 Апр 2017 - 11:15 пользователь Voron_290 сказал:

Есть те, кто остался на сток пушке? Или это бред? 

Шутник что ли?

• Плюс 1
Игроки
660 публикаций
28 880 боёв
20 Апр 2017 - 11:15 пользователь Voron_290 сказал:

Есть те, кто остался на сток пушке? Или это бред? 

Это бред,потому что этот танк уникален топовой пушкой.Любишь 105 мм, катай тигра 2.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...