6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2017 11 Апр 2017 - 16:19 пользователь OXOTHUK_555 сказал: Не успеваешь надомажить тока по причине слива соперников.Критические карты для сабжа,это тока Малиновка и Прохоровка.Остальные карты норм для нас.Ну а если выпадают городские,вот тут то и начинается главное веселье для нас.Танк практически не горит,две ремки вполне хватает на бой.Обзор великолепный.Урон максимальный на тт 8 лвл.Деды нервно покуривают в стороне. Это не так. Если бы только по причине слива соперников, то процент побед был бы 100 Ну а потом ожидания от танка и, соответственно, требования к нему у всех разные. Вон у тебя 1200 среднего дамага и ты счастлив, меня 1900 не устраивает, я вижу и понимаю, что может быть больше, но не успеваю к месту событий. Возможно, что-то делаю не так, занимаю неправильную позицию и т.д. Для меня, к примеру, Малиновка и Прохоровка - отличные карты для этого танка, т.к. прострел возможен чуть ли со своей базы и не надо как на Хайвее тащиться через всю карту. Ссылка на комментарий
anonym_TwkqJXYPbU48 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Игроки 1 711 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2017 Ссылка на комментарий
Elite__Venom Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 891 публикация 85 718 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 (изменено) топовая пушка не порадовала......плюс очень долгое кд и эта имба с 10ками ...... по полной , танкует?! ,алеханы сразу заряжают голду после первого непробития башня очень уязвима от попаданий и не обязательно даже стрелять в ведро на ней ,мест предостаточно,согласен гонять в топе е 25 и исов весело но и только Изменено 12 апреля, 2017 пользователем nikluSergei Ссылка на комментарий
NA4FIN Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 22 публикации 45 309 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 Коротко об ИМБО танке: модули вентиляция, досылатель, подбой- хочу выделить подбой . По расходникам - ремонт, аптека и голд ремонт, голд ремонт используется редко, беру ради снижения времени на ремонт модулей. Перков 4 из них самые важные это виртуоз,плавный поворот, плавный ход так как нет сведения очень полезные перки , я умалчиваю насчёт ББ ,ремонт, лампочка снайпер, данные перки по определению должны быть и т.д.Теперь пушка: конечно топ, но сток тоже порадовала. Насчёт топ пухи и её периодических промахов друзья научитесь стрелять в орешек и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНОЕ СВЕДЕНИЕ,чуть не свёлся сразу мимо. В этом вам помогут два перка озвученные выше, взамен сведения. Теперь что касается башеньки её пробивают естественно все 10лвл,от части 9лвл и то если повезёт, ниже лвл даже рассматривать не буду, ну дед 8лвл ещё может сунуть и то редко. Так что ромб ♦ и вовремя спрятанный нлд делает своё дело. Не удобные танки лично для меня это ТТ Япония с фугасом и то здесь подбой решает очень хорошо. Удачи в боях!!! Танк однозначно крут в прямых руках. Ссылка на комментарий
anonym_k6YE81YW6FPG Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 211 публикация 19 598 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 12 Апр 2017 - 09:12 пользователь nikluSergei сказал:топовая пушка не порадовала......плюс очень долгое кд и эта имба с 10ками ...... по полной , танкует?! ,алеханы сразу заряжают голду после первого непробития башня очень уязвима от попаданий и не обязательно даже стрелять в ведро на ней ,мест предостаточно,согласен гонять в топе е 25 и исов весело но и только С десятками ВК тоже может танковать - вывозил 7000 блока против ИС-7, Т-62 и пары девяток... нлд спрятал за холмиком, а лючек им мешало выцелить расстояние (200-300 метров). Ссылка на комментарий
Elite__Venom Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 891 публикация 85 718 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 12 Апр 2017 - 15:59 пользователь must_ee сказал: С десятками ВК тоже может танковать - вывозил 7000 блока против ИС-7, Т-62 и пары девяток... нлд спрятал за холмиком, а лючек им мешало выцелить расстояние (200-300 метров). башня в принципе решето ,думаю вк 100 не так много в рандоме раз игроки кроме башенки и нлд не знают куда пробивать Ссылка на комментарий
NA4FIN Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 22 публикации 45 309 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 12 Апр 2017 - 11:37 пользователь nikluSergei сказал: башня в принципе решето ,думаю вк 100 не так много в рандоме раз игроки кроме башенки и нлд не знают куда пробиватьЕсли правильно танковать и конечно при наличии определеного скила, башня становится стальной броней. Когда я на ВК мне очень редко пробивают даже голдой и о маленьких щечках я тоже а курсе Ссылка на комментарий
ev0lve Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 239 публикаций 20 367 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 (изменено) Мини-мышь могет Рекорд или нет?)http://s56.radikal.ru/i154/1704/95/3d4bf56dd9d1.jpg Изменено 12 апреля, 2017 пользователем amphe78 1 Ссылка на комментарий
Elite__Venom Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 891 публикация 85 718 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 и все равно шьют его куда угодно скил- скилом, ромб -ромбом даже в маску орудия пробивают о какой неуязвимости вы пишите Ссылка на комментарий
korsssar Опубликовано: 14 апреля, 2017 Игроки 2 250 публикаций 58 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2017 Купил его на днях,так как Мауса хочу!!)) странно,но я за 17 боёв, один раз играл с 10 лвл.а так почти в топе.Вобщем пока давален этим сараем) Ссылка на комментарий
Elite__Venom Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 891 публикация 85 718 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 блин просто подгарает пушка топовая редкое *** ..реально не заметил никакого улучшения по пробитию если бы не лбз отродясь не открыл бы этот сарай Ссылка на комментарий
IIKOCMOCII Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 52 публикации 52 185 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 Сыграл 3 боя. В каждом бою крит БК. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 16 апреля, 2017 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2017 (изменено) 13 Апр 2017 - 16:56 пользователь nikluSergei сказал:и все равно шьют его куда угодно скил- скилом, ромб -ромбом даже в маску орудия пробивают о какой неуязвимости вы пишите Я когда 1й раз его увидел(не интересовался еще ттх и прочим) на ис3, то стрельнул в нлд и не пробил, затем машинально(такое ведрище, словно манит в него стрельнуть) в комбашню и тоже не пробил...После 1й встречи сразу полез смотреть бронирование и остальные ттх. Купил, погонял на нем 10 боев и могу сказать уже с уверенностью, что в броне он имбалансный для 8лвл. 3к среднего заблокированного урона и это вовсе не предел, т.к. танк у меня в стоке и не успеваю приехать туда, где хорошенько дают по щам. Едет кое- как и поворачивает со скоростью катка. В последнем бою танканул 2 голды из 4х от е5. Стоковая пушка очень комфортная, еще подумаю, менять ли её. Голды правда жрёт некисло. Типичные минусы как у всех слоупоков(открытые карты, коричневость и т.п.). Танк годится для всех лбз на заблокированный урон. Имба. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем illiss Ссылка на комментарий
lagim Опубликовано: 16 апреля, 2017 Игроки 203 публикации 98 314 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2017 13 Апр 2017 - 16:56 пользователь nikluSergei сказал:и все равно шьют его куда угодно скил- скилом, ромб -ромбом даже в маску орудия пробивают о какой неуязвимости вы пишите Танк примерно такой, как и ожидалось. Шьют, конечно. Но не сито. Кого ж в этой игре не шьют? В предпоследнем бою Т34 на бб и КВ-4 на голде разобрали со 100% пробитием.А вот в крайнем бою на Мурованке железо держало практически все. В топе конечно. Результат - более 10 000 натанкованного. В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобою. Фридрих Ницше Ссылка на комментарий
Vitalesss Опубликовано: 16 апреля, 2017 Игроки 1 800 публикаций 83 078 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2017 11 Апр 2017 - 23:00 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал: Это не так. Если бы только по причине слива соперников, то процент побед был бы 100 Ну а потом ожидания от танка и, соответственно, требования к нему у всех разные. Вон у тебя 1200 среднего дамага и ты счастлив, меня 1900 не устраивает, я вижу и понимаю, что может быть больше, но не успеваю к месту событий. Возможно, что-то делаю не так, занимаю неправильную позицию и т.д. Для меня, к примеру, Малиновка и Прохоровка - отличные карты для этого танка, т.к. прострел возможен чуть ли со своей базы и не надо как на Хайвее тащиться через всю карту. Ну вы батенька зажрались 1900 вам мало, хотя где то до 200 боев держал 2000 но не поднялся выше 88%, что за нелюди играют на танке 12 Апр 2017 - 09:12 пользователь nikluSergei сказал:топовая пушка не порадовала......плюс очень долгое кд и эта имба с 10ками ...... по полной , танкует?! ,алеханы сразу заряжают голду после первого непробития башня очень уязвима от попаданий и не обязательно даже стрелять в ведро на ней ,мест предостаточно,согласен гонять в топе е 25 и исов весело но и только Уязвимая зона лба башни, намного меньше, чем на мышке и попасть в этот участок довольно тяжело. В принципе уже при наличии 2 перков танк очень играбелен ну и конечно, если уж хочется фана то шоколад по акции самое то, благо танк почти не горит. Ссылка на комментарий
S_T_A_L_K_E_R_AMK Опубликовано: 16 апреля, 2017 Игроки 2 публикации 19 534 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2017 (изменено) танк vk 100 01 P слишком картоный башня почти еле крутится скорость 20 км даже на базу приехать не успееш лт крутит каждый раз боеукладка ломается даже в лоб маски прошивают Изменено 16 апреля, 2017 пользователем S_T_A_L_K_E_R_AMK Ссылка на комментарий
6ATbKA_MAXH0 Опубликовано: 16 апреля, 2017 Игроки 888 публикаций 87 978 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2017 16 Апр 2017 - 10:30 пользователь Vitalesss сказал:Ну вы батенька зажрались 1900 вам мало, хотя где то до 200 боев держал 2000 но не поднялся выше 88%, что за нелюди играют на танке Он великолепно танкует, соответственно, время пострелять в ответ есть. Но, как уже пасал ранее, я в половине боев не успеваю вовремя к месту основных событий Кстати таки да Я тоже никак даже 2 полоску не могу взять, кручусь все время рядом с 85. Ссылка на комментарий
leroy7788 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Игроки 1 225 публикаций 55 331 бой Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2017 Танк совсем не имба, если знать куда его шить. Танкует просто шикарно - всё-таки броня роляет. На днях был в дуэли с таким же вк, разобрал его в основном на бб и в основание башни под орудием. А он весь бой моё ведро выцеливал)))). Если доворачивать и мансовать то и ведро не всегда пробивают. Средуху бы поднять. Покуда доползешь до нужного места, пол команды уже передохло. А если выпала городская карта то тут все карты в руки. А вот арта уже достала. Затравила рандом, два шота от тогоже гвтигра или м 40/43 хватает чтобы улететь в ангар. Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!! Ссылка на комментарий
mh_derby Опубликовано: 17 апреля, 2017 Игроки 1 276 публикаций 43 863 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2017 Подскажите, куда спрыгнуть с Пигра: На Мауса или на Пз 7? ______________________ периодически надо пострадывать (с) Ссылка на комментарий
Moonka Опубликовано: 17 апреля, 2017 Игроки 537 публикаций 26 260 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2017 (изменено) 17 Апр 2017 - 05:56 пользователь mh_derby сказал:Подскажите, куда спрыгнуть с Пигра: На Мауса или на Пз 7? я лично все танки с него прохожу , осталось федю изучить только . По мне дак маус круче пз , и могу точно сказать ВК100 куда комфортнее АльфаТапка. На вк все понятно , мы тяж , едем к тяжам , прячем нлд , танкуем, наносим урон ( альфа и пробой на нашей стороне , стоку пушка тоже хорошая) . На альфатапке мы не можем точно понять куда ехать лучше , как для тяжа не хватает брони и альфы , как для ст подвижности. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Moonka Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас