Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
11 Апр 2017 - 16:19 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Не успеваешь надомажить тока по причине слива соперников.Критические карты для сабжа,это тока Малиновка и Прохоровка.Остальные карты норм для нас.Ну а если выпадают городские,вот тут то и начинается главное веселье для нас.Танк практически не горит,две ремки вполне хватает на бой.Обзор великолепный.Урон максимальный на тт 8 лвл.Деды нервно покуривают  в стороне.

Это не так. Если бы только по причине слива соперников, то процент побед был бы 100 :)

Ну а потом ожидания от танка и, соответственно, требования к нему у всех разные. Вон у тебя 1200 среднего дамага и ты счастлив, меня 1900 не устраивает, я вижу и понимаю, что может быть больше, но не успеваю к месту событий. Возможно, что-то делаю не так, занимаю неправильную позицию и т.д. Для меня, к примеру, Малиновка и Прохоровка - отличные карты для этого танка, т.к. прострел возможен чуть ли со своей базы и не надо как на Хайвее тащиться через всю карту.

Игроки
891 публикация
85 718 боёв
топовая пушка не порадовала......плюс очень долгое кд  и эта имба с 10ками ...... по полной , танкует?! ,алеханы сразу заряжают голду после первого непробития  башня очень уязвима от попаданий и не обязательно даже стрелять в ведро на ней ,мест предостаточно,согласен гонять в топе е 25 и исов весело но и только Изменено пользователем nikluSergei
Игроки
22 публикации
45 309 боёв

Коротко об ИМБО танке: модули вентиляция, досылатель, подбой- хочу выделить подбой . По расходникам - ремонт, аптека и голд ремонт, голд ремонт используется редко, беру ради снижения времени на ремонт модулей. Перков 4 из них самые важные это виртуоз,плавный поворот, плавный ход так как нет сведения очень полезные перки , я умалчиваю насчёт ББ ,ремонт, лампочка снайпер, данные перки по определению должны быть и т.д.

Теперь пушка: конечно топ, но сток тоже порадовала. Насчёт топ пухи и её периодических промахов друзья научитесь стрелять в орешек и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНОЕ СВЕДЕНИЕ,чуть не свёлся сразу мимо. В этом вам помогут два перка озвученные выше, взамен сведения. 

Теперь что касается башеньки её пробивают естественно все 10лвл,от части 9лвл и то если повезёт, ниже лвл даже рассматривать не буду, ну дед 8лвл ещё может сунуть и то редко. Так что ромб ♦ и вовремя спрятанный нлд делает своё дело. Не удобные танки лично для меня это ТТ Япония с фугасом и то здесь подбой решает очень хорошо. 

Удачи в боях!!!  Танк однозначно крут в прямых руках. 

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
12 Апр 2017 - 09:12 пользователь nikluSergei сказал:

топовая пушка не порадовала......плюс очень долгое кд  и эта имба с 10ками ...... по полной , танкует?! ,алеханы сразу заряжают голду после первого непробития  башня очень уязвима от попаданий и не обязательно даже стрелять в ведро на ней ,мест предостаточно,согласен гонять в топе е 25 и исов весело но и только

С десятками ВК тоже может танковать - вывозил 7000 блока против ИС-7, Т-62 и пары девяток... нлд спрятал за холмиком, а лючек им мешало выцелить расстояние (200-300 метров).
Игроки
891 публикация
85 718 боёв
12 Апр 2017 - 15:59 пользователь must_ee сказал:

С десятками ВК тоже может танковать - вывозил 7000 блока против ИС-7, Т-62 и пары девяток... нлд спрятал за холмиком, а лючек им мешало выцелить расстояние (200-300 метров).

башня в принципе решето ,думаю вк 100 не так много в рандоме раз игроки кроме башенки и нлд не знают куда пробивать
Игроки
22 публикации
45 309 боёв
12 Апр 2017 - 11:37 пользователь nikluSergei сказал:

башня в принципе решето ,думаю вк 100 не так много в рандоме раз игроки кроме башенки и нлд не знают куда пробивать

Если правильно танковать и конечно при наличии определеного скила, башня становится стальной броней. Когда я на ВК мне очень редко пробивают даже голдой и о маленьких щечках я тоже а курсе 

Игроки
239 публикаций
20 367 боёв

Мини-мышь могет :) Рекорд или нет?)

http://s56.radikal.ru/i154/1704/95/3d4bf56dd9d1.jpg

Изменено пользователем amphe78
  • Плюс 1
Игроки
891 публикация
85 718 боёв
и все равно шьют его куда угодно скил- скилом, ромб -ромбом даже в маску орудия пробивают о какой неуязвимости вы пишите
Игроки
2 250 публикаций
58 851 бой
Купил его на днях,так как Мауса хочу!!)) странно,но я за 17 боёв, один раз играл с 10 лвл.а так почти в топе.Вобщем пока давален этим сараем)
Игроки
891 публикация
85 718 боёв
блин просто подгарает пушка топовая редкое *** ..реально не заметил никакого улучшения по пробитию  если бы не лбз отродясь не открыл бы этот сарай
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
13 Апр 2017 - 16:56 пользователь nikluSergei сказал:

и все равно шьют его куда угодно скил- скилом, ромб -ромбом даже в маску орудия пробивают о какой неуязвимости вы пишите

Я когда 1й раз его увидел(не интересовался еще ттх и прочим) на ис3, то стрельнул в нлд и не пробил, затем машинально(такое ведрище, словно манит в него стрельнуть) в комбашню и тоже не пробил...После 1й встречи сразу полез смотреть бронирование и остальные ттх.

Купил, погонял на нем 10 боев и могу сказать уже с уверенностью, что в броне он имбалансный для 8лвл. 3к среднего заблокированного урона и это вовсе не предел, т.к. танк у меня в стоке и не успеваю приехать туда, где хорошенько дают по щам. Едет кое- как и поворачивает со скоростью катка. В последнем бою танканул 2 голды из 4х от е5. Стоковая пушка очень комфортная, еще подумаю, менять ли её. Голды правда жрёт некисло. Типичные минусы как у всех слоупоков(открытые карты, коричневость и т.п.). Танк годится для всех лбз на заблокированный урон. Имба.

Изменено пользователем illiss
Игроки
203 публикации
98 314 боёв
13 Апр 2017 - 16:56 пользователь nikluSergei сказал:

​Танк примерно такой, как и ожидалось. Шьют, конечно. Но не сито. Кого ж в этой игре не шьют? В предпоследнем бою Т34 на бб и КВ-4 на голде разобрали со 100% пробитием.

А вот в крайнем бою на Мурованке железо держало практически все. В топе конечно. Результат - более 10 000 натанкованного.

nY6eZ2M9.png

В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобою.
Фридрих Ницше
Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
11 Апр 2017 - 23:00 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Это не так. Если бы только по причине слива соперников, то процент побед был бы 100 :)

Ну а потом ожидания от танка и, соответственно, требования к нему у всех разные. Вон у тебя 1200 среднего дамага и ты счастлив, меня 1900 не устраивает, я вижу и понимаю, что может быть больше, но не успеваю к месту событий. Возможно, что-то делаю не так, занимаю неправильную позицию и т.д. Для меня, к примеру, Малиновка и Прохоровка - отличные карты для этого танка, т.к. прострел возможен чуть ли со своей базы и не надо как на Хайвее тащиться через всю карту.

Ну вы батенька зажрались 1900 вам мало, хотя где то до 200 боев держал 2000 но не поднялся выше 88%, что за нелюди играют на танке:trollface:

12 Апр 2017 - 09:12 пользователь nikluSergei сказал:

топовая пушка не порадовала......плюс очень долгое кд  и эта имба с 10ками ...... по полной , танкует?! ,алеханы сразу заряжают голду после первого непробития  башня очень уязвима от попаданий и не обязательно даже стрелять в ведро на ней ,мест предостаточно,согласен гонять в топе е 25 и исов весело но и только

Уязвимая зона лба башни, намного меньше, чем на мышке и попасть в этот участок довольно тяжело. В принципе уже при наличии 2 перков танк очень играбелен ну и конечно, если уж хочется фана то шоколад по акции самое то, благо танк почти не горит.

Игроки
2 публикации
19 534 боя

танк vk 100 01 P слишком картоный  башня почти еле крутится скорость 20 км даже на базу приехать не успееш лт крутит каждый раз боеукладка ломается даже в лоб маски прошивают

Изменено пользователем S_T_A_L_K_E_R_AMK
Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
16 Апр 2017 - 10:30 пользователь Vitalesss сказал:

Ну вы батенька зажрались 1900 вам мало, хотя где то до 200 боев держал 2000 но не поднялся выше 88%, что за нелюди играют на танке:trollface:

Он великолепно танкует, соответственно, время пострелять в ответ есть. Но, как уже пасал ранее, я в половине боев не успеваю вовремя к месту основных событий :)

Кстати таки да :) Я тоже никак даже 2 полоску не могу взять, кручусь все время рядом с 85.

Игроки
1 225 публикаций
55 331 бой
Танк совсем не имба, если знать куда его шить. Танкует просто шикарно - всё-таки броня роляет. На днях был в дуэли с таким же вк, разобрал его в основном на бб и в основание башни под орудием. А он весь бой моё ведро выцеливал)))). Если доворачивать и мансовать то и ведро не всегда пробивают. Средуху бы поднять. Покуда доползешь до нужного места, пол команды уже передохло. А если выпала городская карта то тут все карты в руки. А вот арта уже достала. Затравила рандом, два шота от тогоже гвтигра или м 40/43 хватает чтобы улететь в ангар.
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!
Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя
Подскажите, куда спрыгнуть с Пигра: На Мауса или на Пз 7?

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
17 Апр 2017 - 05:56 пользователь mh_derby сказал:

Подскажите, куда спрыгнуть с Пигра: На Мауса или на Пз 7?

я лично все танки с него прохожу , осталось федю изучить только . По мне дак маус круче пз , и могу точно сказать ВК100 куда комфортнее АльфаТапка. На вк все понятно , мы тяж , едем к тяжам , прячем нлд , танкуем, наносим урон ( альфа и пробой на нашей стороне , стоку пушка тоже хорошая) . На альфатапке мы не можем точно понять куда ехать лучше , как для тяжа не хватает брони и альфы , как для ст подвижности.  Изменено пользователем Moonka

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...