svm972 Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 3 601 публикация 22 932 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 22 Мар 2017 - 19:21 пользователь Max000 сказал:Сверхтяжелые танки являются очень специфическим классом и приемы игры на них сильно отличаются от привычных. Их роль формировать линию фронта, которую остальные классы "раскачивают". Соответственно важно знать где и как встать, чтобы танки поддержки (которых чуть менее чем 100500) могли строить игру вокруг вас. Правильно поставленный сверхтяж "делает" победу. В этом отношении Маус ничем не отличается от вк100 и приемы игры на нем в точности такие же, а живется ему значительно сложнее. Если ВК в топе может раскатать вражескую оборону практически в одиночку, а в дне прикинуться веником на подхвате, то Маус не имеет такого превосходства над одноклассниками и при том всегда является целью №1. Если у вас не получается на вк100 ( именно у вас, потому что средний % побед по серверу у вк - 56, а это Очень много), то с Маусом точно ничего не выйдет.Были у меня танки которые я играл "не по роли". Из Об416 пытался сделать СТ, Борща - Федей, т49 - фв215/183 и т.д. Соответственно результаты вышли хуже плохих. При том я понимал что делаю не правильно, но играть их "по роли" было невмоготу (ну не могу я "в крысу", скучно мне). Однако очевидно, что эти танки прекрасно себя показывают в руках людей, познавших соответствующий дзэн и глупо было бы лететь на форум и кричать с красной мордой: " об416 - *авно, у меня на нем 43% побед и башня не вертится!" Не по тебе танк - не играй. Либо другой пример: 35к боев тошнило от ЛТ, вообще не понимал зачем это недоразумение. Потом поставил себе задачу освоить - посливался, помучился, допер что мозги нужно отключать, а рефлексы на полную и поперло. Заодно и свежекупленный СДС отлично зашел с ЛТшными навыками. А справлять нужду в форуме - контрпродуктивно.У меня на нем процент побед 58, но моей заслуги в этом нет вообще. Урон меньше 1000. Просто картошка выпустив УГ и осознавая это, подкрутила ему вбр в этом отношении. Тоже самое было и с Пигром, я на нем часто вообще никуда не ехал, противник сливался и без меня. Ссылка на комментарий
K_imm Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 1 238 публикаций 61 224 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 (изменено) 22 Мар 2017 - 17:57 пользователь svm972 сказал:У меня на нем процент побед 58, но моей заслуги в этом нет вообще. Урон меньше 1000. Просто картошка выпустив УГ и осознавая это, подкрутила ему вбр в этом отношении. Тоже самое было и с Пигром, я на нем часто вообще никуда не ехал, противник сливался и без меня. Вам человек написал, что сверхтяжи - это другое. Это не про урон. У меня на ОНИ самый маленький средний урон из всех 7лвл, а пп под 60. Зато средний асист за 1000, и средний заблокированный урон 1100 с копейками. Считайте, что это +1100 хр в бою 7лвл. На кв4, к слову, 1200+ средний заблокированный урон. Это просто другой геймплей.И да, это при всех артиллериях и прочих фугасниках. Изменено 22 марта, 2017 пользователем ytpok Ссылка на комментарий
edcon Опубликовано: 22 марта, 2017 Игроки 157 публикаций 82 340 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2017 Разрабам *** в руки..за такую линейку.. Ссылка на комментарий
rencky Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 105 публикаций 27 543 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 Кто на какой пухе катает? Топовый пока не исследован, в принципе имеющийся устраивает. Может его и не стоит исследовать, а исследовать двигатель сначала? Ссылка на комментарий
kryuchkov290782 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 229 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 сделали бы возможность с феди открыть... а то на тигре п открыл и федю и альфа тапка, потом продал а свободку потратил на эмиля1... 100к свободки тратить не охота, а на феде катаю регулярно кстати коллеги, а на каток его реально поставить (так чтобы урон через каток проходил)? с какой пушки это возможно более менее стабильно? Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 930 публикаций 84 655 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 танчик то в принципе неплохой,стальные стены берет на ура,НО медленный,НО косой,хоть и экипаж с тигра посадил 4 перковый,НО жутко маленькое пробитие,даже голдой.короч несбалансированный тт как обычно,ско раз попадал на амере т34 против него на своем акке+на ис6 и льве на акке друга,имел таких как хотел,так что можно сказать прем танки уровня ТТ апнули. Ссылка на комментарий
_DISMANTLING_ Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 930 публикаций 84 655 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 23 Мар 2017 - 09:46 пользователь kryuchkov290782 сказал:сделали бы возможность с феди открыть... а то на тигре п открыл и федю и альфа тапка, потом продал а свободку потратил на эмиля1... 100к свободки тратить не охота, а на феде катаю регулярно кстати коллеги, а на каток его реально поставить (так чтобы урон через каток проходил)? с какой пушки это возможно более менее стабильно? не обращал внимание,обычно арта ставит, сразу на все модули 1 Ссылка на комментарий
kryuchkov290782 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 229 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 23 Мар 2017 - 05:51 пользователь igoryntank сказал: не обращал внимание,обычно арта ставит, сразу на все модули щас много езжу на эмиле, обожаю ис-3, ис-6 на каток ставитьа с этим редко встречался пока Ссылка на комментарий
svm972 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 3 601 публикация 22 932 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 23 Мар 2017 - 10:28 пользователь rencky сказал:Кто на какой пухе катает? Топовый пока не исследован, в принципе имеющийся устраивает. Может его и не стоит исследовать, а исследовать двигатель сначала?От топовой пушки толку не много. Она имеет меньше ДПМ и точность. Так же толку мало от топового двигла. Ссылка на комментарий
svm972 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 3 601 публикация 22 932 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 23 Мар 2017 - 10:46 пользователь kryuchkov290782 сказал:сделали бы возможность с феди открыть... а то на тигре п открыл и федю и альфа тапка, потом продал а свободку потратил на эмиля1... 100к свободки тратить не охота, а на феде катаю регулярно кстати коллеги, а на каток его реально поставить (так чтобы урон через каток проходил)? с какой пушки это возможно более менее стабильно? Легко, 75мм достаточно. 88 мм на катке убивает. Да и нлд у него очень легко пробивать. Ссылка на комментарий
svm972 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 3 601 публикация 22 932 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 23 Мар 2017 - 10:50 пользователь igoryntank сказал:танчик то в принципе неплохой,стальные стены берет на ура,НО медленный,НО косой,хоть и экипаж с тигра посадил 4 перковый,НО жутко маленькое пробитие,даже голдой.короч несбалансированный тт как обычно,ско раз попадал на амере т34 против него на своем акке+на ис6 и льве на акке друга,имел таких как хотел,так что можно сказать прем танки уровня ТТ апнули.Льву и Т34 он сливает, а вот ис6 приходится голду заряжать. Ссылка на комментарий
kryuchkov290782 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 229 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 а схему бронирования где глянуть? Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 23 Мар 2017 - 10:45 пользователь kryuchkov290782 сказал:а схему бронирования где глянуть? http://clip2net.com/clip/m351012/6f9d6-clip-61kb.png?nocache=1 Ссылка на комментарий
kryuchkov290782 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 229 публикаций 28 632 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 23 Мар 2017 - 08:40 пользователь InStarex сказал: http://clip2net.com/clip/m351012/6f9d6-clip-61kb.png?nocache=1 т.е. в верхней части борта экранов нет? броня борта башни неоднородная?спс Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 (изменено) 23 Мар 2017 - 12:09 пользователь kryuchkov290782 сказал: т.е. в верхней части борта экранов нет? броня борта башни неоднородная?спс 1. Естественно в верхней части борта нет экранов. Как и у всех последующих представителей данной ветки техники (экраны в верхней части борта у E100, если что )2. Что значит неоднородная броня? Там просто идет скос. Скриншот бронирования (вид сверху):http://clip2net.com/clip/m351012/3fdae-clip-58kb.png?nocache=1 Изменено 23 марта, 2017 пользователем InStarex Ссылка на комментарий
Red_Army_Kommissar Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 13 публикаций 30 322 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 Простой вопрос по совести - чем VK100 лучше Защитника ?! Итак, броня: ВЛД одинаково непробиваемые.НЛД в приведёнке у Вк в районе 210мм, у Защитника за 250 + щука не мешает ставить ему ромб.Лоб башни у вк 230(в ромб ставить нельзя из за дурацкой формы), у Защитника 250. Борта корпуса у вк 130, у Защитника 100+ читоборта.Пушка у вк конечно лучше, чуть скорострельнее и точнее.Защитник едет 35+, вк 20. У защитника во лбу одна уязвимость - башенки, причём крохотные, со 100м+ выцелить нереально. У вк это НЛД,, а для голды доступен лоб башни и башенка командира.В ромбе у вк можно долбить в каток, там всего 100 мм. В итоге у защитника броня лучше, чем у вк, он едет, а не ползёт, а пушка уступает не так уж и сильно, учитывая большее бронепробитие. PAY TO WIN 1 Ссылка на комментарий
Serseya12 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 9 публикаций 23 248 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 Много написано про этот танк. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Вот и я хочу немного написать про него, благо 429 боёв на нём позволили полностью оценить данную машину. Впечатление осталось хорошее, но уж больно неоднозначен этот танк - есть и "+" и "-". Танк в топовой комплектации. Установлены: Орудийный досылатель крупного калибра и улучшенная вентиляция 3 класса. Плюсы:1. Очень мощная лобовая броня. Ни разу верхний лист ещё не пробивали даже 10ки голдой. Фугасами только наносили незначительный урон. Боковая броня позволяет отражать атаки мелкокалиберных противников. Грамотно танкуя, очень редко от кого можно получить урон. Также хорошее бронирование и огромный вес танк позволяет ощутимо больно таранить противника и выдерживать таран. Был случай, когда ИС-3, пытаясь затаранить меня в лоб, получал себе же урон около 500 единиц, что сопоставимо с уроном от выстрела. С такой бронезащитой очень часто можно натанковать 3-5 тысяч урона в среднем. Также благодаря толстой броне можно неплохо разжиться на уроне по засвету - очень много раз получал награду "Целеуказатель". Пока враг пытается разобрать меня, союзники разбирают их. Не каждый ЛТ может столько насветить урона, сколько может этот танк.2. Высокая альфа и пробитие ББ-снарядом в 220мм позволяют спокойно разбирать ТТ до 9 уровня в лоб (опять же, учитывая ньюансы их бронирования). То есть НЕ пробить ТТ до 9 уровня нереально. Для борьбы с 10ками никто не отменял голду, но для себя я решил, что лучше бить по ним фугасами (один раз влепил Т57 Heavy 700+ урона по башне), желательно из укрытия и когда тебя поддерживают другие союзные машины. 3. Большой боекомплект (50 снарядов). Можно затариться сразу разными видами снарядов и выбирать уже в бою, какие для вас лучше, не думая, что нужные снаряды вдруг закончатся в неподходящий момент. 4. Горит танк очень редко, практически никогда.Теперь минусы, их больше:1. Огромная командирская башенка на башне. В это ведро не попадёт лишь ленивый, да и броня там всего 220 мм. То есть даже с большого расстояния можно смело бить туда, не промахнёшься.2. Те же у кого нет пробития в 220 мм смело бьют в нижний бронелист между гусеницами, там броня от 193 до 208 мм, да и сам лист большой. По щекам лучше не бить, там брони больше, да и выцеливать сложнее.3. Самый жирный минус - слабая боеукладка. Практически каждый выстрел по башне и боку под башней повреждает её и это не смотря на то, что у заряжающего полностью выкачан перк "бесконтактная боеукладка." Поэтому, если у вас сбивают гусеницы, то лучше не тратьте ремку на неё, оставьте для БК, если не хотите 26 секунд КД. В процессе катания на этом ТТ в одном из боёв союзный Chi-Ri пробил сзади нижний уголок башни и повредил БК, нанеся всего 142 ед. урона. (Кстати, по поводу прочности БК и других внутренностей в ЦПП мне не ответили, заявив, что информация по прочности элементов танка является секретной).4. Максимальная скорость - 20 км\ч. Этого ОЧЕНЬ мало. Пока доедешь до места активного сражения, то либо всех противников убьют, либо союзники сольются, а тебе останутся недобитки. Скорость поворота шасси тоже оставляет желать лучшего - 16,67. "Король бездорожья", прокаченный пока на 81%, слабо помогает, думаю и при 100% будет не лучше. Некоторые пишут, что можно не заморачиваться с прокачкой топового двигла, но с ним танк быстрее берёт свою "максималку", так что я его прокачал.5. Разброс орудия. Такое ощущение, что наводчик контужен с детства на всю голову. Заявлено 0,38 на 100 метров, но верится с трудом. Даже в упор снаряды куда хотят, туда и летят. Издалека лучше стрелять только при полном сведении, а оно тоже, кстати, небыстрое (2,53) и по крупной цели. Но данная проблема с точностью возникает только на топовом орудии, на стоке такого замечено не было. Да и вообще, стрельба из топовой пушки сравнима с лотереей, попасть то попадёшь, да вот не туда, куда выцеливал. На аркадном прицеле на ходу точность выше намного, то есть с 300-400 метров можно влепить плюху противнику легко, а вот в снайперском прицеле такого нет. Может мне это и показалось, но факт остаётся фактом - на "полном" ходу практически всегда попадаешь по противнику, не сводясь (возможно помогает перк "плавный ход". Как будет время более точно проверю это с кланом в треньке и отпишусь. 6. Танк огромный, поэтому светится на "ура" и тут же становится предметом общего обстрела, особенно любит его арта, часто ставящая на гуслю. Поэтому 3 члена экипажа проучивают ремонт, чтобы не тратить драгоценную ремку (в итоге ремонт длится порядка 3х секунд). Но благодаря броне, этот минус легко становится плюсом - когда ты отвлекаешь огонь на себя, союзники могут прорываться вперёд и дамажить всё, что стреляет по тебе. Сегодня данный манёвр протестировался на огненной дуге. В сопровождении Ис-6 и Ис-3 поехал на гору с нижнего респа, не стал долго на ней задерживаться и нахрапом попёр вниз на противника. По мне сразу открылся шквал огня, но с перепугу целились плохо, поэтому не пробивали, лишь арта один раз сбила гусеницу. Союзники же не растерялись и открыли ответный огонь по врагу, который был смят моментально. Как итог у меня 5к заблокированного урона и выигранный бой.Подводя итог всему вышесказанному, могу сказать - танк очень понравился. Да, он неоднозначный. Но при грамотной игре может доставлять огромное удовольствие. А вот с БК и точностью топ-орудия нужно реально что-то делать. Ссылка на комментарий
Serseya12 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 9 публикаций 23 248 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 23 Мар 2017 - 19:23 пользователь Red_Army_Kommissar сказал:Простой вопрос по совести - чем VK100 лучше Защитника ?! Итак, броня: ВЛД одинаково непробиваемые.НЛД в приведёнке у Вк в районе 210мм, у Защитника за 250 + щука не мешает ставить ему ромб.Лоб башни у вк 230(в ромб ставить нельзя из за дурацкой формы), у Защитника 250. Борта корпуса у вк 130, у Защитника 100+ читоборта.Пушка у вк конечно лучше, чуть скорострельнее и точнее.Защитник едет 35+, вк 20. У защитника во лбу одна уязвимость - башенки, причём крохотные, со 100м+ выцелить нереально. У вк это НЛД,, а для голды доступен лоб башни и башенка командира.В ромбе у вк можно долбить в каток, там всего 100 мм. В итоге у защитника броня лучше, чем у вк, он едет, а не ползёт, а пушка уступает не так уж и сильно, учитывая большее бронепробитие. PAY TO WIN Голдой спокойно прошивается нлд у защитника. Ссылка на комментарий
svm972 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 3 601 публикация 22 932 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 (изменено) Танк для своего уровня слабый. Брони особой нет, при его подвижности. Пушка косая и с малым пробитием и низкой скоростью снаряда. Танк не горит, но башня отлетает регулярно, похоже прочности у бк нет совсем и расположена она везде. И вообще критуемость у танка просто запредельная.Встретил Черчиля у которого пробитие 171, так так и не смог поставить танк что бы он меня не пробивал. Или нлд или борт. Так и ушел в ангар. Сомнительно что у него в нлд 200 мм приведенки, его очень легко туда пробивают 6 уровни.По идее этот танк нужно выводить из игры не сможет картошка его нормально отбалансировать. Будет или уг как сейчас или имба. Изменено 23 марта, 2017 пользователем svm972 Ссылка на комментарий
svm972 Опубликовано: 23 марта, 2017 Игроки 3 601 публикация 22 932 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2017 23 Мар 2017 - 22:36 пользователь Serseya12 сказал: Голдой спокойно прошивается нлд у защитника.У ВК голдой и влд пробивается. На голду не стоит ориентироваться Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас