Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 240 публикаций
36 286 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3644117-0-15769100-1489421311_thumb.jpgсегодня купил данный аппарат))

сток пуха нормальная ,скорострельность приятная(есть Гусь а там пробой 198,так что привычно),но блин почему все упарываются на этот танк?((

вот и мт-25 смешил до слез.

а топ ствол я так понимаю почти аналог 252У,только слегка точнее и сведение пошустрее.

shot_026.jpg

Изменено пользователем AOPX
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
13 Мар 2017 - 19:08 пользователь AOPX сказал:

сток пуха нормальная ,скорострельность приятная(есть Гусь а там пробой 198,так что привычно),но блин почему все упарываются на этот танк?((

вот и мт-25 смешил до слез.

Медалька за всех фрицев раз, любопытство что зверь по бронированию два и просто желание новых впечатлений три.

А так ВГ расстаралось, моделька не только приятно выглядит и играет от брони (до пробития примерно от 235мм) причем если есть привычка к слоупокам, то и максималка в 20 км/ч не напрягает. Единственное если с командами "везет" то нормальный средний урон сложно сделать, так как зачастую прибываеш к месту где сможеш отыграть зачастую сильно поздо, так как уже всех поубивали или все уже слились. По ТТХ УВН радуют в общем и в целом сбалансированная и приятная моделька по геймплею, разве что 2-5 км/ч набросить. В общем лично для меня "танчик" интересен, так как игра на нем малость напоминает игру, до того как её испоганили БТР.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
494 публикации
63 130 боёв

Купил подбой-поставил,от арты так-же горит,по моему не помогает вообще от арт.700К выкинул.

Чо то бесит так это бк-за бой 2 раза вылетает.Попадают хоть куда-бк или пуха поломалась.Критосборник  на танк-давно такого не помню.

Но лбз 12 на 260 сделал.Топ пуху поставил-стал 8-к пробивать.

А так танкует хорошо-только вбр выносит мозг,то 10-ки не пробивают-и тут-же 8-ки лупят и пробивают подряд,и главное ромб такой-же и мансую,но пробиваютт.

Игроки
4 публикации
1 473 боя
Мне вот интересно, не маловата ли выхлопная труба на модельке танка. Вроде 1200 лошадей, а трубка одна, да и диаметр вроде не более 100 мм.
Игроки
320 публикаций
114 426 боёв
13 Мар 2017 - 12:02 пользователь Flock_T34 сказал:

Очень потный мастерос, за 3 минуты все мои "овощи" подохли.

Осталась 1 арта, 1 ст, и я. Подумав головой, встал на деф базы. Враг пер толпой на меня, а ст и арта их разбирали, ну и я немного пострелял. 

з.ы. вытащил катку, только потому что был скорострельный пред-топ ствол, с топовым просто физически не успел бы отбиться. делаем выводы. :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-12541489-0-45125200-1489406519_thumb.jpg

Я за 5к настрела с первым местом в команде по итогам при ничье взял только 3 степень.....
Игроки
146 публикаций
22 679 боёв

Всем привет!

Сегодня катал данный ТТ так меня ст 43 советов уверено пробивал под маску орудия, я его забрал, но сам факт он не боялся стрелял со знанием дела 4 раза пробил КРАСАВА думаю народ прав скоро научаться его пробивать... Эх петчалька, а у меня ТТ 15 не сделана (((((((...

Игроки
77 публикаций
13 385 боёв
14 Мар 2017 - 08:28 пользователь LOCb_23 сказал:

Всем привет!

Сегодня катал данный ТТ так меня ст 43 советов уверено пробивал под маску орудия, я его забрал, но сам факт он не боялся стрелял со знанием дела 4 раза пробил КРАСАВА думаю народ прав скоро научаться его пробивать... Эх петчалька, а у меня ТТ 15 не сделана (((((((...

Вчера 2 раза выполнил ЛБЗ ТТ12 на т55а, причем в одном бою сумма урона дамага и хп 12430... эх, когда такое теперь будет
Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв
Пользователь сказал:

Вчера 2 раза выполнил ЛБЗ ТТ12 на т55а, причем в одном бою сумма урона дамага и хп 12430... эх, когда такое теперь будет

Ну я и взял его с целью прохождения лбз 12 и 15. Пока еще не  совсем вкурили

Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

Вот все никак не решусь покупать этот танчик для фана и наджиба или нет...

Маус есть - угораю на нем(нравится),а вот насчет этого не уверен,сколько не встречал его в рэндоме - проблем не испытывал

Игроки
864 публикации
59 155 боёв
14 Мар 2017 - 09:07 пользователь _Zloi_Kote_ сказал:

Вот все никак не решусь покупать этот танчик для фана и наджиба или нет...
Маус есть - угораю на нем(нравится),а вот насчет этого не уверен,сколько не встречал его в рэндоме - проблем не испытывал

Ну против мауса стоке.1 тяжеловато :-) 

Игроки
609 публикаций
9 675 боёв
14 Мар 2017 - 13:28 пользователь Flock_T34 сказал:

Ну против мауса стоке.1 тяжеловато :-) 

А?:amazed:
Я говорю что у меня Маус уже есть и он (Маус) мне нравится,понравится ли этот ВК100.01П так же как и Маус!
Игроки
864 публикации
59 155 боёв
14 Мар 2017 - 10:36 пользователь _Zloi_Kote_ сказал:

Я говорю что у меня Маус уже есть и он (Маус) мне нравится,понравится ли этот ВК100.01П так же как и Маус!

Маус по определению всегда в топе, и игра на нем стабильнее.

Но 100.1  в топе будете жёстко гнуть рандома, с дне - нет. как то так :)

Игроки
609 публикаций
9 675 боёв
14 Мар 2017 - 13:49 пользователь Flock_T34 сказал:

Маус по определению всегда в топе, и игра на нем стабильнее.

Но 100.1  в топе будете жёстко гнуть рандома, с дне - нет. как то так :)

Ну тогда не должно быть проблем,ведь так играется практически любая 8-ка
Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв
14 Мар 2017 - 14:36 пользователь _Zloi_Kote_ сказал:

Как кто-то может знать, понравится ли Вам?
Игроки
527 публикаций
23 292 боя

На открытых картах под артой - сразу в ангар.

Пушка, пока едешь в прицеле -шикарная стабилизация, но, как только решил выстрелить даже при остановке и полном сведении - стабилизация и точность

магически отключаются и снаряд летит куда угодно, только не в цель. На любом расстоянии.

Броня - есть. Даже бывают бои где очень неплохо отбиваешь даже 10тки.

Скорость - кошмарная, обгоняют вообще все, похоже даже Т95 мимо со свистом пролетает :)

Скорость поворота башни - маленькая, как и вообще скорость поворота.

Что бы танк был нормальный, надо поднять чуть пробой и дать хотя бы заявленную точность. Ну и от арты хоть какую-то защиту :(

Варгейминг сделал все танки разными, а серебро-голдовые снаряды уравняли их.

Игроки
255 публикаций
30 497 боёв

Косой кусок ***, да какого он стреляет куда угодно но не туда куда нужно при цели ровно в круге сведения, там какие то глюки стабилизации которые даже в пинг не вписываются, это такая жесть цензурных слов нет.

Да и по кредитам убыточный капец, если без према удавалось держать девятки в ноль, то тут -100к за день на 8 ур.

Пригорает уже от него.

Пол часа ехать, и там или арта накроет, или ису с двух плюх, или вообще кто угодно в нлд, причем половину хп разбирают тупо пока пытаешься доехать.

• Плюс 1
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
15 Мар 2017 - 14:53 пользователь __nix сказал:

Косой кусок ***, да какого он стреляет куда угодно но не туда куда нужно при цели ровно в круге сведения, там какие то глюки стабилизации которые даже в пинг не вписываются, это такая жесть цензурных слов нет.
Да и по кредитам убыточный капец, если без према удавалось держать девятки в ноль, то тут -100к за день на 8 ур.
Пригорает уже от него.
Пол часа ехать, и там или арта накроет, или ису с двух плюх, или вообще кто угодно в нлд

Он сам дорогой? Или снаряды дорогие?
Игроки
801 публикация
46 849 боёв
15 Мар 2017 - 14:10 пользователь svm972 сказал:

Он сам дорогой? Или снаряды дорогие?

Та как обычный танк, только мочить его любят сильно !

Игроки
609 публикаций
9 675 боёв
эй эй эй ребзя не пугайте,так я уже денюжку собрал на него,думаю взять для фана,а вы тут такие страсти рассказываете(((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...