Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
636 публикаций
39 776 боёв
07 Мар 2017 - 19:17 пользователь freeman_13333 сказал:

досыл, стабилизатор, приводы наводки. на обзор думаю нет смысла ставить, танк создан исключительно для тяжесвалки лоб в лоб

а вентиль не ставлю потому что с приводов больше толку

Даже с братством не ставишь вентиль?
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
07 Мар 2017 - 19:53 пользователь petr121 сказал:

Даже с братством не ставишь вентиль?

у меня нету на сотке братства как и голдовых доппайков.

амвей помнится говорил что без братства и доппайков от вентиля толку пара процентов поэтому он рекомендовал вместо него ставить приводы или обзор

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
07 Мар 2017 - 23:05 пользователь freeman_13333 сказал:

у меня нету на сотке братства как и голдовых доппайков.

амвей помнится говорил что без братства и доппайков от вентиля толку пара процентов поэтому он рекомендовал вместо него ставить приводы или обзор

Сейчас часто идут акции на опыт и пакеты с опытом экипажа, так что прокачать экипаж на тт плевое дело. ББ+вентиль дает прибавку к точности орудия. Учитывая что вертуханы здесь не канают, то увеличение точности при разбросе 0,4 имеет довольно большую ценность. Чаще попадаем, туда куда целились. Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

ББ+вентиль дает прибавку к точности орудия. 

а есть какая то ссылка на это дело ? может все таки к наводчику оно дает прибавку ? это разные вещи все таки

я ни разу не слышал чтоб конечную точность орудия можно было апать

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
08 Мар 2017 - 00:36 пользователь freeman_13333 сказал:

а есть какая то ссылка на это дело ? может все таки к наводчику оно дает прибавку ? это разные вещи все таки

я ни разу не слышал чтоб конечную точность орудия можно было апать

А наводчик за что у нас отвечает?

03 Мар 2017 - 19:38 пользователь Arewhite сказал:

ссыль на пруф можно?

Пример: чистый клиент без модов

Ттх орудия танка кв4 базовые приводятся для 100% экипажа:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3917247-0-42318300-1488559725_thumb.jpg

Данные в ангаре с установленной вентиляцией и вкачанным бб:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3917247-0-65340600-1488559793_thumb.jpg

Добавляем доппаек:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-3917247-0-31920300-1488559831_thumb.jpg

Вот в довесок Точность клац

В ангаре поставь доппаек и посмотри на изменение ттх танка, в том числе пушки.

Изменено пользователем Vitalesss
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
да, все верно - параметры самой пушки не изменяются но в меню огневая мощь конечная точность растет. надо таки качать бб вторым перком и ставить вентиль
Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
08 Мар 2017 - 01:08 пользователь freeman_13333 сказал:

да, все верно - параметры самой пушки не изменяются но в меню огневая мощь конечная точность растет. надо таки качать бб

Что значит не меняются, кроме увлечения скорострельности, сведения уменьшается разброс т.е. лучше становиться конечная точность. ты открой расширенную статистику в меню огневая мощь.
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
07 Мар 2017 - 22:12 пользователь Vitalesss сказал:

Что значит не меняются, кроме увлечения скорострельности, сведения уменьшается разброс т.е. лучше становиться конечная точность. ты открой расширенную статистику в меню огневая мощь.

я понял где, имеются в виду параметры пушки в меню исследования и на главном экране ангара

Игроки
53 публикации
56 210 боёв
лично для меня танк больше вопросов поставил, с моими кривыми руками выдает для меня какието невероятные проценты побед
Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
Мдя с грузоподъемностью стоковой версии, собаку нам разрабы хорошую при копали, модули не ставятся без модернизированной ходовой 18к свободки или 500к серебра на подвеску, нет ни того не того, пусть стоит в ангаре до лучших времен...
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
35 публикаций
37 522 боя
Короче, у меня просто бомбит от разрабоского шатания из крайности в крайность. Сегодня остался на фуловом поршаке с 237мм голдового пробоя против этого ведра ВК с алехой 45%, оно не ромбовало, тупо ехало на меня мордой. Я в лоб не смог пробить его никуда вообще, вот тупо НИКУДА. Башенка пробивается? НЛД? Опять замечу, у дедов 7 левака, да и многих 8ых - пробой даже до этих цифр не доходит, оставшись 1 на 1 на городской карте можно тупо жать на выход из боя. Вопрос - какого хрена ?
  • Плюс 2
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
НЛД абсолютно спокойно пробивается, даже при жестких ромбах.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
35 публикаций
37 522 боя
08 Мар 2017 - 19:27 пользователь letir сказал:

НЛД абсолютно спокойно пробивается, даже при жестких ромбах.

отлично пробивается, когда ведро уже подъехало к тебе в плотную. Дело было на одной из улиц, длинной 50 метров, 1 выстрел в башенку - МНЕ ЖЕ СКАЗАЛИ В ВИДИВЕ, ЧТО ОНА БУДЕТ ШИТЬСЯ НА УРА - пока заряжался снова - оно уже было в клинче со мной, какое нлд?
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
08 Мар 2017 - 23:31 пользователь MiguelSuperGood сказал:

отлично пробивается, когда ведро уже подъехало к тебе в плотную. Дело было на одной из улиц, длинной 50 метров, 1 выстрел в башенку - МНЕ ЖЕ СКАЗАЛИ В ВИДИВЕ, ЧТО ОНА БУДЕТ ШИТЬСЯ НА УРА - пока заряжался снова - оно уже было в клинче со мной, какое нлд?

Так ты "тупо никуда не мог пробить" или вышел на него в упор, стрельнул два раза и тебя разобрали?

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
146 публикаций
22 679 боёв

Народ ВСЕМ привет!!!

У кого подобный случай был поделитесь... Выкатил на ИСУ-152 она меня 3 раза пробила... просто на фулочку без какого либо напряга... Реально Гриля держал а она меня подряд три раза ЖЕСТЬ...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
08 Мар 2017 - 23:43 пользователь LOCb_23 сказал:

Народ ВСЕМ привет!!!

У кого подобный случай был поделитесь... Выкатил на ИСУ-152 она меня 3 раза пробила... просто на фулочку без какого либо напряга... Реально Гриля держал а она меня подряд три раза ЖЕСТЬ...

У ИСУ бронепробитие базовым снарядом вроде больше, чем у Гриля.

Игроки
146 публикаций
22 679 боёв
08 Мар 2017 - 23:46 пользователь Dead_Leaf сказал:

У ИСУ бронепробитие базовым снарядом вроде больше, чем у Гриля.

Так точно ИСУ-152 ББ 286; Grille 15 ББ 279... Это я понимаю, но все же как так ((((((((((((.................
Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

опять целый вечер зверского нагиба на вк ... да я так статистом стану ))) чуваки не говорите никому что танк хороший а то и правда понерфят

щас думаю может  и маусхена выкупить 

Игроки
53 публикации
56 210 боёв
04 Мар 2017 - 12:44 пользователь Flock_T34 сказал:

ну что други, можете меня поздравить первый же бой, сегодня на этом Терминаторе и лбз ТТ-12 на объекта 260   ВЫПОЛНЕНА !!! с ОТЛИЧИЕМ !!!  :B

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-12541489-0-12543300-1488631260_thumb.jpg

полгода я пытался ее сделать !! и чо тока не побывал, но то - чуть-чуть дамага не хватало, то заблокированного, и вот ПОБЕДА !!!

а ведь я специально выкачал кранвагена для выполнения этой задачи, а оказывается все гораздо проще, немецкая мощь 8 левла нагибает и решает !!!:teethhappy:

з.ы. кто не смог в этот танчик, реально, очень , очень вам сочувствую... (на самом деле нет :teethhappy:)

з.ы.ы. и обратите внимание сколько нанесли мои "союзнички" по моему засвету, а вы говорите - зачем тт нужен обзор ))))

нерфят уже, когда только ввели я прозрел от 15 тыщ непробитого урона)))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...