Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
20 Мар 2017 - 18:13 пользователь InStarex сказал:

Все зависит от твоих "предпочтений" :D

Довольно редко попадается в рандоме. За несколько дней всего два раза видел.
Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
20 Мар 2017 - 12:32 пользователь svm972 сказал:

Надеюсь приятный?:)

Оооочень приятный)))),запасайся стульями дружище) Ждем твои приятные впечатления от мойшена на форуме)

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
20 Мар 2017 - 23:27 пользователь OTPAd сказал:

Оооочень приятный)))),запасайся стульями дружище) Ждем твои приятные впечатления от мойшена на форуме)

мне до него 160 тысяч. А учитывая результативность vk докачаюсь не скоро.

Но что за танк я видел. Вдвоем с ним еле прошли т29, Льва и кв5 в городе.

Изменено пользователем svm972
Игроки
211 публикация
19 598 боёв
20 Мар 2017 - 22:21 пользователь svm972 сказал:

мне до него 160 тысяч. А учитывая результативность vk докачаюсь не скоро.

Но что за танк я видел. Вдвоем с ним еле прошли т29, Льва и кв5 в городе.

Если бы я, играя на мойсхене, встретил это трио в городе.. и у них не было бы возможности заехать в борт/корму (допустим союзники прикрывают), то слил бы их и трети хп не потеряв. Т29 и КВ-5 не пробьют в лоб никуда, Лёва пробивал бы только голдой через раз и только если показывать ему нлд/башенку.
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
21 Мар 2017 - 12:18 пользователь must_ee сказал:

Если бы я, играя на мойсхене, встретил это трио в городе.. и у них не было бы возможности заехать в борт/корму (допустим союзники прикрывают), то слил бы их и трети хп не потеряв. Т29 и КВ-5 не пробьют в лоб никуда, Лёва пробивал бы только голдой через раз и только если показывать ему нлд/башенку.

А они и не заезжали  никуда. Перестрелка проходила в городе в лоб. И они пробивали в лоб, чем не знаю. Но гораздо чаще чем Маусчен пробивал их. И это при том что Лев почти не участвовал, он в основном воевал со мной. И весьма успешно. Правда голдой, зато в силует.

Игроки
211 публикация
19 598 боёв
21 Мар 2017 - 11:05 пользователь svm972 сказал:

А они и не заезжали  никуда. Перестрелка проходила в городе в лоб. И они пробивали в лоб, чем не знаю. Но гораздо чаще чем Маусчен пробивал их. И это при том что Лев почти не участвовал, он в основном воевал со мной. И весьма успешно. Правда голдой, зато в силует.

Посмотри пробитие голдой пушек КВ-5 и Т29.. первый не пробивает ни при каких обстоятельствах.. чтобы Т29 не пробил голдой достаточно пары градусов доворота. Если с Лёвой по кд размениваться, то он улетит максимум с 4 выстрелов, в то время как ему, через раз пробивая голдой, понадобится минимум 7 пробитий.

Позавчера играл на мойсхене против восьмёрок и одной семёрки, а точнее Суперпершинг, ИСУ-152, Ягтигр8.8, ИС-6, Эмиль - в итоге 21000 урона натанковал и затащил бой.. пробили они меня только один-два раза, когда башню отворачивал для выстрела.

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
21 Мар 2017 - 13:12 пользователь must_ee сказал:

Посмотри пробитие голдой пушек КВ-5 и Т29.. первый не пробивает ни при каких обстоятельствах.. чтобы Т29 не пробил голдой достаточно пары градусов доворота. Если с Лёвой по кд размениваться, то он улетит максимум с 4 выстрелов, в то время как ему, через раз пробивая голдой, понадобится минимум 7 пробитий.

Позавчера играл на мойсхене против восьмёрок и одной семёрки, а точнее Суперпершинг, ИСУ-152, Ягтигр8.8, ИС-6, Эмиль - в итоге 21000 урона натанковал и затащил бой.. пробили они меня только один-два раза, когда башню отворачивал для выстрела.

Куда они его пробивали я не успевал замечать. Меня самого Лев пытался в ангар отправить. Причем не без успешно. ВК 100 Льва пробивает очень тяжело и кд долгое. Суп для VK довольно опасный противник, пару раз уже сливал уму в ноль. ИСУ 152 за 2 выстрела отправляет в ангар и ему пофиг на броню, с ис6 можно по перестреливаться пока он не подъедет. 

Игроки
3 712 публикации
44 217 боёв
21 Мар 2017 - 11:33 пользователь svm972 сказал:

Куда они его пробивали я не успевал замечать. Меня самого Лев пытался в ангар отправить. Причем не без успешно. ВК 100 Льва пробивает очень тяжело и кд долгое. Суп для VK довольно опасный противник, пару раз уже сливал уму в ноль. ИСУ 152 за 2 выстрела отправляет в ангар и ему пофиг на броню, с ис6 можно по перестреливаться пока он не подъедет. 

Ну да суперперш очень неприятен в том плане что переключается на гольду и привет ангар, у сток орудия не хватает бронебойности для уверенного  пробития персика даже гольдой, леву не пробить это нужно постараться, с совковыми ПТ перестреливаться по КД ну Вы талант батюшка...
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.
Игроки
157 публикаций
82 340 боёв
Я это ***,в виде танка VK понимаю как замунаха разрабов на маус..Типа апнули,народ ламанулся прокачивать ветку..пока качаем,все в психушку попадем..Пока играл на сток пухе,попадал еще к 9 и8 чаще. на топе одни 9-10..успеваешь два три раза пукнуть и все.пока доедешь с такой скоростью,либо не успеешь кого то убить..или свои сольються..вывод..танк в виде мяса для других танков. надо было пантеру качать.И еще..говорят скоро мауса понерфят..как раз пока докачаем это изделие..там и к нерфу самое то поспеем.
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
21 Мар 2017 - 20:50 пользователь edcon сказал:

И еще..говорят скоро мауса понерфят..как раз пока докачаем это изделие..там и к нерфу самое то поспеем.

Вот это и пугает. Понерфят и все страдания окажутся бесполезными.
Игроки
157 публикаций
82 340 боёв
21 Мар 2017 - 18:59 пользователь svm972 сказал:

Вот это и пугает. Понерфят и все страдания окажутся бесполезными.

вот вот. чуствую себя мясом в мясорубке...кстати..кто то фугасами против тт играл?есть смысел?
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
21 Мар 2017 - 21:11 пользователь edcon сказал:

вот вот. чуствую себя мясом в мясорубке...кстати..кто то фугасами против тт играл?есть смысел?

Играл. Какой то урон наносит, но до ОХО далеко.

Игроки
157 публикаций
82 340 боёв

Коллеги горемыки..Играя на этом танке с 7-9 нормально танкует и без голды..на 10 уровне голда пользы много не несет. вывод.на..й она нужна вообще.реально.бб пробивают неплохо.зная уязвимые места противников..но..вопрос..зачем если нету ни пользы ни шанса на 10..вообще танк туда кидать? может хватит 8-9...

Игроки
30 публикаций
26 680 боёв
катаю я данный танк.Ну че прикольно конечно с 8 и 9 воевать особенно с игРАКАМИ,танкует но проблема в том что тупо заряжают голду это раз, второе у нас есть такая отличная мишень на башне,кто по скиловей не парится и сразу туда закидывает без каких либо проблем,нлд в виде того самого небольшого квадрата шьется тока так для иса 3 не проблема,да и в борта часто залетает но это видимо толи враг так стоит или просто я борт неудачно поставил а то и все сразу ну и ВБР тож наверно помогает.на топ пухе не катал про пробой говорить не буду вроде 200 на сток пухе но часто не хватает.Для 10 лвл это тупо мясо, с 9 еще че то может с 8  норм еще но это когда как.Про арту и говорить не надо.Но больше всего бесит его башенка накой *** ее такой огромной сделали накой *** ее ваще сделали.Про 9 (маущен или как он там) и думать страшно *** думаю сказочный.Но этот вк намного лучше тигра п. Сделали бы башенку мелкой или ваще бы убрали и было бы ок. Изменено пользователем ZLOY_DEDULYA
Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
22 Мар 2017 - 04:13 пользователь ZLOY_DEDULYA сказал:

катаю я данный танк.Ну че прикольно конечно с 8 и 9 воевать особенно с игРАКАМИ,танкует но проблема в том что тупо заряжают голду это раз, второе у нас есть такая отличная мишень на башне,кто по скиловей не парится и сразу туда закидывает без каких либо проблем,нлд в виде того самого небольшого квадрата шьется тока так для иса 3 не проблема,да и в борта часто залетает но это видимо толи враг так стоит или просто я борт неудачно поставил а то и все сразу ну и ВБР тож наверно помогает.на топ пухе не катал про пробой говорить не буду вроде 200 на сток пухе но часто не хватает.Для 10 лвл это тупо мясо, с 9 еще че то может с 8  норм еще но это когда как.Про арту и говорить не надо.Но больше всего бесит его башенка накой *** ее такой огромной сделали накой *** ее ваще сделали.Про 9 (маущен или как он там) и думать страшно *** думаю сказочный.Но этот вк намного лучше тигра п. Сделали бы башенку мелкой или ваще бы убрали и было бы ок.

Топовая пушка будет не лучше.  У нее урон и пробой выше, НО точность и ДПМ хуже. У меня на стоковой пушке средний был больше. 128 мм просто не реализовывается.

Меня интересует какое бронирование НЛД? По ощущениям там миллиметров 80, не больше. Очень уж легко оно пробивается под острыми углами.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
21 Мар 2017 - 15:36 пользователь Snegok_007 сказал:

Ну да суперперш очень неприятен в том плане что переключается на гольду и привет ангар, у сток орудия не хватает бронебойности для уверенного  пробития персика даже гольдой, леву не пробить это нужно постараться, с совковыми ПТ перестреливаться по КД ну Вы талант батюшка...

так не нужно на него втыкать а размен выстрел на выстрел,сп бьется легко на бб нкт у него стшной динамики чтоб за счет нее танковать

Игроки
148 публикаций
54 452 боя

267 боев, 67% побед, 26 стальных стен, 1600+ натанковано. Танк не хороший, а ЭПИЧНЫЙ. Со времен Мауса 2013г.в. такой радости в танках не было. Ох народ разучился от брони играть. Танк вообще не про руки, а про мозги: постоянно нужно считать градусы ромба, миллиметры приведенки, секунды перезарядки, метры до противников, точки на миникарте и т.д. а уж когда все посчитал, танк не подведет. Это не совки, где сначала влетаешь а потом разбираешься чит бортами и дедовскими вертуханами. Тут если влетел с криком "У меня броняяяя!!!!!", то так и улетел в ангар, на форуме жаловаться. 

По танку. В топе тотально доминирует. Если совсем не тупить, то весь вопрос только в том, сколько успеешь навалять до победы. В дне просто пристраиваемся за самым толстым: альфа в 440 и с десятками роляет, а броня 1 из 3 спасает от ЛЮБОЙ пушки. 

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
22 Мар 2017 - 16:52 пользователь Max000 сказал:

267 боев, 67% побед, 26 стальных стен, 1600+ натанковано. Танк не хороший, а ЭПИЧНЫЙ. Со времен Мауса 2013г.в. такой радости в танках не было. Ох народ разучился от брони играть. Танк вообще не про руки, а про мозги: постоянно нужно считать градусы ромба, миллиметры приведенки, секунды перезарядки, метры до противников, точки на миникарте и т.д. а уж когда все посчитал, танк не подведет. Это не совки, где сначала влетаешь а потом разбираешься чит бортами и дедовскими вертуханами. Тут если влетел с криком "У меня броняяяя!!!!!", то так и улетел в ангар, на форуме жаловаться. 

По танку. В топе тотально доминирует. Если совсем не тупить, то весь вопрос только в том, сколько успеешь навалять до победы. В дне просто пристраиваемся за самым толстым: альфа в 440 и с десятками роляет, а броня 1 из 3 спасает от ЛЮБОЙ пушки. 

Что за ерунду вы тут написали, о каких миллиметрах идет речь когда есть вбр. Против 10 он вообще ничего не может и живет до первого засвета.

Танк это кусок кала, который разрабы ввели для удлинения пути к Маусу, которого сделали имбой. В расчете на то что людям захочется поиграть на Маусе и они будут проходит эту ветку. Учитывая его результативность проходить придется долго ну или донатить. На что и расчет.

А еще он очень часто критуется. Единственное достоинство это можно поставить круиз и идти обедать. Успеешь пообедать пока он доедет, а тут уже или победа или поражение.

Изменено пользователем svm972
Игроки
148 публикаций
54 452 боя
22 Мар 2017 - 13:05 пользователь svm972 сказал:

Что за ерунду вы тут написали, о каких миллиметрах идет речь когда есть вбр. Против 10 он вообще ничего не может и живет до первого засвета.

Танк это кусок кала, который разрабы ввели для удлинения пути к Маусу, которого сделали имбой. В расчете на то что людям захочется поиграть на Маусе и они будут проходит эту ветку. Учитывая его результативность проходить придется долго ну или донатить. На что и расчет.

А еще он очень часто критуется. Единственное достоинство это можно поставить круиз и идти обедать. Успеешь пообедать пока он доедет, а тут уже или победа или поражение.

Сверхтяжелые танки являются очень специфическим классом и приемы игры на них сильно отличаются от привычных. Их роль формировать линию фронта, которую остальные классы "раскачивают". Соответственно важно знать где и как встать, чтобы танки поддержки (которых чуть менее чем 100500) могли строить игру вокруг вас. Правильно поставленный сверхтяж  "делает" победу. В этом отношении Маус ничем не отличается от вк100 и приемы игры на нем в точности такие же, а живется ему значительно сложнее. Если ВК в топе может раскатать вражескую оборону практически в одиночку, а в дне прикинуться веником на подхвате, то Маус не имеет такого превосходства над одноклассниками и при том всегда является целью №1. Если у вас не получается на вк100 ( именно у вас, потому что средний % побед по серверу у вк - 56, а это Очень много), то с Маусом точно ничего не выйдет.

Были у меня танки которые я играл "не по роли". Из Об416 пытался сделать СТ, Борща - Федей, т49 - фв215/183 и т.д. Соответственно результаты вышли хуже плохих. При том я понимал что делаю не правильно, но играть их "по роли" было невмоготу (ну не могу я "в крысу", скучно мне). Однако очевидно, что эти танки прекрасно себя показывают в руках людей, познавших соответствующий дзэн и глупо было бы лететь на форум и кричать с красной мордой: " об416 - *авно, у меня на нем 43% побед и башня не вертится!" Не по тебе танк - не играй. Либо другой пример: 35к боев тошнило от ЛТ, вообще не понимал зачем это недоразумение. Потом поставил себе задачу освоить - посливался, помучился, допер что мозги нужно отключать, а рефлексы на полную и поперло. Заодно и свежекупленный СДС отлично зашел с ЛТшными навыками. А справлять нужду в форуме - контрпродуктивно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...