Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
48 957 боёв
01 Мар 2017 - 09:14 пользователь igorola сказал:

48% и за стату смотрит :D На самом деле бывает так, что по новым машинам не настроены коэффициенты поэтому может не считать.

зато об260 выстрадал хоть и 48%, теперь про вн думать надо

Игроки
11 967 публикаций
64 974 боя
01 Мар 2017 - 13:34 пользователь lesopilka2 сказал:

зато об260 выстрадал хоть и 48%, теперь про вн думать надо

гордишься подставными боями?

• Плюс 1
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
28 Фев 2017 - 18:46 пользователь _CHUPOKABRA_ сказал:

Как же бесят меня эти вундервафли... Встречаешь такого скажем на с. перше и все, привет, весь твой фарм вылетает в трубу.

8-10 голдовых снарядов надо потратить что бы отправить это корыто в ангар. Таким образом по минимуму уничтожение этого ВК в лоб, на Т26Е4. обходится 39 600 - 44 000 серебра, при среднем фарме в районе этих сумм. А без голды это безобразие на Т26Е4 раздолбать нереально, потому что даже НЛД у него забронирован на 215-225 мм, ибо по прямой на тебя прут только редкостные ракованы. Башенка и та имеет 220 мм минимум. Погон под башней - 230, а 200 мм крыша стоит под углом и там тоже получается 215 - 225.

Что за бред, меня в НЛД шил Чахлый Принц с его 171мм пробития! А у тебя 192мм пробития и ты его не пробиваешь?! Не смешно. В ромбе в каток его шьют на ура. Да тот же НЛД в ромбе шьётся без проблем, меня только что ИС-3 под диким углом спокойно пробил. А про ведро на башне вообще молчу. 

Тебе походу главное чтобы против тебя одни МС-1 воевали, чтобы шить их закрытыми глазами, а они чтобы тебя не пробивали!

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

Решил потанковать, но противник решил иначе:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-31569376-0-04813700-1488375793_thumb.jpg

shot_142.jpg

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Все кто кричат что этот танк имеет броню, просто научитесь стрелять и вытащите руки из места на котором сидите. Те кто умеет стрелять, или хотя бы пытается, шьют этот сарай тупо в силуэт и никакое ромбование не помогает.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

взял сабж для КБ, в КБ его не берут, ну и нафига он нужен?

кто обьяснит?

:facepalm:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
01 Мар 2017 - 17:22 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

кто обьяснит?

А кому он нужен в КБ? Толку там от него никакого

Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв
01 Мар 2017 - 16:57 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Все кто кричат что этот танк имеет броню, просто научитесь стрелять и вытащите руки из места на котором сидите. Те кто умеет стрелять, или хотя бы пытается, шьют этот сарай тупо в силуэт и никакое ромбование не помогает.

Ну хватит негатива , реально уже перебор.

Не понравился, продай , отпиши разрабам и в теме , что думаешь обо всем и успокойся. А то на каждой странице уже наследие. 

Просто продай и успокойся 

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
01 Мар 2017 - 17:35 пользователь heiter_Hans сказал:

Ну хватит негатива , реально уже перебор.

Не понравился, продай , отпиши разрабам и в теме , что думаешь обо всем и успокойся. А то на каждой странице уже наследие. 

Просто продай и успокойся 

Надо сначало пройти его, а потом продавать. А негатив потому что танк ничего кроме негатива не вызывает.... хотя бывают позитивные нотки, когда овощи не могут пробить и получается танкануть 3-5к, а в большинстве случаев если танканёшь хотя бы 1к уже считаешь бой дико удачным.

Игроки
60 публикаций
63 564 боя
неужели разрабы. не видят какое *** изобрели... какой негатив у игроков. или им всегда да одного места. вы хотя бы пробитие улучшите и скорость немного прибавьте. зачем издеваться над людьми.
Игроки
9 публикаций
48 957 боёв
01 Мар 2017 - 13:43 пользователь igorola сказал:

гордишься подставными боями?

у меня нет даже вг радио, голый клиент, и рисковать акк, нет смысла, как и твинк заводить понты колотить, да и статистов знакомых нет, так что упоротым задротным трудом, т55а 8 месяцев, об260 1,2 года.

Кстати главный смысл лбз это бороться с кустодротством, поэтому зеленые статисты-кустодроты и не могут их сделать, боятся за стату

Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
01 Мар 2017 - 13:57 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

А ничего , что у тебя на  этом танке без брони 1661 среднего заблокированного урона , а на тигре у вас всего 414, на ис6 889 ? Так танчит он все же или нет ? 
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
01 Мар 2017 - 19:35 пользователь lesopilka2 сказал:

у меня нет даже вг радио, голый клиент, и рисковать акк, нет смысла, как и твинк заводить понты колотить, да и статистов знакомых нет, так что упоротым задротным трудом, т55а 8 месяцев, об260 1,2 года.

Для подставы не нужны ВГ радио или моды, для этого надо иметь "хороших" друзей и деньги. Спроси у Патриарха, как он, чуть было, 300к рубасов не выиграл, он подскажет куда надо заносить..... если конечно ты сам не в курсе, не факт что сам честно прошёл все задачи?! Реплеи есть?:B 

01 Мар 2017 - 19:35 пользователь lesopilka2 сказал:

Кстати главный смысл лбз это бороться с кустодротством, поэтому зеленые статисты-кустодроты и не могут их сделать, боятся за стату

Глупость, ЛБЗ - слишком рандомные и мало зависят от игрока, поэтому многие зелёные стотизды на них просто забили, думаю даже бойцы НАВИ и Хелрейзер не выполняют эти задачи. А после того как многие фиолетовые получили Т-22ср и его порезали, они просто забили на эти ЛБЗ, а то вдруг разрабы решат очередной твой приз порезать в г0вно.

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
01 Мар 2017 - 19:45 пользователь Moonka сказал:

А ничего , что у тебя на  этом танке без брони 1661 среднего заблокированного урона , а на тигре у вас всего 414, на ис6 889 ? Так танчит он все же или нет ? 

тигр убивается одноклассниками в башню, ис6 после HD перестал нормально танковать, приведенка менее 200 (против ББ - 170-180), как ни крути. 
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
01 Мар 2017 - 19:45 пользователь Moonka сказал:

Попадаются чудики которые стреляют куда попало, ещё не знают что с ним делать, танк то новый. Бывают бои где противник не знает что делать, тогда получаешь фан, типа смотри какой я крутой. А бывает что даже 2 выстрела сделать не успеваешь и оказываешься в ангаре и нулём натанкованного, а ведь противник практически один. Вот как-то так.

Игроки
491 публикация
108 904 боя
01 Мар 2017 - 20:22 пользователь Old_Spiteful_Hamster сказал:

кто обьяснит?

В КБ и киберспорте в целом нужна огневая мощь и возможность маневрировать огневой мощью. Этих двух качеств у данного танка нет. Если отсутствие возможности маневрировать было очевидным изначально, то проблемы с огневой мощью стали неприятным сюрпризом. 

Изменено пользователем chigrizund
Игроки
537 публикаций
26 260 боёв
01 Мар 2017 - 17:13 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Попадаются чудики которые стреляют куда попало, ещё не знают что с ним делать, танк то новый. Бывают бои где противник не знает что делать, тогда получаешь фан, типа смотри какой я крутой. А бывает что даже 2 выстрела сделать не успеваешь и оказываешься в ангаре и нулём натанкованного, а ведь противник практически один. Вот как-то так.

Такая петрушка с любым тяжем в игре , разве что маус и 5хеви могу жить дольше чем 2 выстрела. Я вк100 не защищаю , танк реально так себе , ну да может что-то танкануть , но вот нанести бывает проблематично на нем , и НЛД очень дрявое

Изменено пользователем Moonka
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
01 Мар 2017 - 01:01 пользователь lesopilka2 сказал:

Подскажите а почему вн8 на нем 0, а рэ1127?

Не могу понять почему для него не считают вн8, или может это у меня?

ЕМНИП, ВН8 начинает определяться со 100 боев.
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв

Вот так танкует этот агрегат чуть реже, чем всегда (на натанкованный урон можно не смотреть, на меня тупо неслось стадо и стреляло на автоприцеле, поэтому и отбил что-то):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-8610114-0-52067900-1488397986_thumb.jpg

shot_606.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...