Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
13 953 боя
28 Фев 2017 - 12:03 пользователь FelisChaus сказал:

Сколько от фв 304 прилетает?

в влд 0, в любую другую проэкцию 150-180

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

4 боя подряд - 0 натанкованного, просто все подряд шьют тупо в силуэт! 

Особенно вымораживает это ведро, тупо просто с вертухи залетает как ни крути башней!

Когда уже апнут эту промокашку или сделают уровень боёв -2+0?

Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
27 Фев 2017 - 21:00 пользователь Webley сказал:

Но, кстати, если выжил - Стальная Стена почти гарантирована :)

Если выжил - значит по тебе не стреляли, потому что если по этому танку стреляю то в 90% случаях это пробитие.... Если конечно не *** закрытыми глазами стреляет!

Игроки
774 публикации
22 020 боёв
28 Фев 2017 - 12:54 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

4 боя подряд - 0 натанкованного, просто все подряд шьют тупо в силуэт! 

Особенно вымораживает это ведро, тупо просто с вертухи залетает как ни крути башней!

Когда уже апнут эту промокашку или сделают уровень боёв -2+0?

В топе он же рвет ... И 250мм в ведре, как то странно, что все шьют. 

Игроки
2 публикации
9 786 боёв

Всем привет!
Хотел поинтересоваться, какие ощущения от альтернативной пушки, лучше/хуже играется?

Катаю без голды, по сухим цифрам с пробоем у сток пушки танков выше 8 уровня начинаются серьезные проблемы, дпм и точность позволяют хорошо бодаться с 7-9, у топовой же пробоя и альфы будет хватать на всех, но с дпм все очень печально. Вот, а как в действительности дела обстоят?

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
Пользователь сказал:

Поражение
Карта: Виндсторм
Танк: VK 100.01 (P)
Опыт / экипажу: 1 552 / 1 552   
Свободный опыт: 73  

Кредиты: 23 497   

Достижения: «Костолом», «Стальная cтена», «Невозмутимый», «Основной калибр», «Непробиваемый», «Боец», «Огонь на поражение», «Коса Смерти», Знак классности «1 степень»

6 турбослив подряд, ну хоть не с нулями как до этого!

Игроки
1 800 публикаций
83 078 боёв
28 Фев 2017 - 08:57 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

мдее,меня уже от тигра п тошнит,а ,почитав отзывы,совсем поплохело

Тигр п офигенный танк.
  • Плюс 2
Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
Однако... На Скорпионе Г только что бой был. Засветился этот Мини-Маус, и все наши начали по нему долбить, в т.ч. и мой танк. Тяж, конечно, ромбиком стоял метрах в 400, но я его не пробил шесть раз ББ (246 пробития) и дваждый голдой (311 пробития), после чего плюнул на него и уехал. Годно танкует, я так удивился, что даже сюда на форум пошел смотреть, что ж за зверь такой встретился. :-) Изменено пользователем JLuku

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
296 публикаций
59 275 боёв
28 Фев 2017 - 10:08 пользователь GroundHunter сказал:

В топе он же рвет ... И 250мм в ведре, как то странно, что все шьют. 

Любой немецкий танк который встречается с Т 34-85 должен пробиваться им в лоб. Это аксиома.

А если бы там было 250 его только т34 амерский мог пробить.

Игроки
11 967 публикаций
64 974 боя
28 Фев 2017 - 14:22 пользователь Vitalesss сказал:

Тигр п офигенный танк.

Тигр П был офигенный в 2012, сейчас обычный тт 7 слоупок без особой брони

• Плюс 1
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
28 Фев 2017 - 14:58 пользователь JLuku сказал:

Однако... На Скорпионе Г только что бой был. Засветился этот Мини-Маус, и все наши начали по нему долбить, в т.ч. и мой танк. Тяж, конечно, ромбиком стоял метрах в 400, но я его не пробил шесть раз ББ (246 пробития) и дваждый голдой (311 пробития), после чего плюнул на него и уехал. Годно танкует, я так удивился, что даже сюда на форум пошел смотреть, что ж за зверь такой встретился. :-)

Зачётный троллинг!

Не играл бы на этом картоне - поверил бы.

Против 8-10 он не танкует, если конечно руки у противника не из одного места. Но даже раки пару раз непробив заряжают голду или фугас.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
28 Фев 2017 - 15:16 пользователь igorola сказал:

продать тапка б и взять это?

Тапка Б лучше, не продавай. 

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
28 Фев 2017 - 15:17 пользователь igorola сказал:

Тигр П был офигенный в 2012, сейчас обычный тт 7 слоупок без особой брони

Даа, сейчас Пигр всего лишь бледная тень того Пигра что был года 4 назад.

Игроки
11 967 публикаций
64 974 боя
28 Фев 2017 - 15:29 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Тапка Б лучше, не продавай. 

Ну если именно на уровне тапок не очень выглядит, тем более после нерфа(я правда еще не пробовал) и борта там картон. Вообще тапка больше держу для тт12 на  260, еще не дошел, прикинул этот возможно лучше зайдет. Ладно подождем пока, на тесте этого ВК даже пробовал, но там все на голде и броню не прочувствуешь.

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
28 Фев 2017 - 15:38 пользователь igorola сказал:

Ну если именно на уровне тапок не очень выглядит, тем более после нерфа(я правда еще не пробовал) и борта там картон. Вообще тапка больше держу для тт12 на  260, еще не дошел, прикинул этот возможно лучше зайдет. Ладно подождем пока, на тесте этого ВК даже пробовал, но там все на голде и броню не прочувствуешь.

Борта у ВК100.01 ещё больший картон, хотя у меня нет Тапка, не могу сказать как у него обстоят дела, но вот лоб у Тапка куда толще чем у ВК100.01. А ещё есть огромное ведро на башне, в которое влетает от любого танка 7-10 уровней. Кто-то говорит что там 250мм, но меня туда Т29 и Тигры шили.

Игроки
11 967 публикаций
64 974 боя
28 Фев 2017 - 15:48 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

Борта у ВК100.01 ещё больший картон, хотя у меня нет Тапка, не могу сказать как у него обстоят дела, но вот лоб у Тапка куда толще чем у ВК100.01. А ещё есть огромное ведро на башне, в которое влетает от любого танка 7-10 уровней. Кто-то говорит что там 250мм, но меня туда Т29 и Тигры шили.

Ха Т34ки или ИСы3 с вертух 300+ м в комбашню тапку? легко! я хз как некоторые так стреляют...надо или стараться его прятать или "мансить"

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
28 Фев 2017 - 16:01 пользователь igorola сказал:

Ха Т34ки или ИСы3 с вертух 300+ м в комбашню тапку? легко! я хз как некоторые так стреляют...надо или стараться его прятать или "мансить"

Ну не знаю, я Тапку не пробиваю и не попадаю в лючок, а вот он меня шьёт на ура.

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
28 Фев 2017 - 15:48 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

это ведро на колижне выглядит как гайка. Передняя грань 250, но боковые тоньше. Если стоял чуть под углом - как раз в боковую грань заходит.

У тигра 220+ пробитие, у 29ки - около 200. Если им ВБР еще в плюс накинет - вот и пробитие.

Я на тесте ДО апа ведра на Льве и то не каждым выстрелом пробивал его (дистанция 50м, промазать было нереал).

"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
73 публикации
109 боёв

Т49 сказал что брони нет, не врёт? сказал прямо в лоб, я бы с ним спорить не стал:teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-19318029-0-90185400-1488295299_thumb.jpg

shot_140.jpg

Изменено пользователем Tomahawk_gun

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...