Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
25 Фев 2017 - 07:45 пользователь PERUN81 сказал:

Товарищ Борода а как его 7е и тем более 6е уровни пробивать будут? В бортах и с кормы под 90% броня ТОП пробитие пушек 6х уровней! А НЛД и башенька голдой даже не берёться! Я не против хороших танков , но сделайте тогда +/- 1 уровень боёв , что бы играть могли ВСЕ, а не только НОВЫЕ ТОПОВЫЕ танки. ТОП пушка альфа 440 и скорость сведения 2,7 у ИС-3 390 и 3,4 КВ-4 320 и 2,9 сек . Только мне кажется что Музя  тупо на немецких танках катает? 

Спокойно пробивают, даже т67, если не смог то это твои проблемы.

Игроки
170 публикаций
47 239 боёв
25 Фев 2017 - 05:59 пользователь InStarex сказал:

"Машина нагиба статистов" - ахаха, спасибо, поржал. Против статистов, да и просто средних игроков ты даже опомниться не успеешь, как тебя в ком башню разберут.

Ржи дальше, но 1700 за мастера дают не на каждом танке.
Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

Почитал.

Первое ощущение: В шоке. Треть постов откровенный бред. Вообще никак не связанный м игровой действительностью!

"косое орудие! !!! Медленное сведение!"

Посмотрел на ТТХ (что это они там называют косым медленно сводящимся орудием), выпал в осадок - 0,36 разброс; 2,1 время сведения. ( ИС3 - 0,4/3.4; Т34 -0,35/3,2; О-Хо - 0,42/3,1) Вы, ****. головой нигде не стукнулись?!! Какой косой?!! Какой медленосводящейся?!!!

Потом догадался посмотреть характеристики топового орудия. Все встало на свои места. Это же ЦА (термин/аббревиатура ЦА в этой игре давно используется не как маркетинговый термин а как диагноз. спасибо ВГ которому нормальных игроков осенью-зимой 2011 было мало и он понабрал таких). Они хотя выехать один раз перн ..пукнуть, и чтобы все испугались и попрятались от страху, нормальное орудие их не устраивает им на 8 уровне алфу в 450 подавай, а помимо альфы остальные характеристики от орудия Тигра ... а лучше Пантеры
Идите в      ...  в пеший поход!! Утомили в игре безмозглые выходцв из КС "вжик-вжик-пиу-пиу. Вау!!!"

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
72 524 боя
22 Фев 2017 - 13:01 пользователь yakasyakas сказал:

Танк хорош, хотя конечно МЕЕЕДленный :-(

Я бы постеснялся такой видос выкладывать.. Чем тут задаваться?  Как голдой накидываешь 10-ам и при этом тупо собираешь со всех сторон дамаг? 
Игроки
38 публикаций
72 524 боя
25 Фев 2017 - 04:02 пользователь InStarex сказал:

Поиграв на этом танке с подбоем я понял, что это АБСОЛЮТНО бесполезный модуль, который вообще не работает. Арта 7 уровня попадает рядом с танком сплешем на 400. И это когда ты на сверхтяжелом ТТ8 с подбоем... Картошка, ну что за бред?! Настройте уже наконец-то этот модуль!

P.S. А получать от японских ТТ по 500 прямо в маску - это вообще зашквар. О какой броне вообще может идти речь?! С ПОДБОЕМ НА СВЕРХТЯЖЕЛОМ ТТ ПОЛУЧАТЬ ОТ ДРУГОГО ТТ НА 500 ФУГАСОМ(!), КАРЛ!

я так понял, подбой вообще не работает, ибо на Хеви-4 (японец) толк от него если и есть, то 0 целых *** десятых %-а. 
Игроки
1 214 публикации
143 380 боёв
....в бою не заметно что у танка есть броня- хп тает очень быстро,но достает его медлительность-топ.двигатель скорости не добавил...
Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
25 Фев 2017 - 11:00 пользователь karl_224 сказал:

....в бою не заметно что у танка есть броня- хп тает очень быстро,но достает его медлительность-топ.двигатель скорости не добавил...

Броня заметна на дистанции, а вот в ближнем бою да, она пропадает, вернее начинают бить по уязвимым точкам.

Игроки
7 184 публикации
137 073 боя

Наглядный лайфхак, или как я товарища по команде учил правильно выбирать слабую точку для пробоя:

п.с. танк имба и нужно нерфить, броня супер, только несколько боев назад поставил топовое дуло, тоже отличное, сравнительно точное, стабилизация тоже терпимая

Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
7 184 публикации
137 073 боя
25 Фев 2017 - 11:40 пользователь Dobroe_Utro сказал:

Ну что ребят, давайте мериться у кого больше?)  танканул на сабже почти 22 к, кто больше?

ты от них там веником чтоле там отбивался?:teethhappy:

Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
25 Фев 2017 - 11:40 пользователь Dobroe_Utro сказал:

Ну что ребят, давайте мериться у кого больше?)  танканул на сабже почти 22 к, кто больше?

Не пали контору, понерфят;)
  • Плюс 1

Игроки
152 публикации
32 613 боёв
Имбой и не пахнет, первые день два ещё танковал чутка теперь народ просёк откуда в хлебе дырочки и завидев 1.7к ХП тупо уходит на голду и ком.башню в решето, причём с довольно немаленьких дистанций ибо танк не едет и выцелить её проблем не составляет, а вот насчёт орудия так по мне ТОП пуха унылое кривое убожество и нафиг ненужна, на сток орудии замечательно играется. Одним словом надо проходить быстрее этот недо-маус ибо с каждым днём его любят как мшень всё больше и больше.

-Существует мнение, что по большому счёту, жизнь всего лишь очередь за смертью.

Но всегда найдутся те кто лезут без очереди...

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

за рулем нубы!

после боя один 100%, двое 97%, трое 88%

перед боем было еще меньше

машина сток, кроме пушки

слив полностью на светляках, ну и ФЦМ тож самое

жаль, я поздно сообразил спускаться с горы прикрываясь вражьим трупиком...

тащил пигра на стоковых двигле и ходовой с вполне норм скоростью)

кстати обзор у него просто шикарный

ГОДНОТАНК!

http://wotreplays.ru/site/9727675#malinovka-stalking_tiger-vk_100_01_p

Игроки
152 публикации
32 613 боёв
Всё ничего, но очень похоже на то что с голдовыми подкалиберами баг, в упор два непробития 0-I а он 6го лвл, а ББшка с 220 пробития шьёт его куда угодно. Начал проверять и точно подкалиберы никого непробивают, вариант мол нетуда стреляеш оставьте при себе.

-Существует мнение, что по большому счёту, жизнь всего лишь очередь за смертью.

Но всегда найдутся те кто лезут без очереди...

Игроки
161 публикация
53 949 боёв
Очень непонятный кактус. Вчера будучи в середине списка нахватал под 60 попаданий , но случилась победа и я умудрился остаться живым. А сейчас на  меня с 30%  выехал и разобрал SP I C.  И за сегодня % побед упал до 35%.
Как часто вижу я сон,такой удивительный сон,что я директор ОАО "ГАЗПРОМ",
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
25 Фев 2017 - 13:28 пользователь Ural78 сказал:

Всё ничего, но очень похоже на то что с голдовыми подкалиберами баг, в упор два непробития 0-I а он 6го лвл, а ББшка с 220 пробития шьёт его куда угодно. Начал проверять и точно подкалиберы никого непробивают, вариант мол нетуда стреляеш оставьте при себе.

Ога. Загавар разрабов лично против тебя.

у О-И влд и нлд приведенка 240, а в ромбе +300

не стреляй О-И в ВЛД и НЛД

гасят куда попало, а потом снаряды виноваты

Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя

Зашёл поделиться впечатлениями о танке. Он ужасен. Я люблю ТТ, люблю танковать, умею стоять ромбом. Но этот гроб - подстава ещё та. Тут часто говорят, что его не знают, куда пробивать. Ну, так не знают - заряжают сербоголду и пробивают играючи. Кроме того, его супер-броня не является проблемой для большинства одноклассников. Отношения у него с артой самые тёплые: пока я не появляюсь в засвете, вражеская арта не стреляет и ждёт меня. А когда дожидается, 4/5 выстрелов - попадание и в крышу на фулку. На счёт подвижности скажу просто - не едет. Пушка в стоке ничего из себя не представляет. Чисто малышню распугивать. А на голде каждый может, каждый герой.

22 Фев 2017 - 22:50 пользователь Olegache сказал:

ромб твое все )))

Во-первых, ты не поставишь ведёрко на башне ромбом. Во-вторых, пока ты ромбуешь, ты не стреляешь (не зарабатываешь).

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
25 Фев 2017 - 16:55 пользователь Stalking_Tiger сказал:

Ога. Загавар разрабов лично против тебя.

у О-И влд и нлд приведенка 240, а в ромбе +300

не стреляй О-И в ВЛД и НЛД

гасят куда попало, а потом снаряды виноваты

Фантазер, какие 240 мм, ты обкурился? Изменено пользователем InStarex
Игроки
7 184 публикации
137 073 боя
25 Фев 2017 - 13:28 пользователь Ural78 сказал:

нетуда стреляеш

а приведенки может быть и 1000м если вы не вкурсе даже на мс-1

Изменено пользователем Arewhite

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...