Перейти к содержимому

VK 100.01 (P) [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
477 публикаций
55 946 боёв
Медленоват  на открытых картах страдает ромб рулит и бортом танкует тоже хорошо , заметил часто выбивают бк 
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
22 Фев 2017 - 22:44 пользователь Morkinskinna сказал:

Кв5 в этом патче апнули радиста. Теперь он снаряды кулаками отбивает, назло проклятым немцефилам:playing:

Да я всех люблю, не только немцев, особенно тех кто отвечает взаимностью ;)

Скажите, а если я в чате сразу буду писать  "зародинузасталина" "советские танки лучшие" волшебство апнутого радиста перестанет работать? 

А есть шанс, что он вылезет с Кв 5 и будет помогать двум моим рах... простите, заряжающим?

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Сыграл парочку боев в стоке. Очень неповоротлив, 9 -10 лвл шьют башню без проблем, доворот башни не спасает, стреляют даже не в башенку, а тупо в башню. В топе можно понаглеть, нлд нужно прятать всегда, все шьют без особых проблем в ромбе. Танк в принципе нормальный, бортом можно танконуть хоть пт10, но всегда ждут пока появится башня, когда они успели познать танк))
Игроки
692 публикации
107 708 боёв

На тесте по сильнее был танк. Думал на основе на нём играть для фана,  а потом  разочаровал.  Очень медленный и косой.

Орудие кажется мощным,  но косое - кошмар. Пробой с такой точностью тоже слаб. + ко всему с таких танков как маус несколько неудобно целиться из-за габаритов. 

Динамики, конечно,  нет. О какой тут динамике речь вообще. Маусы. 

Броня.  Ну да - есть. Но интересные такие ситуации. В одном бою наблокирует 5к, а то и 8 урона, а в другом бою все пробивают при засвете. Ну вообщем напоминает ТОРТА пт британцев. Броня с кучей дырок.  под башней, ведро, нлд. 

Слабенький танк.  На 3 + по 5 бальной системе.

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
Не могу определиться, взять вк100.01 или минимаус. Может кто играл на обоих, какой из двух сараев более играбелен?
Игроки
916 публикаций
89 040 боёв

22 Фев 2017 - 20:59 пользователь LegioVFidelis сказал:

Скажите, а если я в чате сразу буду писать  "зародинузасталина" "советские танки лучшие" волшебство апнутого радиста перестанет работать?

Акцент спалит, не пробуй даже:teethhappy: Изменено пользователем Morkinskinna
Игроки
51 публикация
111 285 боёв
Хоть и знал что тест и реал большая разница но привычка наступать на одни и теже грабли это мое)) Про орудие  и стабилизацию промолчу а броня похоже только в описании. ББ шьют в башню тт 8лвл со 100 метров на ура!! Через экран в передний каток  Супер першинг ббешками и до болды что ты в ромбе.  Это еще пока не все вкурили что он фанерный дальше будет еще веселей))))
Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
23 Фев 2017 - 02:00 пользователь YurevKE сказал:

Хоть и знал что тест и реал большая разница но привычка наступать на одни и теже грабли это мое)) Про орудие  и стабилизацию промолчу а броня похоже только в описании. ББ шьют в башню тт 8лвл со 100 метров на ура!! Через экран в передний каток  Супер першинг ббешками и до болды что ты в ромбе.  Это еще пока не все вкурили что он фанерный дальше будет еще веселей))))

да ты гонишь))) это походу самый бронированный танк 8 лвл))

и парни всем совет не заморачиваться по поводу прокачки дрыгателя, с топ двиглом ничего не меняется)))

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
135 боёв
Бронирование рандомно, то задницей 4 выстрела борща отбиваешь, то 34-85 пробивает в морду=) Стабилизация не очень, посадил на него 4-х перковый экипаж с Мауса..  тестить буду дальше=) 
Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя

Судя по всему у всех танков данной ветки есть три зоны пробития.

1. Нлд. берется одноуровневыми ББ.

2. Лист за катком. Если тункас ромбует, кидаем чуть выше катка, там броня без экрана и гусли. Залетает одноуровневыми ББ.

3. Щеки. ББ-голда. Залетает за щеку! Муразор рекомендует!

4. У 8-9 лвла залетает в ком башенку голдой.

Игроки
61 публикация
34 415 боёв
23 Фев 2017 - 01:46 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Как Вы встретили Т67, если он не попадает в бои к 8-м уровням?:amazed:

Ну и доказательств естествена нет:sceptic:

Взвод, не?
Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

7-8 уровни он просто рвет, рвет все что дышит и катается, а толстых можно со второй линии фугасами закидывать. и не верьте про косую пушку - она не косая. да, у нее большой разброс, но сведение быстрое и стабилизация хорошая и за счет этого точность очень даже. поточнее всяких исов 3 это вообще по-любому

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя
22 Фев 2017 - 23:09 пользователь blokher сказал:

и парни всем совет не заморачиваться по поводу прокачки дрыгателя, с топ двиглом ничего не меняется)))

танк перестанет отставать от группы тяжей поехавших в город например

Игроки
110 публикаций
62 282 боя

Танкисты, с праздником 23 февраля!

Поделитесь опытом что ставить из оборудования.

Уверен что надо вентиль и подбой, а вот насчет третьего пока в раздумиях.

Игроки
755 публикаций
57 080 боёв
23 Фев 2017 - 08:54 пользователь _HARKONNEN_ сказал:

танк перестанет отставать от группы тяжей поехавших в город например

справедливости ради он едет 20 км в час, и с топ, и со сток дрыгателем.....
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Было чуть свободки и выбор гули+двиг или пуху, выбрал первое, сток пуха по параметрам неплоха.  Бывали случаи когда арта при прямом попадании в влд совсем не наносила урон, порадовало. Поставил подбой, вот терь думаю поменять на просветленку, что то фугасами ток арта лупит, остальные шьют в башню. Екипаж пока без перков, водиле без вариантов 1 перк будет виртуоз, наводчику мастера оружейника,(иногда мажут в щеку то прилетает в пуху). Красные не пробивают, а их на сервере большинство, так что буду катать однозначно.
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
32 071 бой
23 Фев 2017 - 10:42 пользователь GooLe2222 сказал:

Было чуть свободки и выбор гули+двиг или пуху, выбрал первое, сток пуха по параметрам неплоха.  Бывали случаи когда арта при прямом попадании в влд совсем не наносила урон, порадовало. Поставил подбой, вот терь думаю поменять на просветленку, что то фугасами ток арта лупит, остальные шьют в башню. Екипаж пока без перков, водиле без вариантов 1 перк будет виртуоз, наводчику мастера оружейника,(иногда мажут в щеку то прилетает в пуху). Красные не пробивают, а их на сервере большинство, так что буду катать однозначно.

просветленку на тяжа о боже
Игроки
324 публикации
51 336 боёв
23 Фев 2017 - 09:50 пользователь 5total5 сказал:

просветленку на тяжа о боже

На открытые карты не попадаеш?!, везет же.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...