Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
71 087 боёв
29 Мар 2016 - 17:28 пользователь Azzori сказал:

Если кому интересно. то вот картинка с моей статистикой на этом агрегате за несколко десятков первых боёв:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-12358259-0-31520700-1459272090_thumb.jpg

Переведу для удобства некоторые данные:

Всего боёв - 76

Процент побед - 54

Выжил в 34 процентах боёв, то есть - в каждом третьем бое..

Средний опыт - 289

Средний урон - 324

Средний урон, заблокированный бронёй - 126

Соотношение уничтожил/убит - 1,3

Соотношение нанесённого/полученного урона - 1,19

процент попаданий в цель - 69,06

масимальный дамаг за бой - 982

максимальный опыт - 751

максимальный результат уничтожения вражеской техники - 4 шт.

знак классности - 2

Из медалек - пока только один "Счастливчик" и две "Поддержки"...

Продолжаю осваивать...

:)

Прости и что?! Ты считаеш это норм?!
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 Мар 2016 - 18:54 пользователь danilov20 сказал:

Не устал в песке играть? Тебе сколько лет? 7-8?

А как возраст зависит от уровня игры в танках?0.о 

В одном случае это казуал и расслабление,в другом же пот.

Игроки
4 публикации
22 419 боёв
Такой ужасный танк нужно было хоть как-то сбалансировать. Можно было не только скрытые параметры (стабилизацию, проходимость) подтянуть, но и сведение, точность в конце концов сделать очень хорошими. Ведь эти параметры не историчны. Можно не делать ему льготный уровень, просто переведите его на уровень ниже.
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
29 Мар 2016 - 22:41 пользователь Andrevlin сказал:

А как возраст зависит от уровня игры в танках?0.о 

В одном случае это казуал и расслабление,в другом же пот.

Пот это скорее к статистам,кому каждый выстрел и каждое очко захвата важно. Что интересного играть на 3-4-5лвл где все танки маленькие и все друг друга пробивают.сам по началу неск.тысяч боев на 3-5лвл сыграл.сейчас смотреть то на него не могу не то что играть.примитив.хотел твинк качать OZ_VERIN,так вообще играть неохота на мелких танках.подожу скидку возьму пару премов 8лвл

Изменено пользователем danilov20
Игроки
270 публикаций
102 421 бой

Потенциал у танчика есть.

Взял еще раз Мастера, ОК и Воина в одном бою.

Моя стата на нем выглядит так:

Всего боёв - 74

Процент побед - 59.46

Выжил в 32.43

Средний опыт - 317

Средний урон - 312

Средний урон, заблокированный бронёй - 0.43 (лично у меня на английских тяжах этот показатель ниже)

Соотношение уничтожил/убит - 1,4

Соотношение нанесённого/полученного урона - 1,1

процент попаданий в цель - 58.56

масимальный дамаг за бой - 1251

максимальный опыт - 1077

максимальный результат уничтожения вражеской техники - 6 шт.

знак классности - М

Из медалек - один Воин и два ОК

Но у меня картон - профильный :).

• Плюс 1
Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
29 Мар 2016 - 21:13 пользователь MakYury сказал:

Потенциал у танчика есть.

Взял еще раз Мастера, ОК и Воина в одном бою.

Моя стата на нем выглядит так:

Всего боёв - 74

Процент побед - 59.46

Выжил в 32.43

Средний опыт - 317

Средний урон - 312

Средний урон, заблокированный бронёй - 0.43 (лично у меня на английских тяжах этот показатель ниже)

Соотношение уничтожил/убит - 1,4

Соотношение нанесённого/полученного урона - 1,1

процент попаданий в цель - 58.56

масимальный дамаг за бой - 1251

максимальный опыт - 1077

максимальный результат уничтожения вражеской техники - 6 шт.

знак классности - М

Из медалек - один Воин и два ОК

Но у меня картон - профильный :).

У тебя экипаж с прокачанными перками?.. - У меня пока не прокачаны совсем...

И ещё вопрос - на голде дамаг вывозишь или на основных ББ? - Как с доходностью?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
30 Мар 2016 - 01:37 пользователь Azzori сказал:

Зачем ты это чудо взял? Ты же собирался брать Стража 6-го уровня, с другой пушкой, которого, может быть, введут после окончания тестов. Изменено пользователем tobyme
Игроки
26 публикаций
46 371 бой

товарищи! давайте не будем негативно вайнить, а поможем создателям нашей любимой игры!

как говорится " Критикуешь- предлагай! "

давайте поразмыслим логически, ведь ВГ заявили, что теперь прислушиваются к мнению игроков, а это мы и есть. кто-то играет лучше, кто-то хуже, у кого-то 10к боев а у некоторых больше 30ти.

как настроить этот красивый внешне танчик, чтобы он был комфортен в игре, но не превратился в имбу, выносящую все по КД в умелых руках?

давайте я начну и вложу свои пять копеек в копилку баланса этой машинки.

я вижу это так- пушку можно не трогать. она пробивает мелочь и пробивает КВ в нлд голдой с небольшого расстояния. это практически нормально.

можно либо на несколько мм увеличить пробой, либо на пару единиц урон и все встанет на свои места. думаю средний урон танка поднимется с 300+ до +-400-450

сведение медленное, согласен: хочешь пострелять- сводись, а вблизи реализуй дпм по кд.

подвижность не очень, да. я готов с этим мириться, да у австралийцев небыло двигателя. мы за историчность :)

броня!! вот тут у меня баттхёрт! да параметры брони историчные, согласен, пусть будут. НО ГДЕ, ТАК ЕГО, В МОДЕЛИ БРОНИРОВАНИЯ ПУЛЕМЕТ??

наша гордость, наш бронированный, литой кожух пулемета на модели бронирования отсутствует! совсем! что за импотенция?

замодельте его как экран и пусть он не пробивается ничем, кроме голды пт 5-6 ур.!

лоб по прежнему будет пробиваться без труда, но 1/6 часть ВЛД будет танковать! и она практически по центру- прощай пробитие на автоприцеле! это же так классно и логично?!

насчет маски даже не знаю- углы у танка хорошие но от башни играть невозможно.

хотя если ее подбронировать (на маске-экране тоже есть наплыв под пулемет с одной стороны, не отличающийся почему-то по броне) то будет толк, и не имба.

а с другой стороны, где пулемета нет, за маской пустое пространство. нахлеста на броню башни нет совсем?- не верю!

пусть нас будут пробивать в щеки, пускай пулемет на башне будут пробивать пт5 и танки 6 уровня. пусть за пулеметом и орудием не будет основной брони, что логично, но пусть

будет тонкая область по периметру маски, где за ней есть хотя бы 20-30мм основной брони башни. иначе в щели дует ветер и затекает мокрый дождь!

и тогда я лично не буду жалеть свои 20 долларов и буду думать, что разработчикам на нас не все равно.

спасибо и всем чмоки в этом чати :)

Игроки
270 публикаций
102 421 бой
30 Мар 2016 - 01:37 пользователь Azzori сказал:

Экипаж родной. Первый перк качается, пока 79%.

Вожу 90+40 и трачу пропорционально.

Доходность не интересует, в лучшем случае +8-10 за бой.

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
29 Мар 2016 - 23:29 пользователь tobyme сказал:

Зачем ты это чудо взял? Ты же собирался брать Стража 6-го уровня, с другой пушкой, которого, может быть, введут после окончания тестов.

Привет! :)

Нормально... Я от ДПМ плохо играю... Вот и решил потренироваться... Да и ваще мне вся эта история про австалийский танчик понравилась... Да и сам танчик оригинальный... Короче, по совокупности факторов... Мне в кайф...

:)

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
30 Мар 2016 - 02:10 пользователь MakYury сказал:

Экипаж родной. Первый перк качается, пока 79%.

Вожу 90+40 и трачу пропорционально.

Доходность не интересует, в лучшем случае +8-10 за бой.

Ну. у меня примерно так же... даже стата (ты уже четвёртый с кем я свою сравнивал) примерно одинаковая... но ты способен иногда дамага круче наносить. А у меня пока с этим проблемы... но ничо, бум стараться... :) Изменено пользователем Гость
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
30 Мар 2016 - 06:12 пользователь Animal_Control сказал:

товарищи! давайте не будем негативно вайнить, а поможем создателям нашей любимой игры!

как говорится " Критикуешь- предлагай! "

давайте поразмыслим логически, ведь ВГ заявили, что теперь прислушиваются к мнению игроков, а это мы и есть. кто-то играет лучше, кто-то хуже, у кого-то 10к боев а у некоторых больше 30ти.

как настроить этот красивый внешне танчик, чтобы он был комфортен в игре, но не превратился в имбу, выносящую все по КД в умелых руках?

давайте я начну и вложу свои пять копеек в копилку баланса этой машинки.

я вижу это так- пушку можно не трогать. она пробивает мелочь и пробивает КВ в нлд голдой с небольшого расстояния. это практически нормально.

можно либо на несколько мм увеличить пробой, либо на пару единиц урон и все встанет на свои места. думаю средний урон танка поднимется с 300+ до +-400-450

сведение медленное, согласен: хочешь пострелять- сводись, а вблизи реализуй дпм по кд.

подвижность не очень, да. я готов с этим мириться, да у австралийцев небыло двигателя. мы за историчность :)

броня!! вот тут у меня баттхёрт! да параметры брони историчные, согласен, пусть будут. НО ГДЕ, ТАК ЕГО, В МОДЕЛИ БРОНИРОВАНИЯ ПУЛЕМЕТ??

наша гордость, наш бронированный, литой кожух пулемета на модели бронирования отсутствует! совсем! что за импотенция?

замодельте его как экран и пусть он не пробивается ничем, кроме голды пт 5-6 ур.!

лоб по прежнему будет пробиваться без труда, но 1/6 часть ВЛД будет танковать! и она практически по центру- прощай пробитие на автоприцеле! это же так классно и логично?!

насчет маски даже не знаю- углы у танка хорошие но от башни играть невозможно.

хотя если ее подбронировать (на маске-экране тоже есть наплыв под пулемет с одной стороны, не отличающийся почему-то по броне) то будет толк, и не имба.

а с другой стороны, где пулемета нет, за маской пустое пространство. нахлеста на броню башни нет совсем?- не верю!

пусть нас будут пробивать в щеки, пускай пулемет на башне будут пробивать пт5 и танки 6 уровня. пусть за пулеметом и орудием не будет основной брони, что логично, но пусть

будет тонкая область по периметру маски, где за ней есть хотя бы 20-30мм основной брони башни. иначе в щели дует ветер и затекает мокрый дождь!

и тогда я лично не буду жалеть свои 20 долларов и буду думать, что разработчикам на нас не все равно.

спасибо и всем чмоки в этом чати :)

Привести танк впорядок очень просто.
За основную идею танка примем игру от ДПМ, получится СТшка по типу РАМ 2, земля ему пухом.
Первое и самое важное - определиться льготная это будет машина или не льготная. Если не льготная, то извините, танк должен будет ехать как т34, и орудие придется апнуть существенно - ДПМ норм, но стабилизацию, пробитие и сведение нужно апать радикально.
Тогда получится мобильный танчик ближнего боя, ДПМный. И он будет довольно хорошо играться. Слабая броня и вооружение имбу из него не сделает, но от башенки можно будет накидывать, и позиции занимать успевать.

Если же динамику мы считаем историчной, то такой танк чисто апом сведения на глобус не натянешь, нужно будет резать уровень боев.
А сведение и стабилизацию нужно апать в любом случае, с такими ТТХ орудие просто непригодно. Серьезно, когда я увидел альфу, бронепробитие, сведение и скорострельность этой пушки, и узнал что она воюет против шестерок я подумал это розыгрыш к первому апреля. Несмешно. Совсем.
Даже пушка, которая стоит на ЛТшках-немцах, 50мм, и та лучше! Там хотяб альфа в 70 единиц при достойном ДПМ. Но это палка-колупалка, я прекрасно знаю как стрелять с Pz38nA по КВ-1. Думаете голдой? Нет, не угадали! Никак не стрелять, светить или убегать.
А Страж это не светляк, это средний танк, вооружение его ОБЯЗАНО пробивать тяжелые танки в борт как минимум, но эта пушка, повторюсь, КВ-1 в борт возьмет голдой через раз, а т150 вообще без шансов.
После этих манипуляций нужно будет еще раз обкатать машину и посмотреть как он реально будет играться в рандоме. Если недостаточно хорошо - можно будет накинуть обзору или еще чего-нибудь.

Я не знаю как такие машины как Сентинел и 59-Паттон проходят супертест. Я конечно все понимаю, обе машины это недельные спецпредложения для самых упоротых донатеров, но почему бы не ВЗЯТЬ и сделать их играбельными? Зачем надо гадить людям в карман, обменивая их деньги на вопиющий кактус? Я думаю никто из вкусивших первое суперпредложение на 59-паттон не купил сентинеля. А кто купил сентинеля не купит больше ничего из следующих машин. Плохая политика.

Вы можете мне сказать - "Дружище Харт, какое твое дело? Ты ведь танк не купил"
Ну да, я его не купил. Но мне просто не пофиг на игру, я вижу ошибку, недоразумение, которое стоит реальных денег. Я не могу понять как разработчик может выпустить такой танк, неиграбельный танк, за полтораньку рублей, в чем их проблема? Неужели из всех людей, причастных к его созданию нет вообще никакого опыта игры чтобы не заметить такое? Есть же отдел контроля качества, есть супертест, почему вместо качественного продукта мы видим Сентинел?

Изменено пользователем __Hartmann_
  • Плюс 3
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
312 публикации
60 233 боя

По неофициальным данным одного сайта их всего 2689.Сыграно 21.5к боев- 54.5% побед.Лично мне пока не попадались.

Будем посмотреть появиться ли он в дальнейшем без "довесков" в магазине-там можно будет подумать о покупке.

[
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
30 Мар 2016 - 05:49 пользователь __Hartmann_ сказал:

За основную идею танка примем игру от ДПМ, получится СТшка по типу РАМ 2, земля ему пухом.

У RAM 2 и броня и пушка неплохие, его можно считать имбой по сравнению с этим танком, небо и земля, хотя ругали и его достаточно. Не умер, просто изъят из продажи.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
4 757 публикаций
135 683 боя
30 Мар 2016 - 08:12 пользователь Animal_Control сказал:

... я вижу это так- пушку можно не трогать. она пробивает мелочь и пробивает КВ в нлд голдой с небольшого расстояния. это практически нормально.

сведение медленное, согласен: хочешь пострелять- сводись, а вблизи реализуй дпм по кд....

Даже не смешно. Вблизи или не вблизи, но сводиться придется. Сведение 2,7 не позволит стрелять не сводясь - снаряды не лягут в нлд. Значит подъехать и сводиться. КВ так понимаю АФК? А то обраткой сдует сразу в ангар. 

И КВ это всего лишь 5 левел, а более половины боев четверок проходят с 6 левелом.

И ДПМ мизерный. Сравните с одноуровневыми линейными. Танк и так их хуже по скорости, маневренности, бронированию, так еще и пушка в хлам занерфлена.

Много советов на голде по кд нагибать. Но с учетом заниженного разового урона стоимость такой стрельбы более нерентабельна чем на других четверках. А с учетом сведения 2,7 вместо 1,1-1,7 на подобных танках никакой стрельбы по кд не получится.

Наглядный пример купившие танк - у них 200-300 дамага и это не на ББ ибо ББ Сентинеля с 5-6 левелом ну никак не канают. Как правило танки 2 уровня имеют такой средний дамаг. А тут за тыщу рублей и 4 левел.

Какой тут фан, какая польза от этого "танка" в бою? 0

Единственный вариант апнуть сведение до 1,7 и ДПМ до линейного орудия. Нагибать Сентинель от этого все равно не станет. Но хоть какое то удовольствие за деньги можно будет получить.

• Плюс 2
Игроки
1 077 публикаций
994 боя
Я лично не понимаю, зачем нужен этот танк в игре, если есть B2. Может мне кто нибудь понимающий объяснит ? 
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
29 Мар 2016 - 20:35 пользователь ___Husky___ сказал:

Даже на Валентайне II и то средний урон в легкую 450!

Если бы валю кидали к 6-м, то "450 в легкую" покрылся бы медным тазом. А при режиме "всегда в топе" может и сентинел не хуже набивать будет.

30 Мар 2016 - 10:38 пользователь IXFF сказал:

Я лично не понимаю, зачем нужен этот танк в игре, если есть B2. Может мне кто нибудь понимающий объяснит ?

В2 со свободной продажи снят и тем, у кого его нет, предлагают выбирать другие танки в виде песочного према. А еще В2 отказывается кататься с британскими экипажами, а далеко не у всех вкачана ветка немецких ТТ. Да и не всем немцы в принципе нужны.

30 Мар 2016 - 08:48 пользователь ramzesll сказал:

У RAM 2 и броня и пушка неплохие, его можно считать имбой по сравнению с этим танком, небо и земля, хотя ругали и его достаточно. Не умер, просто изъят из продажи.

Ну, доаустим, у Рамы броня есть только номинально, ибо в лоб башни (не прикрытый маской пушки) его пробивают очень и очень многие танки на уровень ниже. И если вы целитесь в противника, а он в вас - то акурат в лобешник вы и огребаете. При попытке поиграть в обратный ромб автоматом выносят боеукладку в которую снаряд заходит через выступ бортового люка корпуса. С пушкой тоже все не так прекрасно - 57 мм калибр быстро теряет пробой с дистанцией, любит рикошетить. Ну и те же проблемы с разлетом прицела, низкой точностью и медленным сведением. Хотя у рамы это еще терпимо. Все познается в сравнении.

Самым "сильным" местом "рамы" (равно как и премиумной моти) является ПОВЫШЕННЫЙ ЗАПАС ХП. В среднем там 610 хп против 430-450 у одноуровневых линейных СТ5 (примерно на 1/3 больше). А вот у "Сентинелла" такой "компенсации" за порезанные ТТХ я что-то не наблюдаю. Если сохранить такой подход, то у "сентинела" должно быть 460 хп.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...