Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
05 Апр 2016 - 10:14 пользователь SewAwOw сказал:

Мне кажется, с ним произойдет то же, что и с фв4202р. Через месяцок-другой апнут немного.

Возможно... потому что играть на нём, и правда, тяжеловато... Интересно, но тяжеловато... Думаю, новичкам этот танчик в принципе не по зубам...
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
Разработчики явно поиздеваться решили. Танк таких денег не стоит. Его может купить только глупый школьник, не разбирающийся в игре
  • Плюс 1
Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
06 Апр 2016 - 19:05 пользователь Kurg79 сказал:

Ага... Годное видео. Спасибо.

Некоторые моменты взял себе на заметку... Потом опробую.

:)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой

Для любитей статистики и сравнения своих показателей - короткий статистический отчёт после проведённых 110 боёв на Сентинеле.

1 Общая сводка:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-12358259-0-09856700-1460080959_thumb.jpg

Всего боёв - 110

Процент побед - 53

Выжил в 35,45 процентах боёв.

Средний опыт - 286

Средний урон - 327

Урон. нанесённый с моей помощью - 125

Соотношение уничтожил/убит - 1,34

Соотношение нанесённого/полученного урона - 1,17

процент попаданий в цель - 70,62

Эффективность использования брони - 0,41

масимальный дамаг за бой - 982

максимальный опыт - 751

максимальный результат уничтожения вражеской техники - 5 шт.

Цифры почти не изменились и остались примерно такими же, как и в отчёте после 76 проведённых боёв.

Однако танчик может лучше. Вот итог сегодняшних трёх боёв, когда я зашёл "поснимать звёзды":

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-12358259-0-06374500-1460080957_thumb.jpg

В сессионной стате видим совсем другие цифры - они значительно лучше среднестатистических.

Таким образом, я делаю вывод, что мои "стабильные" СРЕДНЕстатистические результаты обусловлены собственной НЕстабильной игрой. Другими словами - играю неровно, допуская слив статы в боях, где я "не смог" и уходил в гараж с нулевыми итогами...

Бум стараться исправить это положение...

:)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
04 Апр 2016 - 23:19 пользователь ___Husky___ сказал:

Без обид, а ты что на ходу на автоприцеле стреляеш?! У меня он вообще отключен, кнопка на него не назначенная, у меня правая кнопка мышки - это прицел (шифт в дэфолте), а на шифте огнетцшитель, чтоб не промахиваться по нему в нужный момент. Во-вторых, я на ходу целюсь в каток, и спустить гуслю Хетзеру как пить дать, будет желание пиши - в тренировочном покажу...
Но все выше мною сказанное не отменяет убогости Сентинела,

Без обид - читай сообщения на которые я отвечал, прежде чем комментировать мою реплику. Она была адресована игроку MakYury, который написал буквально следующее: "я переключаюсь на голду (обычно еще до того) и начинаю обходить слева (беру вправо), стреляя на автоприцеле в максимальном темпе.

Имеем гарантированные пробития и шанс сбить гуслю"

Более того, эта его реплика была мной процитирована, что бы можно было понять, почему я вообще взялся рассматривать вариант стрельбы на автоприцеле.

Сам я при стрельбе с хода чаще пользую снайперский прицел, так как предпочитаю выцеливать интересные мне части даже у абсолютно картонных противников. По собственому опыту знаю, что "целиться" в каток и "попадать" в каток - две очень большие разницы, обусловленные сугубо игровой механикой системы "круг разлета прицела в движении". В оный круг кроме искомого катка еще много чего помещается и ВБР активно это использует как предлог не попадать конкретно в каток. Как я уже писал - для снятия гусли с хетцера в неповрежденный каток надо попасть, как минимум, дважды. И это проблема, когда хетцер активно противодействует своей закрутке, имея возможность вести по нам ответный огонь. Постановка на гуслю и разборка хетцера, стоящего к нам бортом или задом, разумеется, больших проблем не вызывает.

В треню бы с удовольствием сходил, вот только нет у меня хетцера (как и всех немецких ПТ кроме Е25 и Фердинанда, взятых в ангар коллекции ради). С еще большим удовольствием посмотрел бы ваш реплей, где вы на сентинелле атакуете хетцера, который видит ваше приближение и активно вам противодействует.

Изменено пользователем dinar1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
23 публикации
71 087 боёв
08 Апр 2016 - 07:23 пользователь dinar1 сказал:

Без обид - читай сообщения на которые я отвечал, прежде чем комментировать мою реплику. Она была адресована игроку MakYury, который написал буквально следующее: "я переключаюсь на голду (обычно еще до того) и начинаю обходить слева (беру вправо), стреляя на автоприцеле в максимальном темпе.

Имеем гарантированные пробития и шанс сбить гуслю"

Приношу извинения, не заметил что это был ответ.

Рэплэй записать не выйдет, Хетзера Сентинел видит редко, в 3/4 боев он с шестым лвл воюет.  И я на нем до АППа катать не собираюсь, это мучение. а не игра.
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
09 Апр 2016 - 08:41 пользователь ___Husky___ сказал:

Приношу извинения, не заметил что это был ответ.

Рэплэй записать не выйдет, Хетзера Сентинел видит редко, в 3/4 боев он с шестым лвл воюет.  И я на нем до АППа катать не собираюсь, это мучение. а не игра.

Хм, зачем тогда танк покупал? Дождался бы апа, купил и радовался бы.

Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя

На 51м бою таки взял Мастера..

Настрелял не много, больше насветил..

+ медальки Дозорный и Поддержка...

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
09 Апр 2016 - 15:24 пользователь SewAwOw сказал:

Хм, зачем тогда танк покупал? Дождался бы апа, купил и радовался бы.

Не факт, что он потом будет в продаже иначе как с довеском из према 8-го уровня.

Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
2 621 публикация
53 800 боёв

Данного танка не имею, но совершенно четко вижу, что у него есть проблемы.

Sentinel AC I
Неофициальные данные - время сведения после выстрела - 3,74 секунды
С усиленными приводами - 3,366
ДПМ (официальный) - 1 174 единицы урона в минуту
РЕАЛЬНЫЙ ДПМ (при стрельбе с полным сведением и установленными приводами наводки) - 802 единицы урона в минуту!!!

Для сравнения у танка Matilda (броня лучше, чем у Sentinel AC I)
Неофициальные данные - время сведения после выстрела - 2,63
С усиленными приводами - 2,367
ДПМ (официальный) - 1571
РЕАЛЬНЫЙ ДПМ - 1394

Еще одно сравнение, танк Т-28
Неофициальные данные - время сведения после выстрела - 3,19
С усиленными приводами - 2,871
ДПМ (официальный) - 1 889
РЕАЛЬНЫЙ ДПМ - 1776

Таким образом, при полном сведении реальный ДПМ у многих танков ниже табличного так как танки сводятся медленнее, чем перезаряжаются. Это даже без установки досылателя (с ним разрыв будет еще больше). Но с установленными приводами наводки разница обычно составляет 6-12%.
Есть танки, у которых реальный ДПМ совпадает с табличным, например ST vz. 39.
И только у танка Sentinel AC I реальный ДПМ почти в 1,5 раза (на 46%) !!! ниже табличного.
В сравнении с двумя упомянутыми танками (Matilda и Т-28), реальный ДПМ у танка Sentinel AC I ниже в 2 раза!!!

По возможности наносить урон, Sentinel AC I не средний, а медленный бронированный легкий танк типа AMX 40 или Valentine.
Я вовсе не за то, чтобы превратить Sentinel AC I в имбу. Однако адекватное время сведения у данной машины должно составлять порядка 1,9 секунды, как у танка Matilda. ДПМ и бронепробитие при этом останутся заметно хуже, чем у Matilda, что компенсируется лучшей динамикой.

Я бы не посоветовал этот танк никому, но если вы его уже купили, то подумайте над установкой усиленных приводов дополнительно к досылателю, так как именно время сведения является узким местом при реализации ДПМ.

Сам досылатель тоже пригодится, но только при стрельбе в упор без сведения.

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
427 публикаций
25 177 боёв
Вспомнил про сабж, и понял что танк совсем не интересен, так как забыл про него, и даже как то стараюсь его избегать. Наверно потому как он реально никакой, не должен был он столько стоить. Вот и не хочется смотреть на зря выкинутые деньги. Ведь действительно, не едет толком, брони особо нет, со стрельбой тоже проблемы. Даже забыл что на форуме подписан, лишь наткнувшись на майлы в спаме, куда они отчего то залетели, вспомнил про это чудо с пулемётом.
Игроки
427 публикаций
25 177 боёв
13 Апр 2016 - 20:09 пользователь Ludoedushka сказал:

Sentinel AC I не средний, а медленный бронированный легкий танк типа AMX 40 или Valentine.

Вы серьёзно??? У него такая броня как у Вали и АМХ 40? Во блин, я чего то пропустил. Или просто незаметил. Он конечно не картон, но это точно не Валя и не АМХ 40, имхо по броне можно, пожалуй сравнить с Т-127. 

Как вы сравниваете не имея сабжа? 

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
19 Апр 2016 - 16:21 пользователь JoIly_Roger сказал:

Что то нет восторженных постов. Тема померла, танк заржавел в ангаре.

Тем не менее, в боях 4-го уровня пару раз за вечер его встречал в командах противника. По медлительности своей и игре из второй линии оба раза "Саня" вошел в 3-ку лучших по дамагу в своей команде (правда они оба раза проиграли).

Жду появления танка в продаже по адекватной цене, что бы погрызть новый сочный кактус.

Игроки
427 публикаций
25 177 боёв
19 Апр 2016 - 17:48 пользователь dinar1 сказал:

Тем не менее, в боях 4-го уровня пару раз за вечер его встречал в командах противника. По медлительности своей и игре из второй линии оба раза "Саня" вошел в 3-ку лучших по дамагу в своей команде (правда они оба раза проиграли).

Жду появления танка в продаже по адекватной цене, что бы погрызть новый сочный кактус.

Когда вверху списка ещё ничего, но внизу всасываешь всё что прилетает, из за медлительности пострелять из за укрытия не очень выходит. Плюс тебя фокусят, кто для статистики, кто ради интереса. Утром попробовал зайти,- внизу списка, типо светляк, глянул на свою иголку что из башни торчит и чуть не прослезился. Стрельнул пару раз из за спин своих,- снял с противника капельку его хп, впитал как губка 3 попадания и в ангар ушёл. 

Таких кактусов полно, и цена должна быть адекватной. Брал как необычный танк, но не ожидал  такого уж кактуса. 

Игроки
830 публикаций
543 боя
при заявленной скорости 60.4 - не разгоняется более 40. разгон очень и очень медленный(((
Термиты едят древесину в два раза быстрее, если включить тяжелую музыку.
Игроки
4 758 публикаций
135 696 боёв
19 Апр 2016 - 20:21 пользователь JoIly_Roger сказал:

Что то нет восторженных постов. Тема померла, танк заржавел в ангаре. 

Тема была жива пока были продажи. Люди заходили поинтересоваться, и в теме осели тролли.

После кому тут быть? Особо ярые защитники танка, его ТТХ и места в бою устали флудить, да и результаты у них на этом *** были на уровне песочных с Миттенгарда - этим и своим троллингом они больше отпугивали потенциальных покупателей.

Остальным, кто все же купил, желаю апа и удачи в бою!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...