Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 210 публикаций
73 982 боя
29 Мар 2016 - 16:53 пользователь Andrevlin сказал:

Офигеть,сегодня весь день на нём катался,встретил еще трёх братьев.но ни одного 28Э,что странно.

Могу выкатить,если вы там заскучали.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 Мар 2016 - 11:36 пользователь 4400MR сказал:

Могу выкатить,если вы там заскучали.

Да я сам уже на той имбе накатался,теперь надо на этом покорить горизонты 
Игроки
18 публикаций
62 666 боёв

НЕ знаю не знаю. Мне танк понравился, только купил первый бой и сразу мастера взял на нём, за косарь урона, ему бы мощности движку прибавить чтоб как кромвель - вообще мега танк был бы! А так покупкой доволен, ну а ялда во лбу и на башне это конечно......:)

Игроки
14 публикаций
68 437 боёв
23 Мар 2016 - 06:24 пользователь TAK_BCEM_XAHA сказал:

А как же пулемет во лбу ?

Пулемёт во лбу это то что хочет выразить какой-то человек с больным чувством юмора,кажется что те кто  делают эти прем танки и вправду от "БАЛДЫ" делают и делают их по 10 минут а, остальное время играют в другие игры (Не WG) ведь уже не секрет что разработчики  не хотят играть в то что они сами делают!
Мы счастливые игроки, играющие в лучшую игру в мире, которая улучшается от патча к патчу, всегда рады появлению приятных новостей из прем. магазина. Для нас это еще один стимул играть и получать удовольствие от игры. А игра с премиум аккаунтом приносит еще больше радости и удовольствия.           
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 Мар 2016 - 12:39 пользователь SERGEYKA85 сказал:

НЕ знаю не знаю. Мне танк понравился, только купил первый бой и сразу мастера взял на нём, за косарь урона, ему бы мощности движку прибавить чтоб как кромвель - вообще мега танк был бы! А так покупкой доволен, ну а ялда во лбу и на башне это конечно......:)

Танк унылый кусок г...Это считай матильда с пушкой от ковенантера,без брони и с полноценным уровнем боёв:angry:
Игроки
4 756 публикаций
135 663 боя
30 Мар 2016 - 18:52 пользователь MakYury сказал:

Сравнивать Сентинела и Валю2 смысла мало - нет ничего печальнее встречи Вали2 с Хетцером или Матильдой ...

Ага, а значит встреча Сентинеля с ОИ как бы менее печалит?!:facepalm: 

31 Мар 2016 - 20:27 пользователь Andrevlin сказал:

Танк унылый кусок г...Это считай матильда с пушкой от ковенантера,без брони и с полноценным уровнем боёв:angry:

Если бы от Ковенантера :P ... но нет, гораздо хуже орудие: 

Сведение у Сентинеля 2,7, а у Ковенантера 1,7. Разовый урон  45 против 50. ДПМ 1173 против 1428 у Ковенантера.

Разброс 0,37 против 0,36 у Ковенантера. Адовое различие.

Игроки
270 публикаций
102 421 бой

Так ОИ на 2 уровня выше, а Хетцер с Матильдой - одноуровневые.

Я много катал и катаю четверок и Сентинел веселее Вали получается.

Хоть можно успеть куда-нибудь, навалять по пути любому одноуровневому и многим из старших.

ПС. Но пушка это издевательство "от ВГ". Хотелось бы поменьше волюнтаризма и побольше здравого смысла. И не надо прикрываться балансами и прочей лобудой. Легкая пушка на тяжелом танке должна сводится быстро.

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
31 Мар 2016 - 15:05 пользователь MakYury сказал:

Хоть можно успеть куда-нибудь, навалять по пути любому одноуровневому и многим из старших.

ПС. Но пушка это издевательство "от ВГ". Хотелось бы поменьше волюнтаризма и побольше здравого смысла. И не надо прикрываться балансами и прочей лобудой. Легкая пушка на тяжелом танке должна сводится быстро.

Так в том и дело, что для валентайна самые опасные враги - это 4 лвла (и то не все), а для сабжа - вдобавок 5 и 6 лвла. Валентайна может ваншотнуть разве что арта, сабж - куча танков.

Игроки
3 169 публикаций
48 404 боя
Я так понял,4 уровень (который полон прекрасных танков) решили пополнить куском настоящего остропахнущего .....Зачем он здесь такой нужен,да и еще за наличные деньги?

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
494 публикации
41 799 боёв
31 Мар 2016 - 14:05 пользователь MakYury сказал:

какой ои?я не мало на хетцере откатал,боюсь он очень рад будет очередному шоту))
Игроки
270 публикаций
102 421 бой
31 Мар 2016 - 17:37 пользователь _oooops сказал:

какой ои?я не мало на хетцере откатал,боюсь он очень рад будет очередному шоту))

Опять же, в отличии от Вали2, Сентинел вполне равный соперник Хецеру.

Игроки
18 публикаций
62 666 боёв
31 Мар 2016 - 13:05 пользователь nikita23452 сказал:

Пулемёт во лбу это то что хочет выразить какой-то человек с больным чувством юмора,кажется что те кто  делают эти прем танки и вправду от "БАЛДЫ" делают и делают их по 10 минут а, остальное время играют в другие игры (Не WG) ведь уже не секрет что разработчики  не хотят играть в то что они сами делают!

Есть видео по этой машине! Танк не от балды а первый выпускавшийся в Австралии. Прежде чем делать поспешные выводы поищите информацию о том что считаете "выдумкой"-(от балды).....

Игроки
160 публикаций
23 334 боя
я видел в рандоме одного такого чудилу на этом танке с красной статой. Видимо он не только играть не умеет, но и считать тоже. А может только по синеве катается, вот и не разглядел, что покупает. Изменено пользователем TrampSTB
Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв

Три боя подряд на этом

Остерегаю тех ,кто не купил, это не стоит покупать даже в коллекцию. Любой танк разваливает это в пвп

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
31 Мар 2016 - 14:49 пользователь MakYury сказал:

Опять же, в отличии от Вали2, Сентинел вполне равный соперник Хецеру.

Ну, да - подтверждаю... С Хетцером у меня на Страже пока проблем не возникало.. - В оновном я его, а не он меня...

:)

Игроки
3 124 публикации
41 550 боёв
Похоже опыт Матильды БП разработчиков не научил ничему.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 Мар 2016 - 17:02 пользователь llGooDll сказал:

Три боя подряд на этом

Остерегаю тех ,кто не купил, это не стоит покупать даже в коллекцию. Любой танк разваливает это в пвп

Не скажи,не любой,я вот например на нём 1 на 1 развалил т-127,правда он мне тоже половину снял,но я его всё таки убил:trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...