mister_zhuzhuzhu Опубликовано: 25 апреля, 2016 Игроки 1 689 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2016 AC1 Sentinel - ХУДШИЙ ПРЕМИУМ ТАНК В ИГРЕ!Хуже просто нет.Откатал 57 боёв60% побед451хп средний урон592 средний опыт... и чота больше желания катать его нет. STA-2 по сравнению с этим (ну на своём уровне конечно) просто сказочно-играбельный танк. Почему его не собираются апать в 9.15 - загадка. КВГ решило наказать тех, кто купил это? Денег нет! Но вы держитесь там... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные! Ссылка на комментарий
Popere4nik Опубликовано: 26 апреля, 2016 Игроки 34 публикации 19 419 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2016 (изменено) 25 Апр 2016 - 22:02 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:AC1 Sentinel - ХУДШИЙ ПРЕМИУМ ТАНК В ИГРЕ! Почему его не собираются апать в 9.15 - загадка. КВГ решило наказать тех, кто купил это?Может, его переделают в АС IV ))) Вот это было бы бомба!!! Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Popere4nik Ссылка на комментарий
mister_zhuzhuzhu Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 1 689 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 26 Апр 2016 - 15:50 пользователь Popere4nik сказал:Может, его переделают в АС IV ))) Вот это было бы бомба!!! Нет. Они ж уже выложили две серии киношки "В командирской рубке" про AC1 Sentinel. Зря что ли?Да и какая ж это бомба танк с пушкой 4го уровня на 6м левеле? Денег нет! Но вы держитесь там... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные! Ссылка на комментарий
gulkinanton Опубликовано: 28 апреля, 2016 Игроки 2 247 публикаций 50 919 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2016 28 Апр 2016 - 04:20 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал: Нет. Они ж уже выложили две серии киношки "В командирской рубке" про AC1 Sentinel. Зря что ли?Да и какая ж это бомба танк с пушкой 4го уровня на 6м левеле?Вообще то на 6 лвл у АС IV пуха будет неплохая: Ссылка на комментарий
Popere4nik Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 34 публикации 19 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 (изменено) Ну а нам то с теперешной пухой как воевать? Нас же красные вообще не бояться. Включая третий уровень. Как увидят, несутся по прямой на перегонки за халявой.. Урона у нас нет, не отбиться. Скорости нет, не убежать... Терпилы ((( Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Popere4nik Ссылка на комментарий
Philidor Опубликовано: 29 апреля, 2016 Игроки 1 118 публикаций 48 500 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2016 Скорее удача чем правило, свой уровень, две Матильды вообще филонили. Голда конечно, куда без неё на ущербном танке, у него и так урон маленький, а если ещё и не пробил то вперёд с песней в ангар. Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 1 мая, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2016 (изменено) 25 Апр 2016 - 19:02 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:AC1 Sentinel - ХУДШИЙ ПРЕМИУМ ТАНК В ИГРЕ!Хуже просто нет.Откатал 57 боёв60% побед451хп средний урон592 средний опыт... и чота больше желания катать его нет. STA-2 по сравнению с этим (ну на своём уровне конечно) просто сказочно-играбельный танк. Почему его не собираются апать в 9.15 - загадка. КВГ решило наказать тех, кто купил это?Редкий случай, когда я, пожалуй, соглашусь с подобными утверждениями... Хотя, лично мне, он и не кажется худшим. Думаю, что чуток пробития и урона ему апнуть просто необходимо. Да и ценник на голду - не айс... А то смешно - вон, парень на мастера, основной калибр и разведчика в одном бою сыграл с премакком и ушёл в минуса на страшно сказать сколько десятков тысяч серы... А без према - ваще труба...На фик такие "победы" с "мастерством"... Изменено 1 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Philidor Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 1 118 публикаций 48 500 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 Улёт серебра конечно неприятный, но для меня не смертельный, другими танками всё равно баланс в плюс выведу. Апать надо конечно, что же теперь поделаешь, хорошо хоть японские дома срежут, и то радость Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 2 мая, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2016 02 Май 2016 - 05:08 пользователь ramzesll сказал:Улёт серебра конечно неприятный, но для меня не смертельный, другими танками всё равно баланс в плюс выведу. Апать надо конечно, что же теперь поделаешь, хорошо хоть японские дома срежут, и то радость Дык понятно, что не смертельно, но абыдна... А то его пукалку так сделали, что порой основными пробить просто невозможно, а на голде - минуса жутчайшие, да ещё и с дамагом не ахти каким... И это - премтанчик.... Который, типа, доходностью отличается в лучшую сторону от линейных... - Ну-ну... Чтобы на четвёртом уровне в такие минуса на линейных уйти, это надо здорово постараться.... Короче, неправильно это как-то... Ладно бы, если это имба была неимоверная, дак ведь нет! - Не имба ни разу, исход боя не решающая... Да ещё и по серебру топящая щасливого обладателя... Мне, в принципе, тоже не смертельно, но неправильно это...А в целом, мне этот австралиец даже нравится - он кой-чё могёт... - На Евро-сервере его многие купили и в боях он там встречается нередко... Поэтому, думаю, что его маленько апнут, чтобы избежать вайна большого количества платёжеспособных игроков... Ссылка на комментарий
Turist02 Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 602 публикации 30 699 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 наконец то мастера взял(странный танк Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 4 757 публикаций 135 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 02 Май 2016 - 16:21 пользователь Azzori сказал: ... думаю, что его маленько апнут, чтобы избежать вайна большого количества платёжеспособных игроков...даже 4к не набралось на RU купивших его. Какое такое большое кол-во? Минимальное из всех танков вообще существующих в игре ("тестовые" не принимаем во внимание естественно).При продажах сидели в теме и на каждый пост отвечали двумя, что дескать хорош и достаточен танк и устраивает и решает, а теперь про ап речь ведут те же люди. 1 Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) 05 Май 2016 - 07:49 пользователь A5Teria сказал:даже 4к не набралось на RU купивших его. Какое такое большое кол-во? Минимальное из всех танков вообще существующих в игре ("тестовые" не принимаем во внимание естественно).При продажах сидели в теме и на каждый пост отвечали двумя, что дескать хорош и достаточен танк и устраивает и решает, а теперь про ап речь ведут те же люди. Читать умеешь? Попробую процитировать, вдруг поймёшь, пусть и не с первого раза: "На Евро-сервере его многие купили и в боях он там встречается нередко..."Дошло о каком количестве идёт речь, или так и будешь со своими фантазиями спорить, аргументировать самому себе и напрочь не понимать того, что говорит твой собеседник? В качестве бонуса для особо одарённых, которые не способны понимать даже со второго раза - полная цитата:"На Евро-сервере его многие купили и в боях он там встречается нередко... Поэтому, думаю, что его маленько апнут, чтобы избежать вайна большого количества платёжеспособных игроков..." Изменено 5 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 4 757 публикаций 135 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) Ты не ори. Шрифт попроще сделай. Кому интересно что там на евросервере?! По причине другого менталитета там и другой геймплей и отношение к игре и технике. Там и пиши раз там катаешь.Тут мнение моё единственно верное - танк УГ, при продажах его защищать не надо было (половина постов в теме с восхвалением Сентинеля от тебя и были). Кто купил - облажались и теперь ноют.И да, мнение игрока с сотней боёв с начала продаж на Сентинеле с дамагом сравнимым с танками 2-3 левела думаете кому то интересно?И играть на нем не умеете и не играете, а если играете, то балластом в команде. Только форум засоряете и сбиваете людей. Апа он захотел ... Покупать не надо было - следующий раз ВГ бы подумало как следует о ТТХ, а не выпускало в продажу песочный танк с мизерным ДПМ и временем сведения как у арты. P.S. Посмотрел сколько их на EU. 15к ага очень распространен и там Как много вас ... платежеспособных ... Изменено 5 мая, 2016 пользователем A5Teria 2 Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) 05 Май 2016 - 11:05 пользователь A5Teria сказал:Ты не ори. Шрифт попроще сделай. Кому интересно что там на евросервере?! По причине другого менталитета там и другой геймплей и отношение к игре и технике. Там и пиши раз там катаешь.Тут мнение моё единственно верное - танк УГ, при продажах его защищать не надо было (половина постов в теме с восхвалением Сентинеля от тебя и были). Кто купил - облажались и теперь ноют.И да, мнение игрока с сотней боёв с начала продаж на Сентинеле с дамагом сравнимым с танками 2-3 левела думаете кому то интересно?И играть на нем не умеете и не играете, а если играете, то балластом в команде. Только форум засоряете и сбиваете людей. Апа он захотел ... Покупать не надо было - следующий раз ВГ бы подумало как следует о ТТХ, а не выпускало в продажу песочный танк с мизерным ДПМ и временем сведения как у арты. P.S. Посмотрел сколько их на EU. 15к ага очень распространен и там Как много вас ... платежеспособных ... 1) Мне безразлично, кому и что интересно. Это форум и каждый имеет право высказывать своё мнение ПО ТЕМЕ обсуждения. А выступать в роли регулировщика - кому, что, где и когда писать - Вас никто не уполномачивал, мой уважаемый...2) Клиентская и серверная часть игры абсолютно одинаковые - что на РУ, что на Евро-сервере. И балансят технику одни и те же программеры. Так что, если апнут там, то автоматически будет апнуто и здесь.3) Кому и что покупать или не покупать - это, извините, не Ваше дело. Поскольку свои деньги люди зарабатывают сами - без Ваших советов и забот. Думаю, что они точно так же - без Ваших советов и забот - решат, как им потратить свои деньги.4) Да, представьте себе, платежеспособных нас - много. Если Вы удосужитесь посмотреть на процентное отношение купивших к общему числу реальных пользователей на РУ и на Евро сервере, то поймёте, что 15 тысяч покупок на Евро-сервере - это не так уж и мало. Особенно для Европы, где клиент избалован множеством других, не менее прекрасных предложений услуг и игр... Поэтому 15 тысяч продаж в Европе - это несомненный успех маркетинга ВГ...5) У вас очередные фантазии на мой счёт... Попробуйте читать и понимать то, что пишет ваш оппонент, а не то, что Вам в очередной раз пригрезилось... - Я не ною по поводу АПа и не выпрашиваю его. Поскольку не привык попрошайничать. И всегда знаю - за что и сколько я плачу денег. Это не запрещает мне иметь своё мнение об АПе, как и любому из здесь присутствующих. Но АПнут сей танчик или нет - мне безразлично. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 4 757 публикаций 135 683 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 Сколько много слов. А по сути: в танк не смог, даже на EU. Кичишься принадлежностью к платежеспособной илите ... вас же всего 15К на EU и с гулькин нос тут. А сам при продажах затычкой выступал и вкупался за танк через каждый пост, а сейчас ноешь и просишь ап. Сам даже не катаешь танк, только на клаву давишь на форуме. Мнение он свое имеет ... да кому оно интересно с сотней боев на этом танке и дамагом как на 2-3 левеле?! Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 5 мая, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2016 (изменено) 05 Май 2016 - 20:24 пользователь A5Teria сказал:Сколько много слов. А по сути: в танк не смог, даже на EU. Кичишься принадлежностью к платежеспособной илите ... вас же всего 15К на EU и с гулькин нос тут. А сам при продажах затычкой выступал и вкупался за танк через каждый пост, а сейчас ноешь и просишь ап. Сам даже не катаешь танк, только на клаву давишь на форуме. Мнение он свое имеет ... да кому оно интересно с сотней боев на этом танке и дамагом как на 2-3 левеле?! Уважаемый, во что я смог или не смог - Вас не касается ни коим боком. Я говорю - ПРО ТАНЧИК, в теме, посвящённой ТАНЧИКУ.Вы же всё время пытаетесь обсуждать не танчик, а меня. Прекратите нарушать правила Форума и говорить НЕ ПО ТЕМЕ.Берите пример с меня - мне по фик, кто Вы, на чём и как играете, что покупаете и как выглядите...Когда модераторы создадут тему "Что Вы думаете об Аззори" - вот тогда и валяйте обо мне. А тут - извольте переключить своё внимание (хотя это для Вас, судя по всему, невыполнимая задача) на танчик. ЗЫВы уже доказали свою способность не понимать ни с первого, ни со второго раза... Но, надеясь на чудо, я вновь и специально для Вас процитирую пару фраз из моего предыдущего поста:"...АПнут сей танчик или нет - мне безразлично....""...Мне безразлично, кому и что интересно...." Ступайте себе с Богом, голубчик. Когда научитесь понимать собеседника - милости прошу, поговорим. А пока - не о чем мне с Вами разговаривать. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Intruden Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 59 публикаций 8 135 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 Как его балансили? 2.7 сведение со скорострельностью 26 выстрелов в минуту. Это ужас. Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 06 Май 2016 - 11:06 пользователь Intruden сказал:Как его балансили? 2.7 сведение со скорострельностью 26 выстрелов в минуту. Это ужас. Согласен, сведение не айс... Как и разовый урон с пробитием...Однако, если верить статистике, то на РУ-сервере процент побед на Сентинеле в среднем 53,79 процентов, а на Евро сервере 52,6 процента... И если судить именно по этому показателю, то отбалансен он в целом очень даже не плохо, и даже в сторону некоторой имбовости...Другое дело, что малый дамаг, пробитие и долгое сведение способно раздражать многих и многих, но факт остаётся фактом - танчик побеждает. Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 4 757 публикаций 135 683 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 06 Май 2016 - 19:26 пользователь Azzori сказал:Другое дело, что малый дамаг, пробитие и долгое сведение способно раздражать многих и многих, но факт остаётся фактом - танчик побеждает.Побеждает. Ага. Молитвами что ли?! А то твои 300 дамага на танке 4 левела очень даже помогают команде победить.Балласт балластом, а вещает как будто вклад в победу делает. 3 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 Да,с шестёрками это корм,с пятёрками тоже не очень,но если сходятся звезды с он попадает в топ,то при определённых обстоятельствах он вытаскивает)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-3008069-0-10501700-1462968928_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-3008069-0-24605600-1462968933_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас