Eddy_Hart Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 2 355 публикаций 18 877 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 01 Апр 2016 - 01:19 пользователь Andrevlin сказал: Не скажи,не любой,я вот например на нём 1 на 1 развалил т-127,правда он мне тоже половину снял,но я его всё таки убил Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение Это КВ-5, детка! Ссылка на комментарий
Turist02 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 602 публикации 30 699 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 А вдруг через месяц-два его апнут)и будет ииммббаааа! Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 4 760 публикаций 135 696 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 31 Мар 2016 - 22:50 пользователь SERGEYKA85 сказал:Есть видео по этой машине! Танк не от балды а первый выпускавшийся в Австралии. Прежде чем делать поспешные выводы поищите информацию о том что считаете "выдумкой"-(от балды).....Именно что от балды. С чего сведение и ДМП у него так разительно отличается от других "аналогичных" танков?Что в этом историчного?!В вашем видео наверное рассказано почему австралийцы так долго наводили на Сентинеле орудие, так медленно стреляли и наносили меньше урона, чем британцы на Валентайне или Ковенантере? 1 Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 01 Апр 2016 - 09:20 пользователь A5Teria сказал:Именно что от балды. С чего сведение и ДМП у него так разительно отличается от других "аналогичных" танков?Что в этом историчного?!В вашем видео наверное рассказано почему австралийцы так долго наводили на Сентинеле орудие, так медленно стреляли и наносили меньше урона, чем британцы на Валентайне или Ковенантере? Забавно, но факт - по дамагу австралийские и британские снаряды имеют право отличаться. Как минимум, австралийцы таки сподобились в принципе изобрести осколочно-фугасный снаряд к 2-х фунтовке, в то время как бриты его так и не сделали за очевидной бесполезностью. Посему у моти в игре фугасов нет, а у сентинелла - есть Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 31 Мар 2016 - 20:30 пользователь Azzori сказал: Ну, да - подтверждаю... С Хетцером у меня на Страже пока проблем не возникало.. - В оновном я его, а не он меня... Куда и как бьете? Можете реплей кинуть с таким поединком? Интересно, куда ПТ-ха пытается вас пробивать.Полагаю, что причина в том, что сентинел пока редкий танк и народ тупо не знает про его уязвимые места и пытается бить фугасами в корпус. Про то, что башню пробивать проще - пока мало кто знает. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 01 Апр 2016 - 08:51 пользователь dinar1 сказал: Куда и как бьете? Можете реплей кинуть с таким поединком? Интересно, куда ПТ-ха пытается вас пробивать.Полагаю, что причина в том, что сентинел пока редкий танк и народ тупо не знает про его уязвимые места и пытается бить фугасами в корпус. Про то, что башню пробивать проще - пока мало кто знает. Что значит не знает места пробития?Да этот танк одно большое место(если не считать пулеметиков) для пробития,а птха шьется голдой в нлд,но если там не новичок у которого это первая или вторая ветка,то размен будет ему -45,нам -300 Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 01 Апр 2016 - 12:35 пользователь Andrevlin сказал: Что значит не знает места пробития?Да этот танк одно большое место(если не считать пулеметиков) для пробития,а птха шьется голдой в нлд,но если там не новичок у которого это первая или вторая ветка,то размен будет ему -45,нам -300 На сколько я понимаю именно фугасы от хетцера сентинел переживает не хуже валентайна. При постановке ромба для многих носителей 45-50 мм стволов он не пробиваем без голды. Да и голда у тех же франков (96 мм пробоя) уже ни чего не гарантирует. Опять таки далеко не у всех "фугасилок" пробоя кумулятива хватает, что бы пробить 65 мм брони в ромбе. А абсолютно ни кем не пробиваемых на 4-ом уровне нет. Ту же "Матильду" при встрече лоб в лоб "Дуршлагваген" сливает по ДПМ на голде, выходя победителем в примерно 50 хп.Просто бить хетцера голдой в нлд - это лишь "укус престижа", после чего хетцер сольет сентинела по ДПМ, так как пробивает его лучше, нежели австралиец самого немца. Если у игроков хетцер не вызывает проблем, то я так полагаю, что они нашли способ выигрывать у него дуэли. Вот я и спрашиваю - как не просто один раз пробить и сдохнуть, а как выйти из такой дуэли победителем. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 (изменено) 01 Апр 2016 - 08:51 пользователь dinar1 сказал: Куда и как бьете? Можете реплей кинуть с таким поединком? Интересно, куда ПТ-ха пытается вас пробивать.Полагаю, что причина в том, что сентинел пока редкий танк и народ тупо не знает про его уязвимые места и пытается бить фугасами в корпус. Про то, что башню пробивать проще - пока мало кто знает. Нет, думаю, причина не в том, что Сентинел редкий... Просто у ПТ башни нет... И очень часто эти бравые ребята, надеясь на свою пуху, лезут, как бессмертные, бодаться лоб в лоб...И вот тут они узнают о своей машине много нового... - Например, что у них есть гусли... И что их можно поставить на гуслю, хоть выстрелом, хоть тараном... Или, что стоя боком к сопернику, они в него стрелять не могут... В общем, я бы не рекомендовал Хетцеру вылетать на СТ и бодаться с ним...Кстати, полный урон, как тут написали, Хетцер нам наносит далеко не всегда... Так что размен 45 на 300 - это если Хетцеру повезло...Ну, а на счёт пробития тут уже сказали - НЛД пробивается легко, а в танце, когда уже понеслась - там уж по ситуации... Конечно. бывает что партнёрша танцует нас, но пока чаще мы танцуем партнёршу...В принципе, ничего особо оригинального в бодании Сентинела и Хетцера я не вижу.. - Примерно так же я бодался бы с любой ПТ... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_Z9u5Uohcpkga Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 688 публикаций 23 811 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 29 Мар 2016 - 17:58 пользователь __Hartmann_ сказал:Я согласен с концепцией что премиум-танк должен быть хуже прокачиваемых машин. Взять например мой любимый КВ-5. Никто не спорит что танк хуже чем прокачиваемые танки 8 лвл. Премиумный может быть и хуже.Но АКЦИОННЫЙ, доступный в продаже ограниченное время или выдающийся за особые заслуги, должен быть лучше прокачиваемых. Или с особенными ттх и геймплеем, как ТОГ-2.Чтоб был смысл в коллекционировании. А Сентинеля нам предлагали приобрести ради внешнего вида. Я хоть и люблю акционные танки, но в этом случае твёрдый пас.\Единственный плюс для тех кто приобрёл - танчик обещает быть действительно РЕДКИМ... 1 Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 01 Апр 2016 - 11:44 пользователь dinar1 сказал: А не поделитесь тактикой, по которой сентинел хоть как-то серьезно обидит хетцера при встрече 1х1? В Хетцере нет ничего необычного, кроме того, что у него пушка смещена от центра и его не пробивает голда Вали2 в лоб.Если нужно действовать быстро (то есть лоб - в лоб на окрытой местности), то я переключаюсь на голду (обычно еще до того) и начинаю обходить слева (беру вправо), стреляя на автоприцеле в максимальном темпе.Имеем гарантированные пробития и шанс сбить гуслю + я постоянно в ракурсе.Основное отличие от Вали2 именно в том, что есть смысл стрелять, а не просто ждать своей участи или выцеливать гуслю при встрече с Хецером или Матильдой.Я активно играю на всей этой технике Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 го во взвод, покажем пулеметное гнездо противникучто взводом, что без все равно топа не видать Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
anonym_DNNsT1Yj44kJ Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 23 публикации 71 087 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 01 Апр 2016 - 08:44 пользователь dinar1 сказал: Из ТТХ я вижу только пушку, способную пробивать НЛД хетцера. При этом урон наносится медленно и в гомеопатических дозах. Про выцеливание у хетцера срезов маски орудия (по бокам снизу)Он пробивает Хетзера в НЛД без голды, а голдой влоб в любую точку кроме маски орудия, но реализовать ДПМ по Хетзеру он может только в упор, у негосведение как у ИС-3 Ссылка на комментарий
anonym_DNNsT1Yj44kJ Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 23 публикации 71 087 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 01 Апр 2016 - 12:25 пользователь cryptator сказал: Премиумный может быть и хуже.Но АКЦИОННЫЙ, доступный в продаже ограниченное время или выдающийся за особые заслуги, должен быть лучше прокачиваемых. Или с особенными ттх и геймплеем, как ТОГ-2.Чтоб был смысл в коллекционировании. А Сентинеля нам предлагали приобрести ради внешнего вида. Я хоть и люблю акционные танки, но в этом случае твёрдый пас.\Единственный плюс для тех кто приобрёл - танчик обещает быть действительно РЕДКИМ... Более чем в точку! Так оно и есть! Причем его ввод в игру с такими убогими характеристиками обеспечит снижение продаж других акционных танков из-за недоверия к "продавцам"!По крайней мере я 100 раз подумаю перед тем как что либо брать наобум... Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 разраб молодец, который балансил это уг так каждый бой 2 Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 1 апреля, 2016 Игроки 9 238 публикаций 122 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2016 31 Мар 2016 - 20:51 пользователь TAKTCOM сказал:Похоже опыт Матильды БП разработчиков не научил ничему.Но, но, я бы попросил. Свою новую имбу обсуждайте сколько хотите, но святое (великую и ужасную МотюБП) не надо тут поминать всуе 2 Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
Philidor Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 1 118 публикаций 48 500 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 31 Мар 2016 - 20:51 пользователь TAKTCOM сказал:Похоже опыт Матильды БП разработчиков не научил ничему.Не надо на БП гнать, она может бой вытянуть, а эта помойка может его вытянуть? 4 Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой Ссылка на комментарий
Summa_Technologiae Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 571 публикация 42 615 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 Всё не правильно!Этот танк надо было делать обычным - прокачиваемым.И вставить его в ветку британцев вместо "Grant". Потому-что "Grant" - это скучный клон унылого танка. А вот Sentinel как проходной танчик IV уровня был бы вполне на своём месте. Но и прем-танк из него можно было бы сделать. В смысле: для прокачиваемого аппарата сгодилось бы орудие "QF 2-pdr Mk.X-A" с пробитием 88/121/23 и уроном 45/45/60 - как сейчас. Но для према нужна пушка "76 mm Gun M1A1". Потому-что австралийцы планировали свой Sentinel оснащать и таким "пробивным" орудием.( 128/149/38 при 115/115/185). То есть для прокачки - средненький танчик с дыроколом, а за денежку - "Светлячок-Firefly", но в британской ветке.Да,дохлый движок;да,никакой брони - но хорошее орудие. Немножко "имба",но не настолько,чтобы его ненавидеть,"как Е-25". Вот только сведение "двухфутновке QF 2-pdr" нужно обязательно уменьшить до 2 секунд. И теперь вопрос! КАК докричаться до разрабов?! 2 Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 4 760 публикаций 135 696 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 01:56 пользователь Kumar_Obdolbaev сказал:И теперь вопрос! КАК докричаться до разрабов?!Ситуация с мизерностью продаж и отзывами о Сентинеле видимо устраивает. Он даже для льгота "ниочинь", а уж с полноценным уровнем боёв ... Если это ясно нам, то уж точно ясно тем кто запилил этот танк и выпустил в продажу. 1 Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 Мдя... КВ-1 фугасом ложит Сантинела на раз... - Рекомендую врагам... - Не хуже КВ-2 получается...Мдя... Ссылка на комментарий
SUstarS Опубликовано: 3 апреля, 2016 Игроки 509 публикаций 32 370 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2016 03 Апр 2016 - 09:55 пользователь Azzori сказал:Мдя... КВ-1 фугасом ложит Сантинела на раз... - Рекомендую врагам... - Не хуже КВ-2 получается...Мдя... Кладет... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас