vasutenco_1 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 140 публикаций 39 733 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 14:06 пользователь sokol0789 сказал:Офигенный потенциал, чё Судя по твоей статке ты сам свято веришь в то, что говоришь, нравится так играть, почти каждый шот в молоко? Так там еще и средний опыт просто божественный. Ссылка на комментарий
sokol0789 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 17 публикаций 20 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 13:25 пользователь vasutenco_1 сказал:Так там еще и средний опыт просто божественный.Опыт тоже. Как здесь некоторые говорили, что танк этот для прокачки экипажа. Количество нанесённого урона пропорционально получаемому опыту, а так как у нас нету чем дамажить, то "качать" экипаж наверное будет в довольствие для игроков с желтой и ниже статкой, они такое любят, в удовольствие играют же. Ссылка на комментарий
Popere4nik Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 34 публикации 19 419 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 Сентинель "неудобный" ))) танк, это понятно, но в защиту его, и справедливости ради хочу сказать, что у него очень рикошетная и довольно крепкая для своего уровня башня. Даже Т 28Э с Ф 30 издалека не всегда её пробивал, не говоря уже о других одноуровневых танках. А ещё я благодарен ему за то, что увидел и понял, как это - играть от рельефа местности. Теперь для меня строчка в ТТХ - Угол склонения орудия, перестала быть пустым местом. С учетом склонения орудия и скошенной формы лба башни мы абсолютно не досягаемые для протвника. Мы его уже достаем и разбираем, а он нас нет, у нас ничего не торчит. Я думаю, что игра от рельефа, пока самая выгодная тактика для этого танка. Ссылка на комментарий
anonym_IdAWMTzsALZj Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 751 публикация 31 301 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 Ну, сподобился и я взять.. Свои 5 копеек...Не едет и не сводится. По-своему мил и забавен. Всё. Буду ли катать? Иногда. Валентайн 2 у меня и Б2 у друга - их выкатываем, фанимся, а здесь же..Жду приводов на него. Но не факт, что будет лучше.Где стабилизация на нём???!! Ссылка на комментарий
anonym_rJ1WMgRbYtUp Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 21 публикация 16 963 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Танк сам по себе не плох но, у этого пепелаца две реальных проблемы. 1. Сведение, будь оно на секунду меньше как и должно быть для пукалки такого калибра, танк был бы реально имбоват.2. Самая главная проблема, зачем он теперь вообще нужен если появился АС4 который со своим рейлганом дедов в лоб дырявит. Т.е. сам танк отторжения не вызывает, но наличие в ангаре двух по сути одинаковых машин с НАСТОЛЬКО разной боеспособностью как то раздражает. Ссылка на комментарий
anonym_wTy0yR1aYQuY Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 7 656 публикаций 80 702 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 02 Июн 2016 - 05:58 пользователь Rus_Ali сказал:Танк сам по себе не плох но, у этого пепелаца две реальных проблемы. 1. Сведение, будь оно на секунду меньше как и должно быть для пукалки такого калибра, танк был бы реально имбоват.2. Самая главная проблема, зачем он теперь вообще нужен если появился АС4 который со своим рейлганом дедов в лоб дырявит. Т.е. сам танк отторжения не вызывает, но наличие в ангаре двух по сути одинаковых машин с НАСТОЛЬКО разной боеспособностью как то раздражает. Да, время сведЕния весьма желательно было бы подуменьшить, полностью поддерживаю!А то, что появился ещё один акционник ас4, вовсе НЕ плохо: экипаж-то один и тот же, можно спокойно звёзды сбивать! Ссылка на комментарий
anonym_rJ1WMgRbYtUp Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 21 публикация 16 963 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Типа новость: В Австралии восстановили редкий Сентинел и продали его игрокам ВОТ. После продажи выяснилось что приводы наведения ему таки не восстановили Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 4 757 публикаций 135 683 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 19 Май 2016 - 19:28 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал: Аргументы всех, кто не достиг ничего положительного...Такие и в реальной жизни есть... "Мне бабки не нужны - работаю в охоточку"... "Мне семья нормальная не нужна - живу, как Бог на душу положит"... "Мне свой дом не нужен - устраивает и родительский"... Завязывайте флудить на околотанковую тему. Давайте успехи показывайте. Иначе все ваши доводы и аргументы неуместны.Да какие у него успехи и доводы?! Просто наполняет тему. С момента покупки статка у него на танке поползла вниз - чем больше играл тем меньше было пользы от танка и кол-во боёв зависло видимо на критической отметке падения пользы и интереса. Учитывая, что играл на EU ... вообще грусть-печаль.Танк убог и покупка приемлема только для коллекции "что бы было". Разрыв комфортности и полезности по сравнению с соуровневыми бритами у Сентинеля просто огромен.Сведение завезут ему, тогда можно воспринимать как танк, а пока балласт, как и его "восхвалятель" будучи на этом танке в бою. Ссылка на комментарий
XROHNK_180ru Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 298 публикаций 28 030 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 03 Июн 2016 - 11:10 пользователь A5Teria сказал:Да какие у него успехи и доводы?! Просто наполняет тему. С момента покупки статка у него на танке поползла вниз - чем больше играл тем меньше было пользы от танка и кол-во боёв зависло видимо на критической отметке падения пользы и интереса. Учитывая, что играл на EU ... вообще грусть-печаль.Танк убог и покупка приемлема только для коллекции "что бы было". Разрыв комфортности и полезности по сравнению с соуровневыми бритами у Сентинеля просто огромен.Сведение завезут ему, тогда можно воспринимать как танк, а пока балласт, как и его "восхвалятель" будучи на этом танке в бою. Очень рад, что о его старшем собрате в основном положительные отзывы, купил пакетом для коллекции, выкатывать даже не буду 4 лвл, а старшенький прям огонь. Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 (изменено) А тем временем, статистика по серверам показывает, что не смотря на "доводы" наших трольчиков и папок местного розлива, Сентинел побеждает...На РУ-кластере по проценту побед (55 процентов) он занимает третью строчку рейтинга по ПП среди всех одноклассников, выживая в каждом третьем бое...Сравнение по РУ-кластеру:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-12358259-0-99582400-1464954030_thumb.jpgНа Евро-серверах Сентинел занимает вторую строчку рейтинга среди всех одноклассников по проценту побед (54,27 процента)Сравнение по Евро-кластеру:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-12358259-0-87354600-1464954044_thumb.jpgДа, средний дамаг у Сентинела невелик: 384 для РУ-кластера и 315 для Евро кластера...Однако, это не мешает ему побеждать, о чём я уже говорил ранее и что так сильно раздражает местный бомонд... ))))Кстати, средний урон у большинства одноклассников Сентинела ещё хуже... Изменено 3 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Bratz Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 (изменено) танк "воевал" ровно 4 боя. был продан. забыт навечно. Куплен Экспериментал. У того хоть ПУХА НА УРОВНЕ НОРМАЛЬНАЯ! Изменено 4 июня, 2016 пользователем Bratz играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 (изменено) 04 Июн 2016 - 19:31 пользователь Bratz сказал:танк "воевал" ровно 4 боя. был продан. забыт навечно. Куплен Экспериментал. У того хоть ПУХА НА УРОВНЕ НОРМАЛЬНАЯ! Ну... дело личное, конечно.. Но. если у тя акк на евро-сервере есть, поехали, покатаем - я на Сентинелле. а ты - на любой другой машинке из этого уровня... Посмотрим. кто будет круче по итогам боя... Изменено 5 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Bratz Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 2 761 публикация 26 295 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 05 Июн 2016 - 06:23 пользователь Azzori сказал: Ну... дело личное, конечно.. Но. если у тя акк на евро-сервере есть, поехали, покатаем - я на Сентинелле. а ты - на любой другой машинке из этого уровня... Посмотрим. кто будет круче по итогам боя... извините, но спорить на эту тему я не буду. Танк откровенно плох для меня. Пушка вообще шлак! Експериментал имеет отличное орудие с пробитием для его уровня.. На этом всё. играю ТОЛЬКО для удовольствия Ссылка на комментарий
Turist02 Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 602 публикации 30 699 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 С ценой то как нагрели(теперь выходит за эти деньги 2 танка(опять обман и провокация Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 после завершения "акционно-заманушечного" периода боев танк просто утомляет бои только с 5-6, которым зачастую просто нечего противопоставить просто не советую покупать этот танк всем, кроме коллекционеров, до тех пор, пока ВГ не одумается а не одумается - никогда не покупать в игре всего несколько играбельных премов, остальное - плод больного воображения "отдела ухудшайзинга ТТХ Ссылка на комментарий
anonym_IdAWMTzsALZj Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 751 публикация 31 301 бой Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 Пользователь сказал:в игре всего несколько играбельных премов, остальное - плод больного воображения "отдела ухудшайзинга ТТХПодпишусь. Купленный со скидкой 50% за 750 голды (!) Эксцельсиор доставляет наслаждения больше, чем эти 2 танка и Скорпион вместе взятые. С условием, что вижу в боях не часто этот танк - можно сказать, что и у меня эксклюзив! Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 9 июня, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2016 Пользователь сказал: В топе редко . Сейчас будучи в топе не пробивалОбычный прем-СТ. Типа того же Шмальштурма. Голдой почти не пользуюсь. Может стоит выключить режим трололо? Или протрезветь. 2 Ссылка на комментарий
Shagree Опубликовано: 9 июня, 2016 Игроки 4 844 публикации 37 200 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2016 09 Июн 2016 - 21:28 пользователь n6260 сказал:Обычный прем-СТ. Типа того же Шмальштурма. Голдой почти не пользуюсь. Может стоит выключить режим трололо? Или протрезветь. Согласен, не понимаю я всех этих стонов. Вполне себе даже танк. 9.18Что порочно с самого начала, то не может быть исправлено течением времениQuod ab initio vitiosum est, tractu temporis convalescere non potest Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 4 757 публикаций 135 683 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 07 Июн 2016 - 01:37 пользователь MakYury сказал:просто не советую покупать этот танк всем, кроме коллекционеров, до тех пор, пока ВГ не одумаетсяа не одумается - никогда не покупатьА никто и не покупает (куплено 5к всего на RU). А кто купил не выкатывает (выводилось за последние 2 недели всего 1,2к Сентинелей из ангара)Необоснованно увеличено время сведения, от того и не покупают. Как апнут сведение - продажи пойдут в гору. Странно, что только диванным аналитикам это понятно. Вполне вероятно, что тот, кто циферки прописывал, забыл\не знал, что у прочих мелких сведение другого порядка (1,7 и даже меньше), а не 2,7 и выше как у "больших танков". P.S. На правах апа: 4 левел, нельгот, взвод, кроме RU3, c 19:00 по Мск или эпизодически Птн, Сб, Вск. Ссылка на комментарий
MAMOHT_TAPAKAH Опубликовано: 22 июня, 2016 Игроки 476 публикаций 6 782 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2016 Жуть какая-то. Хрестоматийный пример того, как не надо делать танки. Причём танки вообще, а уж премтанки и подавно.Кто тут говорил "Танк вполне себе ничего"?. Если в смысле "вполне себе ничего хорошего", то тогда да, конечно!Как СТ полный ноль - динамика ни к чёрту.Как ЛТ ноль - скорость дрянь.Как ТТ ниже нуля - броня отсутствует даже как название.Как ПТ ноль - пушка шлак полный.Не надо мне тут байки втирать про скорострельность. Тупое "вечное" сведение сводит всё на нет. А уж "волшебный" урон в 34 единицы - это вообще эпик! Голдой пулять бессмысленно, только в минус уходить. Против шестёрок воевать вообще можно никуда не ехать - там просто бесполезная консервная банка. Да и против пятёрок тоже. Вот, пожалуй, против третьего уровня можно. Хотя и "трёшки" закопают его, тупо перестреляв по урону.Не танк, а насмешка.Красная цена ему 100 рублей. Хотя и это перебор.Единственное достоинство - это "достоинство" во лбу. Больше и похвастаться нечем.Вот за полтинник можно взять "чисто чтоб поржать". За 50 рублей и на ТТХ можно глаза закрыть. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас