Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
39 733 боя
30 Май 2016 - 14:06 пользователь sokol0789 сказал:

Офигенный потенциал, чё :D

Судя по твоей статке ты сам свято веришь в то, что говоришь, нравится так играть, почти каждый шот в молоко?

Так там еще и средний опыт просто божественный.
Игроки
17 публикаций
20 365 боёв
30 Май 2016 - 13:25 пользователь vasutenco_1 сказал:

Так там еще и средний опыт просто божественный.

Опыт тоже. Как здесь некоторые говорили, что танк этот для прокачки экипажа. Количество нанесённого урона пропорционально получаемому опыту, а так как у нас нету чем дамажить, то "качать" экипаж наверное будет в довольствие для игроков с желтой и ниже статкой, они такое любят, в удовольствие играют же.

Игроки
34 публикации
19 419 боёв

Сентинель "неудобный" ))) танк, это понятно, но в защиту его, и справедливости ради хочу сказать, что у него очень рикошетная и довольно крепкая для своего уровня башня. Даже Т 28Э с Ф 30 издалека не всегда её пробивал, не говоря уже о других одноуровневых танках. А ещё я благодарен ему за то, что увидел и понял, как это - играть от рельефа местности. Теперь для меня строчка в ТТХ - Угол склонения орудия, перестала быть пустым местом. С учетом склонения орудия и скошенной формы лба башни мы абсолютно не досягаемые для протвника. Мы его уже достаем и разбираем, а он нас нет, у нас ничего не торчит. Я думаю, что игра от рельефа, пока самая выгодная тактика для этого танка.

Игроки
751 публикация
31 301 бой

Ну, сподобился и я взять.. Свои 5 копеек...

Не едет и не сводится. По-своему мил и забавен. Всё. Буду ли катать? Иногда. Валентайн 2 у меня и Б2 у друга - их выкатываем, фанимся, а здесь же..

Жду приводов на него. Но не факт, что будет лучше.

Где стабилизация на нём???!!

Игроки
21 публикация
16 963 боя

Танк сам по себе не плох но, у этого пепелаца две реальных проблемы.

1. Сведение, будь оно на секунду меньше как и должно быть для пукалки такого калибра, танк был бы реально имбоват.

2. Самая главная проблема,  зачем он теперь вообще  нужен если появился АС4 который со своим рейлганом дедов  в лоб дырявит.

Т.е. сам танк отторжения не вызывает, но наличие в ангаре двух по сути одинаковых машин с НАСТОЛЬКО разной боеспособностью как то раздражает. 

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя
02 Июн 2016 - 05:58 пользователь Rus_Ali сказал:

Танк сам по себе не плох но, у этого пепелаца две реальных проблемы.

1. Сведение, будь оно на секунду меньше как и должно быть для пукалки такого калибра, танк был бы реально имбоват.

2. Самая главная проблема,  зачем он теперь вообще  нужен если появился АС4 который со своим рейлганом дедов  в лоб дырявит.

Т.е. сам танк отторжения не вызывает, но наличие в ангаре двух по сути одинаковых машин с НАСТОЛЬКО разной боеспособностью как то раздражает. 

Да, время сведЕния весьма желательно было бы подуменьшить, полностью поддерживаю!

А то, что появился ещё один акционник ас4, вовсе НЕ плохо: экипаж-то один и тот же, можно спокойно звёзды сбивать! ;)

Игроки
21 публикация
16 963 боя

Типа новость:

В Австралии восстановили редкий Сентинел и продали его игрокам ВОТ.

После продажи выяснилось что приводы наведения ему таки не восстановили :D   

Игроки
4 757 публикаций
135 683 боя
19 Май 2016 - 19:28 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Аргументы всех, кто не достиг ничего положительного...

Такие и в реальной жизни есть... "Мне бабки не нужны - работаю в охоточку"... "Мне семья нормальная не нужна - живу, как Бог на душу положит"... "Мне свой дом не нужен - устраивает и родительский"...

;)

Завязывайте флудить на околотанковую тему. Давайте успехи показывайте. Иначе все ваши доводы и аргументы неуместны.

Да какие у него успехи и доводы?! :facepalm:Просто наполняет тему. С момента покупки статка у него на танке поползла вниз - чем больше играл тем меньше было пользы от танка и кол-во боёв зависло видимо на критической отметке падения пользы и интереса. Учитывая, что играл на EU ... вообще грусть-печаль.

Танк убог и покупка приемлема только для коллекции "что бы было". Разрыв комфортности и полезности по сравнению с соуровневыми бритами у Сентинеля просто огромен.

Сведение завезут ему, тогда можно воспринимать как танк, а пока балласт, как и его "восхвалятель" будучи на этом танке в бою.

Игроки
298 публикаций
28 030 боёв
03 Июн 2016 - 11:10 пользователь A5Teria сказал:

Да какие у него успехи и доводы?! :facepalm:Просто наполняет тему. С момента покупки статка у него на танке поползла вниз - чем больше играл тем меньше было пользы от танка и кол-во боёв зависло видимо на критической отметке падения пользы и интереса. Учитывая, что играл на EU ... вообще грусть-печаль.

Танк убог и покупка приемлема только для коллекции "что бы было". Разрыв комфортности и полезности по сравнению с соуровневыми бритами у Сентинеля просто огромен.

Сведение завезут ему, тогда можно воспринимать как танк, а пока балласт, как и его "восхвалятель" будучи на этом танке в бою.

Очень рад, что о его старшем собрате в основном положительные отзывы, купил пакетом для коллекции, выкатывать даже не буду 4 лвл, а старшенький прям огонь.
Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой

А тем временем, статистика по серверам показывает, что не смотря на "доводы" наших трольчиков и папок местного розлива, Сентинел побеждает...

На РУ-кластере по проценту побед (55 процентов) он занимает третью строчку рейтинга по ПП среди всех одноклассников, выживая в каждом третьем бое...

Сравнение по РУ-кластеру:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-12358259-0-99582400-1464954030_thumb.jpg

На Евро-серверах Сентинел занимает вторую строчку рейтинга среди всех одноклассников по проценту побед (54,27 процента)

Сравнение по Евро-кластеру:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-12358259-0-87354600-1464954044_thumb.jpg

Да, средний дамаг у Сентинела невелик: 384 для РУ-кластера и 315 для Евро кластера...

Однако, это не мешает ему побеждать, о чём я уже говорил ранее и что так сильно раздражает местный бомонд... :)))))

Кстати, средний урон у большинства одноклассников Сентинела ещё хуже...

:teacher:

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
танк "воевал" ровно 4 боя. был продан. забыт навечно. Куплен Экспериментал. У того хоть ПУХА НА УРОВНЕ НОРМАЛЬНАЯ! Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
04 Июн 2016 - 19:31 пользователь Bratz сказал:

танк "воевал" ровно 4 боя. был продан. забыт навечно. Куплен Экспериментал. У того хоть ПУХА НА УРОВНЕ НОРМАЛЬНАЯ!

Ну... дело личное, конечно.. Но. если у тя акк на евро-сервере есть, поехали, покатаем - я на Сентинелле. а ты - на любой другой машинке из этого уровня... Посмотрим. кто будет круче по итогам боя...

:)

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
05 Июн 2016 - 06:23 пользователь Azzori сказал:

Ну... дело личное, конечно.. Но. если у тя акк на евро-сервере есть, поехали, покатаем - я на Сентинелле. а ты - на любой другой машинке из этого уровня... Посмотрим. кто будет круче по итогам боя...

:)

извините, но спорить на эту тему я не буду. Танк откровенно плох для меня. Пушка вообще шлак! Експериментал имеет отличное орудие с  пробитием для его уровня.. На этом всё. 

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
270 публикаций
102 421 бой

после завершения "акционно-заманушечного" периода боев танк просто утомляет

бои только с 5-6, которым зачастую просто нечего противопоставить

просто не советую покупать этот танк всем, кроме коллекционеров, до тех пор, пока ВГ не одумается

а не одумается - никогда не покупать

в игре всего несколько играбельных премов, остальное - плод больного воображения "отдела ухудшайзинга ТТХ

Игроки
751 публикация
31 301 бой
Пользователь сказал:

в игре всего несколько играбельных премов, остальное - плод больного воображения "отдела ухудшайзинга ТТХ

Подпишусь. Купленный со скидкой 50% за 750 голды (!) Эксцельсиор доставляет наслаждения больше, чем эти 2 танка и Скорпион вместе взятые. С условием, что вижу в боях не часто этот танк - можно сказать, что и у меня эксклюзив!

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

В топе редко . Сейчас будучи в топе не пробивал

Обычный прем-СТ. Типа того же Шмальштурма. Голдой почти не пользуюсь. Может стоит выключить режим трололо? Или протрезветь.

• Плюс 2

Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
09 Июн 2016 - 21:28 пользователь n6260 сказал:

Обычный прем-СТ. Типа того же Шмальштурма. Голдой почти не пользуюсь. Может стоит выключить режим трололо? Или протрезветь.

Согласен, не понимаю я всех этих стонов. Вполне себе даже танк.
Игроки
4 757 публикаций
135 683 боя
07 Июн 2016 - 01:37 пользователь MakYury сказал:

просто не советую покупать этот танк всем, кроме коллекционеров, до тех пор, пока ВГ не одумается

а не одумается - никогда не покупать

А никто и не покупает (куплено 5к всего на RU). А кто купил не выкатывает (выводилось за последние 2 недели всего 1,2к Сентинелей из ангара)

Необоснованно увеличено время сведения, от того и не покупают. Как апнут сведение - продажи пойдут в гору

Странно, что только диванным аналитикам это понятно. Вполне вероятно, что тот, кто циферки прописывал, забыл\не знал, что у прочих мелких сведение другого порядка (1,7 и даже меньше), а не 2,7 и выше как у "больших танков".:trollface:

P.S. На правах апа: 4 левел, нельгот, взвод, кроме RU3, c 19:00 по Мск или эпизодически Птн, Сб, Вск.

• 2 недели назад......
Игроки
476 публикаций
6 782 боя

Жуть какая-то. Хрестоматийный пример того, как не надо делать танки. Причём танки вообще, а уж премтанки и подавно.

Кто тут говорил "Танк вполне себе ничего"?. Если в смысле "вполне себе ничего хорошего", то тогда да, конечно!

Как СТ полный ноль - динамика ни к чёрту.

Как ЛТ ноль - скорость дрянь.

Как ТТ ниже нуля - броня отсутствует даже как название.

Как ПТ ноль - пушка шлак полный.

Не надо мне тут байки втирать про скорострельность. Тупое "вечное" сведение сводит всё на нет. А уж "волшебный" урон в 34 единицы - это вообще эпик! Голдой пулять бессмысленно, только в минус уходить. Против шестёрок воевать вообще можно никуда не ехать - там просто бесполезная консервная банка. Да и против пятёрок тоже. Вот, пожалуй, против третьего уровня можно. Хотя и "трёшки" закопают его, тупо перестреляв по урону.

Не танк, а насмешка.

Красная цена ему 100 рублей. Хотя и это перебор.

Единственное достоинство - это "достоинство" во лбу. Больше и похвастаться нечем.

Вот за полтинник можно взять "чисто чтоб поржать". За 50 рублей и на ТТХ можно глаза закрыть.

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...