Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 757 публикаций
135 683 боя
18 Май 2016 - 07:07 пользователь Azzori сказал:

В моём же посте была высказана достаточно простая мысль - какой бы не был танчик и как-бы и кому-бы он не нравился, но средний процент побед по РУ-кластеру и по Евро-кластеру говорит о том, что танчик побеждает чаще, чем проигрывает.

То, что чаще кидает в команды которые затащат за австралийца это не его заслуга.

И потом, средний процент по кластеру это в ряде случаев не показатель. Что бы комфортно играть, фармить и качать экипаж нужны не 52-53% этих самых "средних", а 60% и 600 дамага. На этом танка это архисложно из-за его недостатков и отсутствия достоинств. Ну кроме двучлена. Хотя от него какая помощь в бою?:trollface:

03 Июн 2016 - 18:46 пользователь Azzori сказал:

На РУ-кластере по проценту побед (55 процентов) он занимает третью строчку рейтинга по ПП среди всех одноклассников ...

На Евро-серверах Сентинел занимает вторую строчку рейтинга среди всех одноклассников по проценту побед (54,27 процента)

Уже упал. :trollface: RU 53,44 EU 52,4. Устали видимо заряжать голду и сводиться по полчаса 2,7 или балансить стало "как обычно". И сместился на строчку вниз. Больше не тащит.:trollface: И да не смотрите на кттс - там обновляется редко.

И посмотрел я - как прекратили на нем сами катать уже с середины эпопеи "танк тащит и я, состоятельный чел, его купил и нагибаю" так и не выкатывали больше ни разу. К чему бы это раз танк такой хороший?:sceptic: 

Игроки
270 публикаций
102 421 бой

Первые несколько десятков боев танк балансировало адекватно или лучше, чем адекватно (промо, видимо).

Сейчас играть на нем бесперспективно.

За последнюю сотню боев результативность близка к нулевой.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
4 757 публикаций
135 683 боя
05 Июл 2016 - 02:03 пользователь MakYury сказал:

Первые несколько десятков боев танк балансировало адекватно или лучше, чем адекватно (промо, видимо).

Сейчас играть на нем бесперспективно.

За последнюю сотню боев результативность близка к нулевой.

Экипаж с линейного, прокачанный, садили?

Игроки
428 публикаций
42 569 боёв

Предлагаю данному танку и "старшему брату" вместо звездочек на ствол вешать шары на фаркоп. :trollface:

Будет такой хитрый маркетинговый ход который повысит продажи и играбельность данного танка :B

Изменено пользователем CapruM
  • Плюс 1
Игроки
4 757 публикаций
135 683 боя
29 Июл 2016 - 14:31 пользователь CapruM сказал:

Предлагаю данному танку и "старшему брату" вместо звездочек на ствол вешать шары на фаркоп. :trollface:

Будет такой хитрый маркетинговый ход который повысит продажи и играбельность данного танка :B

Старший вроде хвалят. Это этому время сведения практически удвоили, да и КД хромает.

Надеюсь Сентинель будет выставлен на продажу на днюху WOT без всяких довесков и нагрузок - чисто танк+слот?

Изменено пользователем A5Teria
  • 3 недели назад......
Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
22 Июн 2016 - 23:16 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:

Единственное достоинство - это "достоинство" во лбу. Больше и похвастаться нечем.

Согласен, танк на текущий момент просто никчемный, в особенности его сведение - я просто не успеваю за перезарядкой орудия, большая половина снарядов в молоко. 1 секунду можн осмело срезать с времени сведения или давать льготный уровень боёв, хотя с 5 лвл приходится нелегко.

• 2 недели назад......
Игроки
427 публикаций
25 177 боёв
06 Июн 2016 - 20:37 пользователь MakYury сказал:

после завершения "акционно-заманушечного" периода боев танк просто утомляет

бои только с 5-6, которым зачастую просто нечего противопоставить

просто не советую покупать этот танк всем, кроме коллекционеров, до тех пор, пока ВГ не одумается

а не одумается - никогда не покупать

в игре всего несколько играбельных премов, остальное - плод больного воображения "отдела ухудшайзинга ТТХ

А что значит "кроме коллекционеров" ? Коллекционеры тоже люди, у них тоже бомбит. Мне вот нравятся редкие танки, но после этого танка бомбануло так что месяца 3 вообще желания играть не было. Так заходил иногда, сейчас только немного отошёл. Но непонятки до сих пор - зачем вводить такое как этот "танк" или "Mikasa" в корабликах от того же ВГ??? Взять вот тот же "железный капут" Пазик В2 - не просто играбелен, он гнёт, у него пониженный уровень боёв. Грос трактор - не имеет пониженного уровня, но он играбелен даже когда на дне списка, пусть в последних рядах, но может что то накидать. На Фури я "редли" взял, Тигра П закружил, прям как в кино )), вот он поливал меня тогда, есть что вспомнить. А это чудо зачем со своей иголкой вместо пушки на 5-6 уровнях?? Ладно бы распугивал своим брутальным пулемётом, так не боятся же его! Кароч, жалею что пробрёл, ох как жалею. Вот такая грусть - печаль. Моё пожелание - пусть бы его совсем вывели из игры, мне хватит слота от него. Продать рука не поднимается, и бой на нём охоты особой нет, а то после боя "послевкусие"  долгое от выброшенных на ветер денег. 
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Бета-тестеры
80 публикаций
12 981 бой
10 Сен 2016 - 10:08 пользователь Kir19 сказал:

А где скорость танка которую заявили ?

Он, как и старший собрат, набирает её строго под уклон. Я на старшем собрате нередко успеваю на Карелии приехать в ущелье принимать на подъёме СТ противника (если повезёт с респом).
Я смотрю на вас своими добрыми глазами, внимательно слушаю и скромно улыбаюсь.
  • 2 недели назад......
Игроки
270 публикаций
102 421 бой

Все еще не понимаю, почему танк не на 3 уровне или не с льготным уровнем боев?

Чистая издевка над покупателями в теперешнем виде.

Игроки
270 публикаций
102 421 бой
10 Сен 2016 - 10:08 пользователь Kir19 сказал:

А где скорость танка которую заявили ?

с ледника на 65 спускался!
  • 2 недели назад......
Игроки
675 публикаций
150 964 боя
Знаете , когда из 59 и Лёвы делают металлолом , наплевав на наши кровные деньги ,  то начать продавать это "ниочём" - это совсем совесть потерять ! Лучшее его использование было подарить нам на Н.год , ради места в  ангаре, но дойти до такого ..!! Мне надоело что разрабы делают ставку на рачьё , но уже зла не хватает ловить их "линию" чего они сами то хотят  от игры ???То кидают по 5 арт в бой , то , после нашего нытья по этому поводу, нерфят до немогу , хотя мб просто ограничить их кол-во в бою . Теперь хотят еще нерфить .( это не мои слова ) ...А знаете, разрабы, что есть и другие игры ?? 
  • Плюс 3
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
  • Плюс 1

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

• 5 недель назад......
Игроки
374 публикации
53 662 боя
05 Окт 2016 - 10:52 пользователь Ozmosis сказал:

Знаете , когда из 59 и Лёвы делают металлолом , наплевав на наши кровные деньги ,  то начать продавать это "ниочём" - это совсем совесть потерять ! Лучшее его использование было подарить нам на Н.год , ради места в  ангаре, но дойти до такого ..!! Мне надоело что разрабы делают ставку на рачьё , но уже зла не хватает ловить их "линию" чего они сами то хотят  от игры ???То кидают по 5 арт в бой , то , после нашего нытья по этому поводу, нерфят до немогу , хотя мб просто ограничить их кол-во в бою . Теперь хотят еще нерфить .( это не мои слова ) ...А знаете, разрабы, что есть и другие игры ?? 

Прям с языка снял!!!! СОГЛАСЕН СО ВСЕМ , ВПЛОТЬ ДО БУКВЫ!!! Этому чуду требуется сведение до 2сек+максимальная скорость на 10км\ч+подвижность по грунтам на 30-40% минимум+обзор на 15-20м+кд на 1сек +++++++++++++++++и ВОТ ТОГДА НА НЁМ МОЖНО В БОЙ!!!!! В нынешнем виде он ***!
Игроки
331 публикация
75 564 боя

я его точно не покупал, а как же он попал тогда ко мне? видимо раздавали в очередном обновлении...

играть на нем конечно это сильно сказано, победные бои за счет союзников, которые тащат бой, издалека попасть можно в какого-то зеваку или строго захват когда добивают врагов , он как раз за время боя успевает доехать до чужой базы... продавать стремно, пока 54% побед на нем как-то получилось... :child:

СЮДА не жать

Игроки
3 публикации
56 563 боя
Кто хочет купить этот танк. Не берите. Ас4 значительно лучше. Главная проблема данного танка его постоянно забрасывает вниз списка к 6. А там даже голда не решает. И урон по 40 единиц. Он тот же Валентайн 2 только без льготного уровня боёв. Из 10 боёв 6 боёв будут с шестерками.3 боя с 5 уровнями. И 1 бой с танками своего уровня.
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 354 публикации
62 751 бой
22 Июн 2016 - 23:16 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:

Жуть какая-то. Хрестоматийный пример того, как не надо делать танки. Причём танки вообще, а уж премтанки и подавно.

Кто тут говорил "Танк вполне себе ничего"?. Если в смысле "вполне себе ничего хорошего", то тогда да, конечно!

Как СТ полный ноль - динамика ни к чёрту.

Как ЛТ ноль - скорость дрянь.

Как ТТ ниже нуля - броня отсутствует даже как название.

Как ПТ ноль - пушка шлак полный.

Не надо мне тут байки втирать про скорострельность. Тупое "вечное" сведение сводит всё на нет. А уж "волшебный" урон в 34 единицы - это вообще эпик! Голдой пулять бессмысленно, только в минус уходить. Против шестёрок воевать вообще можно никуда не ехать - там просто бесполезная консервная банка. Да и против пятёрок тоже. Вот, пожалуй, против третьего уровня можно. Хотя и "трёшки" закопают его, тупо перестреляв по урону.

Не танк, а насмешка.

Красная цена ему 100 рублей. Хотя и это перебор.

Единственное достоинство - это "достоинство" во лбу. Больше и похвастаться нечем.

Вот за полтинник можно взять "чисто чтоб поржать". За 50 рублей и на ТТХ можно глаза закрыть.

Это, возможно, был я. Как же я ошибался!! :( Танк просто шлак! Тогда скорее всего его на начальных этапах продаж накрутили, что он с одноклассниками был хорош, но теперь он даже с ними унылое вонючее! :facepalm:

• 5 недель назад......
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя

Видимо этот танк ввели просто для того, чтобы игроков потроллить. Мало того что дорого стоит, так ещё и извращенство у корпуса поставили:D

Изменено пользователем Rhinoks
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
Год прошёл с момента продажи, а корыто с писюном всё там-же. Никакого влияния на бой даже со своими уровнями. Вы там это, киприоты, сделайте парик Муразору, чтобы мозги немного нагрелись.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...