_IDI_SYDA_ Опубликовано: 3 июля, 2016 Игроки 4 757 публикаций 135 683 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2016 18 Май 2016 - 07:07 пользователь Azzori сказал:В моём же посте была высказана достаточно простая мысль - какой бы не был танчик и как-бы и кому-бы он не нравился, но средний процент побед по РУ-кластеру и по Евро-кластеру говорит о том, что танчик побеждает чаще, чем проигрывает.То, что чаще кидает в команды которые затащат за австралийца это не его заслуга.И потом, средний процент по кластеру это в ряде случаев не показатель. Что бы комфортно играть, фармить и качать экипаж нужны не 52-53% этих самых "средних", а 60% и 600 дамага. На этом танка это архисложно из-за его недостатков и отсутствия достоинств. Ну кроме двучлена. Хотя от него какая помощь в бою?03 Июн 2016 - 18:46 пользователь Azzori сказал:На РУ-кластере по проценту побед (55 процентов) он занимает третью строчку рейтинга по ПП среди всех одноклассников ...На Евро-серверах Сентинел занимает вторую строчку рейтинга среди всех одноклассников по проценту побед (54,27 процента)Уже упал. RU 53,44 EU 52,4. Устали видимо заряжать голду и сводиться по полчаса 2,7 или балансить стало "как обычно". И сместился на строчку вниз. Больше не тащит. И да не смотрите на кттс - там обновляется редко.И посмотрел я - как прекратили на нем сами катать уже с середины эпопеи "танк тащит и я, состоятельный чел, его купил и нагибаю" так и не выкатывали больше ни разу. К чему бы это раз танк такой хороший? Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 4 июля, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2016 Первые несколько десятков боев танк балансировало адекватно или лучше, чем адекватно (промо, видимо).Сейчас играть на нем бесперспективно.За последнюю сотню боев результативность близка к нулевой. 1 Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 28 июля, 2016 Игроки 4 757 публикаций 135 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2016 05 Июл 2016 - 02:03 пользователь MakYury сказал:Первые несколько десятков боев танк балансировало адекватно или лучше, чем адекватно (промо, видимо).Сейчас играть на нем бесперспективно.За последнюю сотню боев результативность близка к нулевой.Экипаж с линейного, прокачанный, садили? Ссылка на комментарий
CapruM Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 428 публикаций 42 569 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 (изменено) Предлагаю данному танку и "старшему брату" вместо звездочек на ствол вешать шары на фаркоп. Будет такой хитрый маркетинговый ход который повысит продажи и играбельность данного танка Изменено 29 июля, 2016 пользователем CapruM 1 Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 29 июля, 2016 Игроки 4 757 публикаций 135 683 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2016 (изменено) 29 Июл 2016 - 14:31 пользователь CapruM сказал:Предлагаю данному танку и "старшему брату" вместо звездочек на ствол вешать шары на фаркоп. Будет такой хитрый маркетинговый ход который повысит продажи и играбельность данного танка Старший вроде хвалят. Это этому время сведения практически удвоили, да и КД хромает. Надеюсь Сентинель будет выставлен на продажу на днюху WOT без всяких довесков и нагрузок - чисто танк+слот? Изменено 9 августа, 2016 пользователем A5Teria Ссылка на комментарий
MARSllK Опубликовано: 17 августа, 2016 Игроки 3 849 публикаций 55 323 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2016 22 Июн 2016 - 23:16 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:Единственное достоинство - это "достоинство" во лбу. Больше и похвастаться нечем. Согласен, танк на текущий момент просто никчемный, в особенности его сведение - я просто не успеваю за перезарядкой орудия, большая половина снарядов в молоко. 1 секунду можн осмело срезать с времени сведения или давать льготный уровень боёв, хотя с 5 лвл приходится нелегко. Ссылка на комментарий
anonym_1kIskKG6VWA8 Опубликовано: 29 августа, 2016 Игроки 427 публикаций 25 177 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2016 06 Июн 2016 - 20:37 пользователь MakYury сказал:после завершения "акционно-заманушечного" периода боев танк просто утомляетбои только с 5-6, которым зачастую просто нечего противопоставитьпросто не советую покупать этот танк всем, кроме коллекционеров, до тех пор, пока ВГ не одумаетсяа не одумается - никогда не покупатьв игре всего несколько играбельных премов, остальное - плод больного воображения "отдела ухудшайзинга ТТХ А что значит "кроме коллекционеров" ? Коллекционеры тоже люди, у них тоже бомбит. Мне вот нравятся редкие танки, но после этого танка бомбануло так что месяца 3 вообще желания играть не было. Так заходил иногда, сейчас только немного отошёл. Но непонятки до сих пор - зачем вводить такое как этот "танк" или "Mikasa" в корабликах от того же ВГ??? Взять вот тот же "железный капут" Пазик В2 - не просто играбелен, он гнёт, у него пониженный уровень боёв. Грос трактор - не имеет пониженного уровня, но он играбелен даже когда на дне списка, пусть в последних рядах, но может что то накидать. На Фури я "редли" взял, Тигра П закружил, прям как в кино )), вот он поливал меня тогда, есть что вспомнить. А это чудо зачем со своей иголкой вместо пушки на 5-6 уровнях?? Ладно бы распугивал своим брутальным пулемётом, так не боятся же его! Кароч, жалею что пробрёл, ох как жалею. Вот такая грусть - печаль. Моё пожелание - пусть бы его совсем вывели из игры, мне хватит слота от него. Продать рука не поднимается, и бой на нём охоты особой нет, а то после боя "послевкусие" долгое от выброшенных на ветер денег. 3 Ссылка на комментарий
Kir19 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Игроки 1 публикация 175 518 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2016 А где скорость танка которую заявили ? Ссылка на комментарий
nocsambew Опубликовано: 11 сентября, 2016 Бета-тестеры 80 публикаций 12 981 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2016 10 Сен 2016 - 10:08 пользователь Kir19 сказал:А где скорость танка которую заявили ? Он, как и старший собрат, набирает её строго под уклон. Я на старшем собрате нередко успеваю на Карелии приехать в ущелье принимать на подъёме СТ противника (если повезёт с респом). Я смотрю на вас своими добрыми глазами, внимательно слушаю и скромно улыбаюсь. Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 Все еще не понимаю, почему танк не на 3 уровне или не с льготным уровнем боев?Чистая издевка над покупателями в теперешнем виде. Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 24 сентября, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2016 10 Сен 2016 - 10:08 пользователь Kir19 сказал:А где скорость танка которую заявили ? с ледника на 65 спускался! Ссылка на комментарий
Ozmosis Опубликовано: 5 октября, 2016 Игроки 675 публикаций 150 964 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2016 Знаете , когда из 59 и Лёвы делают металлолом , наплевав на наши кровные деньги , то начать продавать это "ниочём" - это совсем совесть потерять ! Лучшее его использование было подарить нам на Н.год , ради места в ангаре, но дойти до такого ..!! Мне надоело что разрабы делают ставку на рачьё , но уже зла не хватает ловить их "линию" чего они сами то хотят от игры ???То кидают по 5 арт в бой , то , после нашего нытья по этому поводу, нерфят до немогу , хотя мб просто ограничить их кол-во в бою . Теперь хотят еще нерфить .( это не мои слова ) ...А знаете, разрабы, что есть и другие игры ?? 3 Теперь я понимаю , почему были заградотряды ... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 16 октября, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Иногда выкатываю, получается забавно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-32427111-0-78264700-1476601787_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-32427111-0-91432200-1476601788_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-32427111-0-77662600-1476601789_thumb.png Реплейчик. 1 Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
ALEXUS_PRO Опубликовано: 16 октября, 2016 Игроки 347 публикаций 63 680 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2016 Эх, провтыкал я купить его, а жаль Ссылка на комментарий
Ded_90_Let Опубликовано: 15 ноября, 2016 Игроки 374 публикации 53 662 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2016 05 Окт 2016 - 10:52 пользователь Ozmosis сказал:Знаете , когда из 59 и Лёвы делают металлолом , наплевав на наши кровные деньги , то начать продавать это "ниочём" - это совсем совесть потерять ! Лучшее его использование было подарить нам на Н.год , ради места в ангаре, но дойти до такого ..!! Мне надоело что разрабы делают ставку на рачьё , но уже зла не хватает ловить их "линию" чего они сами то хотят от игры ???То кидают по 5 арт в бой , то , после нашего нытья по этому поводу, нерфят до немогу , хотя мб просто ограничить их кол-во в бою . Теперь хотят еще нерфить .( это не мои слова ) ...А знаете, разрабы, что есть и другие игры ?? Прям с языка снял!!!! СОГЛАСЕН СО ВСЕМ , ВПЛОТЬ ДО БУКВЫ!!! Этому чуду требуется сведение до 2сек+максимальная скорость на 10км\ч+подвижность по грунтам на 30-40% минимум+обзор на 15-20м+кд на 1сек +++++++++++++++++и ВОТ ТОГДА НА НЁМ МОЖНО В БОЙ!!!!! В нынешнем виде он ***! Ссылка на комментарий
GeoLis Опубликовано: 22 ноября, 2016 Игроки 331 публикация 75 564 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2016 я его точно не покупал, а как же он попал тогда ко мне? видимо раздавали в очередном обновлении...играть на нем конечно это сильно сказано, победные бои за счет союзников, которые тащат бой, издалека попасть можно в какого-то зеваку или строго захват когда добивают врагов , он как раз за время боя успевает доехать до чужой базы... продавать стремно, пока 54% побед на нем как-то получилось... СЮДА не жать Ссылка на комментарий
Tovarich_Vozd Опубликовано: 24 ноября, 2016 Игроки 3 публикации 56 563 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2016 Кто хочет купить этот танк. Не берите. Ас4 значительно лучше. Главная проблема данного танка его постоянно забрасывает вниз списка к 6. А там даже голда не решает. И урон по 40 единиц. Он тот же Валентайн 2 только без льготного уровня боёв. Из 10 боёв 6 боёв будут с шестерками.3 боя с 5 уровнями. И 1 бой с танками своего уровня. Ссылка на комментарий
Screamz Опубликовано: 17 января, 2017 Игроки 1 354 публикации 62 751 бой Поделиться Опубликовано: 17 января, 2017 22 Июн 2016 - 23:16 пользователь MAMOHT_TAPAKAH сказал:Жуть какая-то. Хрестоматийный пример того, как не надо делать танки. Причём танки вообще, а уж премтанки и подавно.Кто тут говорил "Танк вполне себе ничего"?. Если в смысле "вполне себе ничего хорошего", то тогда да, конечно!Как СТ полный ноль - динамика ни к чёрту.Как ЛТ ноль - скорость дрянь.Как ТТ ниже нуля - броня отсутствует даже как название.Как ПТ ноль - пушка шлак полный.Не надо мне тут байки втирать про скорострельность. Тупое "вечное" сведение сводит всё на нет. А уж "волшебный" урон в 34 единицы - это вообще эпик! Голдой пулять бессмысленно, только в минус уходить. Против шестёрок воевать вообще можно никуда не ехать - там просто бесполезная консервная банка. Да и против пятёрок тоже. Вот, пожалуй, против третьего уровня можно. Хотя и "трёшки" закопают его, тупо перестреляв по урону.Не танк, а насмешка.Красная цена ему 100 рублей. Хотя и это перебор.Единственное достоинство - это "достоинство" во лбу. Больше и похвастаться нечем.Вот за полтинник можно взять "чисто чтоб поржать". За 50 рублей и на ТТХ можно глаза закрыть.Это, возможно, был я. Как же я ошибался!! Танк просто шлак! Тогда скорее всего его на начальных этапах продаж накрутили, что он с одноклассниками был хорош, но теперь он даже с ними унылое вонючее! Ссылка на комментарий
Rhinoks Опубликовано: 16 февраля, 2017 Игроки 2 398 публикаций 16 232 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2017 (изменено) Видимо этот танк ввели просто для того, чтобы игроков потроллить. Мало того что дорого стоит, так ещё и извращенство у корпуса поставили Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Rhinoks 1 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано: 21 марта, 2017 Игроки 2 137 публикаций 66 990 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2017 Год прошёл с момента продажи, а корыто с писюном всё там-же. Никакого влияния на бой даже со своими уровнями. Вы там это, киприоты, сделайте парик Муразору, чтобы мозги немного нагрелись. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас