Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
21 Дек 2017 - 22:46 пользователь basist_kaif сказал:

Ну что, много новоиспечённых владельцев?

Да, наверное, каждому выпадает. У меня в пяти купленных коробках два танка 4 уровня оказалось.
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
22 Дек 2017 - 01:46 пользователь basist_kaif сказал:

Ну что, много новоиспечённых владельцев?

Тоже прилетело прау раз, судя по зачислению 1200 голды. Наврно будет стоять на приколе.
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
3 449 публикаций
87 339 боёв

А со скольки коробок? Нашару купил одну... люблю танки, чтоб побольше в ангаре было, прикольных особенно. С первого раза не повезло...

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв
22 Дек 2017 - 12:39 пользователь basist_kaif сказал:

А со скольки коробок? Нашару купил одну... люблю танки, чтоб побольше в ангаре было, прикольных особенно. С первого раза не повезло...

Зачем оно тебе? Если нужен мелкоуровневый брит. СТ - купи лучше Мотю БП, у нее хоть орудие есть.

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
3 449 публикаций
87 339 боёв

Куплю. В феврале.

А сейчас надеюсь выбить либо Т28Э, либо этого... МУЖИЧКА :)

Капут есть, так что варианты либо прем СТ СССР, которых у меня и так уже два, либо прем СТ Бр, на Мотю экипаж качать.

Да и ребаланс песка, надеюсь, будет. Одно не могу понять: танк изначально был плохим. И дорогим! Крайне любопытно узнать историю появления этого аппарата глазами сотрудника ВГ, но увы...

Игроки
1 352 публикации
55 886 боёв
22 Дек 2017 - 13:31 пользователь basist_kaif сказал:

Куплю. В феврале.

А сейчас надеюсь выбить либо Т28Э, либо этого... МУЖИЧКА :)

Капут есть, так что варианты либо прем СТ СССР, которых у меня и так уже два, либо прем СТ Бр, на Мотю экипаж качать.

Да и ребаланс песка, надеюсь, будет. Одно не могу понять: танк изначально был плохим. И дорогим! Крайне любопытно узнать историю появления этого аппарата глазами сотрудника ВГ, но увы...

Брал набором 5-ть штук  на 3-ей коробки при вскрытии выпал  выпал. Патом ЕЩЁ  две по одной нечего хорошего больше не выпало :D

Изменено пользователем _6APOH_
Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
Купил 1 коробку и выпало это чудо. Вроде норм танчик, но полнейшее отсутствие брони не позволяет реализовать столь низкий разовый урон.
Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
Смешной танчик, хотел его для коллекции выбил с 2-х коробок. Вообще меня ВГ приятно удивило в этом году, с 9 коробок 3 танка, 2 шт 4 левела, один 8-го.
Игроки
535 публикаций
59 935 боёв
22 Дек 2017 - 17:32 пользователь Steel_dog84 сказал:

Смешной танчик, хотел его для коллекции выбил с 2-х коробок. Вообще меня ВГ приятно удивило в этом году, с 9 коробок 3 танка, 2 шт 4 левела, один 8-го.

забавно купил 1 коробку выпал Автралиец... купил ещё 5 ..ничего путного не выполо..больше не буду донатить...у знакомых выподали типки и лорки покупая по 5 коробок .... у одного кореша за 12 коробок выпал только 1 -  т28 )))))))))) жаль корешка ))))

Игроки
3 449 публикаций
87 339 боёв
Взял две коробки, танков не выпало. День према, три дня. Игрушки давно не нужны - коллекция побоку, наряжено всё. Лимит доната устанавливаю в 330 деревянных. Интересно, с третьего раза выпадет хоть что-то?.. Хоть этот шлак для коллекции?
Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
Я с начала купил набор из 5 коробок выпал скорп и железный капут. Позже брал еще 2 коробки нечего, в третий раз еще 2 разных коробки купил, и вот пожалуйста выпал. Если гворить по танку то как по мне ему в первую очередь не хватает мошности двигла, остольное терпимо. 
Игроки
854 публикации
54 472 боя
с 20 коробок выпало 3 -4тых уровня и 2 8-х, катать точно не буду, решил почитать что оно такое, если о В2 говорят что он интересен, то о Т28 и этом ничего не говорят, чисто брелок чтоль
Игроки
3 449 публикаций
87 339 боёв
Б2 пока ещё офигенен, Т28 не знаю - ствол у него хороший, но танк скилозависим: здоровенный сарай без брони.
Игроки
57 публикаций
9 253 боя

Добрый день , 

в принципе мое мнение о выкатке данного тунчека в прямой эфир следующее :   это выпарка денюшек и к чья -то смело реализованная фантазия , но донатить - святое, так что тут бери-не бери)))

Единственное , что могу предположить  ,что все-таки не все так уж плохо и просто  разработчики почитают данную тему и поправят  его на основании выводов ныне здесь собравшихся.

Сразу хочу сказать тут девочке респект - неплохие отзывы лупит и пару идеек от ребят мне тоже понравились.

Мои предложения - на таких уровнях (6 ые максимум имеется ввиду) тоже можно прибавить газу и сделать игру на них тоже интересной. Арта пусть лупит , тяжи бодаются и т.д. Не просто тыщ-тыщ , а именно придать игре на таких уровнях немного соку.

Как это сделать? Да проще паренной репы. Начните с этого красавца , придайте ему какой-то логики . Толком не светит , толком не отбивает , толком не дамажит. Скорость тоже не особо... Не надо улучшать сразу все параметры , можно его сделать каким-то определенным работягой в каких-то из них. 

Ну , к примеру , пусть он светит - обзора , дамажит - другую пуху , отбивает он итак у принципе неплохо...

Тадыть за ним начнут охоту пуще чем за 59ым. 

Это применимо ко всему дпулу на таких уровнях.

НО это мое скромное рачье мнение.

Изменено пользователем Гость
Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
25 Дек 2017 - 15:38 пользователь basist_kaif сказал:

Б2 пока ещё офигенен, Т28 не знаю - ствол у него хороший, но танк скилозависим: здоровенный сарай без брони.

Б2 да прикольный но нудный какой то. Мне как то часовой больше понравился.
Игроки
3 449 публикаций
87 339 боёв

Хех, ну что ж, принимайте в клуб писеносцев :) С пятой коробки. Так, в общем, и ожидал, что именно он выпадет. Не хотел Т28 - премСТ СССР есть аж джва, Капут имеется также. Программа по донату выполнена.

Сыграл 4 боя, 3 выиграл. Не показатель, конечно...

Впечатления? Тяжам и Матильдам - сразу бить голдой. Остальному картону пробития ББ хватает. Сводимся медленно, пушка с досылом и вентиляцией даёт КД менее 2 секунд.

Брони особо нет, на дистанции ещё что-то отобьём, в клинче - только на удачу полагаемся. Ромб не работает.

Скорость - 42 км/ч. Так себе.

Вывод. Голды 40 штук возим, досыл-стаб-вентос, петушитель-ремка-аптечка. По итогам выходим в лёгкий минус, качаем экипажи для СТ Британии. Танк реально какого-то особого впечатления не оставляет - он средний во всём. В ангаре как коллекционный. Ну... Да, за ту самую его часть. Прикольно. Панковски.

Игроки
3 449 публикаций
87 339 боёв
28 Дек 2017 - 16:52 пользователь Steel_dog84 сказал:

Б2 да прикольный но нудный какой то. Мне как то часовой больше понравился.

Ну, как нудный? Хватает моментов, за которые его стоит любить. И, немаловажно, он может реально решать бой. В отличие от нашего клиента, излишне полагающегося на устрашающий эффект своего пулемётного кожуха.
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой

Почему-то так и думал, что найду в теме только "коробочников")

Самому выпал в 7 или 8 коробке из 10

Изменено пользователем mittolurx
Игроки
3 449 публикаций
87 339 боёв

Ну так сейчас сюда только такие и пишут.

Его мало кто купил - он с самого начала продавался не помню точно за сколько, но помню, что реально дорого. Для 4 уровня и для ТТХ в общем - аж дико дорого, я бы сказал.

Хотя, скажем так, при осторожной игре и с этого гуся можно поиметь - набил раз под 900 урона, только 1 степень. Уровень Капута-Вали-Хецера, скажем так. По хорошему, Писеносцу бы льготный уровень, а то с шестёрками реально можно только сразу ехать сливаться. Или пушку типа от линейной Матильды.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...