Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 451 публикация
87 358 боёв
18 Янв 2018 - 11:12 пользователь Steel_dog84 сказал:

А им плевать не только на владельцев этого танка, а вообще на всех. Сколько лет они льва апали, а он самы дорогой прем как не крути, да и сколько уже собираются апать ваши любимые ис6 и кв5

ЛевЪ, честно говоря, слабой машиной не был никогда, а фармил хорошо. Теперь его апнули, жалобы посыпались "он скучный". Ну, знаете ли!

"Мне кажется, вы слишком много кушаете. В смысле - зажрались!" (с)

18 Янв 2018 - 13:42 пользователь igorola сказал:

Скажите, а зачем этот сентинел нужен, кто что с ним делает? )

Катаем экипажи СТ Британии. При осторожной игре, с подключением межушного ганглия, можно поиметь буст по экипажам, вполне достойный как для лоу-лвл премтехники.

Ну и да, любуемся на экстравагантный кожух водяного охлаждения курсового пулемёта! Процитирую, простите, себя - единственный танк с элементом обвеса 18+. Чего-то да стоит!

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
62 493 боя
20 янв 2018 - 16:59 пользователь Steel_dog84 сказал:

Продолжаю собирать медальки, а вы говорите что он бесполезен на дне списка.

Чувак респект твоей смелости, лично я заправился допингом(2л. коньяка) вошел в ангар взглянул на эту "***", словил ха-ха, и так на нем и не выехал!!!

Игроки
3 451 публикация
87 358 боёв

Кстати, да, всяких Паскучей-Орликов пособирать эта машина способна.

Обзавести гайдом этого забавного Писеносца, что ли...

Игроки
19 публикаций
95 536 боёв

Победа!

Бой: Топь,

Техника: AC 1 Sentinel,

Опыт за бой: 2 016 ,

Опыт экипажу: 3 024,

Кредиты за бой: 31 365,

Доход за бой: -11 257,

WN8: 7 117,  EFF: 1 593, 

Награды и Достижения:

«Костолом»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер"

имею 10тыс боев на б2, но сентинель понравился-играется легко...Каждому свое...

Игроки
19 публикаций
95 536 боёв

И так через бой...Танк зачетный,простой дырокол...

Победа

Бой: Лайв Окс,

Опыт за бой: 1 787 ,

Опыт экипажу: 2 680,

Кредиты за бой: 31 907,

Доход за бой: -4 316,

WN8: 8 554,  EFF: 1 921, 

Награды и Достижения:

«Костолом»; «Огонь на поражение»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; Знак классности «1 степень» 

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
23 Янв 2018 - 02:08 пользователь solnok80 сказал:

Никто не говорит, что в топе танк не тащит. Он нормально сбалансирован для 4-го уровня, но против 5 и тем более 6 уровня ему нечего противопоставить.

Я могу показать кучу боёв, где я эффективно играю против 5-6 уровня на Т-28Э. Есть ли у тебя подобные бои на Сентинеле?

Игроки
19 публикаций
95 536 боёв

и еще...

Победа!

Бой: Химмельсдорф,

Опыт за бой: 3 448  (x2) ,

Опыт экипажу: 5 172,

Кредиты за бой: 31 129,

Доход за бой: -19 106,

WN8: 5 651,  EFF: 1 642, 

Награды и Достижения:

«Костолом»; «Огонь на поражение»; «Дуэлянт»; «Непробиваемый»; «Боец»; Знак классности «Мастер» 

Игроки
67 публикаций
12 936 боёв
23 Янв 2018 - 18:14 пользователь solnok80 сказал:

и еще...

Победа!
 Бой: Химмельсдорф,
 Опыт за бой: 3 448  (x2) ,
 Опыт экипажу: 5 172,
 Кредиты за бой: 31 129,
 Доход за бой: -19 106,
 WN8: 5 651,  EFF: 1 642, 

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Огонь на поражение»; «Дуэлянт»; «Непробиваемый»; «Боец»; Знак классности «Мастер» 

суда по всему, ты катаешь только на голде, и расходники и боеприпасы.

а на серебре он против 6 и 5 лвл не тащит.

хотелось бы ему льготный уровень боев.

Игроки
8 846 публикаций
31 305 боёв
Ребят, не помните, когда его последний раз по нормальному продавали (то есть не в коробочках)? Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 451 публикация
87 358 боёв
Первый раз - можно отследить по гайду Амвэя. А с того времени, возможно, были акции, где его могли предложить в пакете. Я пакетами не затариваюсь, посему не помогу...
Игроки
16 публикаций
36 828 боёв

Годный таньчик. хотя,все, что о нем писалось правда, посредственная динамика, космическое сведение для 4 уровня, я бы даже сказал это эдакий Т-34 ***,  или китайцев,со своим космическим сведением, да крайне не комфортно себя чувствует под 6, поскольку ТТ на 2 уровня не шьет в принципе никуда, ну разьве,что в *** и то через раз. В связи с никакой динамикой, занимать ключевые точки иногда просто не успевает. НО отличные УГВНы, можно показывать башку и стрелять, досыл, как у пулемета, на своем уровне и +1 чувствует себя очень комфортно. Итог игра второй линией и помощь в нужные моменты, лезть на нем вперед, я бы не рисковал получает все что можно. А так, поиграть и даже без према вытащит порядка 10+к серебра в среднем. Я к чему все это написал,в обзорах, танк просто похоронили, мол играть не реально, реально при прямых руках.

Игроки
80 публикаций
49 400 боёв

Отношения с танком развиваются стандартно - достал из коробки - продал - передумал - выкупил - получил неадекватно высокий процент побед. Танк самое то для отдыха - барабан на 130 снарядов, какая-никакая броня и динамика. А почему никто еще не отметил основной минус данного танка - необходимость перед каждым боем писать в чат: "Прошу прощения у всех. кого оскорбляет внешний вид моего танка."?

Игроки
14 151 публикация
68 447 боёв
Почему нельзя покрасить ему пулемет то?))))

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

• 3 недели назад......
Игроки
3 171 публикация
48 404 боя

Я не понял-а почему у этого танка не льготный уровень боёв?Пушка полный аналог по параметрам как у Валентайна советского,который только 4 уровень видит.Лучше только точность и пробитие,скорострельность чуть хуже (несущественно),а альфа даже меньше (!!!) Непонятно-на что можно расчитывать на 6 уровне например?Снимать по 33 хп с выстрела с хитрым маневром заехав совершенно незаметно к шестерке в борт?

АМХ-40 в аналогичной ситуации может дать кумулем или фугасом (если пушку эту оставили).

На 5-м бою получен мастер и на этом игра на нём закончена,пока он не получит уровень боёв строго 4 и не выше.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
06 Фев 2018 - 13:31 пользователь Barabashka72 сказал:

Почему нельзя покрасить ему пулемет то?))))

В телесный цвет причем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...