Jlek Опубликовано: 13 января, 2018 Игроки 21 публикация 48 008 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2018 Аналогичная ситуация...подпорченное настроение из-за коробок, потраченные деньги и счастье стать обладателем этого чуда! Из вышеописанного согласен, что необходимость балансировки с льготными боями для данного го.. танчика присутствует. А также есть другое предложение выхода из положения - снова реализовать программу trade in куда необходимо включить все танчики из коробок 4-го уровня (желательно с дополнительной льготой), чтобы люди смогли хоть как-то избавиться от ненужного и выбрать другой приемлемый для себя танк. Думаю данными действиями по trade in игроки бы перестали упоминать нецензурные слова в адрес ВГ и привнесли дополнительные вливания голдой (выгодный для ВГ trade in). Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 3 451 публикация 87 378 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 12 Янв 2018 - 18:59 пользователь decembermick сказал:Зачем досыл при кд около 2 секунд? Ну или сводку. Если предполагаем стрелять с дистанций подальше. Но, опять же, падение пробития не даст.Ну не в обзор же вкачивать! Без толку особо. Хотя я как-то с пятёрками неплохо светанул на Малиновке, но уж больно адские раки у соперника собрались. 13 Янв 2018 - 00:34 пользователь Orenburg_71 сказал:...тупо дайте суперльготный уровень вашему убожеству (такой же как у В2 и Валентайна 2) и мы отстанем от вас, о Творцы, счастливыми и благодарными ничтожествами - ))...ПыСы/ Напоследок хочу сказать несколько слов о самом загадочном, таинственном и мистическом свойстве "писечки"...это ни чем не объяснимый высокий винрейт сосунэля. Иначе как мистикой его объяснить сложно: процент побед держится выше 55 сам собой. Я хз как такое может быть, но это скрытая от нас реальность, проявляется в данном случае победами, которые приходят с небушка. Причем ты порой и не сделал то ничего для этого (и не мог то ничего сделать со своей пушонкой против 6 и 5 лвла). Будем считать это праздничной "пасхалкой" разработчиков - ))) Апайте, ребяты, апайте...- ) ППКС. Суперльгот поставит его в один ряд с Валей и Капутом, они одинаковые вообще. Уже об этом писал.Касаемо ПП - аналогично, 61% пока держу без напряга, мой рачий общий ВН8 чинится на "ура". Даже на признанных разрывателях песка, типа Лухса и Хецера, такого нет. Посмотрим, что будет через недельку... Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 15 198 публикаций 62 102 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 Ржал до слёз с послания Оренбурга_71 мне тоже пиписон выпал из коробки, присоединяюсь к вашему братству! 1 Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 За плохое поведение можно теперь экипажи тут катать. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 15 198 публикаций 62 102 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 14 Янв 2018 - 13:12 пользователь Arimag сказал:За плохое поведение можно теперь экипажи тут катать.а если девок в членотанк посадить? Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 3 451 публикация 87 378 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 Жалко тратить, не так легко достаются, чтоб ради прикола... Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 14 Янв 2018 - 14:43 пользователь basist_kaif сказал:Жалко тратить, не так легко достаются, чтоб ради прикола... У меня просто Кром В есть и другие СТ британии. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
Salvador_Limones Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 5 066 публикаций 49 538 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 На самом деле не столь печален танк, как его альфа. Если разовый довести с 45 до 50 и улучшить чуть сведение, с 2,7 до 2,5 "Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777 Ссылка на комментарий
Arimag Опубликовано: 14 января, 2018 Игроки 3 907 публикаций 43 079 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2018 08 Янв 2018 - 15:48 пользователь Steel_dog84 сказал:Я на нем набивал дамага больше 1000 и дали только первую степень. Интересно сколько надо надомажить на мастера. Наверное проще насветить на нём. Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5) Spoiler Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия». Ссылка на комментарий
MORTACCIO Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 255 публикаций 24 781 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 (изменено) задонатил, так сказать, на набор нищеброда (1 коробка) в последний момент. К счастью лора и тайп не соизволили появится. Вывалилось это чудо с писюлькой .Как думаете продать или оставить? Изменено 15 января, 2018 пользователем Franzesko Ссылка на комментарий
anonym_pc3o1RnVYKlt Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 42 публикации 87 003 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 Я тоже писюновод из коробки) 1 Ссылка на комментарий
anonym_tY7gJsxEz67Q Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 268 публикаций 19 457 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 14 Янв 2018 - 14:56 пользователь Arimag сказал: Наверное проще насветить на нём. Я на нем набивал урон под 1000 не однократно, правда экипаж 3 перка. Лично мне он напомнил ряд песочных танков типа т34 и м7. 14 Янв 2018 - 21:46 пользователь Orenburg_71 сказал: - Детки, какие красивые подарки вам подарили на рождество! Саша , у тебя Тайп 59, Маша, а у тебя Скорпион! Ну, а ты Ванечка, что ты там робко прячешь за спиной? Что тебе подарил на Рождество Варгейминг?- А мне...а у меня...а мне Варгейминг подарил.."писечку"...Если лично мне то как ни странно из 4 танков выпвших из коробок, больше всего разочаровал скорпион. У меня на нем самый низкий процент побед( что то около 26%) да и урон за бой чут ли не 700. Не идет мне он и все, так что я не смотря на мою не людовь к песку, рад часовому и т-28 ф30, да и капут тоже нечего. Ссылка на комментарий
basist_kaif Опубликовано: 15 января, 2018 Игроки 3 451 публикация 87 378 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2018 15 янв 2018 - 00:46 пользователь Orenburg_71 сказал: - Детки, какие красивые подарки вам подарили на рождество! Саша , у тебя Тайп 59, Маша, а у тебя Скорпион! Ну, а ты Ванечка, что ты там робко прячешь за спиной? Что тебе подарил на Рождество Варгейминг?- А мне...а у меня...а мне Варгейминг подарил.."писечку"... То чувство, когда тебя зовут Иван, а подарочек неприличный выпал с пятой (и последней) коробки Только я прятал бы ЭТО за спиной с ехидной ухмылочкой... Я ж экзамен по панк-року сдал лет 12 назад... 15 янв 2018 - 04:15 пользователь Franzesko сказал:задонатил, так сказать, на набор нищеброда (1 коробка) в последний момент. К счастью лора и тайп не соизволили появится. Вывалилось это чудо с писюлькой .Как думаете продать или оставить? Оставь, уникальная же машина. Без шуток. Ни одного танка с элементами обвеса 18+ в Игре больше нет. 15 янв 2018 - 12:00 пользователь Steel_dog84 сказал:Я на нем набивал урон под 1000 не однократно, правда экипаж 3 перка. Лично мне он напомнил ряд песочных танков типа т34 и м7. Если лично мне то как ни странно из 4 танков выпвших из коробок, больше всего разочаровал скорпион. У меня на нем самый низкий процент побед( что то около 26%) да и урон за бой чут ли не 700. Не идет мне он и все, так что я не смотря на мою не людовь к песку, рад часовому и т-28 ф30, да и капут тоже нечего. Бывает. Все орут, что Т67 имба - а мне она настолько не зашла, что я её до сих пор не продавал только из-за сразу нанесённого камуфляжа, а теперь его снять можно же.Капут же няшка, вообще. Ссылка на комментарий
anonym_oeDsKOI1hVTD Опубликовано: 16 января, 2018 Игроки 1 267 публикаций 34 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 января, 2018 Откатал на чудо машинке АЖ10 боёв... Честное слово нет желания его катать. Скорости нет, динамики нет и слов нет. Ссылка на комментарий
anonym_DO695XqrqiL7 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 1 822 публикации 66 200 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 15 Янв 2018 - 03:15 пользователь Franzesko сказал:задонатил, так сказать, на набор нищеброда (1 коробка) в последний момент. К счастью лора и тайп не соизволили появится. Вывалилось это чудо с писюлькой .Как думаете продать или оставить? Оставить. Никогда не продавайте премиумные и наградные танки и не меняйте, пусть лучше стоит ждет своего часа. Кто знает, быть может ребаланс коснется и этого танка, пока что он посредственный. Максимальная скорость и реальная вымораживают конечно, сведение тоже. Ссылка на комментарий
anonym_tY7gJsxEz67Q Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 268 публикаций 19 457 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Он еще и иногда медальки приносит) Перефразируем творчество Юрия Хоя: Из за леса, из за гор, показал мужик топор, но не просто показал, его ко лбу Сентинела привязал... Что касается продажи премов и акционых танков, то не стоит, пусть стоит себе. Сам в свое время продал су 122-44, тог 2, и штуг 4 за лбз, о чем жалею теперь, потому что через цпп можно востановить только один танк(востановил 122-44). А тог и штуг теперь в пролете. Ссылка на комментарий
progressiw Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 186 публикаций 44 534 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 Продан. Проверил с более менее экипажем - только на продажу. Последний бой - в лоб в лоб столкнулись с А-20. Просто стояли бодались кто кого перетолкает, ну и заодно шмаляли друг в друга в упор (можно сказать тыкали друг друга стволами). С одним процентом (оставшимся) у меня я победил. Оба были 100%. Продан без жалости. И все кто начнет говорить что руки нужны прямые - можете строем идти в опу. Я на моте и опыта больше получаю и серебра, и что очень важно удовольствие. Ссылка на комментарий
Orenburg_71 Опубликовано: 17 января, 2018 Игроки 44 публикации 55 435 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2018 - ))) я тож продал его сначала. Восстановил. Откатал на чудо-кактусе 27 боев - ) Средний дамаг мизерный (ибо урон за выстрел равен кошачьему выдоху). Оставил в ангаре чисто из-за щедрого винрейта, тихо нарезанного разрабами под хорошее настроение. Езжу только на голде (другого выхода нету). Рекомендую оставить в ангаре - надеюсь, что создатели "писечки" все же прислушаются к мнению игроков и поменяют уровень боев, либо апнут свое детище. Надо только почаще им напоминать об этом (и желательно коллективно). Ссылка на комментарий
igorola Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 11 967 публикаций 65 011 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 Скажите, а зачем этот сентинел нужен, кто что с ним делает? ) Ссылка на комментарий
anonym_tY7gJsxEz67Q Опубликовано: 18 января, 2018 Игроки 268 публикаций 19 457 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2018 Ну как минимум можно для колекции оставить, кто то я например переодически катаю, мне он вроде нормально зашел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас