Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
48 008 боёв
Аналогичная ситуация...подпорченное настроение из-за коробок, потраченные деньги и счастье стать обладателем этого чуда! Из вышеописанного согласен, что необходимость балансировки с льготными боями для данного го.. танчика присутствует. А также есть  другое предложение выхода из положения - снова реализовать программу trade in куда необходимо включить все танчики из коробок 4-го уровня (желательно с дополнительной льготой), чтобы люди смогли хоть как-то избавиться от ненужного и выбрать другой приемлемый для себя танк. Думаю данными действиями по trade in игроки бы перестали упоминать нецензурные слова в адрес ВГ и привнесли дополнительные вливания голдой (выгодный для ВГ trade in).
Игроки
3 451 публикация
87 378 боёв
12 Янв 2018 - 18:59 пользователь decembermick сказал:

Зачем досыл при кд около 2 секунд?

Ну или сводку. Если предполагаем стрелять с дистанций подальше. Но, опять же, падение пробития не даст.

Ну не в обзор же вкачивать! Без толку особо. Хотя я как-то с пятёрками неплохо светанул на Малиновке, но уж больно адские раки у соперника собрались.

13 Янв 2018 - 00:34 пользователь Orenburg_71 сказал:

...

тупо дайте суперльготный уровень вашему убожеству (такой же как у В2 и Валентайна 2) и мы отстанем от вас, о Творцы, счастливыми и благодарными ничтожествами - ))

...

ПыСы/ Напоследок хочу сказать несколько слов о самом загадочном, таинственном и мистическом свойстве "писечки"...это ни чем не объяснимый высокий винрейт сосунэля. Иначе как мистикой его объяснить сложно: процент побед держится выше 55 сам собой. Я хз как такое может быть, но это скрытая от нас реальность, проявляется в данном случае победами, которые приходят с небушка. Причем ты порой и не сделал то ничего для этого (и не мог то ничего сделать со своей пушонкой против 6 и 5 лвла). Будем считать это праздничной "пасхалкой" разработчиков - ))) Апайте, ребяты, апайте...- )

ППКС. Суперльгот поставит его в один ряд с Валей и Капутом, они одинаковые вообще. Уже об этом писал.

Касаемо ПП - аналогично, 61% пока держу без напряга, мой рачий общий ВН8 чинится на "ура". Даже на признанных разрывателях песка, типа Лухса и Хецера, такого нет. Посмотрим, что будет через недельку...

Игроки
15 198 публикаций
62 102 боя
Ржал до слёз с послания Оренбурга_71 :) мне тоже пиписон выпал из коробки, присоединяюсь к вашему братству!
  • Плюс 1

1759009.png

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
За плохое поведение можно теперь экипажи тут катать.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
15 198 публикаций
62 102 боя
14 Янв 2018 - 13:12 пользователь Arimag сказал:

За плохое поведение можно теперь экипажи тут катать.

а если девок в членотанк посадить?

1759009.png

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
14 Янв 2018 - 14:43 пользователь basist_kaif сказал:

Жалко тратить, не так легко достаются, чтоб ради прикола...

У меня просто Кром В есть и другие СТ британии.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
5 066 публикаций
49 538 боёв

На самом деле не столь печален танк, как его альфа. 

Если разовый довести с 45 до 50 и улучшить чуть сведение, с  2,7 до 2,5

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
08 Янв 2018 - 15:48 пользователь Steel_dog84 сказал:

Я на нем набивал дамага больше 1000 и дали только первую степень. Интересно сколько надо надомажить на мастера.

Наверное проще насветить на нём.

Spoiler

Игроки
255 публикаций
24 781 бой
задонатил, так сказать, на набор нищеброда  (1 коробка) в последний момент. К счастью лора и тайп не соизволили появится. Вывалилось это чудо с писюлькой .Как думаете продать или оставить? Изменено пользователем Franzesko
Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
14 Янв 2018 - 14:56 пользователь Arimag сказал:

Наверное проще насветить на нём.

Я на нем набивал урон под 1000 не однократно, правда экипаж 3 перка. Лично мне он напомнил ряд песочных танков типа т34 и м7. 
14 Янв 2018 - 21:46 пользователь Orenburg_71 сказал:

- Детки, какие красивые подарки вам подарили на рождество! Саша , у тебя Тайп 59, Маша, а у тебя Скорпион! Ну, а ты Ванечка, что ты там робко прячешь за спиной? Что тебе подарил на Рождество Варгейминг?

- А мне...а у меня...а мне Варгейминг подарил.."писечку"...

Если лично мне то как ни странно из 4 танков выпвших из коробок, больше всего разочаровал скорпион. У меня на нем самый низкий процент побед( что то около 26%) да и урон за бой чут ли не 700. Не идет мне он и все, так что я  не смотря на мою не людовь к песку,  рад часовому и т-28 ф30, да и капут тоже нечего.

Игроки
3 451 публикация
87 378 боёв
15 янв 2018 - 00:46 пользователь Orenburg_71 сказал:

- Детки, какие красивые подарки вам подарили на рождество! Саша , у тебя Тайп 59, Маша, а у тебя Скорпион! Ну, а ты Ванечка, что ты там робко прячешь за спиной? Что тебе подарил на Рождество Варгейминг?

- А мне...а у меня...а мне Варгейминг подарил.."писечку"...

То чувство, когда тебя зовут Иван, а подарочек неприличный выпал с пятой (и последней) коробки :) Только я прятал бы ЭТО за спиной с ехидной ухмылочкой... Я ж экзамен по панк-року сдал лет 12 назад...

15 янв 2018 - 04:15 пользователь Franzesko сказал:

задонатил, так сказать, на набор нищеброда  (1 коробка) в последний момент. К счастью лора и тайп не соизволили появится. Вывалилось это чудо с писюлькой .Как думаете продать или оставить?

Оставь, уникальная же машина. Без шуток. Ни одного танка с элементами обвеса 18+ в Игре больше нет.

15 янв 2018 - 12:00 пользователь Steel_dog84 сказал:

Я на нем набивал урон под 1000 не однократно, правда экипаж 3 перка. Лично мне он напомнил ряд песочных танков типа т34 и м7. 

Если лично мне то как ни странно из 4 танков выпвших из коробок, больше всего разочаровал скорпион. У меня на нем самый низкий процент побед( что то около 26%) да и урон за бой чут ли не 700. Не идет мне он и все, так что я  не смотря на мою не людовь к песку,  рад часовому и т-28 ф30, да и капут тоже нечего.

Бывает. Все орут, что Т67 имба - а мне она настолько не зашла, что я её до сих пор не продавал только из-за сразу нанесённого камуфляжа, а теперь его снять можно же.

Капут же няшка, вообще.

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой

Откатал на чудо машинке  АЖ10  боёв... Честное  слово нет желания его катать. Скорости нет, динамики нет и слов нет.  

Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
15 Янв 2018 - 03:15 пользователь Franzesko сказал:

задонатил, так сказать, на набор нищеброда  (1 коробка) в последний момент. К счастью лора и тайп не соизволили появится. Вывалилось это чудо с писюлькой .Как думаете продать или оставить?

Оставить. Никогда не продавайте премиумные и наградные танки и не меняйте, пусть лучше стоит ждет своего часа. Кто знает, быть может ребаланс коснется и этого танка, пока что он посредственный. Максимальная скорость и реальная вымораживают конечно, сведение тоже. 

Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
Он еще и иногда медальки приносит)  Перефразируем творчество Юрия Хоя: Из за леса, из за гор, показал мужик топор, но не просто показал, его ко лбу Сентинела привязал...:D  Что касается продажи премов и акционых танков, то не стоит, пусть стоит себе. Сам в свое время продал су 122-44, тог 2, и штуг 4 за лбз, о чем жалею теперь, потому что через цпп можно востановить только один танк(востановил 122-44). А тог и штуг теперь в пролете.
Игроки
186 публикаций
44 534 боя
Продан. Проверил с более менее экипажем - только на продажу. Последний бой - в лоб в лоб столкнулись  с А-20. Просто стояли бодались кто кого перетолкает, ну и заодно шмаляли друг в друга в упор (можно сказать тыкали друг друга стволами). С одним процентом (оставшимся) у меня я победил. Оба были 100%. Продан без жалости. И все кто начнет говорить что руки нужны прямые - можете строем идти в опу. Я на моте и опыта больше получаю и серебра, и что очень важно удовольствие.
Игроки
44 публикации
55 435 боёв
- ))) я тож продал его сначала. Восстановил. Откатал на чудо-кактусе 27 боев - ) Средний дамаг мизерный (ибо урон за выстрел равен кошачьему выдоху). Оставил в ангаре чисто из-за щедрого винрейта, тихо нарезанного разрабами под хорошее настроение. Езжу только на голде (другого выхода нету). Рекомендую оставить в ангаре - надеюсь, что создатели "писечки" все же прислушаются к мнению игроков и поменяют уровень боев, либо апнут свое детище. Надо только почаще им напоминать об этом (и желательно коллективно).
Игроки
268 публикаций
19 457 боёв
Ну как минимум можно для колекции оставить, кто то я например переодически катаю, мне он вроде нормально зашел.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...