Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
41 805 боёв
12 янв 2018 - 21:34 пользователь Orenburg_71 сказал:

Я по доброте своей душевной повелся на "возможность" выпадения из новогодней коробки Железного капута (В2) или Т28Ф. Купил штук десять этих беспонтовых новогодних коробок. Из всех коробок полезной оказалась только одна с 7 днями према. Во второй же коробке притаилось то самое "чудо", которое обсуждается в этой ветке. Так получилось, что немного ранее я посмотрел видео от Джова и Амвэя921 по этому танку и сделал для себя однозначный вывод : это УГ с писечкой во лбу покупать ни в коем случае не стоит. И вот, для "улучшения праздничной атмосферы" картофель преподносит мне на блюде с голубой каемочкой этот дымящийся кулинарный шедевр. В народе есть хорошая поговорка: "на, тебе, Боже, что мне негоже". Ну, что сказать? за шесть лет игры и вялотекущего доната я видимо по мнению картофеля не достоин лучшего подарка. Праздничная атмосфера : песочек на зубах, жующих кактус - ))) А так хотелось получить В2! Ну, а теперь о веселом: из десяти боев - в топе "писечка" была всего три раза, к шестеркам ее кидает почти каждый второй бой, дамаг шестеркам и пятеркам она наносит мизерный, голду (1200 серебра за пульку) жрет тоннами (спасибо хоть по новогодней акции недорого выходит). Железного Капута оно действительно пробивает в силуэт голдой без проблем (пожалуй это и все, что понравилось), хетцера на расстоянии вообще не пробивает (а вот от хетцера прилетает знатно), ну про КВ-1, КВ-2, японские тяжи и прочих кабанов я уж просто промолчу - "писечка" по замыслу разрабов вам выдавалась не для того чтобы вы их (тяжи) пробивали, а для того, чтобы Сося дохла от взрывной волны их выстрела, вкушая "праздничную атмосферу" - ) Из оборудования поставил на "писечку" вентиль, приводы наводки и досылатель - все для того чтобы хоть как то нивелировать недостатки неиграбельного сведения пушки. Экипаж посадил от святейшей императрицы Матильды Иоановны, а радиста с Кромвеля. Слава богу, что у наводчика и водителя были прокачены все перки на сведение - это позволяет хоть иногда попадать по КВ-2 (славные такие, смешные дзиньки без пробития получаются от его слоновьей брони, они как бы предназначены для мазохистского раззадоривания КВ-2 - мол я тут! ушиби меня скорее своей фугасной дубиной противный!). Брони какой то особенной у писи я не заметил, не пробивают ее разве что некоторые танки 4 ур.  Сверху накрыл это позорище арендным презервативным (для усиления брони) камуфляжем на 100 боев за 75 000 серебра (реальное спасибо, кстати - тема с серебряными камуфляжами зашла). Стоит в ангаре - ждет апа. Полазил по форумам, почитал патчноут с супертеста 0.9.22 - никакого апа "писечки" там не намечается - видимо это фейк, закинутый сюда из Мордора. В связи с этим хочу обратится к уважаемым изготовителям этого чуда инженерной мысли - ребяты ! апайте ваше УГ срочно! не отравляйте праздник людям такими подарками! Мой радист с Кромвеля, сидящий внутри "писечки" передает вам круглосуточный SOS (ибо в рандоме "писечка" сосит по полной на фоне любых танков выше 4 уровня). Ребяты, я понимаю, что вам и лень и бесплатно возиться с апами низкоуровнего хлама, по этой причине, лелея вашу томную обломность, прошу немногого: не утомляйтесь ради христа с изменением характеристик - тупо дайте суперльготный уровень вашему убожеству (такой же как у В2 и Валентайна 2) и мы отстанем от вас, о Творцы, счастливыми и благодарными ничтожествами - ))

ПыСы/ Напоследок хочу сказать несколько слов о самом загадочном, таинственном и мистическом свойстве "писечки"...это ни чем не объяснимый высокий винрейт сосунэля. Иначе как мистикой его объяснить сложно: процент побед держится выше 55 сам собой. Я хз как такое может быть, но это скрытая от нас реальность, проявляется в данном случае победами, которые приходят с небушка. Причем ты порой и не сделал то ничего для этого (и не мог то ничего сделать со своей пушонкой против 6 и 5 лвла). Будем считать это праздничной "пасхалкой" разработчиков - ))) Апайте, ребяты, апайте...- )

Чувак, теперь я твой поклонник )
  • Плюс 4
Игроки
76 публикаций
41 805 боёв
Получил с коробкой на Новый Год. Оттягивал удовольствие. Сегодня поиграл.. По результату 10 боев оттянул себе яйца. Причем это оказалось не так больно, как играть не нем. Продавать не буду. Поставлю на полочку рядом с "50 оттенков серого" и назову "50 картошечных оттенков". Хз, может к старости эту мазохисткую штучку из писюна в поясе верности превратят в нормальную эрегированную бубуку....
  • Плюс 3
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
28 Мар 2018 - 11:49 пользователь John1137 сказал:

К сожалению, очень медленно, а также урон ... Только для коллекционеров

Ну и мазохистов:harp:
Игроки
117 публикаций
16 848 боёв

В реалиях нынешней акции писечка стала временно актуальной. Благодаря стадам мтлс часто попадает в топ. Проблема только с Б2 на голде, которые тоже толпами повылазили подарки отстреливать.

Ну вернее не проблема, а потеря времени. На отстрел капутов его много уходит. За это время 3 - 4 мтлса можно убить.

Все, халява закончилась. Народ накатался на мтлсах. Теперь как и раньше только бои на дне. 

П.С. мастера сегодня дают за 900 опьіта.

Игроки
404 публикации
23 083 боя
Как это балансится вот так?

Танки одного уровня, класса, стиля игры, оба без льготности, с одной и той же пушкой с разной буковкой.
Но у према (не сильно старого, он уже не должен быть хуже прокачиваемых) пушка полный отстой. Не сводится, не пробивает (как мотина), не попадает и УРОН меньше(даже у сток пушки моти, такой же, урон 50. АЛО). И при этом у танка сильно хуже броня, он ездит не сильно быстрее. 

И почему это замечают игроки, но не отдел баланса?

• Плюс 1
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
01 Апр 2018 - 11:15 пользователь Stig97 сказал:

Как это балансится вот так?

Танки одного уровня, класса, стиля игры, оба без льготности, с одной и той же пушкой с разной буковкой.
Но у према (не сильно старого, он уже не должен быть хуже прокачиваемых) пушка полный отстой. Не сводится, не пробивает (как мотина), не попадает и УРОН меньше(даже у сток пушки моти, такой же, урон 50. АЛО). И при этом у танка сильно хуже броня, он ездит не сильно быстрее. 

И почему это замечают игроки, но не отдел баланса?

У тебя супер скорость (с горки) и обзор на 10 м выше.

Так что на Эль-Халуфе сможешь с горки всех засветить. Матильды будут тебе завидовать.

А если серьёзно, то мне кажется, что изначально планировался льготный уровень, но потом было решено больше не выпускать льготов, а ттх не стали трогать.

Точно так же было у СТА-2 и 59-Паттона до поднятия пробития.

Я решил проблему просто - просто не играю на нём.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Ну, с точки зрения приближенности к реалиям все чертовски справедливо, ведь австралийский... кхм... танк... обязан быть... австралийским)

В нашей игре есть несколько уровней качества танка:

1) Явная имба.

2) Неявная имба.

3) Хороший.

4) Середнячок.

5) Плохой.

6) Отвратный.

7) Шмоток к@ла.

8) AC 1 Сентинел.

• Плюс 4

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
В сравнении с «одноклассниками» британский средний танк IV уровня AC 1 Sentinel неплохо защищён — этому способствует не только толщина брони, но и обтекаемая форма корпуса и башни. Орудие позволит вам стрелять почти каждые 2 секунды и таким образом держать врага под непрерывным обстрелом. Боекомплекта в 130 выстрелов для этого хватит с лихвой. К достоинствам танка относятся также отличные углы вертикальной наводки и обзор в 350 метров. При наличии Стереотрубы вы сможете подрабатывать пассивным разведчиком, а в нужный момент поддержать товарищей огнём.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

А чё, хотя бы уровень +1 ему слабО сделать?

ПцВ2 и Валентайн имеют +0.

Но тут, хотя бы на один уровень выше сделать, чтобы видеть в боях троечки, четверочки и пятёрочки (от трёх до пяти пятёрочек)

Неужели Сентинел нарушил бы баланс в игре?

Ну а так, представьте ситуацию - КВ-2 против Сентинела. Или ОИ против Сентинела. Да даже Тигр-131 против Сентинела.

Как говорится, почувствуйте разницу.

Игроки
404 публикации
23 083 боя
03 Апр 2018 - 06:32 пользователь Gvaeglor сказал:

А чё, хотя бы уровень +1 ему слабО сделать?

ПцВ2 и Валентайн имеют +0.

Но тут, хотя бы на один уровень выше сделать, чтобы видеть в боях троечки, четверочки и пятёрочки (от трёх до пяти пятёрочек)

Неужели Сентинел нарушил бы баланс в игре?

Ну а так, представьте ситуацию - КВ-2 против Сентинела. Или ОИ против Сентинела. Да даже Тигр-131 против Сентинела.

Как говорится, почувствуйте разницу.

Строго говоря это норма, что СТ на 2 уровня ниже не пробивает тяжей 6 в лоб. Это логично. Это не 8 уровень, где это есть.

НООООО!

Этот танк прем. Его получали в пользование на неопределенный срок за реальные шекели. И для ПРЕМА такой "баланс" просто неприемлем. Его или дотягивать до уровня матильды по пушке (и не только), или давать 4-4 но с апом дпм и сведения (ну типо без апа пробития и т.п.). Если оставлять его именно таким - то надо лишить премии кого-то, кто ответственен за баланс на средних уровнях. И я молчу про матильду на 5 уровне, у которой пробой еще меньше.

02 Апр 2018 - 19:04 пользователь YLI сказал:

В сравнении с «одноклассниками» британский средний танк IV уровня AC 1 Sentinel неплохо защищён — этому способствует не только толщина брони, но и обтекаемая форма корпуса и башни. Орудие позволит вам стрелять почти каждые 2 секунды и таким образом держать врага под непрерывным обстрелом. Боекомплекта в 130 выстрелов для этого хватит с лихвой. К достоинствам танка относятся также отличные углы вертикальной наводки и обзор в 350 метров. При наличии Стереотрубы вы сможете подрабатывать пассивным разведчиком, а в нужный момент поддержать товарищей огнём.

Тот кто это писал, в игру вообще не играл дольше одного боя.
  Изменено пользователем Гость
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
03 Апр 2018 - 17:04 пользователь Stig97 сказал:

Тот кто это писал, в игру вообще не играл дольше одного боя.

Опять же Сентинел имеет броню от танка 6-го уровня на 4-м?

Или же АС 4 имеет броню от танка 4-го уровня на 6-м?

Что из этого правда? Но в аннотации про Сентинел скажут первое, а в описании АС 4 умолчат и напишут про орудие.

Игроки
1 029 публикаций
194 998 боёв

Мне кажется, эта машина похожа на Валентайн 2 и b 2 . То есть на них можно норм играть только в топе. Но Валя и б2 играют всегда в топе и поэтому хороши. А этот танк попадает и к пятеркам и к шестеркам. А как играть попадая к вышеуровневым танкам со скоростью 37-39 км в час, непонятно. Танковать вроде нельзя. В активный свет тоже не получается с такой скоростью. Получается, только пэтэшить с дистанции.

Кактус, короче.

Игроки
404 публикации
23 083 боя
05 апр 2018 - 20:09 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Мне кажется, эта машина похожа на Валентайн 2 и b 2 . То есть на них можно норм играть только в топе. Но Валя и б2 играют всегда в топе и поэтому хороши. А этот танк попадает и к пятеркам и к шестеркам. А как играть попадая к вышеуровневым танкам со скоростью 37-39 км в час, непонятно. Танковать вроде нельзя. В активный свет тоже не получается с такой скоростью. Получается, только пэтэшить с дистанции.
Кактус, короче.

пт-шить с уроном в 40 и сведением дольше кд. Танк апать, как я выше писал.
Игроки
2 710 публикаций
63 868 боёв
06 Апр 2018 - 10:42 пользователь Stig97 сказал:

пт-шить с уроном в 40 и сведением дольше кд. Танк апать, как я выше писал.

Категорически согласен! Больше всего в тунке напрягают сведение (2.7 сек при альфе ~40!!!!) и динамика СуперПершинга, КД бесит значительно меньше..... 
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
07 Апр 2018 - 16:54 пользователь decembermick сказал:

Категорически согласен! Больше всего в тунке напрягают сведение (2.7 сек при альфе ~40!!!!) и динамика СуперПершинга, КД бесит значительно меньше..... 

Зачем играть на Сентинеле при наличии ПЗБ2?
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
03 Апр 2018 - 16:04 пользователь Stig97 сказал:

Строго говоря это норма, что СТ на 2 уровня ниже не пробивает тяжей 6 в лоб. Это логично. Это не 8 уровень, где это есть.

Ну ладно.

Тогда Хелкат против Сентинела, или же Насхорн против Сентинела.

Сколько раз надо стрельнуть Сентинелу, и сколько раз Хелкату. Ну это ладно, малый урон, ну так хотя бы подвижность была.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
08 Апр 2018 - 00:26 пользователь Gvaeglor сказал:

Ну ладно.

Тогда Хелкат против Сентинела, или же Насхорн против Сентинела.

Сколько раз надо стрельнуть Сентинелу, и сколько раз Хелкату. Ну это ладно, малый урон, ну так хотя бы подвижность была.

Хеллкет и Насхорн попадают к 8-м и должны рвать четвёрки незадумываясь. Сентинел тоже бы рвал второй уровень, если бы попадал к нему.
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
08 апр 2018 - 11:46 пользователь YLI сказал:

Хеллкет и Насхорн попадают к 8-м и должны рвать четвёрки незадумываясь. Сентинел тоже бы рвал второй уровень, если бы попадал к нему.

Хелкет и Насхорн могут навредить, и причём изрядно могут навредить любой восьмёрке.

Сентинел же только на себя обратить ненужное внимание может, стреляя по шестёркам.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
09 Апр 2018 - 07:12 пользователь Gvaeglor сказал:

Сентинел же только на себя обратить ненужное внимание может, стреляя по шестёркам.

При наличии стереотрубы можно неплохо поработать пассивным разведчиком. Именно так его позиционирует ВГ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...