Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
102 421 бой

Уважаемые разрабы!

У меня 55% на Сентинеле и наверняка это очень много по меркам ВГ!

Но мне неприятно чувствовать себя мясом в игре с 5-6 уровнями!

Сделайте что угодно, но дайте возвожность играть, а не ждать пока тебя убъют.

Считаю, что ограничение уровня боев не приведет к запредельной результативности,а просто установит стакус-кво: если танк должент был воевать на азиатском твд, то так тому и быть!

Японцы вполне себе соперники и все равно  не будет 100% побед.

Тупо чувствовать себя мясом даже заплатив немного ВГ! :)

очень надеюсь на взаимопонимание! 

• Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 284 публикации
81 118 боёв

Помогите с выбором на AC 1 Sentinel.

Какую надпись нанести на башню(справа)...а какую на вбл?

За короля!...и... Бог храни королеву!(может наоборот?)

А  Ваши предложения?...с удовольствием учту.

Два часа есть времени.

Изменено пользователем VERSUS1967

• 3 недели назад......
Игроки
88 публикаций
16 105 боёв
14 Июл 2017 - 20:07 пользователь VERSUS1967 сказал:

Помогите с выбором на AC 1 Sentinel.

Какую надпись нанести на башню(справа)...а какую на вбл?

За короля!...и... Бог храни королеву!(может наоборот?)

А  Ваши предложения?...с удовольствием учту.

Два часа есть времени.

​Напиши - поцелуйте меня в пулемёт.
  • Плюс 1
:hiding:
  • 4 месяца назад......
Игроки
1 266 публикаций
62 848 боёв
Танк выпал из коробки на НГ. Не знал что это за танк. Почитал тут в теме плачи, ну думаю все. Зря коробку открывал. А танк оказался веселым. Норм пробивает и танкует башней. Ствол нормально гнется, можно стрелять из-за бугра от башни. Первый бой и Мастер.

Снимок.JPG

Изменено пользователем Zoltzvrn
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
15 Дек 2017 - 11:24 пользователь Zoltzvrn сказал:

Танк выпал из коробки на НГ. Не знал что это за танк. Почитал тут в теме плачи, ну думаю все. Зря коробку открывал. А танк оказался веселым. Норм пробивает и танкует башней. Ствол нормально гнется, можно стрелять из-за бугра от башни. Первый бой и Мастер.

Как можно судить по 1 бою? Да еще в топе. Первый бой и у меня в топе был а дальше все - привет 6 уровни.  Я сам сыграл только 5 боев, но быстро понял что в топе он будет не часто.

Этот танк голдой 5 уровни то не особо побивает, а тигра если встретит, то в ангар сразу. На 5-6 уровнях только 3 линия. При виде тигра, 34-85, су-100, Дикермакса, Пазика, да почти всех - в истерике, в панике с криком "памааагитеее" убегаем куда подальше или ваншот обеспечен. Кусты,  камни, подсветка, сбиваем гусли. В топе играем как на СТ. Ни в коем случае не бодаемся с матильдами и черчами, они своим дпм-ом разорвут вас. 

Танк крысенок с пиптиком . 

• Плюс 1
Игроки
847 публикаций
36 187 боёв
15 Дек 2017 - 14:31 пользователь _6APOH_ сказал:

С наступающим!           

В коробки достался. Примите в группу:great: 

И мене....:harp: а так скорпа хотелось..
Игроки
1 352 публикации
55 886 боёв
15 Дек 2017 - 20:30 пользователь Abrazhnik сказал:

И мене....:harp: а так скорпа хотелось..

;)А я ждал  т 28    но пока коробка  до меня добиралась подменили на это чудо чудное  :D
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
Я много издевательств в игре видел, но чтоб такое... Зачем максималка 60, если он по прямлй кирпичной дороге еле 40 набирает?)))
Игроки
1 822 публикации
66 200 боёв
15 Дек 2017 - 20:59 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Я много издевательств в игре видел, но чтоб такое... Зачем максималка 60, если он по прямлй кирпичной дороге еле 40 набирает?)))

Со склона быстрее чтобы катиться в воду когда врагов встретишь!!! 
Игроки
2 029 публикаций
31 221 бой

Старший браток ок, а вот этот танчик походу не очень, зашел ТТХ поглядеть и понял что катать на нем небуду, но в ангаре пусть стоит, я все таки добрый нехорошо разделять братьев:teethhappy: чтож его теперь отдавать если он таким получился, тем более это историчная конфигурация может когда нибудь историческое ПВЕ введут и он будет подходить.:trollface:

Еслиб орудие было барабанным хотябы на 3 или 4 пулечки то танк заиграл бы!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
16 Дек 2017 - 00:26 пользователь Unknown_User_666 сказал:

Старший браток ок, а вот этот танчик походу не очень, зашел ТТХ поглядеть и понял что катать на нем небуду, но в ангаре пусть стоит, я все таки добрый нехорошо разделять братьев:teethhappy: чтож его теперь отдавать если он таким получился, тем более это историчная конфигурация может когда нибудь историческое ПВЕ введут и он будет подходить.:trollface:

Еслиб орудие было барабанным хотябы на 3 или 4 пулечки то танк заиграл бы!

у него перезарядка меньше 2 секунд какой еще барабан, тут весь боезапас как лента в пулемете
Игроки
717 публикаций
24 293 боя
Здраствуйте, берите меня в свой кружок пиписько_владельцев..

"Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique

Игроки
167 публикаций
49 147 боёв

мне из 5 коробок выпали все три маленьких према

пз у меня был, дали голду

т28 гнет реально даже с шестерками

щас буду это пробовать

хотел лору конечно

но за 500 рублей 2500 голды, 2 према дня и 2 танчика еще игрушек пятого уровня я считаю божески

хотя хотел я лору ***!

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
Скажу так с альфой в 40  и в боях с 6ками ты чувствуешь себя очень полезным впрочем как и с 5ками=) На этом танке тащить практически нереально=)
Игроки
404 публикации
23 083 боя
Я его спецом не покупал, когда его ввели. Но он меня догнал. Играть на нём неохота, ибо по ТТХ просто УГ
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...