Popere4nik Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 34 публикации 19 419 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 Сколько же много условий должно совпасть, чтобы танк чего то вытащил... Ссылка на комментарий
Ruthless_DoN Опубликовано: 14 мая, 2016 Игроки 9 541 публикация 85 519 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2016 в 9.15 этот кусок не апнут. ну и подавитесь моими 1200р Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. Ссылка на комментарий
Hard_D Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 10 публикаций 62 395 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 (изменено) 15 Май 2016 - 18:31 пользователь skannaks сказал: В данном случае - это вполне пристойное предложение. Косяком ВГ было впихнуть 1210 за пакет с Сентинелом 4 лвл. Сравним две акции на песочные тунки. Туран (СТ5лвл) 924 рубля - 550 рублей ПА = 374 за танк ( в подарок 66 рублей слот и 220 рублей за ненужный экипаж),374-220-66 = 88 рублей. Т.е. номиналка = 88 за танк.Ну даже если высчитаем прямую выгоду за минусом экипажа - 308 рублей (-ПА и слот, т.е. то, что 100% пойдет в ход)300 рублей или 1400 голды за СТ5 - это нормальная сумма. Сентинел (СТ4лвл) 1210 рублей - 440 рублей (2000 голды) = 770 - 66 рублей за слот = 704 рубля за танк и 40 резервов ( в подарок 220 рублей за экипаж) = 484 рубля за танк и резервы Попробуем высчитать стоимость резервов: 12 рез. х 2 часа х 200 опыта экипажа - 330 рублей, 330\12 = 27,5 р./рез. Судя по тому, что боевой/экипажны опыт - одна и та же цена, скорее всего цена резервов на свободку такая жеУ Сента было 40 резервов - 1100 рублей, да 704-1100, игроки даже в плюсе. Однако резервы на свободку/ опыт экипажа, скажем так... довольно унылое наполнение. Изменено 15 мая, 2016 пользователем skannaks In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
mister_zhuzhuzhu Опубликовано: 17 мая, 2016 Игроки 1 689 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2016 Очередной Мастер на этом... гм, как бы по-мягче сказать... танке... Если б не попал в союзника, то был бы еще и Основной калибр, а так не дали. ДОХОДНОСТЬ МИЗЕРНАЯ. Не фармит прем. Господа из Варгейминга, так всё же вы нам продали "премиум" танк или "акционный" танк ???Настойчиво прошу дать ясный ответ. Денег нет! Но вы держитесь там... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные! Ссылка на комментарий
mister_zhuzhuzhu Опубликовано: 17 мая, 2016 Игроки 1 689 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2016 06 Май 2016 - 15:26 пользователь Azzori сказал: Согласен, сведение не айс... Как и разовый урон с пробитием...Однако, если верить статистике, то на РУ-сервере процент побед на Сентинеле в среднем 53,79 процентов, а на Евро сервере 52,6 процента... И если судить именно по этому показателю, то отбалансен он в целом очень даже не плохо, и даже в сторону некоторой имбовости...Другое дело, что малый дамаг, пробитие и долгое сведение способно раздражать многих и многих, но факт остаётся фактом - танчик побеждает. Какая "имбовость"!?!? Да ему надо было вообще дать уровень боёв как Валентайну-2, а именно 4-4 лвл.Я видя в прицел КВ-1С игрока с хотя бы желтой статой, едущий на меня по зелёнке, а не через город, как "нормальные" ТТ, понимаю, что всё, бой проигран. Что я могу противопоставить его фугаснице?Выше выложенный Мастер на победе состоялся конечно потому что я в одиночку завалил взвод из двух Pz.Sfl.IVc (одного с поджогом, а в другого все 9 выстрелов), но если бы наши ТТ не продавили город, то был бы слив. Всё равно. Что может Сентинел против ТТ 5 лвл... а против ТТ 6 лвл что может?Я на ТТ 6 лвл японском ТТ O-i спокойно танкую против ИС-3, просто танк грамотно ставить надо и играть с правильной пушкой... а Сентинела встречу на O-i так вообще просто раздавлю гусеницей - он же только краску царапает своими пульками. Денег нет! Но вы держитесь там... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные! Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 18 мая, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2016 (изменено) 17 Май 2016 - 15:16 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал: Какая "имбовость"!?!? Да ему надо было вообще дать уровень боёв как Валентайну-2, а именно 4-4 лвл.Я видя в прицел КВ-1С игрока с хотя бы желтой статой, едущий на меня по зелёнке, а не через город, как "нормальные" ТТ, понимаю, что всё, бой проигран. Что я могу противопоставить его фугаснице?Выше выложенный Мастер на победе состоялся конечно потому что я в одиночку завалил взвод из двух Pz.Sfl.IVc (одного с поджогом, а в другого все 9 выстрелов), но если бы наши ТТ не продавили город, то был бы слив. Всё равно. Что может Сентинел против ТТ 5 лвл... а против ТТ 6 лвл что может?Я на ТТ 6 лвл японском ТТ O-i спокойно танкую против ИС-3, просто танк грамотно ставить надо и играть с правильной пушкой... а Сентинела встречу на O-i так вообще просто раздавлю гусеницей - он же только краску царапает своими пульками. Ну, о том, какой уровень боёв "надо дать" этому агрегату, я, какба, ничего не говорил, да и втягиваться в подобного рода дискуссии не хотел бы - за их бесполезностью...В моём же посте была высказана достаточно простая мысль - какой бы не был танчик и как-бы и кому-бы он не нравился, но средний процент побед по РУ-кластеру и по Евро-кластеру говорит о том, что танчик побеждает чаще, чем проигрывает. А уж насколько он "имбоватый" или нет - это дело личного вкуса, с которым тоже спорить смешно и бесполезно... Изменено 18 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
mister_zhuzhuzhu Опубликовано: 18 мая, 2016 Игроки 1 689 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2016 18 Май 2016 - 03:07 пользователь Azzori сказал:Ну, о том, какой уровень боёв "надо дать" этому агрегату, я, какба, ничего не говорил, да и втягиваться в подобного рода дискуссии не хотел бы - за их бесполезностью... Я говорю про уровень боёв.Не втягивайтесь. Пожалуйста. 18 Май 2016 - 03:07 пользователь Azzori сказал:В моём же посте была высказана достаточно простая мысль - какой бы не был танчик и как-бы и кому-бы он не нравился, но средний процент побед по РУ-кластеру и по Евро-кластеру говорит о том, что танчик побеждает чаще, чем проигрывает. Если вы не в курсе, то побеждает не танк, а команда. Некоторым удаётся, например, победить вообще не съезжая с респа и не стреляя ни разу. Ибо команда тащит.И без команды Сентинел в 99,999% случаев неспособен затащить бой. Какими бы прямыми руки не были. 1 Денег нет! Но вы держитесь там... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные! Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 18 мая, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2016 (изменено) 18 Май 2016 - 10:32 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:Если вы не в курсе, то побеждает не танк, а команда. Некоторым удаётся, например, победить вообще не съезжая с респа и не стреляя ни разу. Ибо команда тащит.И без команды Сентинел в 99,999% случаев неспособен затащить бой. Какими бы прямыми руки не были.Какая оригинальная мысль! Кто бы сомневался, что побеждает команда. Чё ж Вы тогда всё танчики обсуждаете, а не команды?.. )))Но даже если это так, то Сентинел, тем не менее, чаще в тех командах, которые побеждают. А значит, его участие в этих командах чего-то стоит, вопреки Вашим утверждениям. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
mister_zhuzhuzhu Опубликовано: 18 мая, 2016 Игроки 1 689 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2016 Мне трудно что-либо доказывать человеку 49,68%... да и не хочу.Пожалуйста, добейтесь того, чтоб ВАШИ ЛИЧНЫЕ победы преобладали над поражениями, тогда и ВАШИ доводы будут иметь, для меня и многих других, какой-то вес. Сентинел убог по своим ТТХ. И это признают даже на Кипре. И я уверен, что в 9.16 или 9.17 его апнут. А пока он выезжает на скиле пряморуких игроков-энтузиастов, и с командами чутка везёт этим пряморуким - удаётся получить адекватный отклик команды на твои действия. Не более того. Денег нет! Но вы держитесь там... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные! Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 18 мая, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2016 (изменено) 18 Май 2016 - 19:22 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:Мне трудно что-либо доказывать человеку 49,68%... да и не хочу.Пожалуйста, добейтесь того, чтоб ВАШИ ЛИЧНЫЕ победы преобладали над поражениями, тогда и ВАШИ доводы будут иметь, для меня и многих других, какой-то вес. Сентинел убог по своим ТТХ. И это признают даже на Кипре. И я уверен, что в 9.16 или 9.17 его апнут. А пока он выезжает на скиле пряморуких игроков-энтузиастов, и с командами чутка везёт этим пряморуким - удаётся получить адекватный отклик команды на твои действия. Не более того. Дык Вас никто и ни к чему не обязывает, какба... - Не хотите что-либо доказывать - и не надо... Я же отвечаю Вам просто из вежливости, поскольку именно Вы опубликовали свой пост в ответ на мой, а не наоборот... Спасибо за советы, но, увы, я вряд ли ими воспользуюсь - ибо мне по-барабану мой процент побед - играю как бог на душу положит, ради удовольствия в перерывах между другими и более важными для меня делами...Удачи в процентах и виртуальных достижениях! Изменено 18 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
mister_zhuzhuzhu Опубликовано: 19 мая, 2016 Игроки 1 689 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 19 Май 2016 - 00:45 пользователь Azzori сказал:Спасибо за советы, но, увы, я вряд ли ими воспользуюсь - ибо мне по-барабану мой процент побед - играю как бог на душу положит, ради удовольствия в перерывах между другими и более важными для меня делами... Аргументы всех, кто не достиг ничего положительного...Такие и в реальной жизни есть... "Мне бабки не нужны - работаю в охоточку"... "Мне семья нормальная не нужна - живу, как Бог на душу положит"... "Мне свой дом не нужен - устраивает и родительский"... Завязывайте флудить на околотанковую тему. Давайте успехи показывайте. Иначе все ваши доводы и аргументы неуместны. Денег нет! Но вы держитесь там... В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные! Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 19 мая, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 Танк регулярно кидает к 5-кам и это огромная проблема встретить что-то вроде КВ-1 или Черча.Танк не менее регулярно кидает к 6-кам и там он выполняет роль призового куска мяса.Любите игру на малых уровнях? - Ай-яй-яй!, - говорит Вам ВГ, чавкая попкорном, купленным за Ваши деньги... Ссылка на комментарий
alexzya Опубликовано: 19 мая, 2016 Игроки 263 публикации 52 663 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 Был вчера мастер и с шестёрками, однако сегодняшний в топе, понравился гораздо больше Фарм действительно так себе. Когда приходится использовать голду, даже при хорошем настреле легко уйти в минус.Но в плане фана танчик нравится, с этим проблем нет) мод = чит Ссылка на комментарий
Foliadusl Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 242 публикации 37 428 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 19 Май 2016 - 00:22 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:Сентинел убог по своим ТТХ. И это признают даже на Кипре. И я уверен, что в 9.16 или 9.17 его апнут. Вот с этого места поподробнее можно? Вроде бы постоянно мониторю ответы разаботчиков, и приближенных к ним (читай - Муразора), но конкретно об этой машине инфы я не видел. Хотя да, очень хотелось, чтобы сведение орудия апнули. Очень неприятная в обращении машина в текущем состоянии. Вроде бы и едет, но чтобы стрелять, нужно встать, свестись, да ещё и после выстрела досведение ждать. Прям как артиллерия какая-то. В какую тему не зайдешь - везде стена плача. Т30 ноют, что не нагибают. Ягодные ноют, что их все пробивают. Объедки ноют что никуда не попадают. Т95 просто ноют, обо всем. Ссылка на комментарий
sokol0789 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 17 публикаций 20 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) 23 Мар 2016 - 14:14 пользователь Tania1986 сказал:Премы до 5-6 уровня, по моему, служат лишь для пополнения коллекции, или для прокачки экипажа, ну или чтобы "отдохнуть" от топ-левелов и покатать в песочнице. Не "понагибать", а именно покатать. Насчет "насилия на своем уровне", покажите мне хоть один танк который бы "не насиловали на своем уровне" любые раки на голде?).Лол, что ты несешь? Хочешь сказать экипаж будет норм качать на сентинеле? Играя без пушки и подвижности с 5-6 лвлами? Не можешь дамажить, получишь мало опыта. Ну и как ты будешь качать экипаж? Насилие на своём уровне, пе-добиры на пулеметчиках в песочнице, не, не слышала? Изменено 30 мая, 2016 пользователем sokol0789 Ссылка на комментарий
sokol0789 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 17 публикаций 20 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) 23 Мар 2016 - 18:14 пользователь k_maximka сказал:Почитал мнения днищь и понял: НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ТОМУ, ЧТО ПИШУТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ...Т-54ПО и ФВ4202Р помню обливали грязью неимоверно, а они просто отличные машинки.Ты сейчас серьёзно? Т54ПО отличная машинка? Средний пробой 181 бб и 234 бп без углов и динамики(что мешало сделать хотя бы как у т44?), играя с десятками? Да ты с дуба упал. Изменено 30 мая, 2016 пользователем sokol0789 Ссылка на комментарий
sokol0789 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 17 публикаций 20 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 20 Май 2016 - 00:25 пользователь alexzya сказал:Был вчера мастер и с шестёрками, однако сегодняшний в топе, понравился гораздо больше Фарм действительно так себе. Когда приходится использовать голду, даже при хорошем настреле легко уйти в минус.Но в плане фана танчик нравится, с этим проблем нет) Мда, сказал игрок с 48%... Ссылка на комментарий
sokol0789 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 17 публикаций 20 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 24 Мар 2016 - 16:48 пользователь Tania1986 сказал:Вообще если посчитать и перевести на деньги все "плюшки которые идут в комплекте со "Стражем" то цена танка будет в районе 300 рублей, что для 4 уровня норм.Нет, ну серьёзно, ты либо "заинтересована" в том, что говоришь, либо у тебя нарушено понимание простых вещей. Мне не нужна голда и резервы с танком за 1200, я хочу танк за 300(щютка про тракториста), а 1200 мне нафиг не упало. Понадобится голда, закину так через терминал пополнения сотню-другую. Ссылка на комментарий
sokol0789 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 17 публикаций 20 365 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) 29 Мар 2016 - 23:13 пользователь MakYury сказал:Потенциал у танчика есть. Всего боёв - 74Выжил в 32.43Средний опыт - 317Средний урон - 312процент попаданий в цель - 58.56Офигенный потенциал, чё Судя по твоей статке ты сам свято веришь в то, что говоришь, нравится так играть, почти каждый второй шот в молоко? Из 10 выстрелов 5-6 попаданий, я уже не говорю за пробитие. Изменено 30 мая, 2016 пользователем sokol0789 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас