Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
23 811 боёв

Ого, так эта имбища ещё и гнёт покруче Т-28Э, аж 54,5% побед.

И казалось бы, чего ещё надо - но нет, вайн, вайн, вайн...

Игроки
8 публикаций
44 924 боя
я приобрел этот танк, покатался. Единственный минус танка это пуха!!! Если хотели сделать скорострелку с маленькой альфой, ну тогда дайте перезарядку 1.7 и сведение 1.9 Вот это будет уникальный танк!!! А так по существу броня есть, склонение орудия есть, максималка в 60 есть, маневренность присутствует. Примерно такая же пушка ка крузаках 3 ур в стоке, но там она почему то имеет сведение 1.7(быстрее на СЕКУНДУ БЛЕЯТ) и точность 0.36 и скорострельнее !!!  То есть приедет 3 ур со стоковой в стоке и имеет шанс перестрелять 1 на 1 сальманелу??? Надо либо увеличивать альфу до 55 - либо перезарядку уменьшать до 1.7 !!  Сведение не выдерживает критики, это ужас какой то 2.7???  вы серьездно?? на 3ур танк т-46 имеет скорострелку 45 мм урон на альфа на 10хр больше при той же скорострельности дак там и сведение 2.3 !!  
  • Плюс 2
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Это где вы до 60 разогнались, с горы что ли прыгнули? :D

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
03 Апр 2016 - 15:38 пользователь ramzesll сказал:

Это где вы до 60 разогнались, с горы что ли прыгнули? :D

Что, не верится?.. - Зря.

Свои 30-40 Страж держит довольно уверенно. Проблемы возникают с горками - Например. когда на Химмельдорфе на гору к Замку едешь...

А с горки. как ни странно, лично у меня и поболе 60 цифры на спидометре были...

:)

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
03 Апр 2016 - 16:18 пользователь ramzesll сказал:

У Кромвеля написано 64, так он и летит обгоняя лт.

Попробуй сравнить... Я верю. ты справишься (наверное)... :)

Кромвель:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-12358259-0-93634700-1459703702_thumb.jpg

Сентинел:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-12358259-0-05959600-1459703704_thumb.jpg

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Вообще то я профессиональный шофёр и в курсе :) Просто скорость этого танка больше липовая чем правда в реальных условиях :)

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
03 Апр 2016 - 17:21 пользователь ramzesll сказал:

Вообще то я профессиональный шофёр и в курсе :) Просто скорость этого танка больше липовая чем правда в реальных условиях :)

Привет профессиональным шофёрам! Ну, я это, типа, не только тебе написал... А то довольно часто, особенно не шофёры, которые за партами сидят в средней школе, смотрят только на показатель "максимальная скорость" и млеют от полученной информации... А потом долго и нудно ноют на форумах, что "миня абманули!..."

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
03 Апр 2016 - 14:42 пользователь cryptator сказал:

Ого, так эта имбища ещё и гнёт покруче Т-28Э, аж 54,5% побед.

И казалось бы, чего ещё надо - но нет, вайн, вайн, вайн...

Высокий винрейт по серверу не делает этот танк хорошим. Тем более, его только ввели в продажу, посмотрим, какой % будет через полгода.

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

На счёт процента - просто этот танк не берут все кому не попадя, дорогой, а отыгравшие немало боёв в эту игрушку, они знают зачем он им нужен. Я например его ждал ещё когда он только в исследованиях появился и больше нигде, никакой информации ещё не было.

Кстати куда тот пост делся, шеф стёр? Чего там такого криминального?

Изменено пользователем ramzesll

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой

Немного о романтике и об игре ума:

На Евро-Сервере один товарищ предложил назвать сей танчик, по совокупности ТТХ и грозности его орудия, как SENTIMENTEL...

Мне понравилось. Да и народ оценил... Вот что значит общая культура. Молодцы ребята...

Справка для пользователей не отягощенных знанием русского и других языков:

"СЕНТИМЕ́НТЫ [сэ] (иличащесантименты), сентиментоведнет (франц. sentiment - чувство) (разг. фам.ирон.). Проявления неуместнойизлишней чувствительностинежничание..."

(Толковый словарь Ушакова)

• Плюс 1
Игроки
688 публикаций
23 811 боёв
03 Апр 2016 - 19:32 пользователь SewAwOw сказал:

Высокий винрейт по серверу не делает этот танк хорошим. Тем более, его только ввели в продажу, посмотрим, какой % будет через полгода.

Это была ирония;)
Игроки
34 публикации
19 419 боёв
04 Апр 2016 - 02:02 пользователь cryptator сказал:

Это была ирония;)

Ездить на этом танке - испытывать позор и унижение. Его еще может спасти льготный уровень боев и снижение разброса орудия после выстрела. При таком положении дел как сейчас, он похож на уличного дура4ка, которого безнаказанно обижают все кому не лень.

Игроки
23 публикации
71 087 боёв
03 Апр 2016 - 17:40 пользователь ramzesll сказал:

На счёт процента - просто этот танк не берут все кому не попадя, дорогой, а отыгравшие немало боёв в эту игрушку, они знают зачем он им нужен. Я например его ждал ещё когда он только в исследованиях появился и больше нигде, никакой информации ещё не было.

Так оно и есть, я еще ни видел ни одного владельца Сентинела с винрейтом ниже 50%, и у большинства был Центурион АХ (значит и экипаж с парой-тройкой перков)! А если б им дали премиум Матильду 4влв (ну по фантазируем что такая есть) у них был бы винрейт на ней примерно под 65%-70%, так что тут полностью согласен.
P.S. Видел в рандоме их около 8-9 штук
Игроки
4 775 публикаций
159 271 бой

Малость пододжог на нём:

http://wotreplays.ru/site/7722957#pereval-...y-sentinel_ac_i
1-е место по урону и опыта среди всех реплеев этого танка на wotreplay.ru

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
04 Апр 2016 - 15:08 пользователь DrLivesey сказал:

Малость пододжог на нём:

Пользователь сказал:

Спасибо... Бой. конечно, смешной...Несколько раз тебе откровенно повезло...

Не в обиду тебе будет сказано, но, на мой взгляд, если не считать количества нанесённого урона и фрагов в одном флаконе, то этот бой совершенно не выдающийся... Никаких особых навыков, приёмов или ещё чего, я не увидел - примерно так же бы играл любой игрок. за плечами которого 10к и более боёв. В данном случае, мы просто имеем рандомное сочетание кучи благоприятных факторов... - начиная от "расцветки" врагов и союзников до их бездарной игры и разъезда обеих команд...

Но всё равно. спасибо за реплей - поржал...

Игроки
23 публикации
71 087 боёв
04 Апр 2016 - 10:03 пользователь dinar1 сказал:

Что-то я сильно сомневаюсь, что на автоприцеле и голдой вы действительно ГАРАНТИРОВАННО пробиваете хетцера, который стремится удержаться к вам лбом. От ВЛД будет рикошет, а в НЛД на автоприцеле будете попадать только за счет рассеивания снарядов по кругу прицела (только те снаряды, что СЛУЧАЙНО ушли ниже).

Что бы уронить гуслю хетцера снарядом калибра 50 мм и меньше, нужно 2-3 попадания в одно и то же ведущее колесо (не абы куда в гуслю, а именно в ведущее колесо или ленивец, причем один и тот же). Уронить ее путем неприцельного обстрела с ходя можно разве что при очень большом везении, когда кто-то до вас уже дамажил эту гусеницу.

Без обид, а ты что на ходу на автоприцеле стреляеш?! У меня он вообще отключен, кнопка на него не назначенная, у меня правая кнопка мышки - это прицел (шифт в дэфолте), а на шифте огнетцшитель, чтоб не промахиваться по нему в нужный момент. Во-вторых, я на ходу целюсь в каток, и спустить гуслю Хетзеру как пить дать, будет желание пиши - в тренировочном покажу...
Но все выше мною сказанное не отменяет убогости Сентинела,
Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
05 Апр 2016 - 01:44 пользователь Smoke_Town сказал:

Разработчики этим "кожухом" какбэ намекают, какой это танк

Не... - "этим "кожухом" не намекается, а совершенно точно ДИАГНОСТИРУЕТСЯ, что у тебя проблемы...

Как в том анекдоте - "Больной. что Вы видите на этой картинке?.."

:))))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...