Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
30 Мар 2016 - 14:46 пользователь dinar1 сказал:

В2 со свободной продажи снят и тем, у кого его нет, предлагают выбирать другие танки в виде песочного према ...

А Сентинель есть в свободной продаже?:facepalm:

Б2 кстати часто появляется в продаже, да и бонус код получить не проблема при желании.

Да и на роль песочного према в любом случае Сентинель не катит - любой в песке его раскатает не глядя. Про игру с 5 и 6 левелам даже не вспоминаем.

• Плюс 1
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
30 Мар 2016 - 11:36 пользователь A5Teria сказал:

А Сентинель есть в свободной продаже?:facepalm:

Б2 кстати часто появляется в продаже, да и бонус код получить не проблема при желании.

Да и на роль песочного према в любом случае Сентинель не катит - любой в песке его раскатает не глядя. Про игру с 5 и 6 левелам даже не вспоминаем.

Сентинел может еще и вывалят. Сомуа ведь оставили. А вот капут разве что по акциям в продаже и появляется. И как правило с дорогущим довеском. Что же до "бонус код получить" - так это опять беготня такая, что проще забить. "Нагиб песка" такого гимора не стоит. Это разве что ради коллекции заморачиваться, но в этом смысле "сентинел" тоже коллекционный танк.
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
270 публикаций
102 421 бой

Сравнивать Сентинела и Валю2 смысла мало - нет ничего печальнее встречи Вали2 с Хетцером или Матильдой, что случается слишком части, чтобы я купил Валю2 опять :)

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
30 Мар 2016 - 12:46 пользователь dinar1 сказал:

В2 со свободной продажи снят и тем, у кого его нет, предлагают выбирать другие танки в виде песочного према. А еще В2 отказывается кататься с британскими экипажами, а далеко не у всех вкачана ветка немецких ТТ. Да и не всем немцы в принципе нужны.

Ну вы тоже, пардон, придумали. Немцы не нужны...
А британцы нужны, да.
Ознакомьтесь со статистикой, сколько боев играется на немцах а сколько на британцах.
Это скорее британцы никому не нужны

• Плюс 1
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
270 публикаций
102 421 бой
30 Мар 2016 - 15:30 пользователь __Hartmann_ сказал:

А британцы нужны, да.
Ознакомьтесь со статистикой, сколько боев играется на немцах а сколько на британцах.

Британцев кто-то сильно не любит в ВГ....

Фактически все поставлено на уровень выше реального...

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
30 Мар 2016 - 14:52 пользователь MakYury сказал:

Сравнивать Сентинела и Валю2 смысла мало - нет ничего печальнее встречи Вали2 с Хетцером или Матильдой, что случается слишком части, чтобы я купил Валю2 опять :)

Взвод из двух Валь и Матильды серьёзный противник. Естественно никакого смысла сравнивать, Валя однозначно лучше :)

30 Мар 2016 - 15:30 пользователь __Hartmann_ сказал:

А британцы нужны, да.

А мне например британцы гораздо интереснее немцев. Статистика - немцы появились вместе с игрой, а когда появились британцы? :)

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
270 публикаций
102 421 бой
30 Мар 2016 - 16:20 пользователь ramzesll сказал:

Взвод из двух Валь и Матильды серьёзный противник. Естественно никакого смысла сравнивать, Валя однозначно лучше :)

При взводной игре - возможно (нужно бы сравнить), а при индивидуальной - нет.

Встречался с Валями и не раз. Да и сам накатал на Валях прилично :)

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
30 Мар 2016 - 18:20 пользователь ramzesll сказал:

мне например британцы гораздо интереснее немцев. Статистика - немцы появились вместе с игрой, а когда появились британцы? :)

Не стоит свои предпочтения распространять на всех. Немцы это епись, бриты - центурион. Спроси кого угодно какой из танков лучше и желаннее.
То же относится к коню и е75, то же к е100 и 215

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
30 Мар 2016 - 15:32 пользователь MakYury сказал:

Британцев кто-то сильно не любит в ВГ....

Фактически все поставлено на уровень выше реального...

Ну, вовсе не все. Высокоуровневых бритов не катал, но то, что довелось пощупать до 6-го уровня включительно - вполне на своем уровне. Разве что "Матильду" можно на 5-й переставить, досыпав хп и обрезав 7-й уровень боев.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
30 Мар 2016 - 17:22 пользователь __Hartmann_ сказал:

Не стоит свои предпочтения распространять на всех. Немцы это епись, бриты - центурион. Спроси кого угодно какой из танков лучше и желаннее.
То же относится к коню и е75, то же к е100 и 215

Да не... Немцы - это Pz-III, а бриты - Матильда. И они друг друга стоят. А что касается е75 и центуриона - "не стоит распространять свои предпочтения на всех" (с) __Hartmann :P
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Верхний "прыщ" может съедать снаряд от квшного ф-30 :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3008069-0-05173300-1459354030_thumb.jpg

shot_056.jpg

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
я вспоминаю свою гвардейскую, увешанную модулями и черепами врагов м8а1 и понимаю что сие есть лютое *** 

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
474 публикации
517 боёв
30 Мар 2016 - 19:07 пользователь Andrevlin сказал:

Верхний "прыщ" может съедать снаряд от квшного ф-30 :D

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3008069-0-05173300-1459354030_thumb.jpg

нерфить срочно! :trollface:

Игроки
4 760 публикаций
135 744 боя
30 Мар 2016 - 20:20 пользователь ramzesll сказал:

Статистика - немцы появились вместе с игрой, а когда появились британцы?

Пфф. При чём тут "когда появились"? Смотрим статистику по кол-ву боёв на технике на настоящий момент.

На Е 75 цифры больше в три раза, чем на Conqueror. На 8 уровне в пять. Ну никак британцев популярными не назвать.

Игроки
23 публикации
71 087 боёв

В совеё время выкачал ФВ 4202 и откатал на нем боев эдак с 600 ... Дамаг у меня был на нем мега донный, что-то в районе 1500.(это первая десятка была) и процент классический при мерно 42-43% :) В общем эпик крабэ :)

Я забросил эту ветку. на долго...

И тут произошла замена его на Центурион, я посомтрел гайды... а там вайна на него тьма! И не на что он не способен. и ущербен и убог...

Ага! Три раза с кисточкой! Я за 300 боев поднял процент почти до 50%. а средний урон до 1900 (а это было не просто сделать при 600 предидущих донных боях) и это стал мой любимый СТ!

Я уже думал что все норм в Датском королевстве, что проблем с британскими СТ не будет... и тут на арену выходит 4202 :) Ну далее вы занете, только АПП его вернул в круги живых (правдо еще немного хромых но уже живих).

Ну я подумал что это ошибочка вышла все поняли и больше такого не допустят. дальше убогих рисовать не станут...

Угу... :( Встречайте! Сентинел! Эпик фэйл...

Я никому не посоветую что-либо брать без предварительной обкатки в рандоме игроками хотяб в течении пары недель!

АПП Сентинела жизнено необходим, он по всем параметрам хуже любого 4 лвл! Так что улучшение его неизбежно, иначе отношение игроков  сдвинется далеко не в лучшую сторону...

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой

Вести с полей...

Только что испытал унижение от Валентайна...

Короче, команда слилась...Пара выживших потащилась брать вражескую базу... Это самое разумное и естественное решение для "красненьких" ... - Если все слились. и на поле боя остались мы втроём, против четырнадцати врагов. то самое то - ехать брать вражескую базу... В общем, об этих двух можно смело забыть... :)))))

А на нашу базу уже вот-вот заедут четыре врага и впереди Валентайн...

ОК, думаю, щас я вас встречу... Встаю задним ромбиком, как учили... Заряжаю голдишку... И пока Валя ещё светился вдалеке, посылаю ему ТРИ ГОЛДОВЫХ плюхи! Все в цель точнёхонько. Одно "но" - ни одного пробития... :amazed:

Хорошо... Стою, жду. Типа, сейчас сам засвечу их и постреляю... Но не тут-то было... Валя заехал на базу, а я его НЕ ВИЖУ... А вот он меня вместе с моей замечательной маскировкой из пакета "всё включено" - видит! И начинает постреливать своими обычными ББ в мой замечательный задний ромбик и ХОТЬ БЫ РАЗ НЕ ПРОБИЛ!!! - Все выстрелы, как в десяточку, с полным уроном... Так я и сгинул и даже НЕ УВИДЕЛ этого Валю, который пулял по мне, как по мишени...

Вот такая приключилась...

:))))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 Мар 2016 - 06:03 пользователь HABERMANN сказал:

Вангую, что Валентайн II и Железный капут лучше, хотя бы по уровню боёв.

А во-вторых, отдавать 22 бакса за ЭТО??? Я лучше в корабликах отдам 27 баксов за "Варспит"!

За это ты отдаешь 340 руб.(5 баксов),а остальное это уже довесок в виде ненужных резервов и ситуацивнной голды.
Игроки
270 публикаций
102 421 бой
31 Мар 2016 - 05:55 пользователь Azzori сказал:

Вести с полей...

Только что испытал унижение от Валентайна...

Короче, команда слилась...Пара выживших потащилась брать вражескую базу... Это самое разумное решение для краснющих игроков... Если все слились. и на поле боя остались мы втроём, против четырнадцати врагов. то самое то - ехать брать вражескую базу... В общем, об этих двух можно смело забыть... :)))))

А на нашу базу уже вот-вот заедут четыре врага и впереди Валентайн...

ОК, думаю, щас я вас встречу... Встаю задним ромбиком, как учили... Заряжаю голдишку... И пока Валя ещё светился вдалеке, посылаю ему ТРИ ГОЛДОВЫХ плюхи! Все в цель точнёхонько. Одно "но" - ни одного пробития... :amazed:

Хорошо... Стою, жду. Типа, сейчас сам засвечу их и постреляю... Но не тут-то было... Валя заехал на базу, а я его НЕ ВИЖУ... А вот он меня вместе с моей замечательной маскировкой из пакета "всё включено" - видит! И начинает постреливать своими обычными ББ в мой замечательный задний ромбик и ХОТЬ БЫ РАЗ НЕ ПРОБИЛ!!! - Все выстрелы, как в десяточку, с полным уроном... Так я и сгинул и даже НЕ УВИДЕЛ этого Валю, который пулял по мне, как по мишени...

Вот такая приключилась...

:))))))

Вот что делает из Вали вундрвафлю - отсутствие опыта игры на нем! :)

Валю бить нужно строго в башню, что дает целых два пласа - пробитие и крит командира.

После чего Валя резко теряет боевые свойства и расстреливается в том же ключе.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
31 Мар 2016 - 13:36 пользователь MakYury сказал:

Валю бить нужно строго в башню, что дает целых два пласа - пробитие и крит командира.

Это про советского премиумного валю. У брита только стоковая башня приемлемо пробивается в маску, а вот с топовой уже начинаются проблемы. Там маска пушки совсем иная. Хотя, разумеется сильно зависит от того - из чего стреляешь.

Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
31 Мар 2016 - 10:36 пользователь MakYury сказал:

Спасибо за замечание. Но конкретно к той ситуации, которую я описал, это не помогло бы...

Три плюхи голдой отправленные Вале на расстоянии - это на расстоянии... Причём, значительном... Выцеливать при этом именно башню. как минимум, затруднительно, поскольку круг сведения превышает контур самого танка...

А когда потом, уже приехав на нашу базу, он начал меня расстреливал, то я не мог его выцелить по банальной причине - он меня видел, а я его - нет...

:)

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...