_IDI_SYDA_ Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 4 760 публикаций 135 744 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 14:46 пользователь dinar1 сказал:В2 со свободной продажи снят и тем, у кого его нет, предлагают выбирать другие танки в виде песочного према ...А Сентинель есть в свободной продаже?Б2 кстати часто появляется в продаже, да и бонус код получить не проблема при желании.Да и на роль песочного према в любом случае Сентинель не катит - любой в песке его раскатает не глядя. Про игру с 5 и 6 левелам даже не вспоминаем. 1 Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 11:36 пользователь A5Teria сказал:А Сентинель есть в свободной продаже?Б2 кстати часто появляется в продаже, да и бонус код получить не проблема при желании.Да и на роль песочного према в любом случае Сентинель не катит - любой в песке его раскатает не глядя. Про игру с 5 и 6 левелам даже не вспоминаем. Сентинел может еще и вывалят. Сомуа ведь оставили. А вот капут разве что по акциям в продаже и появляется. И как правило с дорогущим довеском. Что же до "бонус код получить" - так это опять беготня такая, что проще забить. "Нагиб песка" такого гимора не стоит. Это разве что ради коллекции заморачиваться, но в этом смысле "сентинел" тоже коллекционный танк. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Сравнивать Сентинела и Валю2 смысла мало - нет ничего печальнее встречи Вали2 с Хетцером или Матильдой, что случается слишком части, чтобы я купил Валю2 опять Ссылка на комментарий
Eddy_Hart Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 2 355 публикаций 18 877 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 12:46 пользователь dinar1 сказал: В2 со свободной продажи снят и тем, у кого его нет, предлагают выбирать другие танки в виде песочного према. А еще В2 отказывается кататься с британскими экипажами, а далеко не у всех вкачана ветка немецких ТТ. Да и не всем немцы в принципе нужны. Ну вы тоже, пардон, придумали. Немцы не нужны...А британцы нужны, да.Ознакомьтесь со статистикой, сколько боев играется на немцах а сколько на британцах.Это скорее британцы никому не нужны 1 Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение Это КВ-5, детка! Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 15:30 пользователь __Hartmann_ сказал: Ну вы тоже, пардон, придумали. Немцы не нужны...А британцы нужны, да.Ознакомьтесь со статистикой, сколько боев играется на немцах а сколько на британцах.Это скорее британцы никому не нужны Британцев кто-то сильно не любит в ВГ....Фактически все поставлено на уровень выше реального... Ссылка на комментарий
Philidor Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 1 118 публикаций 48 500 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 14:52 пользователь MakYury сказал:Сравнивать Сентинела и Валю2 смысла мало - нет ничего печальнее встречи Вали2 с Хетцером или Матильдой, что случается слишком части, чтобы я купил Валю2 опять Взвод из двух Валь и Матильды серьёзный противник. Естественно никакого смысла сравнивать, Валя однозначно лучше 30 Мар 2016 - 15:30 пользователь __Hartmann_ сказал: Ну вы тоже, пардон, придумали. Немцы не нужны...А британцы нужны, да.Ознакомьтесь со статистикой, сколько боев играется на немцах а сколько на британцах.Это скорее британцы никому не нужныА мне например британцы гораздо интереснее немцев. Статистика - немцы появились вместе с игрой, а когда появились британцы? Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 16:20 пользователь ramzesll сказал:Взвод из двух Валь и Матильды серьёзный противник. Естественно никакого смысла сравнивать, Валя однозначно лучше При взводной игре - возможно (нужно бы сравнить), а при индивидуальной - нет.Встречался с Валями и не раз. Да и сам накатал на Валях прилично Ссылка на комментарий
Eddy_Hart Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 2 355 публикаций 18 877 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 18:20 пользователь ramzesll сказал: мне например британцы гораздо интереснее немцев. Статистика - немцы появились вместе с игрой, а когда появились британцы? Не стоит свои предпочтения распространять на всех. Немцы это епись, бриты - центурион. Спроси кого угодно какой из танков лучше и желаннее.То же относится к коню и е75, то же к е100 и 215 Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение Это КВ-5, детка! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 15:32 пользователь MakYury сказал: Британцев кто-то сильно не любит в ВГ....Фактически все поставлено на уровень выше реального... Ну, вовсе не все. Высокоуровневых бритов не катал, но то, что довелось пощупать до 6-го уровня включительно - вполне на своем уровне. Разве что "Матильду" можно на 5-й переставить, досыпав хп и обрезав 7-й уровень боев. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 17:22 пользователь __Hartmann_ сказал:Не стоит свои предпочтения распространять на всех. Немцы это епись, бриты - центурион. Спроси кого угодно какой из танков лучше и желаннее.То же относится к коню и е75, то же к е100 и 215 Да не... Немцы - это Pz-III, а бриты - Матильда. И они друг друга стоят. А что касается е75 и центуриона - "не стоит распространять свои предпочтения на всех" (с) __Hartmann Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 Верхний "прыщ" может съедать снаряд от квшного ф-30 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3008069-0-05173300-1459354030_thumb.jpg Ссылка на комментарий
brumberg8 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 1 022 публикации 7 397 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 я вспоминаю свою гвардейскую, увешанную модулями и черепами врагов м8а1 и понимаю что сие есть лютое *** воин чести и сегуна в новом веке образ не сменил Ссылка на комментарий
RenamedUser_66679048 Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 474 публикации 517 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 19:07 пользователь Andrevlin сказал:Верхний "прыщ" может съедать снаряд от квшного ф-30 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3008069-0-05173300-1459354030_thumb.jpg нерфить срочно! Ссылка на комментарий
_IDI_SYDA_ Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 4 760 публикаций 135 744 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 30 Мар 2016 - 20:20 пользователь ramzesll сказал:Статистика - немцы появились вместе с игрой, а когда появились британцы? Пфф. При чём тут "когда появились"? Смотрим статистику по кол-ву боёв на технике на настоящий момент.На Е 75 цифры больше в три раза, чем на Conqueror. На 8 уровне в пять. Ну никак британцев популярными не назвать. Ссылка на комментарий
anonym_DNNsT1Yj44kJ Опубликовано: 30 марта, 2016 Игроки 23 публикации 71 087 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2016 В совеё время выкачал ФВ 4202 и откатал на нем боев эдак с 600 ... Дамаг у меня был на нем мега донный, что-то в районе 1500.(это первая десятка была) и процент классический при мерно 42-43% В общем эпик крабэ Я забросил эту ветку. на долго...И тут произошла замена его на Центурион, я посомтрел гайды... а там вайна на него тьма! И не на что он не способен. и ущербен и убог...Ага! Три раза с кисточкой! Я за 300 боев поднял процент почти до 50%. а средний урон до 1900 (а это было не просто сделать при 600 предидущих донных боях) и это стал мой любимый СТ!Я уже думал что все норм в Датском королевстве, что проблем с британскими СТ не будет... и тут на арену выходит 4202 Ну далее вы занете, только АПП его вернул в круги живых (правдо еще немного хромых но уже живих).Ну я подумал что это ошибочка вышла все поняли и больше такого не допустят. дальше убогих рисовать не станут...Угу... Встречайте! Сентинел! Эпик фэйл...Я никому не посоветую что-либо брать без предварительной обкатки в рандоме игроками хотяб в течении пары недель!АПП Сентинела жизнено необходим, он по всем параметрам хуже любого 4 лвл! Так что улучшение его неизбежно, иначе отношение игроков сдвинется далеко не в лучшую сторону... Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) Вести с полей...Только что испытал унижение от Валентайна...Короче, команда слилась...Пара выживших потащилась брать вражескую базу... Это самое разумное и естественное решение для "красненьких" ... - Если все слились. и на поле боя остались мы втроём, против четырнадцати врагов. то самое то - ехать брать вражескую базу... В общем, об этих двух можно смело забыть... )))) А на нашу базу уже вот-вот заедут четыре врага и впереди Валентайн...ОК, думаю, щас я вас встречу... Встаю задним ромбиком, как учили... Заряжаю голдишку... И пока Валя ещё светился вдалеке, посылаю ему ТРИ ГОЛДОВЫХ плюхи! Все в цель точнёхонько. Одно "но" - ни одного пробития... Хорошо... Стою, жду. Типа, сейчас сам засвечу их и постреляю... Но не тут-то было... Валя заехал на базу, а я его НЕ ВИЖУ... А вот он меня вместе с моей замечательной маскировкой из пакета "всё включено" - видит! И начинает постреливать своими обычными ББ в мой замечательный задний ромбик и ХОТЬ БЫ РАЗ НЕ ПРОБИЛ!!! - Все выстрелы, как в десяточку, с полным уроном... Так я и сгинул и даже НЕ УВИДЕЛ этого Валю, который пулял по мне, как по мишени...Вот такая приключилась...))))) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 06:03 пользователь HABERMANN сказал:Вангую, что Валентайн II и Железный капут лучше, хотя бы по уровню боёв.А во-вторых, отдавать 22 бакса за ЭТО??? Я лучше в корабликах отдам 27 баксов за "Варспит"! За это ты отдаешь 340 руб.(5 баксов),а остальное это уже довесок в виде ненужных резервов и ситуацивнной голды. Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 05:55 пользователь Azzori сказал:Вести с полей...Только что испытал унижение от Валентайна...Короче, команда слилась...Пара выживших потащилась брать вражескую базу... Это самое разумное решение для краснющих игроков... Если все слились. и на поле боя остались мы втроём, против четырнадцати врагов. то самое то - ехать брать вражескую базу... В общем, об этих двух можно смело забыть... )))) А на нашу базу уже вот-вот заедут четыре врага и впереди Валентайн...ОК, думаю, щас я вас встречу... Встаю задним ромбиком, как учили... Заряжаю голдишку... И пока Валя ещё светился вдалеке, посылаю ему ТРИ ГОЛДОВЫХ плюхи! Все в цель точнёхонько. Одно "но" - ни одного пробития... Хорошо... Стою, жду. Типа, сейчас сам засвечу их и постреляю... Но не тут-то было... Валя заехал на базу, а я его НЕ ВИЖУ... А вот он меня вместе с моей замечательной маскировкой из пакета "всё включено" - видит! И начинает постреливать своими обычными ББ в мой замечательный задний ромбик и ХОТЬ БЫ РАЗ НЕ ПРОБИЛ!!! - Все выстрелы, как в десяточку, с полным уроном... Так я и сгинул и даже НЕ УВИДЕЛ этого Валю, который пулял по мне, как по мишени...Вот такая приключилась...))))) Вот что делает из Вали вундрвафлю - отсутствие опыта игры на нем! Валю бить нужно строго в башню, что дает целых два пласа - пробитие и крит командира.После чего Валя резко теряет боевые свойства и расстреливается в том же ключе. Ссылка на комментарий
dinar1 Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 1 723 публикации 37 216 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 31 Мар 2016 - 13:36 пользователь MakYury сказал: Вот что делает из Вали вундрвафлю - отсутствие опыта игры на нем! Валю бить нужно строго в башню, что дает целых два пласа - пробитие и крит командира.После чего Валя резко теряет боевые свойства и расстреливается в том же ключе. Это про советского премиумного валю. У брита только стоковая башня приемлемо пробивается в маску, а вот с топовой уже начинаются проблемы. Там маска пушки совсем иная. Хотя, разумеется сильно зависит от того - из чего стреляешь. Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic! Ссылка на комментарий
anonym_liqJWJ75IMam Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 1 766 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) 31 Мар 2016 - 10:36 пользователь MakYury сказал: Вот что делает из Вали вундрвафлю - отсутствие опыта игры на нем! Валю бить нужно строго в башню, что дает целых два пласа - пробитие и крит командира.После чего Валя резко теряет боевые свойства и расстреливается в том же ключе. Спасибо за замечание. Но конкретно к той ситуации, которую я описал, это не помогло бы...Три плюхи голдой отправленные Вале на расстоянии - это на расстоянии... Причём, значительном... Выцеливать при этом именно башню. как минимум, затруднительно, поскольку круг сведения превышает контур самого танка...А когда потом, уже приехав на нашу базу, он начал меня расстреливал, то я не мог его выцелить по банальной причине - он меня видел, а я его - нет... Изменено 31 марта, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас