Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
427 публикаций
25 177 боёв
25 Мар 2016 - 21:54 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Не знаю о чем ты. Но надпись "Rudy", к примеру, есть в списке доступных к нанесению на советские машины.

Я о ладошках на стволе (см. под спойлером), надпись "Rudy" была в списке доступных издревле, когда ещё дух ВБРа витал над Прохоровкой. 

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
Судя по ТТХ и внешнему виду, этот танк разрабы которые скоро уже не будут в ВГ сделали специально чтобы кому-то что-то сказать особенное, как и руководству своему так и игрокам.
  • Плюс 2
Игроки
15 728 публикаций
61 602 боя
ВГ совсем с ума сошли, продавать за 1200 руб. кусок ?0А. Я думал берлинская четверка и мутц - положительные веяния, а тут такое. Просто слов цензурных не хватает.
  • Плюс 5

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 689 публикаций
28 652 боя

Подарили ))

Скатал.

Динамика у танка просто никакая. Разгон такой медленный, буд-то мехвод и командир контуженные сидят в танке с поломанными двиглом и гуслями.... это пипец.

Да, стреляет... но как-то я бы сказал не совсем уверенно себя чувствуешь с ББшками даже на 4м уровне.

Фармит очень плохо - начислено мало.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Денег нет! Но вы держитесь там...            

В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные!

Игроки
203 публикации
10 927 боёв

Про то, насколько я горю желанием приобрести сабж, и говорить не стоит.

Умиляет другое: уж сколько раз твердили миру, что новые прем-танки не будут льготными по уровню боёв. В принципе не будут, понимаете. И всё равно туева хуча привет-танкистов бегает с вопросом "какойуровеньбоёвподскажитектонибудь". Просто праздник какой-то. :facepalm:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 154 публикации
73 868 боёв
26 Мар 2016 - 15:53 пользователь Gadzan100309 сказал:

Про то, насколько я горю желанием приобрести сабж, и говорить не стоит.

Умиляет другое: уж сколько раз твердили миру, что новые прем-танки не будут льготными по уровню боёв. В принципе не будут, понимаете. И всё равно туева хуча привет-танкистов бегает с вопросом "какойуровеньбоёвподскажитектонибудь". Просто праздник какой-то. :facepalm:

А никто и не просит льготные премы! Просто есть ряд премов, старых и новых, на которых комфортно играть и внизу списка: су122-44, су100Y, кромвель б, руди, ис2, из совсем последних мутц, можно и скорпион отнести; а есть на которых вообще не возможно играть, и кроме как страданием это не назовешь, например предмет обсуждения, т54первый образец, 59паттон.

Что бы хорошо навариться надо было годный танк с пакетами продавать, например гуся+по 100 расходников и пяток голды, вот тогда бы народ зашевилился))))))

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
26 Мар 2016 - 11:13 пользователь JoIly_Roger сказал:

Я о ладошках на стволе (см. под спойлером), надпись "Rudy" была в списке доступных издревле, когда ещё дух ВБРа витал над Прохоровкой. 

Хм. Не помню, чтобы в фильме они "отпечатки" на орудии оставляли. На борту машины - да. На орудии - не помню. Хотя ладно.. может просто не помню уже.

Игроки
723 публикации
55 404 боя
27 Мар 2016 - 00:16 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Хм. Не помню, чтобы в фильме они "отпечатки" на орудии оставляли. На борту машины - да. На орудии - не помню. Хотя ладно.. может просто не помню уже.

Самому интересно стало, вот нашёл, есть они на орудии

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-6509260-0-28105300-1459033555_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
170 публикаций
3 234 боя

Ему надо давать только 4 уровень боев в таком состоянии. 

Занерфлена проходимость, на траве и асфальте два разных танка. я такое в первый раз вижу, это просто лол :D меня обогнал кв1с  на Утесе. И это при заявленных 60км/ч .

Точности нет, сведение в 1,5 раза дольше перезарядки и это с приводами наводки. С 5 и 6 уровнями шансов ноль по соотношению дамаг/перезарядка.  Пробитие орудия тупо слизано с тетрарха, что уже говорит о халтуре и очередном уникальном танке ,который не смог.

Баланс настроен тоже гениально, постоянные катки внизу списка, можно быть единственной четверкой на две команды. 

Роль танка в бою не раскрыта, брони нет, точность отсутствует, сверхнизкий урон за выстрел, низкое пробитие голдовым снарядом, динамика 0. Не по лтшить, не по птшить, не ворваться. Бросаю на нем играть, я даже не могу отбить его 370 хп в бою с 5 и 6 уровнями.

На танке выгодно сливаться с 0 дамага, дают 7000 серебра с премом если. Поржал над теми, кто этот танк пропустил в рэндом:great:

• Плюс 1

replays

Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
27 Мар 2016 - 01:06 пользователь STALINATOR сказал:

Самому интересно стало, вот нашёл, есть они на орудии

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-6509260-0-28105300-1459033555_thumb.jpg

Вот спасибо! :great:

Забыл. Что характерно, еще и "первый экипаж". Вот уж забыл так забыл. :harp:

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Ждал этот танк, экипажу Кромвеля помочь. Ему бы пушку нормальную прикрутить, иначе жесть.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
763 публикации
18 866 боёв
1200 рублей... За что? Вы картошки перекурили там или что? Как такое можно продавать??? Нет слов.... 

Игроки
763 публикации
18 866 боёв
25 Мар 2016 - 01:36 пользователь Pz20KiR сказал:

С двумя одновременно сталкивался, пока расстрелял обоих (правда союзники обоих ваншотов подсосали), потерял 120 хп. Стреляли они голдой, большинство снарядов рикошетило о ромб. Отличный прем - ни альфы, ни дпма, ни льготного уровня, да еще из-за сведения реальная скорострельность не больше 20.

сколько заплатили за этот комент? Или ты наверное АФК встретил...   упс сори, ошибочка вышла, не дочитал до конца.. Изменено пользователем OoOoO_PredatoR_OoOoO

Игроки
1 365 публикаций
58 001 бой

​Мне подарили это ЧУДО !!! нет слов хуже  прем танка не видел!!!!!!НЕ покупайте !!!!! НЕ зато!!!!!!!:(:angry::angry::angry: Даже для своего уровня танк не чем//////а кидает к 5 и6 /// там на нем только топится////НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

Изменено пользователем paladin1966
Игроки
203 публикации
10 927 боёв
26 Мар 2016 - 20:48 пользователь KurtWolf сказал:

А никто и не просит льготные премы! 

Так речь шла не о том, просят или не просят.) Зачем спрашивать про уровень боёв очередного нового према, вот что было непонятно.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...