Andrevlin Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 25 Мар 2016 - 10:55 пользователь sadovniksvs сказал: Вчера ПсихоАртур выложил бой на Мастера на голде, вполне прилично разобрал его ТТХ. Что касается Паши921, то он в свое время смешал с субстанцией Т-28Э и как оказалось был где-то как-то не прав.По-моему он негодовал по лору танка,т.е. описание одно и тоже,(но!) 28Э весит больше и откуда-то при одинаковых моделях появилась броня и масса,а движок остался тем же. Ссылка на комментарий
StarK_161ru Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 872 публикации 29 123 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 Видел вчера у противника такой танк, сам был на 5 ур. В бою с ним не пересёкся, но человек нанес за бой 200 урона. Как по мне такие танки вводят для сравнения, чтоб потом посмотрели на другие "кактусы" и сказали - А ведь мой танк еще ничего, норм! Не то что этот AC1... 3 Ссылка на комментарий
Urfin_Edge Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 101 публикация 14 006 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) 25 Мар 2016 - 15:23 пользователь Dunkan_Grey сказал:Видел вчера у противника такой танк, сам был на 5 ур. В бою с ним не пересёкся, но человек нанес за бой 200 урона. Как по мне такие танки вводят для сравнения, чтоб потом посмотрели на другие "кактусы" и сказали - А ведь мой танк еще ничего, норм! Не то что этот AC1...Это еще не о чем не говорит! Просто не пошло в тот раз у него. Это ведь рандом и лотерея от ВБР. Как можно объяснить тот факт, что можно за бой набить 3-4 фрага или кучу урона и слиться из-за команды. У меня такое сплошь и рядом. Хотя и полный рак. Или быть в низу списка, и от тебя толку просто 0. Таков реалий рандома. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Urfin_Edge где мало слов, там вес они имеют Ссылка на комментарий
anonym_WuTQMte2d4gT Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 540 публикаций 19 166 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 25 Мар 2016 - 13:55 пользователь sadovniksvs сказал: Вчера ПсихоАртур выложил бой на Мастера на голде, вполне прилично разобрал его ТТХ. Что касается Паши921, то он в свое время смешал с субстанцией Т-28Э и как оказалось был где-то как-то не прав. Угу, ржачное видео. 121 мм достаточно чтобы пробивать все шестерки, угу, чтобы хотя бы половиной выстрелов едущий на тебя зигзагом кв1 (чтоб ромбом всегда быть) надо 140 мм, арл 44 со 180 приведенки, про ои я ваще молчу. А разбирать любые шестерки по дпму, на каток только поставить? Сколько надо выстрелов чтобы снять гуслю с альфой 45, штук пять, это если у него ремки нет, а вражина будет стоять и смотровой щелью щелкать? Встречается тебе тог 2, и ты такой на гуслю его чудом каким то поставил, и как давай его разбирать, тебе то всего то и потребуется с такой альфой 32 выстрела, 1 минута и 12 секунд (это если враг будет стоять, и ты каждым выстрелом пробивать. Может артурчик и может со 121 пробития все шестерки пробивать и по дпму их разбирать, но для клешней обычного рака это проблематично. Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 3 207 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 25 Мар 2016 - 15:02 пользователь Andrevlin сказал:По-моему он негодовал по лору танка,т.е. описание одно и тоже,(но!) 28Э весит больше и откуда-то при одинаковых моделях появилась броня и масса,а движок остался тем же. Тема правда не 28Э, но вкратце - танк был построен в одном экземпляре (но был!), есть фото, движок реально остался такой-же, авиационный, лицензия БМВ, масса увеличилась за счет экранирования (отсюда Э) и за счет мощного орудия и боекомплекта к нему. В серию не пошел.А по поводу постов Камрадов о пробитии Сентинела, у нас в игре любопытная тенденция - как только танк хоть что-то из себя представляет его сразу противопоставляют КВ-1, то есть КоВе у нас эталон. Я помню в теме Сомика на полном серьезе негодовали по поводу того, что СТ третьего уровня не пробивает тяжа пятого. Ссылка на комментарий
_lekt0r_ Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 32 публикации 20 467 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 25 Мар 2016 - 19:52 пользователь sadovniksvs сказал: Тема правда не 28Э, но вкратце - танк был построен в одном экземпляре (но был!), есть фото, движок реально остался такой-же, авиационный, лицензия БМВ, масса увеличилась за счет экранирования (отсюда Э) и за счет мощного орудия и боекомплекта к нему. В серию не пошел.А по поводу постов Камрадов о пробитии Сентинела, у нас в игре любопытная тенденция - как только танк хоть что-то из себя представляет его сразу противопоставляют КВ-1, то есть КоВе у нас эталон. Я помню в теме Сомика на полном серьезе негодовали по поводу того, что СТ третьего уровня не пробивает тяжа пятого. не знаю откуда вы это взяли, но Т-28Э вполне серийная машина, это 111 танков , получивших доп. броню. пушка Ф-30 была установлена на один Т-28, но только как весовой макет,эксперимент, стрельба из него привела бы к выходу башни из строя. Ссылка на комментарий
anonym_3gSYJwUNVPYL Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 270 публикаций 102 421 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 Я мастера взял вчера в 48 бою вместе с Основным калибром. Ссылка на комментарий
anonym_WuTQMte2d4gT Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 540 публикаций 19 166 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 25 Мар 2016 - 17:52 пользователь sadovniksvs сказал: Тема правда не 28Э, но вкратце - танк был построен в одном экземпляре (но был!), есть фото, движок реально остался такой-же, авиационный, лицензия БМВ, масса увеличилась за счет экранирования (отсюда Э) и за счет мощного орудия и боекомплекта к нему. В серию не пошел.А по поводу постов Камрадов о пробитии Сентинела, у нас в игре любопытная тенденция - как только танк хоть что-то из себя представляет его сразу противопоставляют КВ-1, то есть КоВе у нас эталон. Я помню в теме Сомика на полном серьезе негодовали по поводу того, что СТ третьего уровня не пробивает тяжа пятого. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1619754-%d1%82-28-%d1%8d-0912/page__st__1900__p__41892749#entry41892749 Ссылка на комментарий
sadovniksvs Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 3 207 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 25 Мар 2016 - 18:06 пользователь _lekt0r_ сказал: не знаю откуда вы это взяли, но Т-28Э вполне серийная машина, это 111 танков , получивших доп. броню. пушка Ф-30 была установлена на один Т-28, но только как весовой макет,эксперимент, стрельба из него привела бы к выходу башни из строя. Я не имел ввиду обычный экранированный танк и КВ и Т-34 тоже обшивались экранами, на фото о котором я говорил стоял Т-28 с Ф-30 (жалко не помню название сайта), причем стоял танк на полигоне. По поводу выхода башни из строя ничего сказать не могу, но есть фото и данные как минимум о двух образцах Т-34\100 проходивших полигонные испытания, причем одна из тридцатьчетверок имела серийную башню. Тут дело не в крепости башни (танк не картон), а в ширине погона, размерах башни (длина замка и отдача) и нагрузки на ходовую. Самый яркий пример, это Тигр цвай (считается уникальным, потому как танк создавался под орудие, а не наоборот), для быстрого запуска в серию такой махины у немцев просто не было наработанной агрегатной базы, поэтому по узлам и агрегатам получился компот из Пантеры и Тигра с вытекающими отсюда поломками. Впрочем Господа мы от Сентинела укатили в дебри, на этом откланиваюсь. Ссылка на комментарий
xAlex678x Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 5 публикаций 18 975 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 (изменено) Вчера взял это чудо - AC 1 Sentinel. Повелся на приведённые характеристики. Указано: макс. скорость 60. Только во втором бою смог его разогнать до 40 под горку, Указано: КД 2 сек. Экипаж: 110% - командир, 121% - остальные (братство, вентиляция). Расчётное КД - 2,11 сек.Про обзор, маскировку, пробитие - пока помолчу, только субъективные впечатления, но весьма не лесные!Теперь пытаюсь понять: это разновидность лохотрона? И за каким я выкинул деньги? Изменено 25 марта, 2016 пользователем xAlex678x Ссылка на комментарий
oldcopy Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 276 публикаций 14 518 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 25 Мар 2016 - 11:22 пользователь _Raven_ сказал: Ну зато, будучи пассивным светляком, Сентинел может пересветить В2, уже будет преимущество в 1-3 выстрела, как минимум. В ближний бой против В2 лучше вообще не лезть. Так что "делает по всем статьям" - это слишком категорично. B2 это не проблема, B2 - одноклассник. С ним как бы паритет. А вот что делать на Сентинеле попав в бой 6 лвл? Это как на Pz S35 попасть к пятеркам. Ни брони, ни орудия, ни пострелять, ни посветить. Короче тоска - печаль. Ссылка на комментарий
anonym_udxPr2gZOIhl Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 5 555 публикаций 55 737 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 24 Мар 2016 - 22:06 пользователь serg001 сказал:SpoilerКамуфляжная окраска (австралийский двухцветный) одна на все три время года (на картинке).Разумеется эти эмблемы и камуфляж являются уникальными и на другие танки их ставить НЕЛЬЗЯ.Спасибо. 24 Мар 2016 - 21:29 пользователь JoIly_Roger сказал:Похоже что ея видно на странице сабжа в прем. магазине. - если лень искать - под спойлеромПричём наверняка она не распространяется на другие танки. Это как надпись "Fury" на фуре, ладошки на "Рыжем" и т.п. Не знаю о чем ты. Но надпись "Rudy", к примеру, есть в списке доступных к нанесению на советские машины. Ссылка на комментарий
danilov20 Опубликовано: 25 марта, 2016 Игроки 1 232 публикации 31 084 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2016 25 Мар 2016 - 20:54 пользователь xAlex678x сказал:Вчера взял это чудо - AC 1 Sentinel. Повелся на приведённые характеристики. Указано: макс. скорость 60. Только во втором бою смог его разогнать до 40 под горку, Указано: КД 2 сек. Экипаж: 110% - командир, 121% - остальные (братство, вентиляция). Расчётное КД - 2,11 сек.Про обзор, маскировку, пробитие - пока помолчу, только субъективные впечатления, но весьма не лесные!Теперь пытаюсь понять: это разновидность лохотрона? И за каким я выкинул деньги?Форум перед покупкой трудно было почитать? Ни одного хорошего отзыва нет,но вы купили. Как говорится -пока овцы есть и волки будут сыты Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 (изменено) 25 Мар 2016 - 12:55 пользователь sadovniksvs сказал: Вчера ПсихоАртур выложил бой на Мастера на голде, вполне прилично разобрал его ТТХ. ПсихоАртур пока ещё ни одного танка не охаял. Похоже, этот вододел и на ржавом ведре успешно сыграть сможет. Респект ему, конечно, но не у всех получится так, как у него получается.Зачем покупать сомнительный прем-танк с полным уровнем боёв, если на 4-м уровне достаточно машин, на которых можно нормально поиграть, не выплачивая никаких реальных денег!?. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 5 062 публикации 111 667 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 (изменено) 26 Мар 2016 - 11:45 пользователь Gvaeglor сказал: ПсихоАртур пока ещё ни одного танка не охаял. Похоже, этот вододел и на ржавом ведре успешно сыграть сможет. Респект ему, конечно, но не у всех получится так, как у него получается.Зачем покупать сомнительный прем-танк с полным уровнем боёв, если на 4-м уровне достаточно машин, на которых можно нормально поиграть, не выплачивая никаких реальных денег!?. Так он там намекнул, что мастера надо брать в первом бою, пока танк в топе Так-то он вполне адекватно обозревает - смысл материть всё и вся. Достаточно сказать, что одного боя хватило, чтобы больше не играть. Это же не рекламный рупор ВГ - Юша, у того "мне лично, танк понравился, мне он нужен" про каждый новый прем - обозревает топовый гайдодел Позитивный, честный гайд по нагибучей имбе. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Gorbey 3 Ссылка на комментарий
zombi_katapulta Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 46 публикаций 21 735 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 Нормальный танк.. красивый.. че еще надо.. Ссылка на комментарий
AsuraRed Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 101 публикация 19 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 Кстати, забавный момент. Есть матильда BP которая тоже средний танк британии и тоже попадает в 5 и 6 уровни боев. Только пробивает она 110, урон наносит 75 и единственным серьезным недостатком против этой писечки будет только скорость в 22 км/ч 1 Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 5 062 публикации 111 667 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 (изменено) 26 Мар 2016 - 15:02 пользователь AsuraRed сказал:Кстати, забавный момент. Есть матильда BP которая тоже средний танк британии и тоже попадает в 5 и 6 уровни боев. Только пробивает она 110, урон наносит 75 и единственным серьезным недостатком против этой писечки будет только скорость в 22 км/ч Матильда не настолько брутальнаЕсть т28Э два према 4 уровня с полным уровнем боев, оба появились в последние полгода... Один пример хорошего подхода к реализации песочного према (300р, но бои 4 уровня большая редкость, в основном 5-6), другой плохого, если не сказать безумного ( давай ему сведение в 2 раза больше кд дадим, и альфу 25, и чтоб пробивал только ваффентрагеры, и скорость, скорость только назад, как у крусейдер SP.... ГЫГЫ - ждём рубля за 3...) Изменено 26 марта, 2016 пользователем Gorbey Ссылка на комментарий
Mavrikus Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 9 публикаций 16 035 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 23 Мар 2016 - 06:19 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:Что за уровни боев у этого танка ценою в 1 200 рублей? 4-5-6 уровень боёв.Воевать на этом танке с 6 уровнями невозможно. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 26 марта, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2016 Просто 2 картинки 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас