Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
18 096 боёв
23 Мар 2016 - 12:58 пользователь siluro сказал:

Я думаю, что большая часть карт это УГЭ и разрабы это прекрасно знают, потому что артоводы не будут лезть на Химельсдорф (чо им там делать?!) как и тяжей не увидим на малиновке, а теперь давайте подумаем, что будет если так и произойдет...

1. Малиновка: три-четыре арты, около трех ЛТ, штук пять СТ, парочка ПТ типа СУ122-44 и что плохого? Будет динамичная игра?! Еще как! Толк от арты будет большой? Ты в ЛТ попади еще на 60-ти километрах в час. То что будет Экшен 100% так почему бы хотя бы не попробовать в новом тестовом режиме?!

2. Химельсдорф: половина тяжи, штук пять-шесть СТ ну и ПТ(типа фоча), куда без них... Представила?! А теперь... что плохого?! И вообще почему я должен играть на Малиновке только потому что тебе к примеру она нравится... лично мне она не нравится, у всех свои вкусы, а в данном случае выбор был бы очень хорошим вариантом. Карты с низкой посещаемостью потихоньку убирали и меняли на новые, естественный отбор, Можно найти и компромисс, к примеру юзер отмечает несколько карт (любимые) почему нет?! И станет все ясно... а то как не патч, убираем карту... мол она плохая, кто так решил?! Лично меня никто не спрашивал... кого то спрашивали нравится ли Вам карта?!

3. Балансер?! Ты считаешь что балансер работает прям прекрасно и его не надо трогать?! Я так не считаю! Когда к примеру в твоей команде три тяжа 9-го уровня а у соперника три 10-го я не считаю, что балансер хорошо работает... или Вы со мной не согласны?

При таком раскладе даже АРТУ нерфить не надо. Господи! Даже есть тестовый сервер где это можно банально потестить, так даже тестов нет... как айфон честное слово: мы убрали радио потому мы считаем что оно Вам не нужно... а танк-виновник данной темы, это грамотный маркетинг, если работаешь в отделе продаж это видно из далека, но ведь не все играющие там работают. Лично в моем лице картоха потеряла колллллекционера, но думаю особо не расстроится.

Аргументы хорошие с ними согласна, а то что балансер работает в игре хорошо такого не говорила, просто если ввести отключаемые карты он вообще полетит к чертовой матери. Я бы и сама была не против выбирать карты которые мне нравятся и на них гонять, но реальность такова что разрабы еще в 2013 по этому поводу сказали, что такого не будет никогда, от слова СОВСЕМ. Что безусловно печалит. Ну а по поводу того что картоха потеряла коллекционера, думаю ты не прав, неужели не купишь хороший прем танк если появиться. Что-то вроде Mutz например?) Естественно, что скупать все премы могут только заядлые коллекционщики вроде меня, я к такому и не призываю, у всех разные вкусы и разный кошелек. Просто я из тех людей которые придерживаются принципа раз есть прем нужно купить, а для чего? А что бы был!))

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
18 096 боёв
23 Мар 2016 - 13:10 пользователь 7_CEMEPOK сказал:

Купил для коллекции (на аккаунт AcornHunter, с него писать не могу из за бана на форуме).
Грустная дефекалия.
Экипаж от британских СТ не подходит (нужен +1, а у меня на бритах девушки).
Альфа 45, что в три раза ниже аналогичных советских прем СТ этого уровня.
Разброс и сведение как у 183.
Динамика как у Б2, но того выше своего уровня не бросает.
Цена вообще непонятная.
Вывод: очередная поделка картошки из разряда "давайте слепим редкое г для коллекционеров".

Почему экипаж от СТ не подходит? У меня от Кромвеля подошел

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
18 096 боёв
23 Мар 2016 - 13:09 пользователь Antrix81 сказал:

у Рамки и сведуха адекватная, и альфа с пробоем. покатаем рамку - посмотрим, много ли счастливый купителей

Вы только ребят забываете что Рама это прем пятого уровня, а "Страж" четвертого
Игроки
404 публикации
23 083 боя
Стоит он этих денег, стоит брать? Вроде и чешутся руки, благо в коллекцию, но стремно. + заметил такую интересную вестч. В магазине есть Средний набор и Большой набор. А где МОЙ Маленький набор? Где есть тупо танк и слот? Зачем мне еще убердофига резервов и голды? Мне танк нужен. Я уже так обжегся с А-32.
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
102 421 бой

Опять не порадовал.

Зато это стабильно. Признак класса ВГ! :)

Танк чисто на любителя. Ровно между Ковенантором и Матильдой по свойствам, но за немалые деньги.

Коллекционерам понравится, остальным маловероятно.

Игроки
916 публикаций
21 162 боя
Это при том что есть в продаже куда дешевле кром 6-го лвл. Не говоря о том что проще докинуть на восьмерку)
  • Плюс 1
Игроки
86 публикаций
27 169 боёв
23 Мар 2016 - 13:38 пользователь Beckster сказал:

но выкатывать не буду, пока не исправят срам с орудием.

В смысле, пока не исправят орудие и не прикроют срам? :)
Игроки
888 публикаций
33 990 боёв
23 Мар 2016 - 16:49 пользователь Tania1986 сказал:

Почему экипаж от СТ не подходит? У меня от Кромвеля подошел

Боюсь, что касать экипаж для танка 6го уровня на танке 4го уровня является извращением.
Если же брать топы, то экипаж не подходит.
Игроки
487 публикаций
40 557 боёв
ЗА такие деньги Сентинел должен быть Прайм. Но это не Прайм. 

Совершайте добрые дела, и добро обязательно победит... Вас. Кто победил - тот и добро.

Игроки
5 062 публикации
111 666 боёв

т28-ф30 стоил 3 сотки. В наборе был слот+статус легенды. А тут только слот и 1200руб :)

кд 2 сек сведение 2.7 :trollface:

Изменено пользователем Gorbey
Игроки
376 публикаций
99 880 боёв
т28э стоил адекватных денежек, а сейчас как-то дороговато. Я бы купил, но за "подешевше", чот перебор какой-то.

Игроки
1 606 публикаций
22 046 боёв

Австралийцы испытывали модификацию Sentinel AC IV  с орудием QF 17 pounder (топовая на Арчере и Файерфлае), данный агрегат поднять на 5 левел с апом и дать это орудие понерфленное-машинка будет играбельна вполне. В нынешнем виде только с обрезанным уровнем боёв и то сомнительное удовольствие.

Хотя б от Матильды ещё б дырокол как вариант.

Игроки
493 публикации
31 862 боя

Почитал мнения днищь и понял: НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ТОМУ, ЧТО ПИШУТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ...

Т-54ПО и ФВ4202Р помню обливали грязью неимоверно, а они просто отличные машинки.

Вот и сейчас идёт вайн Тех людей, у которых нету "Стражника", а ведь Он Очень хороший оказался...

Это Первый бой, активное катание.

Судите сами уважаемые нытики...

shot_123.jpg

shot_124.jpg

• Плюс 2
Игроки
649 публикаций
13 513 боёв
23 Мар 2016 - 10:38 пользователь Raimond071987 сказал:

А теперь соберите в кулак всю свою фантазию и коллективным разумом придумайте погоняло этому танку. Обычно, я люблю над этим заморочиться, но тут даже не знаю) "Цент" - уже занят, кенгурушник какой-нибудь)

Погоняло у него давно уже есть - Членикс!

Пусть я нуб, но я стараюсь )))

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
Скажите! танк имеет льготный уровень боёв? или кидает к шестёркам? Изменено пользователем Bratz

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
92 публикации
46 093 боя

Да уж, насмешили от души, такие деньги за это)))))) рядом кромвель б стоит, огонь машина.

Вообще в ангаре много прем машин, но после покупки япона  тигра, ни чего больше брать не хочется, а это чудо еще печальнее будет....представляю как О И в ужасе топиться при виде передней детали пулемета этого танка)))

Удачи Вам разработчики, с таким отношением доната не будет. 

Игроки
837 публикаций
1 583 боя

Слушайте, а что это за политика такая у "картохи" стала - "успей купить" ??? По началу думал что это временно, ан нет.  Это что теперь "напостоянку" будет ?? "Только здесь и сейчас - только одна неделя - успейте купить уникальный танк!!! "  Раньше, все было по человечески, сначала в "прем-магаз", потом в клиент в ветку. И как вариант, можно было пару месяцев подождать, почитать проф.тему,  отзывы владельцев, и взвесить для себя стоит брать или нет. А теперь что ??

З.Ы. Мало того они еще за последние пол.года  до кучи вывели гору танков из продажи, с клиента причем. (Т-14, Рам-2, Су-85И  т.д).      

Изменено пользователем war_war_never_changes
  • Плюс 2

Верните провинцию!!!

Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв
23 Мар 2016 - 19:31 пользователь war_war_never_changes сказал:

Слушайте, а что это за политика такая у "картохи" стала - "успей купить" ??? По началу думал что это временно, ан нет.  Это что теперь "напостоянку" будет ?? "Только здесь и сейчас - только одна неделя - успейте купить уникальный танк!!! "  Раньше, все было по человечески, сначала в "прем-магаз", потом в клиент в ветку. И как вариант, можно было пару месяцев подождать, почитать проф.тему,  отзывы владельцев, и взвесить для себя стоит брать или нет. А теперь что ??

З.Ы. Мало того они еще за последние пол.года  до кучи вывели гору танков из продажи, с клиента причем. (Т-14, Рам-2, Су-85И  т.д).      

так все просто -

1 - вывели льготников ибо нефиг нагибать за деньги)

2 - за неделю купят немногие, можно будет потом тоньше отбалансить, а то мало ли получится какая то имба..и все) а так ввели -глянули статистику - подправили или забрали/компенсировали голду и все, ни какого плача на весь форум...и судя по тому что танчик дороговат - нет в планах что бы купило много)

Танчик купил, он мне для коллекции интересен - поставил - досыл+стаб+просветленку

первый бой

ПОБЕДА!
Sentinel
Уайдпарк
Опыт за бой: 2 353 (x2)
Опыт экипажу: 4 941
Кредиты за бой: 26 621
Доход за бой: 8 611

Достижения: «Огонь на поражение», «Дуэлянт», «Бронебойщик», «Спартанец», «Стрелок», «Боец», Знак классности «2 степень»

половину попаданий по мне - не пробития...ну и без голды тоже малех он не все пробивает..в общем не УГ...но и не для фана

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...