Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
40 495 публикаций
69 730 боёв
23 Мар 2016 - 11:05 пользователь Kopu4HeBoe_ziBoTHoE сказал:

И за бесплатно не надо. А танконутые всяко купят :P

Купят тем,кому нравится..Кто-то и шмот затачивает на ДВЕ позиции,за 255 000 рублей..:trollface:А тут,так,копеечкой подсобить.. Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
181 публикация
30 543 боя
23 Мар 2016 - 13:59 пользователь danilov20 сказал:

+. И да,любители премов 3-4лвл,объясните зачем вообще прем танк который фармит МАКСИМУМ 10К серебра.экипаж качать? Так это лучше на 5-6лвл делать если кто то заморачивается на этом.вообще смешно.,кач экипажа..кто то думает что хороший игрок  с экипажем без перков проиграет раку с 5перковым экипажем?)) На 3-4лвл смотришь,танки то мелкие,вообще ниочем,какой интерес вообще в песке ползать.

1) Экономия на экипаже (переобучать или обучать новый не нужно, т.е. экономия от прем танка песочного 100 x кол_во_экипажа голды)

2) можно больше пользоваться голдой не уходя в минус, играя на прем аккаунте можно спокойно ездить с половиной боезапаса голды или даже на фулл-голде

Верните ранжирование боев!

Результаты фарма Rheinmetall Skorpion G за 50 боев: https://www.youtube....h?v=9-sNEEsnG2A
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя

23 Мар 2016 - 13:33 пользователь Tania1986 сказал:

Читала я все это и не выдержав решила написать.)

Народ ну что же вы так убиваетесь по поводу этого танка? Все пишут так, словно картоха вам пистолет к виску приставила и заставляет купить этот танчик по любому, иначе пожизненный бан вашего акка и вынос мозгов на соседнюю стену. Как уже давно говорилось: не нравится прем, не покупай. Всетаки WOT реально одна из немногих игр в которую можно играть не тратя ни копейки, да это немного напряжней, но вполне реально и игроков которые отгоняли по 30-40к боев без доната, прокачав все что хотели множество. 

По мне этот танк чисто для коллекции и коллекционеры возьмут его, например как я. У меня есть все премы, чисто чтобы было, например на RAM II или T-15 c  Матильдой "черным Принцем" я откатала всего несколько боев и поставила их в пыльный угол, они стоят там чисто "чтобы было", захочется когда выкатить - выкачу. Так что ребят не нужно так вайнить по поводу танка, Эта машина нечто вроде  "Валентайна" или B2. В топе будет неплохо нагибать, а с 5-6 уровнями конечно он будет обычным "мальчиком для битья". Но играть на нем можно.

Да и по поводу выбора карты в игре. Вы просто представьте что будет с серверами если каждый сможет выбирать карту. Одни будут ждать своей очереди на "Химмильсдорф", так как там желающих погонять под 200 тысяч, а другие тоже будут ждать своей очереди, но уже потому что не набирается желающих погонять например на "Прохоровке" и тогда начнется уже скулеж типа: "А-а-а, картоха офигела, сервера и баланс не могут настроить! Почему я должен по 5 минут ждать начала боя!." По моему очевидный факт что выбора карт в этой игре не будет не в 2016 не в 2046 году). Да и максимальный уровень боев по моему норм. А то народ совсем размяк. Когда я начинала играть максимальный уровень боев был не +2 уровня вверх, танки балансило как и арту.  Мой первый прем КВ-5 вполне мог сойтись с ИС-7 и это было нормой, при том что голда тогда была за золото, а не за "серу" и в бою не было ограничений по арте, нормой были бои когда в бою могли быть по семь арт с одной стороны и все просто сидели за камушками боясь гуслю показать, а арта играла в азартную игру "вычисли меня по трассеру";)) Те кт одавно в игре меня поймут о чем я. Был период когда появлялись премы-"имбы", вроде Типа 59 и ты зайдя в рандом видишь что по 5-7 "типов" в твоей команде и во вражеской столько же, а ты управляя каким нибудь Т 34-75 с пятью голд снарядами, (покупать больше голды было жалко), просто ничего не можешь сделать этому Тип 59, ибо ВЛД и башня у него просто не берутся ББшками. А сейчас когда тебя любой "нагибатор" с 44% побед шьет в любую проекцию голдой на автоприцеле говорить про то что плохо когда тебя кидает на полный уровень по моему глупо. Тотже B2 пробивается и вторыми уровнями если они на голде, что только что его к пятым не кидает?.

Никто естественно не заставляет покупать танк,просто при появлении нового према появляется интерес к его ттх,и если есть изюминка,то возможна и покупка.а этот танк во первых 4лвл-т.е задачу према-фармить он не выполняет,во вторых по ттх это очередной танк поддержки поддержки 2линии,очередной терпила,которому даже свои уровни насуют по полной ибо ничего в нем нет от чего можно было бы играть. По поводу карт-можно сделать отключение одной нелюбимой карты.всего ОДНОЙ.проблема в том что не хотят даже это рассмотреть.насчет уровней.я покупаю прем акк и прем танки,думаю я имею право как и многие играть комфортно в -+1уровне боев.голда здесь вообще не причем.да на 8лвл голдой я возможно и пробью 10лвл,только комфорт игры от этого мне лично лучше не становится,еще и в минус уйдешь даже с прем акк.зачем мне такое счастье?. Играя на 8лвл мне не нужно мясо 6лвл,как не нужно и страдание с 10лвл.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1
Игроки
822 публикации
41 037 боёв

У меня тоже премов полный ангар и их собираю. Но все-таки хочется иметь возможность иногда выкатиться и поиграть.

На этом играть нереально будет. Так что вы умудрились оттолкнуть даже таких упоротых коллекционеров как я.

Нагрузка это полный провал. Последние пару раз обходились без нее и отлично все покупалось, но жажда прибыли у маркетологов неистребима....

• Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
23 Мар 2016 - 09:28 пользователь dr_Lylia сказал:

ну и фигуля же у него торчит там где пулемёт..;)

Артоводам понравится когда приедет и пристроится
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
1 416 публикаций
12 837 боёв

Вот вы ноете, а через пару лет он станет легендой, прям как типочек 59 :)

P.S. Самое время начать кататься на Б2, а то купил, но играть желания небыло :)

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв

ахаха, рачки повелись на максималку в 60км, но не заметили удельную мощность 11,78 л/т:trollface:

23 Мар 2016 - 12:28 пользователь GeoLis сказал:

из заявленной скорости 60.4 км/час он ехал еле еле 29 по асфальту, я в шоке...

ахах, ты только на максимальую скорость смотрел, да?)

у сабжа удельная мощность как у тяжа.

Игроки
980 публикаций
420 боёв
Жду ввода премиумного AC IV 6 уровня, ниже уровнем техника вообще не интересует. 
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
Отдел баланса опять на высоте, просто угараю с ттх, уровня боев )))
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
21 публикация
16 963 боя

Вододелы кстати пургу  гонят у него лоб 65 мм причем под углом больше 45 градусов, там приведенка 130 мм если не больше полюс литая броня с зализанными углами  на своем уровне его в лоб 2\3 машин вообще не пробивают.

Мне понравился. 

Игроки
26 публикаций
18 096 боёв
23 Мар 2016 - 11:12 пользователь danilov20 сказал:

Никто естественно не заставляет покупать танк,просто при появлении нового према появляется интерес к его ттх,и если есть изюминка,то возможна и покупка.а этот танк во первых 4лвл-т.е задачу према-фармить он не выполняет,во вторых по ттх это очередной танк поддержки поддержки 2линии,очередной терпила,которому даже свои уровни насуют по полной ибо ничего в нем нет от чего можно было бы играть. По поводу карт-можно сделать отключение одной нелюбимой карты.всего ОДНОЙ.проблема в том что не хотят даже это рассмотреть.насчет уровней.я покупаю прем акк и прем танки,думаю я имею право как и многие играть комфортно в -+1уровне боев.голда здесь вообще не причем.да на 8лвл голдой я возможно и пробью 10лвл,только комфорт игры от этого мне лично лучше не становится,еще и в минус уйдешь даже с прем акк.зачем мне такое счастье?. Играя на 8лвл мне не нужно мясо 6лвл,как не нужно и страдание с 10лвл.

Да с чем то согласна, но с чем-то нет. Вообще покупать прем танк ниже 7 уровня для фарма, считаю смысла нет. Фармить нужно на 7, а лучше 8 уровнях, там стабильно вывозишь по 60-100к, серебра смотря какой бой был. Премы до 5-6 уровня, по моему, служат лишь для пополнения коллекции, или для прокачки экипажа, ну или чтобы "отдохнуть" от топ-левелов и покатать в песочнице. Не "понагибать", а именно покатать. Насчет "насилия на своем уровне", покажите мне хоть один танк который бы "не насиловали на своем уровне" любые раки на голде? По моему введение голды за серебро является главной ошибкой "картошки", это сломало баланс игры и свело на нет такой параметр как броня. Этот "Страж" не про "имбу" или нагиб и играть на нем реально не комфортно, но разнообразие в  своем виде он внесет в гемплей и свои "фанаты" коллекционеры у него будут. Это как игра на Т95. Большинство терпеть не могут эту ПТ, а вот мне она чем-то понравилась и я на ней периодически катаю и накатала уже 480 боев, как говорится на "вкус и цвет...". Насчет карт. Разговор был про это еще два года назад и как-то разрабы давали развернутое интервью по этому поводу. Вообще они сказали так, что если сделать ограничения по картам или возможность выбора карт это ломает баланс игры и ведет чуть ли не к полному переписыванию алгоритма работы балансера. Даже отключение одной карты может привести к тому о чем я писала раньше, все будут хейтить например "малиновку", или "прохоровку" и там будет "недобор" игроков, увеличенное время ожидание и т.п. Можно поискать интерьвю разрабов, по моему за 2013 год, они там про отключение "нелюбимых" карт подробно говорили "что и почему". А насчет покупки прем аккаунта и игре на премах не выше +1 уровня, повторюсь что сейчас покупатели према получают больше льгот от игры, так как введено ограничение по кол-ву арты в бою и ограничение по "забросу" тебя в бой не выше +2. Раньше за тежи наличные деньги ты на премах страдал намного больше и от арты и от 10 уровней плюс голд снаряды были за "голду", а не за серебро. Отказ от льготных премов это уже реверанс в сторону игроков которые не донатят, т.к. некому не нравилось засилье Типов 59 в рандоме, или FCM50t, а такое тоже было. Тогда становилось уж совсем просто фармить на льготнике. Сейчас же купив, например, тот же Panzer 58 Mutz можно хорошо фармить и играть без боли и с 10 уровнями. Все ТТХ позволяют ему достойно сражаться с десятками и привозить больше, чем старые льготники так как за дамаг 10 уровня дают больше опыта и кредитов чем за дамаг 9 уровня, который вы наносите например на льготном Типе или 50t. И насчет мяса. Считаю что "мяско" любят все, поэтому мясо нужно в боях это как говорится "легкие фраги". Другой вопрос что никто сам не хочет быть "мясом" но тут уж "любишь кататься люби и саночки возить")) Просто часто вот кричат: "уберите раков из рандома, на отдельные сервера их!" А вы представьте бой где одни статисты, ничего более грустного и унылого я себе и представить не могу. Все будет шаблонно, предсказуемо и скучно. Да и среди "статистов" появятся в итоге более "статистные статисты")) и "статисты раки". Но не будет уже безумных поездок всех на один фланг, раша по центу, слива светляков в первые 10 секунд с криком: "свечу по центру", хотя арта еще двигатели запустить даже не успела)). Да это часто выбешивает, но это в тоже время и притягивает в эту игру, дает эмоции и азарт которого я лично не встречали в других онлайн играх, почему до сих пор и торчу в WOT, хотя десятки других давно уже заброшены, да и новые не могут предложить нечего лучше. Ну это я так увлеклась рассуждениями "на тему". Пардон за много текста).
  • Плюс 8
Игроки
346 публикаций
71 330 боёв
По геймплею будет что-то вроде Ram II - герой в топе и газмяс в ж..пе. Давно не гонял, кстати. Выкачу, может, АС1 шлепну.
Игроки
445 публикаций
19 729 боёв

23 Мар 2016 - 17:14 пользователь Tania1986 сказал:

Да с чем то согласна, но с чем-то нет. Вообще покупать прем танк ниже 7 уровня для фарма, считаю смысла нет. Фармить нужно на 7, а лучше 8 уровнях, там стабильно вывозишь по 60-100к, серебра смотря какой бой был. Премы до 5-6 уровня, по моему, служат лишь для пополнения коллекции, или для прокачки экипажа, ну или чтобы "отдохнуть" от топ-левелов и покатать в песочнице. Не "понагибать", а именно покатать. Насчет "насилия на своем уровне", покажите мне хоть один танк который бы "не насиловали на своем уровне" любые раки на голде? По моему введение голды за серебро является главной ошибкой "картошки", это сломало баланс игры и свело на нет такой параметр как броня. Этот "Страж" не про "имбу" или нагиб и играть на нем реально не комфортно, но разнообразие в  своем виде он внесет в гемплей и свои "фанаты" коллекционеры у него будут. Это как игра на Т95. Большинство терпеть не могут эту ПТ, а вот мне она чем-то понравилась и я на ней периодически катаю и накатала уже 480 боев, как говорится на "вкус и цвет...". Насчет карт. Разговор был про это еще два года назад и как-то разрабы давали развернутое интервью по этому поводу. Вообще они сказали так, что если сделать ограничения по картам или возможность выбора карт это ломает баланс игры и ведет чуть ли не к полному переписыванию алгоритма работы балансера. Даже отключение одной карты может привести к тому о чем я писала раньше, все будут хейтить например "малиновку", или "прохоровку" и там будет "недобор" игроков, увеличенное время ожидание и т.п. Можно поискать интерьвю разрабов, по моему за 2013 год, они там про отключение "нелюбимых" карт подробно говорили "что и почему". А насчет покупки прем аккаунта и игре на премах не выше +1 уровня, повторюсь что сейчас покупатели према получают больше льгот от игры, так как введено ограничение по кол-ву арты в бою и ограничение по "забросу" тебя в бой не выше +2. Раньше за тежи наличные деньги ты на премах страдал намного больше и от арты и от 10 уровней плюс голд снаряды были за "голду", а не за серебро. Отказ от льготных премов это уже реверанс в сторону игроков которые не донатят, т.к. некому не нравилось засилье Типов 59 в рандоме, или FCM50t, а такое тоже было. Тогда становилось уж совсем просто фармить на льготнике. Сейчас же купив, например, тот же Panzer 58 Mutz можно хорошо фармить и играть без боли и с 10 уровнями. Все ТТХ позволяют ему достойно сражаться с десятками и привозить больше, чем старые льготники так как за дамаг 10 уровня дают больше опыта и кредитов чем за дамаг 9 уровня, который вы наносите например на льготном Типе или 50t. И насчет мяса. Считаю что "мяско" любят все, поэтому мясо нужно в боях это как говорится "легкие фраги". Другой вопрос что никто сам не хочет быть "мясом" но тут уж "любишь кататься люби и саночки возить")) Просто часто вот кричат: "уберите раков из рандома, на отдельные сервера их!" А вы представьте бой где одни статисты, ничего более грустного и унылого я себе и представить не могу. Все будет шаблонно, предсказуемо и скучно. Да и среди "статистов" появятся в итоге более "статистные статисты")) и "статисты раки". Но не будет уже безумных поездок всех на один фланг, раша по центу, слива светляков в первые 10 секунд с криком: "свечу по центру", хотя арта еще двигатели запустить даже не успела)). Да это часто выбешивает, но это в тоже время и притягивает в эту игру, дает эмоции и азарт которого я лично не встречали в других онлайн играх, почему до сих пор и торчу в WOT, хотя десятки других давно уже заброшены, да и новые не могут предложить нечего лучше. Ну это я так увлеклась рассуждениями "на тему". Пардон за много текста).

Я думаю, что большая часть карт это УГЭ и разрабы это прекрасно знают, потому что артоводы не будут лезть на Химельсдорф (чо им там делать?!) как и тяжей не увидим на малиновке, а теперь давайте подумаем, что будет если так и произойдет...

1. Малиновка: три-четыре арты, около трех ЛТ, штук пять СТ, парочка ПТ типа СУ122-44 и что плохого? Будет динамичная игра?! Еще как! Толк от арты будет большой? Ты в ЛТ попади еще на 60-ти километрах в час. То что будет Экшен 100% так почему бы хотя бы не попробовать в новом тестовом режиме?!

2. Химельсдорф: половина тяжи, штук пять-шесть СТ ну и ПТ(типа фоча), куда без них... Представила?! А теперь... что плохого?! И вообще почему я должен играть на Малиновке только потому что тебе к примеру она нравится... лично мне она не нравится, у всех свои вкусы, а в данном случае выбор был бы очень хорошим вариантом. Карты с низкой посещаемостью потихоньку убирали и меняли на новые, естественный отбор, Можно найти и компромисс, к примеру юзер отмечает несколько карт (любимые) почему нет?! И станет все ясно... а то как не патч, убираем карту... мол она плохая, кто так решил?! Лично меня никто не спрашивал... кого то спрашивали нравится ли Вам карта?!

3. Балансер?! Ты считаешь что балансер работает прям прекрасно и его не надо трогать?! Я так не считаю! Когда к примеру в твоей команде три тяжа 9-го уровня а у соперника три 10-го я не считаю, что балансер хорошо работает... или Вы со мной не согласны?

При таком раскладе даже АРТУ нерфить не надо. Господи! Даже есть тестовый сервер где это можно банально потестить, так даже тестов нет... как айфон честное слово: мы убрали радио потому мы считаем что оно Вам не нужно... а танк-виновник данной темы, это грамотный маркетинг, если работаешь в отделе продаж это видно из далека, но ведь не все играющие там работают. Лично в моем лице картоха потеряла колллллекционера, но думаю особо не расстроится.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 3
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
23 Мар 2016 - 15:40 пользователь Chippolinka сказал:

По геймплею будет что-то вроде Ram II - герой в топе и газмяс в ж..пе. Давно не гонял, кстати. Выкачу, может, АС1 шлепну.

у Рамки и сведуха адекватная, и альфа с пробоем. покатаем рамку - посмотрим, много ли счастливый купителей
Игроки
15 публикаций
4 063 боя

Купил для коллекции (на аккаунт AcornHunter, с него писать не могу из за бана на форуме).

Грустная дефекалия.

Экипаж от британских СТ не подходит (нужен +1, а у меня на бритах девушки).

Альфа 45, что в три раза ниже аналогичных советских прем СТ этого уровня.

Разброс и сведение как у 183.

Динамика как у Б2, но того выше своего уровня не бросает.

Цена вообще непонятная.

Вывод: очередная поделка картошки из разряда "давайте слепим редкое г для коллекционеров".

• Плюс 2
Игроки
242 публикации
37 428 боёв

Мне кажется, что повторится история 4202(Р). Сначала было нечто цвета детской неожиданности, но потом опомнились, и апнули.

Я понимаю, что у Т-28 с 85 мм дубиной почти такое же сведение, но у маленькой лёгкой пушечки? Что-то тут не то. Не может быть такая плата за один лишь пробой - танк не едет, не сводится, альфа низкая. Кому он нужен такой? Я бы купил в коллекцию, но выкатывать не буду, пока не исправят срам с орудием.

• Плюс 1

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...