Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
53 662 боя
23 Мар 2016 - 20:25 пользователь MakYury сказал:

весело с горки разгоняется и если не тормозить, то так же едет дальше :)

Если с горки то 60-61 максимум. НО! Скорость при любом изменении направления движения или повороте очень быстро падает. Закрутить кого-то  - ЗАБУДЬТЕ! Средняя скорость 40-43 на обычных грунтах. И очень вялый на манёвр.

• Плюс 1
Игроки
276 публикаций
14 518 боёв

Увидел это чудо подумал купить, посмотрел на цену и сказал - нафиг. Лучше Кромвеля взять за 880.

Ладно, с голдой ещё можно было подумать за 800, но 1200 - это за гранью. Тем более в кризисные времена.

• Плюс 4
Игроки
372 публикации
27 523 боя

Кто купил, скажите, у этого танка реально при мизерной даже для 3 лвл альфе 45 сведение - 2.7? Скорострелки даже при сведении 2.3. не успевают досводиться по кд.

Игроки
162 публикации
44 487 боёв

Первый бой - 

Победа!
Бой: Перевал 
Техника: AC 1 Sentinel
Получено опыта: 2 978 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30 990
Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «1 степень» 

Второй бой - 

Победа!
Бой: Ласвилль 
Получено опыта: 4 080
Получено кредитов: 37 605
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

А потом наступила расплата - бой с 6 лвлами. Закономерно сработал мясом. НО(!!!) - танк 4 уровня, который свободно прошивает О-I в борт простой ББшкой, чего-то да стоит. Так что не все так плохо.

Экипаж пересадил с Кромвеля-в, трехперковый. Модули - досыл, приводы, вентиляшка (да, знаю - я олень, но вкачаное ББ не оставило выбора). Обзор - 395 с пудингом и чаем. Пока не горел.

Динамика относительно приличная, шустрее моти по крайней мере. Сведение нужно апать, несколько некомфортно.

По стоимости данного трактора - это да... это сильно... У маркетологов хватательно-рвательная железа воспалилась вероятно, ну да бог с ними. Удачно подвернувшийся семейный праздник помог получить этот бронетрактор в виде подарка. Сам бы раз двадцать подумал и вероятно такой набор не купил бы. Мне нужен ПРОСТО ТАНК. Без свистелок и перделок на 1к рублей.

Итог - жить можно, трактор - не полное УГ, на своих уровнях позволяет веселиться от души, с шестерками просто не нужно лететь сломя голову и тихо гадить со второй линии.

• Плюс 2
Игроки
134 публикации
19 507 боёв
Прокатил несколько боев. Заявлена максималка 60 км/ч, но танк очень вяло разгоняется. Реально держит 30-35 км/ч. Пушка скорострельная и пробивная, но реализовать ее потенциал можно только в упор, т.к. сводится пушка .... э, забудьте, она не сводится. Но вблизи мы не можем, т.к вялые и нас любой закружит. Странный танк получился. Смысла в покупке нет.
  • Плюс 2
Игроки
134 публикации
19 507 боёв
23 Мар 2016 - 12:40 пользователь Chippolinka сказал:

По геймплею будет что-то вроде Ram II - герой в топе и газмяс в ж..пе. Давно не гонял, кстати. Выкачу, может, АС1 шлепну.

Сентинел это Рам курильщика :) Потому что у Рама есть скорострельное орудие, достаточно быстрое сведение и маневренность. Заехал с фланга или в тыл и накидал вражинам по кд полные штаны огурцов. Игра на Раме дает огромный заряд фана, мне по крайней мере. На Сентинеле реализовать орудие не получается из-за плохого сведения и динамических характеристик. Играешь через страдание.

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Я смотрю, "Страж" не зашёл. Пробивать ОИ в борт это подвиг? За гуслями броня в 30-40 мм! Какой там подвиг?! 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
43 публикации
16 586 боёв

Танк, наверное, всё же куплю. Чисто из эстетических ;) соображений. Но при виде цены вспоминаются слова из песни:

"Там берут большую мзду

За обычную #лду!"

• Плюс 3
Игроки
3 194 публикации
16 455 боёв
Очередная "поделка" для выжимки денег из игроков. Думал хоть цена будет адекватной ан нет, выкрутили на максимум. Изменено пользователем Aleks_Crazy

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
208 публикаций
15 847 боёв
23 Мар 2016 - 16:14 пользователь k_maximka сказал:

Почитал мнения днищь и понял: НИКОГДА НЕ ВЕРЬ ТОМУ, ЧТО ПИШУТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ...

Т-54ПО и ФВ4202Р помню обливали грязью неимоверно, а они просто отличные машинки.

Вот и сейчас идёт вайн Тех людей, у которых нету "Стражника", а ведь Он Очень хороший оказался...

Это Первый бой, активное катание.

Судите сами уважаемые нытики...

В первом бою ты всегда в топе.
  • Плюс 2
Игроки
162 публикации
44 487 боёв
24 Мар 2016 - 14:30 пользователь masterTho сказал:

Я смотрю, "Страж" не зашёл. Пробивать ОИ в борт это подвиг? За гуслями броня в 30-40 мм! Какой там подвиг?! 

Перечитал свой пост. Два раза. Не нашел там слова "Подвиг". Пробить О-I не чудо, но все равно приятно. 

Р.S. рекомендую не выдумывать ничего за авторов других постов. Пиши лучше по делу.

Игроки
368 публикаций
41 430 боёв
24 Мар 2016 - 06:25 пользователь Ansai сказал:

Первый бой - 

Победа!
Бой: Перевал 
Получено опыта: 2 978 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 30 990
Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «1 степень» 

Второй бой - 

Победа!
Бой: Ласвилль 
Получено опыта: 4 080
Получено кредитов: 37 605
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

А потом наступила расплата - бой с 6 лвлами. Закономерно сработал мясом. НО(!!!) - танк 4 уровня, который свободно прошивает О-I в борт простой ББшкой, чего-то да стоит. Так что не все так плохо.

Экипаж пересадил с Кромвеля-в, трехперковый. Модули - досыл, приводы, вентиляшка (да, знаю - я олень, но вкачаное ББ не оставило выбора). Обзор - 395 с пудингом и чаем. Пока не горел.

Динамика относительно приличная, шустрее моти по крайней мере. Сведение нужно апать, несколько некомфортно.

По стоимости данного трактора - это да... это сильно... У маркетологов хватательно-рвательная железа воспалилась вероятно, ну да бог с ними. Удачно подвернувшийся семейный праздник помог получить этот бронетрактор в виде подарка. Сам бы раз двадцать подумал и вероятно такой набор не купил бы. Мне нужен ПРОСТО ТАНК. Без свистелок и перделок на 1к рублей.

Итог - жить можно, трактор - не полное УГ, на своих уровнях позволяет веселиться от души, с шестерками просто не нужно лететь сломя голову и тихо гадить со второй линии.

хорош здесь рекламу разводить, купил иди и радуйся, а все и так видят что танк хлам.

• Плюс 1
Игроки
130 публикаций
15 487 боёв
24 Мар 2016 - 11:36 пользователь oldcopy сказал:

Короче, за 300 бы взял, для разнообразия, за 1200 - шел бы он лесом.

Я когда увидел новость, тоже подумал было взять его. Думал, что будет стоить в районе прем Т28. Но платить 1200 за пакет с барахлом которое мне не нужно?  Да и сам танк по ТТХ не дар небес. ВГ опять постарались не сделать ИМБУ , поэтому обработали бедолагу напильником где смогли. На ВОТвики набралось аж 3 плюса. Два из которых натягивание на глобус. Высокая скорострельность, но маленький урон. И при этом скорость сведения как у сурового бревномета. Высокая скорость, но слабый двигатель. Зачем это было нужно? Срезали бы ему немного скорость, но оставили адекватную скорость сведения.
  • Плюс 1
Игроки
427 публикаций
25 177 боёв
23 Мар 2016 - 13:32 пользователь Harakternyk_Sirko сказал:

Вот вы ноете, а через пару лет он станет легендой, прям как типочек 59 :)
P.S. Самое время начать кататься на Б2, а то купил, но играть желания небыло :)

Улыбнул, :) тайп уже и есть просто легенда и всё. Сейчас он вполне заурядный танк. И это если учесть что экипажи у владельцев сидят на них по 4-5 перков минимум. Если тайп пустят в продажу, представляю какой шухер поднимется))). 

Насчёт легендарности ещё,- купил при такой же акции ГроВтрактор, тоже самое писали -успейте купить!. Ну а потом не раз ещё продавали. И дешевле.

Вчера спецом боёв 7-10 провёл на В2 в надежде встретить Сентинел, но увы.

Игроки
162 публикации
44 487 боёв
24 Мар 2016 - 16:37 пользователь Sutanus сказал:

хорош здесь рекламу разводить, купил иди и радуйся, а все и так видят что танк хлам.

Угу. а еще существует тайный заговор и ВГ приплачивает мне голдой за рекламу отстойных тракторов. И еще - правительства в сговоре с инопланетянами.
  • Плюс 1
Игроки
1 228 публикаций
52 325 боёв

Это просто эпик! 88 пробой, 45 альфа, ДПМ 1200, сведение 2,7 и 11 лошадей на тонну. :facepalm: Тут даже неплохой обзор и вполне пристойное для своего уровня бронирование не спасут.

24 Мар 2016 - 06:25 пользователь Ansai сказал:

НО(!!!) - танк 4 уровня, который свободно прошивает О-I в борт простой ББшкой, чего-то да стоит. 

Я тебя огорчу, мой рогатый друг, но броня бортов О-I, не является проблемой даже для танков 2 уровня.

• Плюс 5

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
657 публикаций
25 421 бой
23 Мар 2016 - 08:32 пользователь AnEyeForAnEye сказал:

23 Мар 2016 - 09:25 пользователь Krugervagen сказал:

Так кто-нибудь озвучит уровень боёв данного агрегата? Ежели льгот, то можно обдумать, в противном случае ф топку.

Льготов больше не будет, полный уровень боев у него, 4-6.

Льготов больше не будет, так что ж они продолжают делать характеристики как у льготных? Раньше же наоборот делали льготы, потому что хар-ки плохие. А щя и хар-ки плохие, и уровень боёв полноценный! Может, разрабы не в курсе, что им дают полный уровень боёв?)))

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 720 боёв
Народ ! У кого найдётся немного свободного времени ? Нужен тот, кого есть Сентинел, желательно с хорошим экипажем (3 перка, можно больше) от Кромвелля Б/ФВ 4202/Центуриона Х. Мне нужно гайд по В2 допилить, т.к. появился новый "одноклассник" В2. Хочу провести обстрелы В2 и Сентинела на ББ/голде, ну и узнать примерную дистанцию засвета Сентинела и В2 друг другом. Желательно со связью (внутриигровой). Где-то с 17:00 до 19:00 по МСК, сегодня. Более точно, можно в ЛС обсудить.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...