Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
286 публикаций
64 586 боёв
24 Мар 2016 - 23:15 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Просьба к тем, кто купил этот танк. Сделайте скриншоты, какие там вам в нагрузку эмблемы уникальные дали. :hiding:

Камуфляжная окраска (австралийский двухцветный) одна на все три время года (на картинке).

Разумеется эти эмблемы и камуфляж являются уникальными и на другие танки их ставить НЕЛЬЗЯ.

Изменено пользователем serg001
  • Плюс 1
Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
24 Мар 2016 - 19:00 пользователь _Raven_ сказал:

В боях против Сентинела на В2, ромб + движения вперед-назад, решают. В2 выйдет из боя с Сентинелом с минимальными потерями хп.

То есть суперльготный Б2 делает этого нельгтного членоносца по всем статьям ? "Хороший прем зделоли" :girl_heart:
  • Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
24 Мар 2016 - 20:14 пользователь doc сказал:

То есть суперльготный Б2 делает этого нельгтного членоносца по всем статьям ? "Хороший прем зделоли" :girl_heart:

Зато вид уникальный!:hiding:
Игроки
2 137 публикаций
66 990 боёв
24 Мар 2016 - 23:46 пользователь Andrevlin сказал:

Зато вид уникальный!:hiding:

Жаль что в рандоме девушек нельзя пикапить таким уникальным видом, ябкупил. :honoring: Изменено пользователем doc
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
116 163 боя
23 Мар 2016 - 12:14 пользователь Tania1986 сказал:

Да с чем то согласна, но с чем-то нет. Вообще покупать прем танк ниже 7 уровня для фарма, считаю смысла нет. Фармить нужно на 7, а лучше 8 уровнях, там стабильно вывозишь по 60-100к, серебра смотря какой бой был. Премы до 5-6 уровня, по моему, служат лишь для пополнения коллекции, или для прокачки экипажа, ну или чтобы "отдохнуть" от топ-левелов и покатать в песочнице. Не "понагибать", а именно покатать. Насчет "насилия на своем уровне", покажите мне хоть один танк который бы "не насиловали на своем уровне" любые раки на голде? По моему введение голды за серебро является главной ошибкой "картошки", это сломало баланс игры и свело на нет такой параметр как броня. Этот "Страж" не про "имбу" или нагиб и играть на нем реально не комфортно, но разнообразие в  своем виде он внесет в гемплей и свои "фанаты" коллекционеры у него будут. Это как игра на Т95. Большинство терпеть не могут эту ПТ, а вот мне она чем-то понравилась и я на ней периодически катаю и накатала уже 480 боев, как говорится на "вкус и цвет...". Насчет карт. Разговор был про это еще два года назад и как-то разрабы давали развернутое интервью по этому поводу. Вообще они сказали так, что если сделать ограничения по картам или возможность выбора карт это ломает баланс игры и ведет чуть ли не к полному переписыванию алгоритма работы балансера. Даже отключение одной карты может привести к тому о чем я писала раньше, все будут хейтить например "малиновку", или "прохоровку" и там будет "недобор" игроков, увеличенное время ожидание и т.п. Можно поискать интерьвю разрабов, по моему за 2013 год, они там про отключение "нелюбимых" карт подробно говорили "что и почему". А насчет покупки прем аккаунта и игре на премах не выше +1 уровня, повторюсь что сейчас покупатели према получают больше льгот от игры, так как введено ограничение по кол-ву арты в бою и ограничение по "забросу" тебя в бой не выше +2. Раньше за тежи наличные деньги ты на премах страдал намного больше и от арты и от 10 уровней плюс голд снаряды были за "голду", а не за серебро. Отказ от льготных премов это уже реверанс в сторону игроков которые не донатят, т.к. некому не нравилось засилье Типов 59 в рандоме, или FCM50t, а такое тоже было. Тогда становилось уж совсем просто фармить на льготнике. Сейчас же купив, например, тот же Panzer 58 Mutz можно хорошо фармить и играть без боли и с 10 уровнями. Все ТТХ позволяют ему достойно сражаться с десятками и привозить больше, чем старые льготники так как за дамаг 10 уровня дают больше опыта и кредитов чем за дамаг 9 уровня, который вы наносите например на льготном Типе или 50t. И насчет мяса. Считаю что "мяско" любят все, поэтому мясо нужно в боях это как говорится "легкие фраги". Другой вопрос что никто сам не хочет быть "мясом" но тут уж "любишь кататься люби и саночки возить")) Просто часто вот кричат: "уберите раков из рандома, на отдельные сервера их!" А вы представьте бой где одни статисты, ничего более грустного и унылого я себе и представить не могу. Все будет шаблонно, предсказуемо и скучно. Да и среди "статистов" появятся в итоге более "статистные статисты")) и "статисты раки". Но не будет уже безумных поездок всех на один фланг, раша по центу, слива светляков в первые 10 секунд с криком: "свечу по центру", хотя арта еще двигатели запустить даже не успела)). Да это часто выбешивает, но это в тоже время и притягивает в эту игру, дает эмоции и азарт которого я лично не встречали в других онлайн играх, почему до сих пор и торчу в WOT, хотя десятки других давно уже заброшены, да и новые не могут предложить нечего лучше. Ну это я так увлеклась рассуждениями "на тему". Пардон за много текста).

девочка молодец!такого развернутого и информативного поста-я не припомню!
Игроки
225 публикаций
85 887 боёв
23 Мар 2016 - 15:55 пользователь alexzya сказал:

Спасибо WG. Купил для коллекции.

А вот, собственно, и первый бой http://wotreplays.ru/site/7633725#hayvey-alexzya-sentinel_ac_i

Смотреть не возможно, много дерганья колеса мышки-противно

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
27 523 боя
24 Мар 2016 - 13:45 пользователь _Raven_ сказал:

Просто хочу оценить каков Сентинел в столкновении с В2 :)

С двумя одновременно сталкивался, пока расстрелял обоих (правда союзники обоих ваншотов подсосали), потерял 120 хп. Стреляли они голдой, большинство снарядов рикошетило о ромб. Отличный прем - ни альфы, ни дпма, ни льготного уровня, да еще из-за сведения реальная скорострельность не больше 20.

Изменено пользователем Pz20KiR
Игроки
427 публикаций
25 177 боёв
25 Мар 2016 - 03:36 пользователь Pz20KiR сказал:

С двумя одновременно сталкивался, пока расстрелял обоих (правда союзники обоих ваншотов подсосали), потерял 120 хп. Стреляли они голдой, большинство снарядов рикошетило о ромб. Отличный прем - ни альфы, ни дпма, ни льготного уровня, да еще из-за сведения реальная скорострельность не больше 20.

Если не секрет, на чём ты был, когда казнил одновременно обоих донатеров? Просто интересно как владельцу расстреляных. 

Игроки
372 публикации
27 523 боя
25 Мар 2016 - 04:41 пользователь JoIly_Roger сказал:

Если не секрет, на чём ты был, когда казнил одновременно обоих донатеров? Просто интересно как владельцу расстреляных.

Вопрос у Ворона про B2 был, вот на нём и был. На голде, разумеется.
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
25 Мар 2016 - 07:56 пользователь Lazkamaz сказал:

эх печалька, не успеваю купить зарплата в 10 числах 

Такая-же ерунда, а так-бы взял и экипажик имеется. А по теме пробития - один раз встретил его в бою будучи на Т-28 (линейном) и из "дальнего далека" снял австралийцу пол ХП, но это не показатель, у мну двадцать восьмой с полным фаршем на голде и шестерок из-под тишка уделывает.
Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Вот я одного не пойму. Зачем покупать Шлак , а потом ныть на форуме? Изначально все ТТХ были известны и можно было включить мозг. Это из той истории,,мыши кололись,плакали ,но продолжали грызть кактус!!!,,

Игроки
427 публикаций
25 177 боёв

На 5-й бой "мастер", взял на родном экипаже (скриншот под спойлером положу) - на них не играют совсем ? ))) Что хочу добавить, танк как танк, особого дискомфорта не испытал, пробития хватает, голду не включал ещё. Фарма нет, ну хотя бы по сравнению Т28Э с Ф-30, он мне как то больше вывозил даже без према. 

Интересующимся ссылка : http://wotreplays.ru/site/7643630#el_-halluf-joily_roger-sentinel_ac_i

Под спойлером скрин

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 720 боёв
25 Мар 2016 - 02:14 пользователь doc сказал:

Ну зато, будучи пассивным светляком, Сентинел может пересветить В2, уже будет преимущество в 1-3 выстрела, как минимум. В ближний бой против В2 лучше вообще не лезть. Так что "делает по всем статьям" - это слишком категорично.

• Плюс 1

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
179 публикаций
30 878 боёв

Что вы ноете, пакет за 1210 вам плохой... Кому плохой есть еще один пакет с ним за 1870)) Там и голды побольше и плюшек)

Скиньте видос с ним кто нибудь, посмотреть как он ездит реально и играет. Спасибо

Игроки
8 публикаций
9 650 боёв
25 Мар 2016 - 12:06 пользователь CTAJlbHA9l_KPblCA сказал:

Что вы ноете, пакет за 1210 вам плохой... Кому плохой есть еще один пакет с ним за 1870)) Там и голды побольше и плюшек)

Скиньте видос с ним кто нибудь, посмотреть как он ездит реально и играет. Спасибо

нет видосов стоящих, Амвей сегодня вечером выкатывать будет его и гайд запилит видимо
Игроки
3 207 публикаций
57 624 боя
25 Мар 2016 - 12:40 пользователь Khamataev сказал:

нет видосов стоящих, Амвей сегодня вечером выкатывать будет его и гайд запилит видимо

Вчера ПсихоАртур выложил бой на Мастера на голде, вполне прилично разобрал его ТТХ. Что касается Паши921, то он в свое время смешал с субстанцией Т-28Э и как оказалось был где-то как-то не прав.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...