Перейти к содержимому

AC 1 Sentinel [Стартовая тема]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
28 Мар 2016 - 14:18 пользователь Gorbey сказал:

Во-первых нормализация была другая и бб пробивали то, что сегодня они ни за что не возьмут. ОФ снимали по 300хп и неменьше, а зачастую больше и мауса можно было разобрать тупо фугасами. Об этом чёт никто не говорит из олдфагов.

Во-вторых баланс +/- 4 уровня, где полтимы корм для старших уровней.

Хорошо было ага. Игра изменилась полностью, но во всём виноваты альтернативные боеприпасы, ага.

Ну, 300 хп далеко не всякий фугас снимал. Даже не каждый артиллерийский фугас. И вообще было время, когда в одном бою мог оказаться ИС-7 и МС-1. Так вот 7-ка и стояла, припертая к зданию или зажатая между двух трупиков МС-1, злобно крутила башней, но сдвинуть его и освободиться - не могла.

А самая нажористая ностальгия в том, что не было тогда статистики, оленемера, "папок" и прочих "полосочек на стволе". Народ играл на победу, не заморачиваясь тем, как именно ее КОМАНДА заполучила. Потому и кидались на МС-ках под гусеницы топов. Эх, было же время...

• Плюс 1
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
28 Мар 2016 - 15:53 пользователь A5Teria сказал:

Потому, что этот танк выпущен таким абсолютно убогим и не приспособленным к боям с танками выше уровнем, что само собою подразумевался льготный уровень боёв для него.

Или подразумевает роль пассивного светляка. Народ вот и на АМХ-40 светить исхитряется. К слову, что там у "часового" с маскировкой - кто-нибудь может циферки посравнивать с прочими СТ-4?

Я вот на той же "раме" с ее слепым обзором частенько хорошо зарабатывал, привозя ачивки "бомбардира", если попадал на дно списка.

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Вот именно что не сдвинуть, светляк мог встать среди моста и геройски погибнуть полностью закрыв проезд по нему. Игра изменилась, сейчас мы в другую игру играем, хватит

ностальгировать :)

• Плюс 1

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
4 752 публикации
135 641 бой
28 Мар 2016 - 22:45 пользователь dinar1 сказал:

Или подразумевает роль пассивного светляка. Народ вот и на АМХ-40 светить исхитряется. К слову, что там у "часового" с маскировкой - кто-нибудь может циферки посравнивать с прочими СТ-4?

Он же СТ и не фармит. Может для "посветить" и фана проще Ковенантера "бесплатного" взять? Он по крайней мере 6 левел не боится.

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Единственное достижение на нём, смех и слёзы, голды улетело нормально, но у меня есть танк где её улетает в два раза больше, это ещё мелочь :D

Ни разу не видал в рандоме этот танк, не популярный, оно и понятно - дорого и бестолково :)

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем ramzesll
  • Плюс 1

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Не знал, да если бы и знал всё равно бы взял, лишних х2 не бывает, у британцев напряжёнка с младшими ст премиумами :)

Игроки
3 439 публикаций
74 911 боёв

Купил. Покатал. До конца сиё чудо пока не понял. Перевёл на фулл голду(фулл голда стоит 150к). Поставил просветлёнку, досылатель. 3м модулем думаю или вентилятор ставить или на сведение. Хотя зачем быстрой пушке сведение? :sceptic:

It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
128 публикаций
67 149 боёв

А я повернутый коллекционер,поэтому и преобрел:bajan:

Изменено пользователем _____Superman_____

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
ВГ когда вы начнете вводить вменяемые премы 6,8лвл которые берут в укрепы и гк? Реально уже достало покупать ущербы которые могут что то только в рандоме и в топе списка.премы 2-4лвл могли бы вообще дарить,большинству игроков они и даром не нужны,какой смысл баловать песочников которые премакк и танки 7-8лвл вообще не покупают,пусть копошаться в песке на прокачиваемых,от них вам никакой прибыли все равно нет.это убожество конечно купили сотня да...в,но продажи нового прем танка 6-8лвл вам бы в разы больше прибыли принесло
  • Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
29 Мар 2016 - 08:57 пользователь danilov20 сказал:

ВГ когда вы начнете вводить вменяемые премы 6,8лвл которые берут в укрепы и гк? Реально уже достало покупать ущербы которые могут что то только в рандоме и в топе списка.премы 2-4лвл могли бы вообще дарить,большинству игроков они и даром не нужны,какой смысл баловать песочников которые премакк и танки 7-8лвл вообще не покупают,пусть копошаться в песке на прокачиваемых,от них вам никакой прибыли все равно нет.это убожество конечно купили сотня да...в,но продажи нового прем танка 6-8лвл вам бы в разы больше прибыли принесло

В укрепах и ГК играет крайнее меньшинство игроков,в рандоме практически большинство..Естественно упор делают на это.

4-7 лвл игры для большинства игроков наиболее интересны.Потом 8лвл..Потому и танков больше и цены нормальные.

Купи КромвелльБ,один из лучших,даже если считать линейные танки.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
270 публикаций
102 421 бой

По-моему, ВГ желает дискредитировать любые варианты игры не в топе и не на турнирах.

Песку продали танки и маскировку, но забрали практически все карты.

Большая часть премов неимоверно слаба.

Так все набалансировано без баланса, сделано столько супервыгодных без выгоды предложений, что играть просто неинтересно.

• Плюс 1
Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой
25 Мар 2016 - 05:58 пользователь JoIly_Roger сказал:

На 5-й бой "мастер", взял на родном экипаже (скриншот под спойлером положу) - на них не играют совсем ? ))) Что хочу добавить, танк как танк, особого дискомфорта не испытал, пробития хватает, голду не включал ещё. Фарма нет, ну хотя бы по сравнению Т28Э с Ф-30, он мне как то больше вывозил даже без према. 

Интересующимся ссылка : http://wotreplays.ru/site/7643630#el_-halluf-joily_roger-sentinel_ac_i

Под спойлером скрин

Молодца! Я пока только 2 класс смог... :)

За реплей спасибо - кое-что нового я для себя из него вынес...

-------------------------

Привет владельцам "Стража"!

Сразу оговорюсь, меня интересуют посты только тех. кто этот танчик уже купил и катает... Поэтому на посты. которые про цену, про советы как жить, покупать-не покупать - отвечать не буду, поскольку они мне не интересны...

Мои короткие впечатления о танчике:

1) лично у меня танчег разражения не вызвал, хотя от ДПМ я играю плохо...

2) влияние на бой танчег оказывает... Естественно, игрок при нём не бесплатное приложение и должен кое-что уметь и понимать... ибо танчег не сам по себе катится.... :)

3) без премакка играю на нём стабильно в плюс, но в качестве фарма этот танчег не рассматриваю... Чисто пофаниться и экипаж качнуть - без проблем

4) Время сведения. конечно, напрягает. но посмотрю что будет, когда экипаж качнётся, а то пока ещё ни одного перка нет... А перки кое-что решают. по моему опыту...

Отдельный респект пользователю Tania1986  за умение говорить по существу темы... :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
242 публикации
37 413 боёв

Прокатил пару боёв на нём. И что хотелось бы сказать - в чём-то он интересен. И в топе можно что-то сделать, и КВ в борт напихать, но голдой разве что - из-за гусениц почти во весь борт, броня у него получается выше 75. Даже StuG IV не всегда его под прямым углом в борт берёт, хоть и 110 пробоя. Но сведение у Австралийца просто за гранью добра и зла. Будь оно 2-2,3 секунды, ещё со скрипом можно было бы реализовывать этот дырокольчик. К слову, из обычных машин, самая тугая двухфунтовка стоит у Cruiser III - 2,3 секунды. У всех остальных около 2 и меньше. К чему это я? Да к тому, что ап сведения необходим, хоть какой-нибудь, иначе из-за холмиков ковырять 5 и 6 уровни не то что тяжело - опасно. 

• Плюс 1

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

Игроки
1 946 публикаций
36 368 боёв

Да его даже в ангаре стрёмно держать. Рядом с другими танками! А это за деньги ещё....

Покупка для тех, кто любит самоунижение. Таким образом Варгейминг ведет перепись самых-самых.

• Плюс 1
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Новыми танками, тем более за такой бабосик, интересуюсь постольку-поскольку приходится в них стрелять. Пару раз данный сентинел в одном со мной бою уже засветился.

Не знаю за что люди отдают данную сумму бабосиков, но на сентинеле обычно пытаются накидывать со второй линии. А я уничтожил данный танк из инвиза в лоб с Pz.38nA, ББшечками с пробоем чуть за 60. Подытожим. Брони нет, скорости нет, обзора нет, пушка галимая. Как играть?

УВНчики, маскировочка? Я вот задумался а что реально может данная машина в бою против меня сделать? Чисто теоретически. На ходу стрелять нельзя. С такой динамикой быстро занять хорошую позицию нельзя. Брони нет, от неё не поиграешь. Слабая броня и отсутствие динамики и стабилизации даже при должном ДПМе не позволят играть активно. А играть пассивно... из кустов, со второй линии... Как? С такими характеристиками сведения точности и бронепробития?

Мне кажется картошка снова сделало ЭТО. Акционный танк, который просто плохой. Мы уже вижели 59-паттон. Теперь Сентинель.

Я согласен с концепцией что премиум-танк должен быть хуже прокачиваемых машин. Взять например мой любимый КВ-5. Никто не спорит что танк хуже чем прокачиваемые танки 8 лвл. Но если я подбираюсь к кому-то близко и начинаю его жрать - мало врагу не показывается. Плюс КВ-5 лучший тт для того чтобы гонять ЛТ и СТ. Автоприцел - вертуха. Стабилизация отличная, ведро хп, 100 тонн брони по кругу и самый злой ДПМ. Если вы ЛТвод - вы не хотите каруселить скилового КВ-5, поверьте

А в чем лучший Сентинел? Что он делает хотя-бы хорошо? В чем лучший 59-паттон? Ни в чем. Нет ни одного геймплейного элемента в этой игре с которым эти танки хорошо справляются.

А уровень боев Сентинела это вообще песня.

Изменено пользователем __Hartmann_
  • Плюс 1
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
28 Мар 2016 - 23:05 пользователь A5Teria сказал:

Он же СТ и не фармит. Может для "посветить" и фана проще Ковенантера "бесплатного" взять? Он по крайней мере 6 левел не боится.

Ковенантер не светляк, это песочный СТ. И в отличие от совецкого теписят ковенантера настраивал человек, который в танки играл. Уровень боев +2 а не +3. И динамика вполне себе СТшная. Вооружение отличное но хп маловасто. А так это СТ, причем отменный.
Но светить на нем слишком глупо и опасно. А вот пофаниться можна Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Офигеть,сегодня весь день на нём катался,встретил еще трёх братьев.но ни одного 28Э,что странно.
Игроки
23 публикации
71 087 боёв

Улыбнули меня хвалебные коментарии насчет Сентинела... :)
Гнет?! Ну да... Даже самый убогий танк будет гнуть ребят с 1-2кк боев и его красных сотоварищей играя на голде, с экипажем от десятки с тремя-четырьмя перками, оборудыванием и в топе! Я не нагибатор средний урон у меня на нем 380 и норм процент, но играть на нем очень трудно, он почти всегда только с шестым уровнем! Не спорю хороший игрок может и на самом убогом танке творить чудеса, но от этого танк не перестает быть убогим. ДПМ у него один из самых низких на уровне, сводка вообще ЖЕСТЬ, обзор так себе (его можно поднять просветленкой вот только нужно пожертвовать досылателем, но тогда с шестым уровнем воевать становится еще более туго!) Динамики нет, его закрутить - как два пальца об асфальт! Сказать что он норм легко. а объясните чем?! Он слабее любого четвертого лэвэла! ЛЮБОГО!
Я не говорю что на нем играть невозможно... возможно, но это ему дает только 100% экипаж, прямые руки и оборудывание (которого на этих лвл ни кто не ставит) :)
Его необходимо аппать! Хотя бы сведение! Да хоть что-то с ним сделать, чтоб он не был таким убогим!
Ставлю его в пыльный угол ангара, за сотню боев я четко понял что это за "машина"! Просто праздничная открытка на память за очень много денег...

• Плюс 1
Игроки
1 766 публикаций
37 001 бой

Если кому интересно. то вот картинка с моей статистикой на этом агрегате за несколко десятков первых боёв:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-12358259-0-31520700-1459272090_thumb.jpg

Переведу для удобства некоторые данные:

Всего боёв - 76

Процент побед - 54

Выжил в 34 процентах боёв, то есть - в каждом третьем бое..

Средний опыт - 289

Средний урон - 324

Урон. нанесённый с моей помощью - 126

Соотношение уничтожил/убит - 1,3

Соотношение нанесённого/полученного урона - 1,19

процент попаданий в цель - 69,06

Эффективность использования брони - 0,45

масимальный дамаг за бой - 982

максимальный опыт - 751

максимальный результат уничтожения вражеской техники - 4 шт.

знак классности - 2

Из медалек - пока только один "Счастливчик" и две "Поддержки"...

Продолжаю осваивать...

:)

ЗЫ

Кстати, буду благодарен владельцам "Стража", которые тоже уже отыграли несколько десятков и более боёв, если они покажут свои результаты...

Спасибо.

:)

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...